«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 06.08【荷塘墨色】且題醉墨之十二 (完) 62F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

很开心地看到了更新~~~
剑子编故事的功力的确不咋滴~~不过能哄龙宿开心就行啦~~
故事里的珍珠龙还真是完全就是龙宿的性格啊~~剑子果然是最了解龙宿的~~
剑子好宠龙宿哦,当真是捧在手心上了~~两人经历了那么多,想来剑子也是极珍惜如今和龙宿的平静而甜蜜的生活的~~一个会宠人,一个会撒娇,真是绝配的说~~
真是幸福的文啊~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-22 12:46 | 20 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

我才不信你看见你家闪光的那六只,不会不动那小小心思啊~~
    我吃笋子过敏的说- -|||
    你放心,我绝对会给你的!握拳!
    ——————————————————————————————
    你到底在害羞个啥啊...?
    噗……这个睡前故事终于等到了啊~
    很甜美的睡前故事,嗯~很容易想到
    剑子和龙宿双双躺在床上,然后龙宿依偎在剑子怀里
    剑子边抚着龙宿的背脊,变说着睡前故事,然后时不时的亲吻XD(哄孩子?!殴……)
    这让我突然想到凝眸的那篇番外,只有剑子在身边,龙宿才能好眠
    现在二人归隐身在世外,龙宿倒是开始“调皮”了
    老婆睡不着觉,身为老公有义务哄老婆睡觉才行,哈哈
    剑子,等你白天就对龙宿腹黑回来吧
    面对面的支着头,脑海里蛮喜欢这个场景的,在床上说着夜话
    知心话,没有刻意的作风这样子很平常的聊天,都让人觉得很幸福啊XDD
    剑子的故事含义是?对龙宿大人一见钟情啊~~特殊的气质吸引啊~ 回忆着当初的两人有感而发的故事?
    然后剑子一直追一直追,死缠烂打?不离不弃?追着追着就到手了么。(翻滚...)
    还是该在一起的人始终都会在一起?还是...噗……知道这个故事会让龙宿高兴吗?
    看吧看吧~典型的是最后一个,得到龙宿的奖励了吧(邪笑...剑子不要装无辜了)
    于是这个奖励在作者的害羞之下,又让本玉独自想象了
    (作者大人可真是厚道的人啊= =++)
    决定把这个睡前故事在大饼家留宿的时候,将给她听——当睡前故事,哈哈~
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2009-04-22 14:13 | 21 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真的是幸福的甜文呢~~
    虽然是平淡的叙事风格但是感动的就是那种深入到细节的爱的流露~~~虽然这种
    平静的生活使的他们无法施展太大的能为但是却能让他们真正满足彼此的陪伴!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-22 22:59 | 22 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唉~~找到事做,也8播放出来,给大家饱饱眼福,咻咻乃们就自己享受么,
    这样退隐的生活平静又幸福得让人想哭呢,
    剑子无止尽的宠溺咻咻,不管是以前四处奔波还是现在的安然闲逸,
    爱吧,彼此之间互相宠溺,互相任性,深深爱着,深深幸福着。
      不忙碌的剑子,满心满眼都是咻咻了,可以疼爱,可以吃吃豆腐,可以,
    无论做什么都要在一起,平安幸福着~
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2009-04-24 16:53 | 23 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

taxation~~
    對不起~我的更新都很慢囧
    珍珠龍就是龍咻沒誤喔XD
    龍咻被劍子寵壞了~越來越傲驕了啊XD
    因為是婚後生活嘛(心)

阿玉~~
    可憐的孩子~筍子這麼美味的東西你過敏...
    我跟你不一樣~我很純良(?)~當然很害羞
    哈哈~其實我本來想寫長一點~不過重點出來就好了XD
    不是本來就會是這個場景嗎(笑
    所以說這對多好~要什麼氣氛就有什麼氣氛U///U
    不是哄孩子是哄老婆(紫龍捅
    這已經是定律了啊XD~龍咻沒劍子陪著那次好睡?
    哈哈~這是一種情趣啊XD
    劍子本來就沒有忘記過初見面的龍咻
    雖說不能算是很完整的一見鍾情~不過也相去不見了吧XD
    其實是龍咻太好拐~手牽著牽著人就變他的了XDDDD
    基本上劍子哄他的話龍咻聽了都會很高興吧(大笑
    看結果就知道了XDDDDD
    就說了我很純良~這種東西對我而言很苦手~不然妳寫寫看啊~快把欠我的那篇交出來(喂

道非道~~
    因為是婚後生活啊XD
    也許該說
    那一身威能都是為了去面對退隱前的風雨
    最終的目的達到了
    這一身威能還能用來保護心愛的人就夠了^^

疏樓更迭~~
    那是當然的啊~龍首有交代~這種時候要摒棄閒雜人等喔XDDDD
    龍咻就是被劍子寵壞的~才會這麼樣對他撒嬌啊
    這就是互相吧~因為對彼此的心意是一樣的~^^
    不忙碌的龍咻眼裡也就只有劍子一個~所以才更任性吧XDDDD
    小倆口~要幸福啊XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-05-10 21:36 | 24 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

【荷塘墨色】且題醉墨之六

因為上一段不能貼XD
    下一段太長(喂
    所以這幾行大家將就看(痛毆

------------------------------------------

熱氣瀰漫。

細微的水聲不斷,劍子仙跡抱著疏樓龍宿坐在浴池裡,洗去歡愛後的痕跡。

疏樓龍宿昏昏欲睡,乖乖地靠在劍子仙跡懷裡,右手有一下沒一下地撥著水面,看著那一圈圈的波紋將兩人的髮糾纏在一起。

手伸了過去,將那已經交相纏繞的髮絲捲在一起,更加纏綿。

「呵……」疏樓龍宿輕笑。

「別玩了。」劍子仙跡伸手,拉回了疏樓龍宿的手。

「喔,吾以為汝喜歡。」

「是喜歡,不過你該睡了。」雙手伸了過去,將疏樓龍宿圈在懷裡,手握著那一束糾纏正歡的髮絲,修長的指溫柔地將其分開。

淨過身,劍子仙跡抱著疏樓龍宿回到臥間,拿了乾淨毛巾替他擦髮。

「怎麼,不開心?」劍子仙跡看著側躺在床榻上的疏樓龍宿,輕笑問道。

懶懶地瞥了他一眼,疏樓龍宿閉上眼,不知是真想睡了還是在裝睡。

見狀不禁又笑,劍子仙跡也不說話,專心地把疏樓龍宿的髮擦乾了,才去換了條毛巾,把自己的髮也擦乾了。

回到床邊,劍子仙跡細看疏樓龍宿,確定他是真的睡著了,轉身到鏡台前不知拿了什麼,又折回床邊,一陣忙碌後,才笑容滿面地上了床,將疏樓龍宿摟進懷裡。

疏樓龍宿也確實累了,劍子仙跡擁住他的動作並未吵醒他,熟悉的懷抱與氣息只是讓他更好睡,身子自動擺成習慣的姿勢,似乎睡得更香了。

輕輕地在其耳邊說了聲晚安,劍子仙跡也跟著睡去。

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-05-10 21:38 | 25 楼
    taxation
    当时只道是寻常

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

真的只有几行的说……
    不过越来越甜蜜了啊~~剑子真的是把龙宿捧在心尖尖上了,宠的到了极致,我都要被甜死了~~
    特别是剑子对龙宿说“你该睡了”那里,感觉把龙宿当小孩子宠了~~但是龙宿有时也确实挺孩子气的说~~
    这文越看越有幸福感,我翻来覆去地看,幸福了好几次~~嘿嘿
    顶端 Posted: 2009-05-10 22:08 | 26 楼
    荷顏

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

幸福、甜蜜到滿點~
    雖然樓主犠牲了我們看文的小福利~~(毆毆毆XDDD)
    短短幾行好幸福呀,雖然有點看不過癮~
    劍子龍宿要這樣一直甜蜜下去~~>////////////<
    顶端 Posted: 2009-05-11 23:35 | 27 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

吼吼~你果然是当面很纯良,然而是背地里使坏啊~
    不然你咋不敢把那段放出来?噗……哈哈
    字里行间都透出了甜甜的感觉啊,捂胸口,怎么可以这么甜- -!
    把人都养坏了,以后没有甜看了,只怕要使劲吃糖了~
    龙宿肯定会累的睡着啦,不过始作俑者MS是他自己耶?
    剑子又偷偷做了什么小动作啊?好想知道的说
    突然很想看龙宿发飙的样子,望天~
    这么甜啊,我突然很那啥的想要有点波折的说,这样看着真的
    很容易让人沉溺进去啊,还记得我给你说的那个梦吗?
    其实梦之后除了生气还有点怕的感觉,是剑子找不到龙宿的那种恐慌
    哎,人啊,就是这样。在剧里很想很想看剑龙福利,到戏外福利多起来
    却又想发生点什么其他的故事- -BT么?还是彻底贯彻居然思危?
    当然,我最喜欢的是剑龙一同的面对危险,一同享受静逸的时光。
    话说~俺的文——有拖无欠啦~(吐舌头:P)
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2009-05-12 10:45 | 28 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵,终于慢慢的再看了一遍,温馨啊~~~
    有人宠着的感觉很好啊!
    特别是对咻咻,如果没人宠着那会是很痛苦的
    再坚强的人也有脆弱的时候,所以很高兴他的生命中有剑子相陪
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-05-12 22:27 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 08:30, Gzip enabled