«151617 18 19202122» Pages: ( 18/23 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

死拉车的,敢跟小钗打,还打伤了……再给你记一笔,你再多两笔就会比鸡蛋头还要顾人怨了。

未来炮灰君真的很奇妙,我对他时高时低变化无常的实力水准快要无力了,怎么会有时候那么弱有时候又那么强?乃当自己是伸缩性橡皮泥么?

六铢衣那个乌鸦嘴果然比我乌鸦的彻底,葱头啊~~~~~我收回前句,目前还是鸡蛋头最顾人怨。我心疼了,我心疼了,我心疼死了。当初看阿苍苍被弃弃打到频频撞墙我都没心疼过,因为弃弃是自己人(喂),但是鸡蛋头你该死啦,每次都找人家的心头肉下手。长的不好,性格有阴沉,讨厌死了!

不过阿苍苍就是阿苍苍,柔弱样大好,苦肉计大好,因为小钗很单纯很好拐,乃又来了= =(素:不是大好吧?是不大好吧?)

钗钗看上去好有气魄,捂脸,超帅~(殴,现在不是HC的时候啦)不过,果然,除了素还真,没有别人能让小钗有背着跑的待遇的,一般都是扶着、护着而已。那种不要命的背着拼命往前跑的待遇,果然只有素贤人才有啊,其实我说这句的时候有点哀怨了……我其实不介意钗钗背起阿苍苍就跑的(素:劣者介意,一哥的待遇绝对不能退让!)

不过现在看剧情还是会不舒服,毕竟当年的苍,是那个会让所有人退至他身后,守护着大家的苍。现在的苍,从再出以来,都是经常处于被护着的地位了……虽然小钗确实很适合这种守护类的坚守角色,比如当年对圆儿。但是现在那个被护着的是苍,我反而有点心酸的感觉。果然是亲妈走了的缘故么?前有龙宿后有苍,跟以往相比都有某意义上的破格了,实在是有点难过,如果我说完全看得开,真的是假的。

于是所谓的弦首入死途……不是说真的要去死,是黄泉号观光船接送游么?这个镜头我想到很多年前的九龙幡诶,丫素?是乃么?是乃在作怪么?(素:喂,什么叫作怪?为什么一猜是我就是作怪了?)

沙尘暴君跟千叶打架,我貌似看见……玉阳君的无影脚?

死神给的那四个……还好我没在吃饭,这几个造型真够,让人受不了的。

结果小白花操作应用组瞬间组成,死神的第二件遗留在人间的遗产估计快完蛋了。结果千叶现在干的其实也算是好事,虽然目的和意义皆不明。千叶不可能是个单纯意义上的好人,同样反之,他也不可能是个单纯意义上的坏人,现在BJ的思路有时候很俗套,有时候又排布的让人难以预料。所以千叶日后真实意图显现的时候,是俗套还是让人大跌眼镜,真是有趣味的期待。

太学主的声音死神化了……诶呀呀,龙宿看上去还是好嫩好水好乖巧好可爱(虽然我严重肯定他是在装无辜可爱单纯,一把年纪了,真是的……)囧,太学主你个坏人,真的要龙宿去接触那两个诡异的收尸的不成?你咋老给龙宿介绍人不像人的家伙?

在这么紧张的剧情里,大舅子和萨安姑娘真是悠闲的气死人。太言情了,是不是准备过一会儿开请柬名单拜堂成亲啊。而且大舅子突然情圣的我受不了,我突然搥床,吓的我来暂住的朋友都囧到了,一个劲叫我冷静。

龙宿这次弹琴咋动静那么大,以前都没见过他弹琴还裂地面这种气魄……果然是太久没人在身边惯着,嗨过头了么?对僵尸弹琴……我这是被他吓到不行,龙宿啊龙宿,你果然最能让我惊叹。

我好想看到魔龙……咳,真是的阿全啊,还有寂寞侯咧。作孽啊作孽,这个新出来的大姐真是让人感觉诡异,还绣花咧(你自己不是也经常绣花)

大姐的眼妆好妖,我喜欢这个眼妆!(喂)千叶竟然就自己充当撑伞童子去了,气氛真是……诡异而奇怪着。结果人家还不要他,把伞就接过去让他自己淋雨了,可怜的千叶小朋友,作为全功能电脑……不要淋短路就好= =

这一集仔细一看我才发现,龙儿(喂)原来是坐于地面的,如果是在桃花树下,一壶清酒,摇扇独酌是何等风流……但是这种诡异气氛下,乃摆个如此派头,乃真的不觉得很有违和感么?龙宿你真是,太久没人管了啊!

收尸的竟然破了龙宿设的埋伏,龙宿摆了个那么帅的PSOE都浪费了,作孽。

千叶看来早有预谋啊,那个工艺手套原来是为了打入朱雀殿内部的,女帝毕竟也是小姑娘,对闪亮亮的宝石怎么搪的住呢?

金好牙速度不错,沙尘暴也追不上,很好很赞很不错。

太学主的金光,每次看还是很搞笑,特别是现在我心里的太学主已经是死神化了伊还那么搞笑的一个护身光球。囧,小钗的偶变得好脏,又心疼了,于是这两集我就在心疼?

万古长空(我还是比较习惯叫他醉仔)遇见的面具男,那个面具,好……好笑。

咳,女帝那巴掌打好大声,但是我没觉得力气大到沙尘暴需要转那么多角度啊,真做作(玉:现在我被人打诶?)龙宿不见踪影果然女帝火很大的样子,但是怎么能都怪人家沙尘暴。当初在殿上被龙宿牵着鼻子一句一答的是女帝乃自己啊自己。结果现在丢了戒指,又没了预想里的三先天助阵,小姑娘家家果然生气了暴躁了。虽然女帝和沙尘暴都不是好人,但是看狗咬狗的内讧很嗨啊,不得不说,打的好打的好。沙尘暴君乃完全是自作自受,谁叫你提议长心去吹希望号角的,活该啊这是。(玉:把我的LOLI徒弟还给我TAT)

其实如果这时候玉阳君推算出也许龙宿他们有不折之花,禀告上司的话估计还会有点好脸色。偏偏他只说,为啥他俩不受影响要弄清楚,反而女帝自己先想出了不折之花的问题后他才开口,你说你早说两秒啊。真是……没用途的军师啊,自从朱雀殿成立以后,交代的任务他没一次搞定的。长心时期说的杀大红袍,结果要到女帝时期由明珠解决。充其量只有洗去希望号角力量一件事,沙尘暴他是搞定的。

阿苍苍遭遇丫素……果然被我乌鸦中了么?阿苍苍你果然是一而再再而三对着不该伸手的人伸手,乱对一哥的人下手。被一哥利用特权威胁BJ,叫去休息两天,另个半成品便当先吃起来么?一哥果然是一哥啊,高就是高!(素:麦随便冤枉劣者!)

龙宿……这周我听你念好几遍诗号了,神州这次出来那么多集,你这周准备统统补回来,把之前没念的念念全么?结果为了剑子和佛剑,龙宿他就跟收尸组的耗上了,有事没事就去跟着人家。不过伏龙找都找不到这俩,为嘛龙宿一找一个准?龙宿你们儒门天下难道有全球GPRS卫星定位系统么?我爱那把新剑的名字(掩面)很符合我心里龙宿该有的霸气和威势,御皇啊,便是要驾临于王者之上的心情啊。(话说儒门天下果然很有钱,好多宝剑)而且还都很华丽很精致很值钱的样子……

“为了我爱的女人”囧……明珠,三周了,已经三周了,我还是想不明白啊啊啊啊啊……好吧,感情这种事,外人确实是看不懂的,但是你这样直白的讲出来,还是好囧好SHOCK好抽筋啦!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-19 12:07 | 170 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第167楼Maryanna于2009-04-16 01:16发表的  :
那下次我回国给你带一个?
带税不减价的话是128加币

如果你确定要……我等圣诞或者搞活动减价的时候帮你看看?

这么奢侈的东西等你有钱了之后送我一个好了…… 掩面爬下…………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-04-19 21:09 | 171 楼
Maryanna
泣血恶人奖

= =好,等我有钱后再讲
我就怕等我有钱后那个款老早下档了
顶端 Posted: 2009-04-20 07:46 | 172 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,他当年还寒酸到去偷人家的剑。。。。。。。。。。
迷一般的编剧。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-04-20 16:06 | 173 楼
Maryanna
泣血恶人奖

Quote:
引用第173楼空劫于2009-04-20 16:06发表的  :
= =,他当年还寒酸到去偷人家的剑。。。。。。。。。。
迷一般的编剧。

BJ一向很囧,而且他们可以说现在的BJ又不是以前的,后娘们在物质上溺爱他啊
当年那个,果然只是想跟剑子的古尘,配对吧?毕竟不管换多少,古尘的原配终究是辟商啊辟商(殴)
顶端 Posted: 2009-04-22 06:59 | 174 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-04-22 15:50 | 175 楼
Maryanna
泣血恶人奖

Quote:
引用第175楼夜玄昊于2009-04-22 15:50发表的  :
可是M。。御皇真的好囧啊。。。两掌半宽。。严重超载啊。。。欧式双手巨剑8M规格耶。。我可不想看主子拿剑砸人。。太不气质了。。。砸是扇子的作用。。我们不能让平底锅下岗是吧?

=w=
可是我很愛御皇的名字和氣場啊~~~~~
我對造型繁複的劍沒有抵抗力啊抵抗力
我超愛看他砸人,這個就是重點差異了(掩面)

而且我覺得你說的太誇張了,不然就是我一眼下去沒看仔細?
小御皇雖然比辟商和紫龍影前輩壯了一點,但是還不至於你說的兩掌半那麼嚇人,明明是個老實可愛的寶寶啊(喂)
顶端 Posted: 2009-04-23 01:54 | 176 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-04-23 16:40 | 177 楼
Maryanna
泣血恶人奖

Quote:
引用第177楼夜玄昊于2009-04-23 16:40发表的  :
两掌半~~我家3把龙泉出品的私人剑作证~~~~~~~~
比脸宽了~~乃用手去捂下脸吧。。。

13集御皇开封后我看的很清楚……那贴着紫水晶的剑身,比古尘的身板小多了
我没看错,所以我一点都不需要去捂脸
顶端 Posted: 2009-05-02 01:54 | 178 楼
Maryanna
泣血恶人奖

其实现在看剧,剧情同剧情间会给人一种突兀的违和感,那边在这个神啊那个神啊的拔的老高档次,这边情啊爱啊中毒解毒乱七八糟男女关系。有一种大型魔幻神话剧和长的磨死人无聊泡菜剧结合的错觉。

目前的整体剧情还是有点儿意思的,但是不见荷姑娘那条线越发的恶心我了,我从对她略有好感到无感,如今,真正是恶心了。我不知道BJ是要捧这位姑娘还是啥?或者给她营造个跟小钗匹配的悲情命运氛围?总而言之是为了虐而虐,为了捧而捧,为了突出她随便拿谁都出来用了。

伏龙中的是尸毒,所谓尸毒……拿糯米应付应付不是最好?(喂)或者就喝了不见荷姑娘的五窍心血就医好也就罢了,干嘛非弄的要发生那种事才能根治?这究竟是对哪个角色的迫害和不尊重?

BJ若是没有安排别的后路,真的要伏龙和不见荷姑娘咋样,那作为戏迷只有认了,但决不支持,彻底忽略此线。到那时候估计就不是恶心人了,是深恶痛绝。

昨天月灵犀跟不见荷的那个对视……真真有狗血八点档那种预告效果,怎么看都觉得以后总要出事。

小钗……你最好被幽灵船抓走算了,不要牵扯在这种恶心人的小言剧情里了。(素:麻烦你用接,用抓说的劣者跟人口贩子似得)

另一边的大剧情,死神要复活,六铢衣可以操控创世神的力量,这个已经整个上升为神界大战了。虽然有点儿意思,但是有一点让人觉得有疑惑,剧情被抬到那么高的地方,等神界大战完了,霹雳还准备怎么往下走?调回头重新玩纯武林故事?

说实话,弃天之后再看目前的BOSS,什么未来阿宅(未来:你够了啊,不要随便改名字)东方老头,女帝,都变成可有可无的小BOSS了。如果没有出现过神级BOSS的话,这几个放在以前应该还能算得上是很大的BOSS了。

但是因为出过神级了,这类的看过就会觉得,神都拼过来了,还怕他们么?所以无可奈何的,现在轮到了死神要降临。那死神后呢?还有谁要降临?

所以实在说不清楚,霹雳的BJ们目前这样玩,是真的在开创新局面,还是彻底的在玩自杀。

剧情细节的话,这两集没啥大感想。

不过千叶这周去找啥魔剑的时候,说出魔剑创世的名字地底就一声吼,我第一反应很喷的呼喊了句……“莫鲁极夫是你么?真的是你穿越过来了么?”(掩面)好吧,我不是故意的,但是第一反应真的是千叶拿着把有囧脸会瞎喊的莫鲁极夫的兄弟(扶墙)

第二集死神的独白,神州回放那边……我要说,阿朱砍的是极封灵地的第一根柱子,但是明显这次放出来的是印着红色鸟纹的绑着锁链的藏青云地的第二根柱子……喂喂喂,不可以用阿朱帅气的背影去替换散发大宫主美好的侧脸的啊口胡!

另,同样是回放那边,弃弃看上去真是可爱活泼又天真水灵(喂喂喂)
顶端 Posted: 2009-05-02 01:54 | 179 楼
«151617 18 19202122» Pages: ( 18/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 03:47, Gzip enabled