«141516 17 18192021» Pages: ( 17/23 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-09 20:27 | 160 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第160楼夜玄昊于2009-04-09 20:27发表的  :
M熊~~~宝~~抱~~~以后耐就素华侨?0 .0

囧……为嘛我脑袋里赫然出来了一个拿着拐杖,带着白色帽子穿着白西服的老人形象
主要是以前电影里华侨都这款么……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-10 13:32 | 161 楼
Maryanna
泣血恶人奖

囧,上来菩萨就倒下去了,只是要白莲酆都游而已嘛,干嘛搭上菩萨啦……丫素他死死活活的习惯了,菩萨又不习惯。况且定禅天是苦境最大最资深的医疗机构,不好就这样随随便便报销掉的啊。

呃,其实过了一个星期我已经想通了。想当年龙宿他是剑子称赞过的脸皮厚诶(龙:吾不承认那种是称赞),所以其实吧,单膝那么一着地,叫声万岁万万岁,伊是当好玩来着吧?

(掩面)龙宿乃好做作,叫声吾主意思意思么好咧?还给她万岁万万岁,你这个讽刺人家小姑娘,要害人家活不长命吧?生怕人家不知道你被控制一样,好做作,太做作了!一把年纪了还那么做作,真是的,真是的,啧啧啧(龙:喂!够了没?)

不知道为嘛,我觉得这集龙宿跟女帝说的话,语气好有TX风情,有一种虽然我喊汝吾主啊,但是实际上吾逗着你个丫头片子玩的错觉。那句“方明女帝威严”,说的好做作好刻意好嘲讽。龙宿,乃坏死了!(喂)

(诶呦喂,抱肚子)说“让三教顶峰同时归顺女帝”的时候,语气和动作都好夸张,太做作了。不行了,龙宿,乃好坏,乃好可爱,好想抱回家来养。(龙:汝给吾克制一点)还臣可担保……喷,女帝你还小,你不知道,你还没出生的时候,三先天诈骗团是多么的轰动江湖啊(三先:并没有!)

想当年可怜的西蒙、邪子、魔龙、圣踪,都是三先诈骗集团的直接受害人啊,这三个老家伙不是好人啊不是好人(龙:筋,汝才老!)

其实觉得因为女帝以为自己已经控制了龙宿,所以放松了戒心,龙宿就自我发挥的很嗨,一个劲的在把女帝往自己的计划和目的里头带。感觉反倒是小小的那么一个示弱,换来了把朱雀殿牵在手里,按自己想法救剑子和佛剑来了。我有一种当年白忘机给玄貘灌米汤的错觉……小姑娘万一被老龙(殴)灌的五迷三道就好玩了。(龙:不要讲的吾堂堂儒门龙首就是专门糊弄小姑娘的)

其实我现在比较想知道内幕,也就是日后佛剑和剑子好了要怎么还债……当苦力给龙宿再造一间别墅好了~~~

剑:(放电眼)龙宿,我肉偿如何?

龙:汝给吾躺回去算了!

所以上集看到结尾六铢衣播报的时候我就想,哪有那么好,说不定那个灭境失主宰的主宰的含义是,灭轮掌轮啊。结果继小弱攻之后,卧佛也被复古僵尸组给收过去了。

死神是何等囧的一个存在啊,感觉充满了矛盾的因素,或者连他自己都不知道自己的意图和行为代表了什么。

史波浪小朋友,我第三次建议去未成年保护协会寻求帮助……别的姐姐也没啥能跟你讲了,反正你最近的剧情看的我也囧囧有神就是了。

喷,沙尘暴君真的在沙漠里搞出沙尘暴了,拜托你号角的事尽快搞定,我还要看剑子、佛剑回来咧。于是从死神力量不能洗去的话里,还有之前天狼星记忆里的死神的画面里,总觉得……难道其实死神是个爱人间保护人间为了人间做了很多事的……好人?不是,好魖族?或者死神他有善恶的两个灵魂在互相抗争?(我为我自己这种想法去撞个墙,如果乌鸦嘴成功了不要来找我,一切都是BJ的错)

小孩子学大人讲话是件很恐怖的事,不过也可以深刻的看出,女帝只是女帝不是长心了,还有没有能力占有我……霹雳又要开始尺度宽了么?我再次为了明珠公子莫名其妙的对女帝死心塌地而惋惜,多好一孩子啊,咋偏偏那么死心眼儿呢,女帝哪儿好了……果然是情人眼里出西施么。

死神你这个……白痴师傅(掩面)阿星,这个傻死神果然要的是你在没有心的情况下找到感情啊囧囧囧。为嘛霹雳里当师傅的都有白痴倾向,一个两个都是呆的……即便是死神也不例外,真是造孽。大人们都是傻的啊傻的,不管老师兄长还是父母,都很呆啊。

看到沙尘暴很嗨的在那里讲,“疏楼龙宿,接下来就是你们三教顶峰一同加入朱雀殿”的时候了,我喷了。那个啥,沙尘暴君,请不要以普通人的思维定式去跟流氓套用。流氓是不讲道理的,那种利用了你们然后跑路去退隐藏龙的事……中原三流氓绝对干得出,而且还会干的毫无负罪感,很理所当然。毕竟,谁听说过,流氓会跟你讲道理不是?

死神那个囧神,他肯定年轻时候很喜欢跑出去到处嗨,才会留下那么多乱七八糟的东西。那么阴沉的性格真麻烦,一样是神,还是活泼可爱的弃弃讨人喜欢(你最好是真心讲这句)

没想到,那几个和尚给我的感觉是送死妖道角类,结果还蛮有用的……现在的霹雳果然很难测。长相和造型异常妖道角的结果都可以用来,救援主角系了。

大红袍的结局如果只是为了成全明珠公子对女帝的心的话,这个……太残了,你好好让人家下次再去撞到未来之宰战死也好啊。为了乃对女帝的爱,这个真是死的太没价值了。

小钗被叫去一会了?跟谁会?丫素的新化身?别的组织?还是啥?因为刑道者听见后也一副很为对方高兴的样子,所以让我觉得有点难判断。于是,继续来去看下去。钗钗啊,你也加入了每周一分钟酱油组了么?

话说我家据说要被鸡蛋头伤到元功,来去退隐的葱头捏?都据说要拉下去退了,怎么也该同样加入下酱油组吧?不要最后就给我看那么一次就拖走了啊,这日子没法过了造孽。

娇祖是个好姑娘啊……(望天)这刚死了(还没死)心上人没多久,如今连大哥也死了,真是惹人怜爱啊(喂,你确定是这个词?)

喷,龙宿他对着沙尘暴,虽然用了“请”,但口气竟然是命令式的……玉贵人乃认了吧,太后他就是太后啊,慈宁宫地位无可撼动(掩面)

我喷,不行,这个……没有用操偶师直接就那么定定的放着的剑子同佛剑的偶……我该泪奔的,但是……为嘛看上去那么好笑(打滚)不是我没人性啦,真的好好笑(三先:鄙视你)因为僵着的,手还伸着,看上去硬邦邦的……好喜感(造孽啊)

毕生功力啊……另类的三锋齐会啊,好个磐隐神宫,从今就是名胜古迹了诶(喂),啧,想想,这一切都是弃弃临走的时候那一掌的错啊,微笑……(弃:我都回去了,你要做什么?不要对我乱来!你这个人类!听见没有?)

龙宿乃说的好笼统,带着剑子佛剑说恢复功体后去朱雀殿,我看没等他俩恢复回来,朱雀殿就该倒了,到时候女帝也没了。你这个是摆明了带着另外俩去跑路退隐来着啊,还说的冠冕堂皇骗人家沙尘暴。沙尘暴君,可怜的沙尘暴君,这次乃出门撞着流氓了。辛辛苦苦的活干完了,结果人家赖账了……不过赖账嘛,流氓专利特权啊,全苦境乃都找不到一家敢为你出头申诉的啊。

啊噗……放下两位僵硬人士的动作,我不得不说,因为镜头和角度的关系,剑子,乃被排挤了……佛剑有疑似靠怀里动作哦~~~~~而且之后你还被放的比较前面,龙宿护在佛剑身边哦,先生乃被排挤了呦~~~(殴)

于是凤儿是大力女不是我写的,是真的……虽然没明显放出来,但凤儿有扛起剑子的动作……辛苦乃了,凤儿,剑子和佛剑一定很重……

收集魂魄的人……那俩复古收尸人?于是,果然BJ还是把乱七八糟线索都连在一起的,于是龙宿你不如还是乖乖在家精心照顾俩人就好,这种找方法和人的工作,留给台面上的那些别人就好。我看小曲就很想找到那俩收尸人的样子,你喊央森去跟小曲说一声,他们会搞定的。乃就在家当特级看护好了……护士版龙首大好(被殴飞)

央森,原来乃怕校长……结果龙宿就要面临一个人去见校长的局面了,但是……校长他目前好似死神化的差不多了……龙儿,乃要小心变态怪叔叔啊!或者说不定太学主其实一直都是怪叔叔,所以龙宿脱离学海,不堪回首的往事是……(龙:打住,闭嘴)

千叶,小曲,你俩黑灯瞎火的关在房里看人脑子?这个习惯不好,真的不好……不过也颇和谐,我竟然很容易就接受了这种场面。喂,现在是霹雳CSI现场么?

结果我才喊葱头没加入,其实他已经加入了酱油组,只是我不知道而已ORZ。原来葱头乃是受到菩萨的请求,带着丫素私奔了啊……(素:说话不要歧义,劣者抗议!苍:跟她抗议没意义,习惯就好)

囧,原来刚才找钗钗的是葱头,乃好样的,带丫素私奔就算了,还私会意图拐带小钗。还在丫素跟前干这种夭寿事。不愧是我家最强大最渣最无赖的宝贝葱头啊!结果连邪灵都看不下去了,来插一手为素贤人伸冤(苍:恭喜你的自动翻译幻想能力更上一层楼)

拉车的,上次欺负了大舅子的帐咱们还没算,如果伤到钗钗,我乌鸦嘴你不得好死……

鸡蛋头真的在真的在,看来我们宝贝葱头的元功损伤,也就是下一周了,我舍不得啦~~~打滚(苍:我不介意藏龙去……)

六铢衣……我发现了,你嘴里出来的,没一次是好事?乃压根是坏人是坏人来着吧?每次出事的绝对是正道,哪有这么玩的啊?你说人家娇祖好姑娘,哪里承受得了再失去一次情郎(道隐:咳,慎用名词)的打击啊,还有我家葱头啊,伊还没玩过BG嘛(苍:别害我……修道人玩BG的下场参见素贤人的黑夜狂奔……)

于是书生代表曲怀殇出现了,因为不满新来的神棍道士嘴里没好话

话说我们最爱讲天命的葱头如果知道自己被人给天命掉了,不知道会做何感想?现场泡茶嗑瓜子望天长叹一声……“天命啊”这样?
顶端 Posted: 2009-04-11 09:45 | 162 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,M的唠叨居然是我新片以来最大的安慰?
呐,M,你说,长心那颗心是不是天狼星的?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-04-11 10:41 | 163 楼
Maryanna
泣血恶人奖

Quote:
引用第163楼空劫于2009-04-11 10:41发表的  :
= =,M的唠叨居然是我新片以来最大的安慰?
呐,M,你说,长心那颗心是不是天狼星的?

不是唠叨是吐槽!(殴)
口胡,怎么会这样想?
脑内女帝心的天狼星,捶床垫翻滚笑,太喜感了,那样的阿星太喜感了!(喂)
顶端 Posted: 2009-04-11 12:28 | 164 楼
Maryanna
泣血恶人奖

今天公司约了要带我的人因为临时要去大使馆所以我被延迟到了下午见面,所以上午很空的我就去逛街了,反正本来我这周末也要去买的。

然后到了GUESS买提包,进去的时候看中了三只……可以说是代表三先的包啊。一只是皮加布艺的,雪白色,布料上有银丝绣的花纹,有银钻,很佛剑很大师。还有一只本白全皮自然褶皱的,背带是可爱的麻花编结型,很简单很大气很超然,很剑子先生。最后一只,镶钻,紫色高亮漆皮仿蛇皮纹,那是龙宿啊(殴)

我都试了一下以后,其实剑子提包(喂)最适合,而且因为简洁大方的款式搭配什么衣服应该都很容易。而像龙宿那只其实是最难搭的,因为颜色鲜亮,还是蛇皮纹。

不过本命就是本命啊,价格都一样的情况下,我还是选了紫色那只。其实就算不说本命的话,我也是喜欢会反光看起来复杂又很亮眼的东西的。这个我爸妈最清楚,每次去逛街买衣服鞋子包包什么的,他们一定会比我更早的先去看店里看上去最CI的东西……已经修炼到家长都习惯了,所以没救了(掩面)

P.S.中午那家店的越南牛肉粉便宜又好吃,量还很足,我把里头的料吃完都已经撑的不行了。害我一个感动,差点想指着门上,“NOW HIRING”的牌子说我要在这里端盘子打工这样。然后骤然意识到有毛病啊,明明今天是去参加公司培训的好伐……不过也说不准,毕竟培训期间是没钱拿的,但是端盘子立刻有钱……(踹)而且说不定端盘子努力一点比坐办公室拿的钱多的多,毕竟西方国家,纯劳动力的工作工资反而是高的不得了的嘛。(喂喂喂)
顶端 Posted: 2009-04-15 10:01 | 165 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

剑子的你不要我要!!!流泪…………
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-04-15 19:59 | 166 楼
Maryanna
泣血恶人奖

那下次我回国给你带一个?
带税不减价的话是128加币

如果你确定要……我等圣诞或者搞活动减价的时候帮你看看?
顶端 Posted: 2009-04-16 01:16 | 167 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-04-18 01:16 | 168 楼
Maryanna
泣血恶人奖

汇率我没查,现在1:6左右吧,大师那只大概税后120加币,你自己算吧
顶端 Posted: 2009-04-19 12:07 | 169 楼
«141516 17 18192021» Pages: ( 17/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 07:46, Gzip enabled