«8910 11 121314» Pages: ( 11/14 total )
本页主题: 12.17云滿袖·緣【完結】 117樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

枫零飘
我很小心控制不讓長月鳳華和道無華搶戲份,兩個先天啊,加上佛小子,蘑菇打不過啊…尤其長月鳳華,狡猾得很,老想著增加與道無華的戲份,蘑菇只能轉移到番外篇了,捧臉。
總之,主子和先生的地位是不能被搶奪的~當然還有大師。
長月鳳華確實一直在微妙地維持著一種平衡,但這樣的結果不是他自愿的,而是不得不為。因為他了解道無華,比誰都了解。除了對他無能為力外,就是對自己的愛無能為力了。
無名……其實是個傻孩子,嘆氣。
龍宿很多時候依靠著自己站起來的時候,他會想到還有劍子與佛劍在他的身邊,一個人如果沒有一個可以慰藉的對象,是會變態的……默……主子,我絕對沒有說你,頂鍋蓋跑走……但是,蘑菇確實不忍心讓龍宿獨自一個人撐在一片黑暗里,尤其是他還那么小啊……茶。先生也是這樣的心思,才總是不愿意離開龍宿,卻最後也不得不放手讓他去成為蛟龍。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-09 19:54 | 100 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

回楼主俺很喜欢长月凤华和道无双哈  多写点俺不介意  如果专门写个番外更好

这里的龙宿应该算是幸运的  不论他做什么  至少身旁还有剑子和佛剑
    剑中破真相让他们决裂  可俺一直相信  他们只是打闹而已
    [ 此帖被枫零飘在2009-03-16 12:51重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回補。
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言內。詳見板規
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2009-03-15 20:59 | 101 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咻咻好可怜!怎么会有这样的师尊!
    我想看龙宿两师徒和乐融融的样子啦!
    LZ偏心剑子,欺负咻咻!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-03-15 23:16 | 102 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

枫零飘
    其實番外已經在寫了,不過定稿大概要過段時間,考慮著要跟著第一本本子出還是跟著第二本,OJZ,爆字數爆到無語的某蘑菇。雖然一開始是遵照著劇集來寫的,不過後來也無法依靠著寫了……劍中真相破的結局,真的不想再重複一次。
    至於後續會怎么發展……蘑菇正在絞盡腦汁,目前只希望云滿袖·緣的本子趕快做好出來,我好把後面的貼出來……蘑菇真的很勤奮,真的寫很遠了,看我閃閃的眼睛。

搞怪的猫咪

我真的沒有偏心先生。
    舉指發誓。
    只是考慮到相對于儒門的環境,道門確實輕鬆很多,至少現在是這樣的。加上劍子是孤兒,自幼養成一種難以打壓(啥?)的自娛自樂精神,和腹黑的性格,所以相對與龍宿,他看起來輕鬆自在得多,但相信,其實他也是很辛苦的(蘑菇弱弱的辯解……)
    至於親想看到的場面……或許寫番外會有吧,望天。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-18 00:44 | 103 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看lz的文大爱啊~~~感觉剑子和咻咻小时候就是有着孽缘的欢喜冤家啊~~
    感觉对于龙宿的性格抓的很准  其实咻咻就算是心思缜密可毕竟是个很有霸气的人 所以喽对
    于剑子的小腹黑还是能够以牙还牙的~~
    我一直认同对剑子在入道境之前是个孤儿的设定 ,感觉豁达与乐观就是他的天性!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-03-19 22:41 | 104 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

道非道
    對於劍龍的理解一直都是萬年熱戀夫婦(……喂。),所以一路過來有打有鬧,有說有笑,比起那邊萬年淡定夫婦(瞥眼看蘑菇萌的其他CP,眾角色淡定喝茶。),真的是相當有激情,握拳。
    因為經歷了更多,所以內斂,因為經歷了痛苦,所以歡笑。蘑菇對於劍子的理解,一直都是這樣,之前因為太歡樂了都忘記了這設定(喂喂……),總之,看文還是放輕鬆,放輕鬆……嘛……
    顶端 Posted: 2009-03-20 12:04 | 105 楼
    道非道
    精神化而非神话~~

话说lz笔下的咻咻我越来越爱了~~~虽然他所承受了同龄人无法承受的磨难与痛苦~~~
    不过正是因为如此他才能如此性格坚毅如此的统领大局如此的华丽无双啊~~~不愧成为后来
    儒门风华绝代的龙首!
    同在成长期剑子相对于龙宿就显得单纯稚嫩些,虽然对于咻咻的喜欢他倒是能够明显体会到,看来还是有所成长的嘛(情商变高了,所以智商就低了吗?我瞎说的~~)
    当然了不同的环境造就不同性格,我是很想看lz如何来描写剑子日渐腹黑的一面的~~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-03-20 22:42 | 106 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

道非道
    ……其實認真來說的話,蘑菇所寫的只有一部分的事情的。無論是長月鳳華對於龍宿的培養,還是道無華對於劍子的培養,或者佛小子對於佛劍的培養,我是在無法一一顧全,文筆與腦容量有限啊……=口=乃們要原諒我啊。所以哪怕著重是在寫龍宿,不代表劍子那邊就是放任自流的,即使劍子表現是這樣的(怎么的啊?)也不意味著他就是這樣子的,所有的東西都不是表面所見如此簡單,雖然蘑菇的腦回路確實是如所見的那么簡單,默……
    至於劍子日後腹黑的部分……要等第二部啊……
    最近萌怨婦啊……怎么寫文啊……
    顶端 Posted: 2009-03-20 23:31 | 107 楼
    道非道
    精神化而非神话~~

我终于看到温馨的╭(╯3╰)╮亲亲画面了~~~~~~~~于是乎兴奋打滚~~~
    我就纳闷lz笔下的剑子怎么会这么单纯原来不过是在装傻充愣,果然剑子做什么让人想不到!
    lz大人要加油更新后面的内容啊~~~我极度关切中
    ~~~~因为大大的叙事风格我很喜欢(话说很喜欢看阴谋与爱情并存的故事~~)
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-03-22 20:52 | 108 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

道非道
    親原來才看到那裡。我說不上劍子是大智若愚,或大愚若智(啥?),但是如果一個人活著的時候該聰明就聰明,該糊涂就糊涂,那么這人活得至少比別人暢快。一直以為先生如果沒有所謂的天下,所謂的大義壓肩的話,一定會是這樣的人。可是……先生就是先生,如果一個心中沒有天下,沒有大義的先生,還是我們喜歡的先生嗎?我不知道該如何回答。所以當先生看到水患成災,看到流離失所的痛苦,他始終是劍子仙跡,而不是龍宿一個人的劍子。
    話說,這部真的有陰謀咩?仰天看。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回饋認真。
    顶端 Posted: 2009-03-23 20:22 | 109 楼
    «8910 11 121314» Pages: ( 11/14 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-26 12:33, Gzip enabled