«8910 11 12131415» Pages: ( 11/31 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

三分鐘~護半生(毆

那妳叫他天天刮鬍子(喂
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-07-23 22:00 | 100 楼
初行雲

天啊~~竟然破百了XDDD
真是可喜可賀(誤)可口可樂(毆
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-07-23 22:02 | 101 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

好 我天天讓醫官拿手術刀幫他剃(毆)

吼 有我這個超級工頭在 蓋樓超快的(毆爛)
顶端 Posted: 2009-07-23 22:11 | 102 楼
初行雲

幹得好!這就叫情趣(誤
閨房之樂樂無窮(大誤

看得出來...
能破百妳佔了好大功勞UU

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-07-23 22:14 | 103 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

...................................呃.........對不起 我真的忘了 腦袋空很大冏!!!!!!!!!

真的是我搭訕你0口0!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (呆了)

恩.....迷你窩那時期的我沒記錯的話 那時我還在純潔時期-A-""a......
應該是人來瘋吧U/////////U"""我是有很突發性人來瘋特質  最近有收斂了!!!!!!! (咦?)

今天之後  = =+ 我記住了 初行雲----"初"萌拔萃,"行雲"流水於生物

雖然俺有間歇性健忘症(?) 咱家今日可記住了
= =+ 太多雲來雲去的雲中美人   現下認識"天邊兩朵雲"

話說 = =+ 你該不會是緋光御姐的姐妹掏吧? 他那邊好像也有一朵雲= =+
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:小光家的雲是閒雲唷 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-07-23 22:15 | 104 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

行雲你是在稱讚我嗎 好害羞///////////////////(毆爛)

要蓋樓招呼我一聲就是(毆)
    顶端 Posted: 2009-07-23 22:23 | 105 楼
    初行雲

歸根~~
    對啊~~所以我才大驚XD
    沒關係~大家都會人來瘋~久了就習慣了(誤
    這樣記我的名字總覺得哪裡怪怪的(何
    ㄟ兜...這個妳要問小刀XD
    我歸她管的XDDDDDD

殘雲雲~~~
    如果妳想當它是稱讚的話你就這樣認為吧XD
    那妳最近來幫我概好了~下次會有二館嗎XD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-23 22:28 | 106 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

你要朝二館邁進當然沒問題
    只是我一定要有助手(?)
    不然一個人是蓋不起來的(毆
    顶端 Posted: 2009-07-23 22:34 | 107 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

恩   = =+我明白了 小刀嘛wwww (笑得很歹毒)
    我會扮演好我的角色(?)
    我將嬌弱(?)一路跌倒哭喊 跟小刀說  你家初行雲調戲奴家Q//////A/////////Q  (拖打)

哼哼 (伏嬰師笑聲介入) 小刀小刀  
    俺無奈逼關沒與他磨刀子  哼哼哼哼呵呵呵呵呵呵~~~(蠟筆小新笑)
    不代表我打算放過吐槽他  俺只是乖乖安分躲起來宅罷了

初美人  小刀會謝謝你 把我激起過去找她打架的wwwww

好了  不鬧了  要鬧也是明天中午吃便當再來(喂)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-07-23 22:34 | 108 楼
    初行雲

雲咩~~~
    妳可以把醫官放來我這裡~他就是助手(誤

歸根~~
    明明是妳來找我搭訕的(嘟嘴
    是說如果她會相信你...
    那就太看得起我了XDDDDD
    她對我只有五個字”恨雲不夠腐”(沒誤
    她最近被英文搞得很頭大(應該
    你要好好陪她玩喔XDD
    明天中午妳慢吃便當~我要睡覺(毆
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:小刀上當這就奇咧ˇ
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-23 22:45 | 109 楼
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/31 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-30 03:17, Gzip enabled