«161718 19 20212223» Pages: ( 19/23 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小7一直都很水嫩,
熊也一直是只好熊~(瓦来干吗的~
咔咔,过来踩踩~
对这两集新剧无爱中~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-03 16:52 | 180 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =霹雳难道只有一个处女了?
不敢去看新片。。。斗胆问下。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-05-03 17:13 | 181 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

虫子~~~(这样叫可以吧?)

这两集确实无爱,我比平时浏览的更快过去的

黄花闺女还是不少的,但是有五窍心血的估计就只剩那么一个了
顶端 Posted: 2009-05-05 03:31 | 182 楼
Maryanna
泣血恶人奖

总的来讲,这两集线索多而且转过来转过去的不停的转,看的怪晕的。浏览党不谈细节了,就大致留个底吧。

太学主一如既往的囧囧有神,结果伊不仅是死神二代,还是权倾天。明天他说自己是米国总统我都不会觉得奇怪的……真的……咳,伊老人家那个兴趣诡异,审美RP的面具真是看一次囧一次,他怎么好意思往脸上带……

死神天敌的大姐用绣花针杀人的时候,真是,无法不想葵花宝典。于是提问,请这位神医大姐诚实回答,乃真的是大姐不是大哥么?(殴)

那啥丫素,我上次还在说被小钗背着跑是你的一哥特权呢,才过了两周吧,乃的特权就被没收了。我貌似(其实该说确实)看见小钗背着不见荷姑娘跑……好吧,我们小钗顶重情义一人,就算我不待见不见荷,我也不能阻止他拼死救朋友不是。不过饼子你就哀怨下吧,二十年独享的待遇……这就没了啊!(素:你可以闭嘴了,不要一遍一遍的重复)

可惜小钗没看见千叶,看不到小钗看到黑色的饼子脸会有啥反应,真遗憾……(素:乃是在遗憾个什么?)

玉阳君的沙融神法被破的时候,我其实很囧,想人家方城子为了这个沙融神法干了多少夭寿事,还隐姓埋名假死排布那么多年,辛辛苦苦的练成了这个功夫。刚练成的时候还满口自信的,要日后天下人都记得玉阳君。(好吧,大家确实记得你了,记得你有多渣多囧而已)结果,现在压根没威个多少集,就被千叶一剑破了……果然,大家千万不要跟长着素还真脸的人较真,会倒霉的。

再说到玉阳君被明珠救回去之后死在朱雀殿的事,突然间超级同情渣渣君。如果当场就死在那里没有被救回去,至少渣渣君本身到死都还是没那么大怨气的(而且我也比较有心情在仙山玩死他)。不过安排死在了朱雀殿那一幕之后,只能说一渣还有一渣高,女帝就是那渣中之渣,渣攻中的渣攻啊(掩面)

可怜他方城子利用了一辈子的女人,玩弄了一辈子的女人,到头来栽在自己一手栽培起来的小丫头片子手里。当然,见过了死神的女帝已经不是当年那个小丫头片子了。因为当年的那个小长心,是绝对做不出那么残忍的事的。要死,便让他带着假象死,也是一种幸福。而女帝的选择是,解除了戒玺的力量,让玉阳君在死前了解到自己最近一段日子是多么愚蠢而无谋,排布多年输在一颗小小的戒指之上。引发了所有的怨气之后,再施展所谓的死神的小礼物,一招击毙。完全的在心灵上挫败摧毁一个人之后,再杀除。这种渣的手段,可谓已经到了一种登峰造极的境界了(相信我,这句完全不是好话)

今次算是可恨之人必有可怜之处了,但因果报应,也是他玉阳君该有此报,怨不得人。有今日的下场,也该说是他自己造成的。如果他没有策划让长心带上罗睺戒玺,那么就不会受控制,如果他不让长心去见死神,那么就不会有现在这个渣攻到死的女帝。

所以说,其实玉阳君出来到现在……是在玩心酸的啊。

死神的脸长得……怎么说呢,跟一直露出的那下半张脸其实不符合,之前光看下吧和唇线部分,觉得该是张秀气的脸。现在看来,其实整体脸型和五官都还算秀气,问题是眉毛和额头的纹做的非常粗犷,一瞬间我以为看到了当年刚出关的六祸(喂)果然死神这个家伙在思维矛盾的时候,连长相都是矛盾的……

下一集东方爷爷和未来阿宅估计会倒霉,都说了叫你们不要跟长着素还真脸的人较真,就算伊不是丫素,但伊有丫素的脸。长那么张脸,除了丫素自己以外谁能对付?你们就安安分分的把千叶留给素还真不就得了吗,干嘛一个两个来不及的去当炮灰。这年头炮灰值钱啊?炮灰的工资比别人高不成?

鸡蛋头的日子估计也不长了,我等这天很久了= =真的很久了= =,从小茶走后到今天了。

二代死神太学主碰撞天外高人六铢衣……其实外头打趣说六铢衣是剑子的师傅,最好不是,如果是的话很造孽的,为什么呢?因为是的话,这两位老人家一定会被龙宿和剑子嘲笑死。剑子、龙宿二人绝对会端着茶一边看笑话一边讽刺,“两老家伙,加起来万把岁了还耍花腔,真是丢人现眼”(因为终于逮着比自己为老不尊的了)

不过就算六铢衣他不是,也确实可以从蛛丝马迹里看出来,这两位以前一定有一段非常纠结的过往(喂……)

醉仔结果就这样活回来了……可是为嘛会飘六角冰晶……口胡,这种下冰下雪的特技除了我们家宝贝儿子,别人不准学!(殴)

后半部的介绍有刀狂剑痴越极限……于是下半部小钗从打酱油升级到酱油批发了?

丫素貌似要出来跟千叶激情碰撞了?然后大家等着看黑白素大战?

于是大家天囧下半部继续混乱(啥)

P.S.我还是不明白,为嘛那个头发跟问剑孤鸣在一家店做的小哥,伊的七分脸和说话腔调会让我如此想念碎花媳妇……
顶端 Posted: 2009-05-09 11:16 | 183 楼
疏楼更迭

大家千万不要跟长着素还真脸的人较真,会倒霉的。
                --------------------------------------------------真理啊真理~丫素他真不是吃素的!
     这两天还是没看新剧,╮(╯▽╰)╭~~没心情,三鲜都没出来打酱油么~
其实最后真的很同情玉阳君~可怜,真可怜~
       丫素貌似要出来跟千叶激情碰撞了?然后大家等着看黑白素大战?
                        ------------------------------------------------------素素的新偶有点妖孽,
              如果不是黑白素大战,最后不会是合体吧~⊙o⊙
    被小钗背着跑是你的一哥特权呢,
                       --------------- -----------这是给素素不赶紧出来D惩罚~人家小钗很寂寞D

太学主就一闷骚老不死的!

顶端 Posted: 2009-05-09 13:43 | 184 楼
Maryanna
泣血恶人奖

沙尘暴确实有点可怜,但本质上来讲,毕竟这个人也是可恨的。
他的故事,属于一个渣输在另一个比他更渣的小丫头手里,仅此而已的因果轮回。
说到头,自食其果吧

太学主听到你这样说,估计会笑的很开心很快乐哦,因为伊BT嘛(喂)
顶端 Posted: 2009-05-10 10:37 | 185 楼
Maryanna
泣血恶人奖

我白痴了= =
一大早起来跑到公司开了门才发现……今天是加拿大公休日(扶墙)
顶端 Posted: 2009-05-19 03:08 | 186 楼
疏楼更迭

继续无爱的新剧~
上班综合症~~摸摸熊~~挂历买个放门口,每天出门看看有啥主意事项~
虫子继续宅在家里等通知去培训~
顶端 Posted: 2009-05-22 15:21 | 187 楼
Maryanna
泣血恶人奖

我以后回家前都在公司看清楚台历比较好= =
这周的新剧我刚下完了,不过要回家以后才能看吧
不过现在的新剧一个本命都没,除非我的墙头们有啥重大表现
不然也不会有啥心情
最近一般都是填坑比较勤快
顶端 Posted: 2009-05-23 02:38 | 188 楼
Maryanna
泣血恶人奖

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 裝聖母+1
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-23 10:50 | 189 楼
    «161718 19 20212223» Pages: ( 19/23 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 17:30, Gzip enabled