«121314 15 16171819» Pages: ( 15/23 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

吉祥熊!!!

跪安吧……………………………… = =
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-03-20 13:35 | 140 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

呃……原来要喊……水太后么……

水太后吉祥,奴婢这就跪安了去
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-20 14:44 | 141 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我就知道你们俩同时上发帖排行没好事……
调情这种事就不能挑个我看不到的地方吗(泪流满面T T)
我泪奔寻找安慰去
顶端 Posted: 2009-03-20 17:17 | 四川省 142 楼
Maryanna
泣血恶人奖

(满头青筋)麦装!乃会因为这种事泪奔才怪!
口胡,我和水儿那么CJ的,哪里调情了?
顶端 Posted: 2009-03-21 00:23 | 143 楼
冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

都跪安了都奴婢了都公众场合不要那么叫了
你还不承认你们JO了
我咋就不能为了这种事泪奔,我这不是没事可以奔了吗
不然你给我想个让我可以出门左转找人哭诉的事
顶端 Posted: 2009-03-21 01:27 | 四川省 144 楼
Maryanna
泣血恶人奖

夫君你这个叫抽风么?绝对是抽风吧?
顶端 Posted: 2009-03-21 03:25 | 145 楼
Maryanna
泣血恶人奖

关于压场子的岳父大人小弱攻(太:后头那三个字去掉,不对,前头那四个也不准叫!)我强烈建议,下次再降水凝沙的时候水里掺点儿万能胶,如果没有可以拜托万能发明家屈杯去做。因为那个沙尘暴比较猛烈,给他掺点水还造不成太大伤害,没有502的强度是不行的啊不行的!

说不定找到沙溶神法的奥妙要靠龙宿,毕竟他要找玉阳君用这个方法去救佛剑他们嘛,说不定能看出什么端倪……话说佛剑和剑子沙化了再用这个方法凝起来……以后该不会也变成沙尘暴?抖三抖,好诡异,而且我想到了邪恶的东西(撞墙冷静一下)不过这个猜测最好不要被我猜中,用沙尘暴法救人就好,救人以后龙宿你就麦管别的事直接退隐去算了。

其实千叶的有些做法确实有点素还真,不过他比素还真冷漠的多,或者说,更接近早期古早剧情的素还真。后期的素还真越发的身先士卒了,举凡正道围殴这种事定是不会做壁上观的,除非是利用反派打反派。而千叶显然目前只是怀着明哲保身的态度,利用旁人去试探和打头阵,自己则只是默默观视,想必真的下头众人遇到危险,如无日后利用打算他也不会出手相助。

卧佛长出头发以后……很女,虽然他本身就有点女,但是头发的效果很显著。呃,我已经不知道该说点什么了,对于这一幕,BJ真的很有想象力,就这样……(扶墙)

醉仔以前,好深情,好狗血,好言情,好八点档,好琼瑶。于是桃花(我还是忍不住要笑),乃好福气。(某人,不要自己代入乱想哦~~~)

其实小弱攻的气场跟正道没法融合啊,看着他站在碧玄草堂跟大家议事,好突兀好穿越好违和。反正看着很扎眼,比当初红彤彤的朱武扎正道堆里还扎眼。气场啊,小弱攻,你比较适合宅家里,真的……

和尚和道士真不合,不过就算有书生在现场,我看朱雀殿那边的情况也好不到哪里去。果然除了某三个“异类”的三教顶峰,其实三教不合啊不合……真奇怪,明明很久以前的三教和中期九皇的三教还蛮友好的啊。不过现在朱雀殿的佛、道一个是喇嘛,一个不算中原苦境正统的道教,所以……不合也可以理解。喇嘛真是好脾气,一直被骂秃驴都不还嘴,怎么都该给他牛鼻子喊回去嘛。

戒玺的洗脑功能怎么看都是很可怕啊,于是长心乃出巡吧,我真想看看有多少人是能抵抗这个洗脑功能的。

确实是陌生生分多了啊,水大夫骗人是不对的,你那个不叫越发爱她了,是从对孩子的溺爱变成了对上司的爱戴,一样是爱,差一个字却差很多。长心其实一直是很敏感很通透的小姑娘,自然也会慢慢发现戒玺带给她的到底是什么。只不过有玉阳君在,她迷失走弯路的机会相对会变的多起来,真的要发现自己走上了一条什么路的时候,只怕已经在路的尽头或者末端了。

玉天机……东武林……擦汗,好遥远好穿越,不过现在看来大仔嘴里提到叶口月人和嗜血者时代,都感觉很遥远了,不要说玉天机和唐兵器云。

大舅子和游姑娘……你们也太悠闲了,现在武林局势明明那么乱,为什么你们却趴趴走的那么嗨,还天天都很太平悠闲的过日子,太扯了。游姑娘,那种他当然看不上眼……当年泰逢他可是调戏过魔界御姐华颜大姐的啊,那个够辣够呛一般人没得比没得比。

大舅子你……粗神经到一定境界了,我觉得游姑娘已经很心动很开心了,突然大舅子嗨的来句“开玩笑,我眼光没那么差”一下子就惹恼了吧,真是的。

(摇手指)大舅子记得哦,女人大多是善变的,谁叫你没认识到游姑娘她是姑娘这个问题呢。

伏龙还真把蘅芜送去了……果然很嗨很嗨,好吧我想他不是真的因为茶艺问题,只是为了以后做准备吧。毕竟从千叶上次的话里听出最近伏龙会有难,那小曲自然会想到碧玄草堂不安全,把蘅芜送走也理所当然。

当初大红袍和一生悬命说游姑娘跟密宗有关联,于是……果然关联出现了,喇嘛教的跑来了。

喷……女帝的銮驾,不像出巡的,像去和亲的啊……这个其实是苦境巡回招亲?

月姐姐和小弱攻对掌一瞬间的眼神交流,好有爱(啥)父女间即使有隔阂,但是打架这种事,做给外人看就好,千万不能真打啊。小弱攻内心其实很脆弱的,月姐姐你来真的他其实顶不住。(太:口胡!)

碧玄草堂打架的局势也太奥妙了,未来之宰和卧佛,伏龙跟饶悲风那边都是局势紧张,但是小弱攻这里很悠闲……这是欺负人啊欺负人。

从东方爷爷看到信的态度来看,长心收到的那封信应该不是学海主动邀请的,自然是东方爷爷的意料外结果。而东方爷爷接到的是千叶给的信,嗯……一群智者果然会乱。东方爷爷乃被算计了,这下本来人家是来拜访,变成结怨了……真造孽。

诶呦喂啊,大舅子受伤看的我好心疼好心疼,骨头都折出来了,好残……哇咧,拉车的伊金刚不坏?可怜的大舅子……拉车的你没好下场啦,泪奔

所谓的神棍,就是人都不在了,还在糊弄人,神棍之精神长存啊。佛公子真是,神棍的没药救了,讨厌,我真的不相信神棍这样就没了啦!大主持,女儿都那么大了,就不要在那么煽情的音乐里说那么狗血的话了……而且你是出家人,感觉很微妙。

千叶……你想糊弄东方爷爷么?千叶的作风和戏路的排布,实际上确实是一个很有魅力的角色,但是我却越来越思念饼子了。因为千叶的表面温润和谦恭之后,实际上是毫不掩饰的透露而出的锋芒毕露。比之这样的尖锐,还是饼子的温润内敛,更合这边的口味,饼子啊,你快点回来啊……

明珠求瑕剑柄剑鞘上的花纹,ORZ我想古尘了(剑:为嘛不是坦率的讲想剑子?熊:因为现在神宫里古尘就代表了你……)

炼霄元君反正而已不是咩好东西,死就死吧……只不过该道士光一张嘴会说,打起来死那么快,道门啊……最近道门的高手都在哪里啊,先不论苦境的各位,现在连道境的那根独苗都消失了……

喷,央森乃果然是神职人员……那句亲爱的孩子啊,让我来帮助你,我骤然间想到上星期我跟我们这里神父说我要去温哥华了。然后他跟我说的,“亲爱的孩子啊,遇到了任何困难仍然可以向我求助,我一定会帮助你的。”央森同学,请问,乃要怎么帮助阿星找回心,换一个角度讲,就是帮他感受感情天性……你不要看阿星呆呆的就想诱拐他啊,这样是不对的,司徒叔叔还在学海活的好好的呢(这是扯到哪里去了……)

阿星真是好孩子,好乖……真的都有照做,而且我还发现央森不止是神职人员,还是心理治疗师……那种让人闭上眼睛幻想情境的状况,怎么看都像心理医生的心理暗示啊。不过想咩草原太阳啦,想小茶比较正经(殴)果然一说好朋友,非常思念的好朋友……就是小茶,还是拿着小白花的小茶。果然在阿星目前的认知里,重要的东西和人,只有小白花和小茶而已。虽然结果么……仍旧笑的有点吓人,不过总比刚才那声好多了……

沙尘暴你做实验么?竟然叫长心去吹希望号角,是想看死神的神器相碰撞谁更狠不成?欺负小孩子啊小孩子,还是欺负小女孩啊小女孩。

拉车的……你敢乱来,为了大舅子记恨你一辈子!很多年没看到这种人了,记得当年蜀爸家的柳妈妈……好像被那啥啥又啥啥过……千万不可以啊啊啊啊啊啊

大舅子你这时候还在神经大条,“要男人就找我”你好囧……不过这种都做到愿意为人家游姑娘奉献自己男性贞操的事了……大舅子乃也不容易啊。

大舅子啊啊啊啊啊啊啊啊……为嘛我看中的角色会那么惨,我以后还是不要随便中意谁算了,舍不得了,心疼的要死。游姑娘他爹,大喇嘛,你快出现啊。

话说人界的肉体到底对大舅子限制有多少啊?怎么会惨成这样,BJ为了衬托大喇嘛的厉害,也不用这样变相欺负泰逢啊。

果然,幽溟和爱染大姐没希望顺利退隐,又出现了啊出现了,幽溟终于换衣服了。

然后千叶为了小白花去了孤星崖么……丫素乃又造孽了(素:跟劣者咩关系?)
顶端 Posted: 2009-03-21 03:26 | 146 楼
冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

我应该没抽风吧,我这两天除了有点穷没什么特别事情降临到我头上,应该不至于抽风吧……
T T
好吧,我坦白,我忘留长生的书费了,不但没有留书费,我今天又追加了590NT的单,这家代理上次的钱我都还没给呢
泪流满面,我抽风抽大了
顶端 Posted: 2009-03-21 20:35 | 四川省 147 楼
Maryanna
泣血恶人奖

别提钱……最近别跟我提钱
这刚到新地方我可不花钱如流水么
从前出门不搭车,如今得坐BUS啊
一张票就2.5加币,不过两小时内可以随便坐车,在我所在区域内
不过谁没事儿一天到晚坐车……
于是一般出门一次5元加币车费逃不掉
你说你缺钱还是我缺钱?
顶端 Posted: 2009-03-22 11:00 | 148 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到太史侯那招了吗?我现在真的相信玉阳君未来要做“混凝土”了。一个沙子,一个水。恩,恩,很好。太史候你终于要给佛公子报仇了吗?今天突然发现太史候头上的图纹和龙宿的怎么这么像??    难道这一抹红色的来暗示我们他们是要被压倒的命运吗?  话说那虾米元君的?呛声时那么有湿气结果还不是被明珠给“喀嚓”了!  真米用!  还有啊,央森教阿星笑的那段,哎呦喂呀 好纯情可爱滴孩子啊,笑死我了……呵呵!!
顶端 Posted: 2009-03-22 11:25 | 149 楼
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-10 23:14, Gzip enabled