«567 8 9101112» Pages: ( 8/14 total )
本页主题: 桃花流水杳然去,朗月清風到處游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

@@! 萌 菌 物 語!!!!!!!!!!!!

-//////////_/////////-朋友有猛推說~~~

要我趕緊一起萌菌(BL)(咦?)

那些菌種真的長超Q呀!!!!!

附贈~朋友畫的布布菌種-/////////-他萌去布袋戲了XDDDD
-------------------------------------------------------------------

釀了你唷★

-傲峰嗜冷細菌-

簫菌和宵菌一起來釀造了❤
誰釀誰就...(咳)
在絕對零度時最活躍

嗜冷菌(psychrophiles)
嗜冷菌之最適生長溫度為15℃,也可生長於0℃或更低溫度。嗜冷微生物於 4~10℃之冰箱溫度,可腐敗長期保存之食物。嗜冷菌多屬於假單胞菌屬(Pseudomonas sp.)、黃色桿菌屬(Flavobacterium sp.)及產鹼桿菌屬(Alcaligenes sp.)等。

我要打開冰箱找簫菌和宵菌//////
現在這個天氣就是把玩他們的好時機!!!!
(被簫菌毆)

如果現實的細菌也是長那麼萌便好了(嘆)

(以上是他網誌內文XD)
----------------------------------------

阿@_@跑去玩測驗ˇ

俺是 "黃鞠菌" 在酒構造和醬油·醬的釀造裡不可缺。

聽說是主角菌---又聽說愛說---> 釀了你唷♡ (大驚)

囧沒找到GB點 等等窩去看線上XD||||

抓了爪子溜也XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-11-04 18:01 | 70 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

沒有新銀魂看的週末好空虛~~(飄回來)

TO 歸歸:

>>要我趕緊一起萌菌(BL)(咦?)

菌菌大好啊XD~~~完全就是療癒系寶貝=///////=

上一次有這種被療癒的感覺還是看到這個玩具(↓)的時候(好久了QAQ)

這個敲頭鼓手很可愛喔XD~~要是旁邊有隻同樣的,你還可以讓他敲別人的頭(喂)

要不是價格有高貴~~我還真想敗一套樂隊回家玩:PPPPP

至於玩BL…請找第一男主角和第二男主角XDDDD~~(咳)

這兩個傲峰的嗜冷菌也太強了XDDDD,零下273.15度C!!!

普通的最多也只能活在零下負五度C~~果然傲峰出產,皆非凡品XDDDD

哈士奇和貓頭鷹好可愛啊啊啊~~有沒有考慮讓冷小醉也來釀造一番?XDDD

(開始捧頰想像冷小醉對著葫蘆說『かもすぞ—』的可愛模樣=/////=)

不過嗜冷菌討厭熱~~吞佛要想追到宵寶寶,可能要多費點心思了^+++^(想太遠)

>>俺是 "黃鞠菌" 在酒構造和醬油•醬的釀造裡不可缺。

啊~~好棒@O@~~

我的培養皿還沒轉到那種菌啊o((>///////<))o…想養

從OP那裡看到他跳出來搖頭的畫面就被煞到了(心)

>>等等窩去看線上XD||||

期待你看完的感想啊XD~~還有上次那個『受神豔舞』(喂喂喂)的感想也剩一半要補喔:PPPPP

(啊~~這算催人補坑了喔(踹扁))
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-11-05 14:39 | 71 楼
琉璃草

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

顶端 Posted: 2007-11-05 14:42 | 72 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

草草好啊~~~(草:PU)

我被汝的头像雷到了..记忆中的..碎片....

L2...沉迷N久的GAME....还有过去的不堪回首(做了啥XX事啊你!=_=)

这边看剧完全是乱瞄,最近还在为木头的联署心乱如麻中..

过度的刺激导致脑死状...一般情况有:反映变慢,看话把一句看成另一句,答非所问...完全的残缺化=口=

现在就自言自语ING
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-11-09 00:22 | 73 楼
琉璃草

喔耶~~公司认证终于结束通过了~~

好久没有像学生那样,为了考试那么认真看书背东西:PPPP

但是放松欢乐的东西倒是一点都没少=///v///=

(动画照追,音乐照听,PPT照上......(当然会有节制啦:P))

欢乐好物推荐:

A. 超级恶趣味动画网站

http://www.usavich.tv/s1_1.html

红色兔子强到完全没天理XDDDD,果然人家说流氓不能惹就是这样=3=

目前看到20回~~快点把21-23放出来啊(敲碗)

B. 家庭教师云骸角色歌

这个感谢小血同学提供^O^/*

星期日才对长发的骸狂喊‘好帅~~!!’

星期三就开始哀嚎骸少你坏掉了坏掉了坏掉了......(无限回圈)

那个KUFUFU的森巴旋律到现在还在我脑袋里面打转...OTZ

C. 魔人侦探脑啮涅罗

继上次山口桑之后,这次的坏人是小关^O^~~(好多子关王道的很乐?XD)

对照每个凶手的下场...(默三秒)

我可以点名下一次被老猫吃掉的男声优吗?>//////<

(MIKI也好~~石头也不错......(殴打))

D. C.G MIX

C.G MIX桑快出新专辑喔~~光出单曲很不厚道XDDDDD

"in your life"这张已经不够听了~~><

昨天看了"version up"的MV...C.G MIX桑的声音比他的脸还成熟是怎样?XDDDDD

这样害我好想去看其他I've的成员的庐山真面目

E. 目前想败的东东

菌菌转蛋!!

怎么看都还是米曲菌最可爱XD~~可是怎么没有黑霉青霉@@

该不会是隐藏版吧...=_=|||(忍住翻桌欲望)

鬼畜眼镜原画集

这个就要看是日本亚玛逊便宜还是找台湾代买@_@

(DRAMA已经决定等伸手牌了(揍),是说网路试听竟然把御堂那一段放在最后发出

这真的好过份...)

F. 成大时雨月

剩下一天多~~撩起裙摆准备冲XDDDDD

顶端 Posted: 2007-11-09 01:00 | 74 楼
琉璃草

TO JACAKA:

Quote:
草草好啊~~~(草:PU) 我被汝的頭像雷到了..記憶中的..碎片.... L2...沉迷N久的GAME....還有過去的不堪回首(做了啥XX事啊你!=_=)

好久不見^O^/***

木頭的後援會連署辛苦了~~大家都為喜歡的角色很拼啊^++++^

噗~~這遊戲Jacaka也玩過啊XD~~

好好奇究竟是什麼是讓你那麼不堪回首

我最不堪回首的應該是玩巴冷公主吧:P

(從此知道自己不適合玩3G的遊戲......OTZ)

Quote:
過度的刺激導緻腦死狀...一般情況有:反映變慢,看話把一句看成另一句,答非所問...完全的殘缺化=口= 現在就自言自語ING

那拜託Jacaka出門千萬要小心@_@~~一塊錢付成十塊錢就算了

我比較怕交通事故....(喂喂喂)

安啦~~我回了就不叫自言自語了XDDDDD(踹)

顶端 Posted: 2007-11-09 01:12 | 75 楼
琉璃草

果然要來開始搶錢了......OTZ

轉蛋是12月的商品

娃娃是明年1月~~><

米麴黴

青黴

黑黴

會講"ございます"的和风乳酸菌XDDDDD(最爱这个)

顶端 Posted: 2007-11-09 12:56 | 76 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

真是太過份啦啦啦啦~~~~~~~~~

這款卡通果然是來搶錢的啊啊啊啊~~~~~~~>口</////

和風乳酸菌真是超讚的~~~=///////=

如果ptt真開團~真是太想衝了啊啊啊啊~~~

(對acg枕頭類無抵抗力的宅女 <--原來我家宅馬的作為根本是照著作者的現況在寫的~(毆)

之前銀魂版還在吵說要開團 買 美奶滋14與冰淇淋銀 的床單....要8000多日幣~=口=

天啊!可以這樣嗎!睡在這種誘人姿勢的床單上,不是要我們這群腐女在床上失血而亡~(?!)

定價:8400日幣

自然卷
http://www.hobbystock.jp/item/view/HBY-CCG-00001147

美乃滋
http://www.hobbystock.jp/item/view/HBY-CCG-00001148

還有版友自行合成的隱藏版(?!)

http://www.pixnet.net/photo/lovetabris/70898168  

天啊啊啊啊啊~~這麼沒有違合感啊!!官方認證這樣的配對可以嗎~~~

我想睡阿銀的..=W=//////////////////////

我似乎該為我家的宅馬做一個師九如版床單.....(被巴)

話說38HIGH......(咳)

他下一集就算被打得頭破血流還是帥到翻過去啊啊啊啊!

他的壞掉全是假像.....KUFUFU........(汗奔)
顶端 Posted: 2007-11-09 20:25 | 77 楼
琉璃草

Re:Cynoglossum furcatum<玫瑰花与机关枪的华丽美学…Q///////Q>

小血同学~~!!(旋转洒花小碎步过来XDDDDD!!)

感恩提供现视研05好物啊啊啊啊XDDD!

看到这一幕我就开始爆走到第二天早上了:PPPPP

有这么丰富(?!)且美化现实(喂)的想像力真幸福XDDDD

已经进入BL俯拾皆是的境界了嘛!!!(喷茶)

>>之前银魂版还在吵说要开团 买 美奶滋14与冰淇淋银 的床单....要8000多日币~=口=
>>天啊!可以这样吗!睡在这种诱人姿势的床单上,不是要我们这群腐女在床上失血而亡~(?!)

吼嘎嘎嘎嘎!~~~我要隐藏版的XDDDDD!

土方看起来就像在呵护怀孕老婆的好老公啊>///O///<!

(没办法~~阿银甜食吃太多~~腰围看起来还比土方的粗(揍))

>>天啊啊啊啊啊~~这么没有违合感啊!!官方认证这样的配对可以吗~~~

商品设计部里面绝对有腐女,而且他憋很久了XDDDD(殴打)

>>我想睡阿银的..=W=//////////////////////

我想睡定春的...(意味不明?)

>>我似乎该为我家的宅马做一个师九如版床单.....(被巴)

其实和床单比起来,我比较喜欢抱枕XDDDDD

因为我不习惯趴着睡=///v///=(被拖出去围殴)

>>真是太过份啦啦啦啦~~~~~~~~~
>>这款卡通果然是来抢钱的啊啊啊啊~~~~~~~>口</////
>>如果ptt真开团~真是太想冲了啊啊啊啊~~~

所以说他商品讯息提早发布就是为了让我们存钱吧(拭泪)

青霉看起来也好好摸~~=//////=

2CH版是满多人说要开团的XD~~到时候看看要不要一起跟团:P

>>(对acg枕头类无抵抗力的宅女 <--原来我家宅马的作为根本是照著作者的现况在写的~(殴)

难怪总觉得你家小马有某人的影子(大笑),我又想到小美了XDDDDDD!

可以在这边敲碗吗?我想看女仆咖啡厅XD!!

(九祸的牌子上应该另外注明:‘非ドM勿进’(踹杀))

>>话说38HIGH......(咳)
>>他下一集就算被打得头破血流还是帅到翻过去啊啊啊啊!

是说38嗨还真是不得娘疼(因为绰号被叫做69吗?)

上一话帅到翻出场,下一话就被打的头破血流......=_=

不过似乎更多人为了6918要变成1896在哀嚎?XDDDD

天野妈该不会想兼顾各个配对吧:PPPP

啊~~该来准备出门了,下午见^O^/****

顶端 Posted: 2007-11-10 10:13 | 78 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

Quote:
引用第75楼琉璃草2007-11-09 01:12发表的“”:
TO JACAKA:

那拜託Jacaka出門千萬要小心@_@~~一塊錢付成十塊錢就算了
.......

那个游戏嘛。我很喜欢的。非常美型的说~~~

这有几张我的游戏截图。

席琳冥殿骑士

副职业了。穿的很RP嘛。。奶爸。。ORL

我都玩人妖号。(啥)

以前杀了许多人啊(O O!)哎,那只是因为一些缘故缘故盟与盟之类(远,真是黑暗的世界),心有点累。后来玩了,还是免不了接触到战争(额。。。)

隔离了1年再玩的都是温和的不能杀人的职业了(天音:心底还期盼转职成强的吧……)

所以后来看霹雳,对网游失去兴趣了。也算玩多年了吧。过足瘾了-3-~

木头啊~~~亲想入嘛(星星眼。草:-0-~~)

有赠品哦。。。据说有金色底裤(揣)

160条哦(爬爬)

我出门真的有碎念和诡异微笑(-0-)

现在还好啦~~谢谢草的关心哦~~

真有20块找不到了。结果还是在后面口袋翻到了Q Q。。(殴)
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-11-11 01:09 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/14 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-30 14:47, Gzip enabled