«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 06.08【荷塘墨色】且題醉墨之十二 (完) 62F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

切~原来是生活啊- -搞得我开心的以为是生日,啧啧啧
你是故意打错别字的吧= =b
噗哈哈哈哈~~~~~~~
因为羞窘而咬剑子的肩膀,那剑子肩膀上面不是有很多“月半弯”?!笑昏
龙宿天天都在听好听话了,还有必要讨吗?不用讨剑子也会时刻的表白啊XDDD
心疼,乃居然把扇子给扔了- -扔给我多好啊>///<
废话- -肯定是睡着的时候剪得啊,不然剑子当心紫龙了~话又说回来,即使当着龙宿的
面剪头发,在系在一起,龙宿也不会很生气的说。
拨头发还有转身跑向豁然西风啊,这两个场景想着想着就很喜欢
呵呵,是很心急的向剑子方向跑去,是迫不及待的想见到结发情人,喜欢的不得了啊!
剑子连剪头发的位置都一摸一样,啧啧啧……
哈哈~推倒不可怕,压倒才好玩啊~(压倒可以看剑子腹黑的说,强烈想念腹黑啊)
明知故问搭配欲盖弥彰,看谁的道行比较高啊XDDD
哈哈,原来是剪了双份啊,龙宿不说剑子也会好好保存~心上人的宝贝头发可不能弄丢
这章有很多场景都很喜欢啊~莫名很萌那个可爱的奔跑啊~哈哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2009-05-22 13:57 | 40 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

= 0 = 歹林跺脚了,跺脚了。跺脚了~~无数回音~~多~~~多么可爱的小动作~~俨然就是一幅生活 样了,抛开三先的身份,
太口爱了~~ >0<~ 好想亲口╭(╯3╰)╮(紫龙捅~古尘扫~
  剑子真的很有浪漫细胞呢,贴心的浪漫,恩~
两人的打情骂俏越来越上手了,
退隐的生活就是一罐蜜,浓烈多甜蜜,
丫~~~~这样幸福的互动真让人哈皮~~真让人也不自觉的幸福~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-22 14:56 | 41 楼
罂莲

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

看到自己的发与剑子的结在一起那一刻,咻咻应该很开心吧,某莲都感到幸福了呢O(∩_∩)O~
不得不说剑子的浪漫是他人学不来的啊
真心的做一些小事,但是总能达到前所未有的效果
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2009-05-22 17:45 | 42 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

rainingpsy安~~
您冷靜啊克制啊XDDD
這個梗是萬年好用梗,不但不退流行而且適用在每一對身上XD
其實我也好想要劍子的頭髮(紫龍捅
恭喜沙發~賀喜沙發(?)

taxation~~
果然是糖罐,好甜,好噁(邪刀飛中
我不吃糖好多年了T_T
龍咻就是被劍子寵壞的~然後劍子就又越寵~然後龍咻就又越任性...果然是惡性循環(誤
這就是情趣(誤)~反正這兩個天天都在放閃光~等你瞎了就能明白其中厲害...

雪染尘璃安~~
退隱後沒事做,天天都在想著法子逗龍咻,不浪漫也不行XDDDD
龍咻臉紅的樣子只有劍子可以看唷^_<
至於鳳兒糗龍咻的橋段請翻千年檸檬啊不是~是千年凝眸(←廣告XD
順說~簽名檔好可愛哩~可以順便來個劍龍版的嗎XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-05-27 17:22 | 43 楼
初行雲

阿玉~
哪有人天天過生日的啊XD
劍子肩膀上有什麼妳就要去問他了~如果妳有命回來~記得告訴我到底有什麼XDDDD
好聽話不嫌多~就像這兩隻,放閃光也不嫌多(汗
要扔也是扔給我啊~天天都生活在水深火熱之中,又是被逼著吃糖,又是冒著被閃瞎的危險筆記,苦瓜墨鏡都不夠用...
偷偷來才叫驚喜啊XDDDDD
當著龍咻的面剪,劍子就少一個逗他的機會了~桀桀桀(紫龍捅
妳就慢慢想著龍咻傻笑著坐在溪邊找頭髮吧(邪刀飛中
有沒有很歡喜~也要問本人~龍咻您現在心情如何?(遞麥(紫龍再捅
這是情趣~妳嘖什麼XD
這様還不算壓倒嗎XD只是什麼都來不及做,就被劍子拐了XDDDD
嘛~對上劍子,某龍首好像還沒贏過(回頭看我家龍咻)要是我家那隻,就更不用想了T^T
雙份比較閃XD
那妳們這次別演笑蓬萊~演這段吧XDDDDDD

疏楼更迭~~
跺腳在哪裡...我怎麼都沒看到XD
現在本來就是退隱生活~三先天的日子過去很久了耶XDDD
如果妳有命親下去又有命回來~記得告訴我親龍咻是什麼樣的FU喔喔喔喔喔^_<
這就是哎呀...我指愛呀XD
啊~我以為從以前到現在,都很上手,至少劍子是這樣沒錯XD
不要再吃糖了ToT

罂莲~~
當然很開心~君不見龍咻在溪邊傻笑(邪刀飛中
一切都是因為愛啊XD(把這首歌加入歌單好了XD
也許就是因為是小事,所以才更容易感動啊~^^

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-05-27 17:33 | 44 楼
初行雲

【荷塘墨色】且題醉墨之九

仙鳳快回來,我要做結啊Q__Q

--------------------------------------------------

走出書房,疏樓龍宿來到亭中,桌上的茶已半涼,疏樓龍宿喝了一口嫌不順口,便把冷茶都倒了,重煮一壺。

坐在石板上,疏樓龍宿看著泥爐上的火,一跳一跳的豔紅,水很快就沸了,舀去細沫,放入茶葉,雖然平常已被劍子仙跡寵得極懶,吃喝方面疏樓龍宿還是不馬虎,每個步驟都到位了。

疏樓龍宿倒了一杯茶,迴身,抬手一敬。

「汝聞香而來嗎?劍子。」說罷,燦然一笑。

身後劍子仙跡不知何時已來到,微笑地看著他。

「是啊,不知可有幸分得一杯?」劍子仙跡走入亭中,在疏樓龍宿對面坐下。

「嘖嘖,真是可憐,連茶都沒得喝。」疏樓龍宿又倒了一杯,卻只有三分滿。「看汝可憐,賞汝一口吧。」

「嘖嘖,只一口,龍首也忒地小氣。」

「不勞而獲,還有一口汝就該偷笑了。」說著,疏樓龍宿自顧自地飲起茶來。

劍子仙跡笑意更深,手一翻,一個樸素木盒便出現桌上,打開木盒,映入眼中的卻是一點都不樸素的紫金簫。

取出紫金簫,劍子仙跡隨興一曲,曲罷,面前的那杯茶已成半杯。

這下是真的笑出聲了,劍子仙跡只得再吹一首,這次可終於讓茶成八分滿了。

「聽了吾兩首曲,只給吾一杯茶,這買賣真不划算。」

「哼,肯賞汝一杯就不錯了,還挑剔。」疏樓龍宿執起杯子飲了一口茶,長指輕晃著剩下的半杯茶,支著額說道。

劍子仙跡收起紫金簫,拿起面前那杯茶輕啜,入口芳香甘甜,絲毫不輸穆仙鳳和他的手藝。

對於自己的手藝,疏樓龍宿可是很有自信,他只是懶不是不會,既然要做自然要做到最好。想著,那漂亮容顏上綻開一朵燦笑,微微笑瞇的眼盯著劍子仙跡,等著他的反應。

抬頭便對上了疏樓龍宿帶笑的眸,劍子仙跡一愣,隨即一笑。

「很好喝,謝謝。」說著,很捧場地將茶飲盡。

「那當然,也不想想是誰煮的?」疏樓龍宿說著,將手中的茶也飲盡。

「不知偉大的龍首可以再賞吾一杯茶嗎?」劍子仙跡將空杯放到疏樓龍宿面前。

「好啊。」疏樓龍宿一笑,華扇一翻,白玉琴倏地出現,安穩地放在劍子仙跡面前。「劍子,吾剛說了,可不能不勞而獲喔。」

「嘖,平常也沒少喝吾煮的茶,真愛計較,這樣算起來,反而是你欠得多。」

「汝自己說了要寵吾的,自然不能與吾計較這種小事。」說著,笑得愈發燦爛。

「這時就會拿這藉口來堵吾的嘴,龍宿,你該有點新意了。」

「哎,要有新意,也要汝有話說,反正汝承諾已經許下了,定情物也給了,這種時候還怪吾沒新意呢。」

劍子仙跡聞言,微一挑眉。

忽地就站了起來,往疏樓龍宿走了過去。

「幹麼?」疏樓龍宿持扇的手橫在胸前,戒慎萬分地看著向他走來的劍子仙跡。

「有必要防吾防成這樣?」劍子仙跡在疏樓龍宿面前站定,好笑地看著他的動作。

「當然,誰不知汝滿腹墨水……吾就知道!」話還沒說完,疏樓龍宿便往後一仰,起身同時一個旋身,避開了劍子仙跡的手。「汝手想做什麼!」嘖,還真是不能大意,不過就逗他幾句,想他平常都被他鬧著玩,今日給他鬧個一回也不許。

劍子仙跡只是笑,看來他平常真的是素行不良,前科太多,這次居然那麼輕易就讓疏樓龍宿閃了開去。

「沒什麼,想抱抱你,哄哄你,這樣也不行?」話音方落,劍子仙跡出手如風,伸手就又是一個擒拿。

疏樓龍宿揚扇擋下,華扇離手,兩人就這麼近身打了起來,你來我往,招式都沒半分容情,就在亭子裡打了起來。

腳步未移,僅僅是雙手拆招,雖未運上真氣,可打出的拳掌都帶勁的,隱隱有風流動。

疏樓龍宿一掌推出,劍子仙跡伸手一格,卻是迴手一招,牢牢地握住了疏樓龍宿的手。

「喂,汝……」這分明犯規,正欲開罵,疏樓龍宿整個人都被拉了過去,隨著劍子仙跡迴身一轉,劍子仙跡倚著亭欄坐下,而他,坐到了劍子仙跡腿上,任他抱了滿懷。「汝!」

「呵……」劍子仙跡好心情地笑了起來,抱緊了疏樓龍宿,偏頭靠上他的肩,密合的擁抱親密無間。

「哼。」頗沒氣勢地哼了聲,疏樓龍宿轉過頭,乖乖地任著劍子仙跡抱著,任著他的手握住了他的手,細細摩挲。

於是反手也握了回去,任著兩人的指摸著對方的,又是另一種你來我往。

低聲笑了,劍子仙跡抬頭,以唇輕觸著疏樓龍宿的耳,喃著他的名:「龍宿。」

「嗯?什麼……」轉過頭,便讓身後的人吻個正著。

吻很輕,如羽似地落在了唇上,暖暖的,也甜甜的。

於是引來疏樓龍宿的笑。

總之不管怎樣,反正人就是要被他抱到,也要被他親到就是了。

劍子仙跡的吻很輕,很柔,並沒有一點侵略性,於是疏樓龍宿側過了身子,唇貼了上去,他從來就不甘處於挨打的位置,縱然面對劍子仙跡,他能佔上風的次數實在屈指可數。

但是,他自己就是對付劍子仙跡最佳利器。

細細啃吻著劍子仙跡的唇,像是落下了無數個親吻般讓人覺得難耐,疏樓龍宿聽見了劍子仙跡的笑聲,自喉間滾落的一串笑聲,低沉卻也性感。

「吾、累、了!」身子開始感覺到不該有的高熱,疏樓龍宿忽地推開劍子仙跡,一字一字地說道,美麗容顏淨是貓兒偷到腥似的笑。

「嗯,吾也這麼覺得。」知他如他,對於疏樓龍宿的那點心思,劍子仙跡怎會不懂?跟著笑了,卻仍是拉過疏樓龍宿狠狠一吻,才讓他坐到他身邊,雙手仍是圈抱著他。

疏樓龍宿緩過氣,捏了劍子仙跡一把,惡聲惡氣地說道:「去煮茶,吾要喝茶!」

「是是是,小的這就去煮。」親了親疏樓龍宿的額角,劍子仙跡起身,正欲重新煮茶,又被疏樓龍宿叫停。

「吾改變主意了,吾要喝泉。」疏樓龍宿也起身,拾起剛剛被扔開的扇子,自顧自地往後山走去。

走了幾步發現劍子仙跡沒跟來,疏樓龍宿回頭。

「汝還不過來?」

「老去後山,一點樂趣都沒有,吾們下山走走吧。」

「咦?」下山?穆仙鳳都下山去採買了,現在下山要做什麼,再亂買一堆東西回來討罵嗎?

對於疏樓龍宿的反應,劍子仙跡笑得很開心,走了過去,牽起他的手。

「走啦走啦。」

「啊?什麼?等等!劍子仙跡!」

「走啦走啦。」

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-05-27 17:37 | 45 楼
taxation
当时只道是寻常

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看到龙宿赏茶那段~~~太有爱了~~~不愧是龙宿能作出来的……
龙宿越发的被剑子宠上天了啊~~~不过既然是剑子许的诺言,那也没办法啊~~不过我看剑子宠的挺幸福的,两人就这样继续美好的互动下去吧~~~
是说龙宿一如既往的被拉走了……剑子带龙宿下山干嘛?不怕引来什么花花草草吗?(PIA飞……)
顶端 Posted: 2009-05-27 23:00 | 46 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

總之不管怎樣,反正人就是要被他抱到,也要被他親到就是了。
                      -------------------------------是啦是啦,白毛一向就是爱吃到嘴就是了~
                                                                   剑:嫩好看又可口的紫龙不吃可惜~
                                                                    宿:晚上汝去宫灯帏喂蚊子!!!!
「走啦走啦。」
「啊?什麼?等等!劍子仙跡!」
「走啦走啦。」
          ---------------------------哦哦哦~~~先生又拐人了,然后用的是龍宿最么辄的走啦走啦,
                  恩~~两人太恩爱了。
顶端 Posted: 2009-05-27 23:17 | 47 楼
雪染尘璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 82 点
珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好想喝主子泡的茶啊.【被古塵捅
主人又被先生拐走了...期待接下來的短暫外出.
估計又會發生一些趣味的事情啊.....

順說..我最近發懶..都懶得P圖了..
再說..千年凝眸..那本我好喜歡..好甜蜜...
顶端 Posted: 2009-05-27 23:45 | 48 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

忙了一上午终于有空上来了@@
俺们笑蓬莱的视频绝对是要另外拍个KUSO了,想起来就很乐啊
龙宿真是大方啊,只赏一口,哈哈~这一口用嘴来赏多好啊XDDDD
哟~不得不说剑子确实很会讨情人的欢心,其实不是想要喝茶而是想讨龙宿欢心吧
当初为了那碗莲子汤连续吹了好长时间的紫金萧,还不是体贴么XDD
剑子!你是不是偷偷读了什么《情侣大全》《情话XXX句》之类的书?
都可以赏你个“情话大王”“肉麻大王”的封号了
好了,我哉道我哉道~小行大人又会说这个是剑龙之间的情趣了XDDD
哈~我还没看之前就一直在听《偷功》想的是剑龙之间喝茶,
然后到高潮段开始抢杯子比划拳脚,木想到这么快就可以看到耶
不过本玉听完想到的是,剑子抢到杯子之后一口喝尽,然后突然袭击龙宿~~咩哈哈哈
果然已经习惯了龙宿的珍珠衣服,靠在肩膀上都不怕脸被膈着疼。与珍珠的甜蜜接触?!
其实剑子也是蛮爽的啊~想抱就抱,想亲就亲,你要感谢母上大人啊~不然哪里来的福利啊(殴~~~)
此等报复我最喜欢看啊~哈哈,龙宿耍完了就多累累哈~
哦耶~终于下山了@@我感动流泪了,在家腻味了这么长时间,
终于可以去闪瞎路人甲乙丙丁的眼睛,残害?!更多人的视野了~嗷嗷嗷嗷嗷~~~
走啦走啦~~~等着收书等着收书~~~
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2009-05-31 11:57 | 49 楼
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 09:42, Gzip enabled