«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
本页主题: 07.20 黑街情事 之 手機情緣 1~12 (完) 110F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

昊天星辰
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 87 点
珍珠: 17911 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嘿,出第三集了,恭喜恭喜!^^

是說,這間警局的打卡鐘怎麼那麼特別,報時的機關鳥還會啄人,真是好玩,這該不會是屈世途的發明吧?不然世界上哪找得到這種會說聖蹤、劍子來了沒的語音掛鐘?如果有在賣,我也要來去買XDD

只是照這樣看來,劍子和聖蹤這兩傢伙不會常常遲到吧?劍子遲到是出了名,但是聖蹤怎麼也常常遲到勒?

而且,劍子果然是腹黑啊,遲到就算了,還在打卡鐘上裝機關,讓自己能夠準時打卡,我也想來跟劍子拜師學習一下,這樣下次如果遲到的時候就可以用這招XDDD

阿勒?劍子不會不記得他和龍宿小時候見過面吧?當時他也說『...是男的』這句話,也難怪龍宿要千方百計的引起他的注意,果然先愛到卡慘死啊!

劍子終於想到他看過那個吊飾了喔?那龍宿的詭計...啊不是...是策略算是成功了吧@@?

等等...聖蹤晚上兼差上班,不會是當牛郎或是猛男秀之類的吧?還要帶上假髮和變聲器,這個嫌疑很大勒...只是說到這個變聲器,就讓我忍不住想到科南,噗哈哈~~~

聖蹤真是不知死活,素老大已經到背後,人家劍子都已經跟他打"趴斯"很明顯了,還繼續想說下去,真的是「七月半鴨」,哈哈!

接下去他們討論的案件...這根本就是血篁嵬坡的現代版嘛~~~

是說,龍宿會和別人交易毒品,進而被傲笑紅塵看到,然後把他毒打一頓,這一切一定有個原因,而且這個原因應該和劍子有著密切關係,該不會也是只為了引起劍子的注意吧@@?如果是這樣的話,只能說龍宿真的太傻了~~~

突然覺得,這兩人的命運怎麼這麼悲慘= =
希望這件事情趕快落幕,劍子趕快把龍宿娶回家吧~~~XDDD
雖然,甜蜜的結局看起來是還在遙遠的那一端...不過,不管過程多麼辛苦,老天應該還是會眷顧他們的是吧^^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:15 (By Maryanna) | 理由: 每次都可以感想那么多,继续坚持加油哦,好孩子就是好孩子
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    [url=http://blog.webs-tv.net/user/starlynight.html ]【楊柳岸‧曉風殘月】[/url]
    顶端 Posted: 2007-06-06 01:00 | 20 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 昊仔:

是啊~~這是阿屈的發明唷^^
    (有這種語音時鐘我也要~~~@0@)
    因為某人遲到的太誇張,所以要屈杯弄個特別的打卡鐘來治他們
    (想起以前遲到的時候就故意忘記打卡,晚上再給店長補簽,才不用這樣辛苦~~真幸福(毆))

>>只是照這樣看來,劍子和聖蹤這兩傢伙不會常常遲到吧?劍子遲到是出了名,但是聖蹤怎麼也常常遲到勒?
    劍子因為家住太遠所以遲到(建議他睡辦公室比較好XD)
    聖蹤是因為晚上”加班”太累,所以睡過頭遲到XDD
    然後早上哥倆好一起被組長ㄉㄧㄤ(汗)

附帶一提,聖蹤的兼差不是啥猛男牛郎的(這樣看來,好友你的思想也不太純正喔(笑?))
    而是擺攤子幫人算命唷^0^
    別忘了他的另一個身份是星相高人地理司(別因為人家是凹臉就忘了他XDD)
    夏天可以兼去賣冰就是了(喂)

>>而且,劍子果然是腹黑啊,遲到就算了,還在打卡鐘上裝機關,讓自己能夠準時打卡,我也想來跟劍子拜師學習一下,這樣下次如果遲到的時候就可以用這招XD
    ㄟ~其實不是這樣的~~
    原本是阿屈裝了一個”超過時間就不給打卡”的裝置
    但是因為某兩人太會遲到,所以想辦法破解它
    (就是把機械鳥抓住不讓他以嘴按開關<還故意做成手指按不到的小開關>,等打完卡再放鳥回去,有點像是把時鐘齒輪卡住不給走那樣XD)
    你想學喔...那先叫你們老闆換一台這種的打卡機,再讓劍子聖蹤來教學吧^^bbbb

嗯嗯~~
    劍子是想起來了,所以下一步就是要去確認(用辦案之名行探親之實?)
    龍宿放了長線,現在就坐在家裡等大魚來^^~~
    至於其他部分就先給你猜~~不然講完了我就沒得寫(毆)
    總之這故事不會悲慘啦~~(搞笑文也很難弄到悲慘就是XDDD)
    歡樂嘛...不介意耍冷&老梗的話應該有歡樂到吧(茶)

感謝捧場啦^^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:15 (By Maryanna) | 理由: 你们的双方交流加起来都超过很多文章的更新了……感动啊
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-06 01:59 | 21 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:10 (By Maryanna) | 理由: 最近格外的认真啊各位都是
    顶端 Posted: 2007-06-06 10:56 | 22 楼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17691 颗

恩恩~
    劍子你要相信龍宿是清白的啊!!~
    還有聖蹤阿...油條很油..不要甩=口=||
    劍子可是一身白阿~"~|||
    他如果油膩膩的龍宿就不要他了XD~
    噗...以上亂入
    很好看喔>Q<~
    期待續集
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    有空無聊就來踩踩吧XD~
    http://blog.yam.com/user/theonlyloveisyou.html
    顶端 Posted: 2007-06-06 18:02 | 23 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO sherrylinbo:

ㄟ~警匪喔....
    如果是說有警察有匪徒就可以叫警匪片,那...警匪片有啦^^b
    沒有槍戰血腥暴力就是了(這是普通級喔(笑))

>>怎么看,怎么觉得其中隐含的暗线太多了。
    呵呵~似有若無最棒啦(喂)
    大家繼續猜吧~~(猜對沒獎品(毆))
    不過也許全部看完會想痛毆我一頓也不是沒有可能(汗)
    我還是先去借鍋蓋來擋一下比較保險XDDD

對啊~龍宿是個念舊的人^^
    心思細膩而且想的也比較多~~~
    劍子神經比較大條,所以反應比較慢,隔天才想起來人家是誰(而且只是猜測”好像”)XD

阿修是流氓之最啊(毆)(警察是有牌的流氓咩~==b)
    對喔~這樣劍子不就是大素的....(默)
    不過我想他們也不會想叫對方”外O”或”外X”的UUb
    還是都叫名字好了XDDD
    只是以後這家人溝通搞不好要用吵架或打架的了吧(汗死)

大家好像對聖蹤晚上的兼職都很有興趣啊~~~
    請大家自行前往各大PUB夜店夜市(?)尋找(可縮小目標在北區XD),
    找一個穿紫色斗蓬,瀏海長到蓋頭蓋臉,聲音疑似從變聲器發出的算命先生
    夏天的時候可能還會兼賣冰淇淋(咳)(這個是三教怪人說的,不是我講的^^b)
    祝大家好運(毆)

謝謝捧場觀文啦^^

TO 祭:

劍子就是相信龍宿是清白的,
    所以才想要接下這案子來查個水落石出啊^^

哈哈哈~~
    聖蹤要是不小心把油條的油滴到劍子衣服上
    劍子不會揍他,只會叫他賠一件新的來XDD
    劍子當然不會油膩膩的去見龍宿
    要是油油髒髒的,早在進門就會被仙鳳言歆掃出門了吧(汗)

謝謝你喜歡這個故事唷^^
    也謝謝你的觀文喔~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By Maryanna) | 理由: 认真的人就是不一样,读者们一定会跟我一样感动死
    顶端 Posted: 2007-06-07 00:22 | 24 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

挖咧~~沒想到上個班也可以被劍子搞的這麼緊張= =.......
    劍子和聖蹤這兩隻的紀錄也未免太不良了吧?!竟然為了對付他們這兩個遲到天兵,不惜公器私用......噢!真是不知該說啥才好!
    更誇張的是劍子已經找到破解的辦法了=口=||||?!不愧是腹黑大魔王轉世!(我拜OTL...)

雖說早知道龍大跟黑幫關係密切...但是出現叛龍二字時, 心還是不由得揪了一下>~<!
    怎麼辦?龍大的身份已經在警局曝光了啦!!
    =^=好吧~既然如此!希望素素能派劍子去監視龍大!(劍子一定非常樂意XDD)
    最好是在監視時"不小心"把龍大也拐走了!!我想拐帶的過程一定非常香豔刺激啊!!(吞口水)
    快!!劍子~為了證明虎父無犬子的道理!你一定要把到龍大!!這樣才不會讓你的修羅老爸失望~~~加油啊>O</!

阿嵐~我喜歡的東西真的有那麼駭人嗎U^U??我覺得很不錯看耶~
    對啊!這次圖像是白夜行沒錯!
    明知道是悲劇我還是忍不住看了.................
    所以我現在非常需要甜文來安慰我>O<~~阿嵐!拜託你了!!
    [ 此贴被狡童jun在2007-06-07 09:41重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By Maryanna) | 理由: 狡童说的好……我们需要甜文的安慰啊
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-06-07 09:24 | 25 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗

又是傲笑那个衰人来破坏气氛~~~怨念啊~~~
    我仿佛又看到末世那让人郁闷至极的一幕了~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-06-07 15:02 | 26 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗

這不是巧合~~
    而是上天注定啊!!!!
    不過……成爲嫌犯可是相當的麻煩呐~~~
    劍子~龍宿~~你們啥時候能再見啊!!!
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2007-06-07 22:46 | 27 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 狡老大:

上個班弄的這麼緊張還不是他自找的咩XDD
    誰叫他常常遲到,只好想盡各種辦法來治他,
    只不過”有法必有破”,遇上劍子這種腦筋動的快的人,什麼方法大概都無效吧(汗)
    (就某角度來說,這樣可以間接促進阿屈的技術進步吧?(毆))

是啊~就算老素不指名,劍子也會搶來做,
    現在劍子已經領了案子在研究了XDD
    >>最好是在監視時"不小心"把龍大也拐走了!!
    這個也不用不小心啦,我想龍宿也很想拐他XD
    不然怎麼會丟個手機給他撿,擺明就是要引他來UUb
    劍子你好好加油,人家都開門等你來了喔(請記得關門嘿==)
    (劍:不入虎穴焉得虎子~嘿嘿嘿^+++^(毆))
    >>我想拐帶的過程一定非常香豔刺激啊!!(吞口水)
    哎呀~這是普級的喔(汗)
    觀眾都比當事人還猴急是怎樣XDD
    才剛重逢而已,別把小狐狸(?)嚇跑啦~~(笑)

>>我喜歡的東西真的有那麼駭人嗎U^U??我覺得很不錯看耶~
    是不會駭人啦~~只是那個剪刀擺這樣還有圖的畫風,讓我覺得好像看伊藤潤二漫畫的感覺XDD
    白夜行我有看啊~~
    只不過是三天看一次,廣告轉台後就回不來XDD(等有空再找片子重頭看UUb)
    >>所以我現在非常需要甜文來安慰我>O<~~
    這個...有沒有產黑糖不知道....
    我覺得去買糖果吃比較快啦UUbbb

感謝捧場唷^^
    也謝謝小花花^0^

TO 邪道:

傲笑只是個過客而已...別在意他UUb
    因為我也不喜歡他,所以基本上他是沒啥戲份的XD
    只是劇情需求所以又把他拖出來而已(喂)
    呵呵...別這麼悲情嘛~~放輕鬆放輕鬆唷^^b
    最後都會雨過天晴的^^

謝謝您的觀文唷^^

TO 風神夜月:

上天註定...也可以這麼說啦^^b
    反正不管怎麼樣,他們都要重逢在一起就對了(笑)
    所謂嫌犯~也只是有嫌疑而已,沒證據之前都不是犯人啊~~
    別想太多了^^~~
    >>劍子~龍宿~~你們啥時候能再見啊!!!
    不會很久啦,很快很快~~~
    下集就會相見了(喂)
    呵呵呵XDD

謝謝您的觀文唷^0^
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(Maryanna)
    顶端 Posted: 2007-06-08 21:11 | 28 楼
    莲川月
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17748 颗

看了之后觉得很有趣,佛剑的动作也太快了吧,简直是用惊讶都不足以形容。
    龙宿回做那种事吗?我很期待接下来的发展,祝他们好运!~
    顶端 Posted: 2007-06-10 00:46 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 14:34, Gzip enabled