«678 9 10111213» Pages: ( 9/31 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

慢著現在是怎樣(爆汗)
你們是看到嬰兒時期的我嗎(毆毆毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-23 03:22 | 80 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Quote:

涴安安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我需要叫您一聲”大~~~魔~~~~~王~~~~~~~~~~~~~~~~”嗎XD
您願意踏進來真是讓我又驚又喜(又怕(喂))(扭(不要再扭了!
水餃好吃~~我要灣仔碼頭豬肉水餃XDDD
妳剛進同人界時我就在...是在說我很老嗎(我淚
妳跟在我後面跑~可我對妳沒有印象~說妳暱稱是什麼~隻要妳回過我我就會記得的!
這種時候說傲驕不適合吧~龍咻會哭(紫龍捅
那真可惜沒有轟轟烈烈~隻炸到了他自己XD
妳要去跟那些人傳道不是跟我呀~~我懂的(毆
哈哈哈~~人爽就好~此句中肯XD
噗~那我要看SJ啦XDDD

咦!?魔王!?Σ˙Д˙我有這麼惡名昭彰嘛!?(妳就是)
其實我是因為上班太無聊才進來的............▔▽▔.....喂)
不是啦,是因為發現好有趣的言論才出現的(毆)

題外:楓狂小刀是我高中同學這樣....隔壁班的.....(誰把這無聊人士拖出去)
題外:洛燁歸根是我大學同學這樣....同寢室的.....(請不要來這裡報告身家)

嗯....好有趣的言論我不多談了....反正大家都是我的蛔蟲!(妳少噁心)

老娘可是行的正坐的直!只是脊椎有點側彎(不是重點)

真正誤會!我真是年紀老,沒頭腦,話都說不輪轉了,請多擔待(裝客氣)(毆)

從大人一進論壇我就知道啦!只是不好意思用什麼過去以前之類的說知道認識的手法搭訕,重點是我是真的沒有再看文了,所以不知道要去搭訕什麼(掩面)(毆)

想當年初進同人,(還來?)

哪個粉頭小姑娘不是想出名想紅透?等到寫了東西,還怕自己不被他人所知,

簡單說,小小的虛榮心罷了,我想~沒人不喜歡被稱讚~

但認真的作者,盡忠(?)自己的配對為先,

同樣波長的大夥激昂(?)的鼓勵當然也成了必要,

不然王道怎麼壯大?

同人本身就是大家同樂的存在,但個人虛榮總是自私的存在,

當兩者有所衝突,便需要磨合,

不出一些事端,又怎知的熱愛有多深?維持的心有多重?

哼,我這人有時話說好聽,其實也都是常為自己著想,我可不想表現自己大公無私,因為我本來就不是大公無私的人~(挖鼻)

孰加害?孰被害?不會有結論的,自我、自私嘛~

懂不懂什麼叫謙虛?懂不懂什麼叫禮貌?

但沒有人可以顧全大局的,天皇老子也一樣,

這種事情通常都碼是吵完後用來回味的,日後想加蔥加蒜加重口味都是看自己(喂)

我吠完了(毆)

另,SJ是啥(毆)

再補充:行雲大我從以前到現在都是用同個暱稱呀~~~XDDDDDDD

當時應該是追:韶雲x臥雲的文~回言過~其他沒印象了(囧)

Quote:

涴~~~~~~
那...那叫葬儀社來幫我化妝
但是葬儀社喜歡破爛的屍體~那還是算了(喂
69大好啊XDD
這位子就是特地留給你的XDDDDD

感謝貼心,讓我揪兩下.....臉皮(被踢飛)
[ 此帖被涴在2009-07-23 19:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:sj就是蘇波糾尼爾啦 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2009-07-23 11:50 | 81 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

驚!!!

驚驚驚!!!!

>口<奴……奴家是無辜的啊!!!!(瞄涴拱出我的資料當場反應)(啥)

怎麼偶爾浮水好像有種-A-a好像被掐住把柄感(?) 咳咳咳….
    我要申明…俺又要重說那段很久遠的歷史故事………
    我之所以踏入同人界就是無心瞄見(第一次與室友涴美人)見她手捧著布袋戲精美寫真書,
    好奇心下開口問那句:這……是布袋戲嘛0A0????我國中時有看過一點耶….
    當場被涴美人拿繩子綑綁,接收腐巴達教育拼命灌BL腸(啥),
    好拖歹拖一年後,俺苦守的天真無邪浪漫少女少男蠢蠢情懷(啊)終於被踢到垃圾筒去….
    俺才踏入腐界遙遙無絕期QAQ/ 不然俺依然孤陋寡聞的動漫控宅女哪www
    嗯……這段話的意思是說>wO+我不是跟涴美人同時期出道喲,至少比她晚兩三年吧????
    (…………可是我的迂腐值疑似成長的很悚人||||哭腐腐Ojz)

以前混動漫看到”庫拉皮卡”(獵人)女裝圖,俺只會噴笑:哇賽!好有創意的想法耶!!!
    現在回想起來:=_____________________=||||||||原來那是同人圖,庫拉兄是受啊…(遠望)
    咳咳,重踏布袋戲讓我明白以前收藏的動漫畫(性轉換圖片)原來是有如此糟糕內幕ˇ (啥)

哦哦-
    瞄了涴上面那串熱情洋溢的演講稿,>wO+請問投票箱在哪,俺要投你一票!(拖)
    俺現在想法已覺得出不出名已無所謂,大家看得歡喜,俺就很開心了www
    最好讓俺更低調更加不被注意=A=||||||不然想偷跑很難跑掉……(毆)
    PS.好友  俺是萬分感謝 你拖俺進來這地方認識不少有趣的同好  
    而某同好要我跟你說:感謝你拖歸根進來!!!!拖得好啊!!!!(我瞪某同好-_-)

>>>就N年前我逛到妳家小窩妳敲我聊天啊
    那種東西可以留紀錄嗎XD
    0A0?????????是迷你窩嘛????????

啊 英文翻譯啊>>>我捕獲你們or我抓到你們 (?????應該是這樣說沒錯吧???????)
    我該睏了  午安m(_)m
    [ 此帖被歸根在2009-07-23 13:00重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 大家都愛掐理(你)XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-07-23 12:52 | 82 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

歸歸
    應該是[你抓住重點了]吧= =

涴ㄟ
    好久沒看你言之有物了(毆爛)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:差不多隨意呀(毆)
    顶端 Posted: 2009-07-23 13:50 | 83 楼

欸˙唷˙喂˙呀~(?)

老娘難得低調收斂謙恭溫順(個屁)這麼久,

咩妳這樣拆我台對嘛?

本人說不定不說點大話會抑鬱成疾吧~(挖兩鼻孔)(喂喂)

但是不管那怎樣都比不上自我膨脹的~(挖完噴氣)(夠了)

是說,我想起妳大嫂說與其一次請你吃那超貴的冰淇淋,不如分十次輪流請你吃叭噗耶..........

但我卻在腦子裡想像著你一個不甘心就把叭噗塞進她鼻孔去......▔▽▔||||b(毆)

Quote:
    驚!!!

驚驚驚!!!!

>口<奴……奴家是無辜的啊!!!!(瞄涴拱出我的資料當場反應)(啥)

怎麼偶爾浮水好像有種-A-a好像被掐住把柄感(?) 咳咳咳….
    我要申明…俺又要重說那段很久遠的歷史故事………
    我之所以踏入同人界就是無心瞄見(第一次與室友涴美人)見她手捧著布袋戲精美寫真書,
    好奇心下開口問那句:這……是布袋戲嘛0A0????我國中時有看過一點耶….
    當場被涴美人拿繩子綑綁,接收腐巴達教育拼命灌BL腸(啥),
    好拖歹拖一年後,俺苦守的天真無邪浪漫少女少男蠢蠢情懷(啊)終於被踢到垃圾筒去….
    俺才踏入腐界遙遙無絕期QAQ/ 不然俺依然孤陋寡聞的動漫控宅女哪www
    嗯……這段話的意思是說>wO+我不是跟涴美人同時期出道喲,至少比她晚兩三年吧????
    (…………可是我的迂腐值疑似成長的很悚人||||哭腐腐Ojz)

以前混動漫看到”庫拉皮卡”(獵人)女裝圖,俺只會噴笑:哇賽!好有創意的想法耶!!!
    現在回想起來:=_____________________=||||||||原來那是同人圖,庫拉兄是受啊…(遠望)
    咳咳,重踏布袋戲讓我明白以前收藏的動漫畫(性轉換圖片)原來是有如此糟糕內幕ˇ (啥)

哦哦-
    瞄了涴上面那串熱情洋溢的演講稿,>wO+請問投票箱在哪,俺要投你一票!(拖)
    俺現在想法已覺得出不出名已無所謂,大家看得歡喜,俺就很開心了www
    最好讓俺更低調更加不被注意=A=||||||不然想偷跑很難跑掉……(毆)
    PS.好友  俺是萬分感謝 你拖俺進來這地方認識不少有趣的同好  
    而某同好要我跟你說:感謝你拖歸根進來!!!!拖得好啊!!!!(我瞪某同好-_-)

在獵人中...
    我是具有腐化他人的『宅化系』(毆)

師父領進門~修行看個人~~~~啦啦啦啦啦~~~~(灑人蔘)(喂)

同好?狡董?

是的話就在我面前折小黃瓜說殺很大(為什麼
    [ 此帖被涴在2009-07-23 14:21重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:=A=???嘶哥哥吧(誰?)
    顶端 Posted: 2009-07-23 14:10 | 84 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

我以為你習慣我拆人家台了(毆)
    別再挖了鼻孔會變大唷= =++

什麼 分十次 他是不怕我肚子痛嗎 超有愛心的
    而且 地下街那個兩球也才35 叭噗*10遠遠超過這個數字呀
    挫冰也可以 好像很久沒吃了(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-23 14:46 | 85 楼

Quote:
    我以為你習慣我拆人家台了(毆)
    別再挖了鼻孔會變大唷= =++

什麼 分十次 他是不怕我肚子痛嗎 超有愛心的
    而且 地下街那個兩球也才35 叭噗*10遠遠超過這個數字呀
    挫冰也可以 好像很久沒吃了(毆)

靠腰妳個咩呀~(喂)

滿18翅膀就硬了唷,小心我學大嫂用蓮花指彈妳額頭唷(毆)

我看你還是讓她請你吃Haagen Dazs吧.........可那不是我的菜...你們自己結伴去(毆) 

爹底說的同好可是HK那個歪?(毆)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:呀嘶~~~
    顶端 Posted: 2009-07-23 15:07 | 86 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

你捨得!?(毆爛)

吃哈根打資這麼高檔喔
    路邊攤就可以了啦 他如果要請吃哈根打資 不如我們來去夜市小吃吃到飽(毆爛)
    顶端 Posted: 2009-07-23 20:02 | 87 楼

捨得捨得,有捨才有得~(喂喂喂

讓一個到夜市沒辦法吃啥東西的人請吃到飽不會不好意思嘛?(毆 )

我剛剛才發現....這裡不是咩的地頭........亂到別人家去了....丟人現眼(妳也不差這樁醜)(喂)
    顶端 Posted: 2009-07-23 20:11 | 88 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

好 我記下來了(毆)

甜的可以吃不少吧!!???

沒關係!!偶跟行雲塞乃一下他一定不會計較(毆毆毆)

對了 我還沒買網襪呢= =
    大多都是褲襪型的
    不然就是大腿有一大圈寬蕾絲的
    我先前買的那種要去西門町找
    我覺得有蕾絲的不適合說= =
    你覺得呢??
    顶端 Posted: 2009-07-23 20:27 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/31 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 11:28, Gzip enabled