«567 8 9101112» Pages: ( 8/27 total )
本页主题: 0202雲滿袖·碎(完结)247樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第63楼舞飛櫻于2010-02-10 00:20发表的  :
劍子來找龍宿.應該是有許多話要問龍宿.
結果一看到在沐浴的龍宿時.卻呆住了.
一時忘了自己來見龍宿的目的.哈.

原以為劍子和龍宿見面後會鬧的不歡而散.
.......

所以說,老道你的福利真的很多,扭頭看劍子。
偏離我的愛情甜蜜小喜劇越來越遠,滿足我的正太控的雲滿袖到底是怎麼了。
我不要寫青年的他們,再次被歐飛。
主子絕對擔得上秀色可餐這四個字。

劍子也并不想和主子鬧翻到這個程度,一次又一次地找他。
卻一次又一次地被氣走。
還是一次又一次地回來,不正是太在乎他才會有的感情么?

棄坑沒什麽理由吧,不是想棄坑,是寫不下去了。
人的周遭影響精神,精神影響寫作。
如此而已。
我做的事情從來不後悔,不過五個月前這麼一個決定確實將我推進進退兩難的地步,所以,茫然的我,寫不出東西來,不過暫時不用擔心,存貨夠看很久的。

蘑菇盡力不棄坑吧。

盡力而為,大善之。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-14 00:38 | 70 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第64楼水云初霁于2010-02-12 20:51发表的  :
說老實話,對劍龍這對已經開始有了些質疑——不是對樓主的文而言
引用一些老話來解釋,據說愛或迷戀有三個階段
第一個階段,見山是山,見水是水
第二個階段,見山不是山,見水不是水
第三個階段,見山是山,見水是水……
.......

無顏棄坑。
我曾經懷著無比的熱情寫雲滿袖,屢次修稿,甚至早早打好了第二部的腹稿,然後在第一部爭取到的空擋里不斷修繕。
還是不夠。
無論從哪個方面都感覺到自己無法表達的不足。
可以設想一個清晰的場景,卻無法說出來,沒有足夠的詞藻和功力好好地將這一段寫出來。
不知道自己該寫什麽。
到底最後應該怎麼繼續下去?
之前曾提到寫雲滿袖有做過的夢,這一段我已經不再做這些夢了,取而代之的,是一些更糟糕的東西。
我的腦子,在休息的時候幾乎停止思維。
根本無法寫出半個字來。

單方面想要這樣放棄的我。
對於無條件支持的水雲親,還有其他的親們,真的是無顏以對了。
我希望自己能快樂點,寫的文也能讓大家快樂點。
我已經連自己是誰都快不知道了。
拿什麽去喜歡主子和先生呢?

現實是總有很多無奈的地方,有的時候就這樣過去了,有的時候卻一直都在,沒有辦法。
希望,來年,可以順利擺脫這麼持續了半年的困境。
讓我可以歡喜地將雲滿袖填完吧。
雙手合十。

也祝親新春快樂~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(要命) f&e:太棒了,不过害我看 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-14 00:46 | 71 楼
    舞飛櫻
    级别: 江湖小白兔

发帖: 39
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17463 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

在此要慶幸劍子的臉皮夠厚.
    在龍宿冷臉之下.還能皮皮的賴在天無盡.
    我想劍子也是知道龍宿要故意激走他.所以更不會讓龍宿如願吧.

其實從以前至今.龍宿就一直被劍子吃的死死的.
    而劍子對龍宿始終是溫柔中.帶點大男人主義又帶點皮皮的個性.
    這兩人啊.真是絕配.

劍子在看到龍宿後.
    滿腹的話.終究化成一句<龍宿.我只想你好>
    這一句應該可抵過千言萬語.
    我相信也是劍子這數百年來唯一的期盼.
    龍宿.你的心應該也被這句話深深打動了吧.

言歆似乎看出了劍子對龍宿的重要性.轉向劍子求救.
    希望在言歆的幫助下.
    劍子能發現龍宿的意圖並加以阻止.
    要不然至少也能在未來事情發生後.
    多體諒龍宿.少苛責他.

只是弦知音為何要打斷劍子和言歆的對話呢.
    讓劍子瞭解更多事情真相不是更好嗎.

突然想起之前劍子對弦知音吃醋那段.就覺的好笑.

弦知音把麒麟鑰給了劍子.是要劍子自己選擇開不開啟九王墓.
    以避免造成龍宿和劍子之間的衝突嗎.

其實我一直很羨慕作者能夢到劍子和龍宿.
    像我就從來沒夢過.為什麼呢.
    我也很愛這一對呀.為何你們就是不肯入我夢中呢.

我想作者這陣子應該是壓力太大.精神緊繃.
    所以才會突然夢不到劍龍.
    別太在意.我相信只要作者放鬆心情.多想些開心的事.
    劍龍們一定會再度入夢的.

在此祝福作者新年快樂.虎年行大運.
    [ 此帖被舞飛櫻在2010-02-17 13:40重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:感谢支持,蘑菇会多 ..
  • 珍珠:+10(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-16 14:37 | 72 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

劍子來見龍宿原本應是要問毒和九王皇陵之事.
    後來見到了以後.發現所有的事都不重要了.
    只要他的龍宿平安就好.

或許現在劍子無法了解龍宿的想法.知道龍宿要做什麼事.
    但他知道他在龍宿心中的地位依然沒變.
    他依舊是龍宿最愛.也是最重要的人.
    所以此時陪在龍宿身旁.
    既可在龍宿危險時保護他.也可在龍宿想要做某些事時制止他.

劍子也知道龍宿在和自己分開的這段期間發生許多事.
    而龍宿也都瞞著自己.
    他無法在龍宿傷心.難過時安慰龍宿.也無法在龍宿有困難時幫助龍宿.
    過去分離的那段時光已無法挽回.
    但至少現在劍子還可補救.
    所以現在劍子最重要的任務.就是陪伴在龍宿身旁.

龍宿啊.你最愛的劍子已回到你身邊了.
    雖然你們之間.還有許多疑惑未解開.
    但至少你就別再做些會傷害劍子和你之間感情的事.
    或許現在你所做的一切.都是為了避免以後會連累到劍子.
    但我相信若劍子知道事實真相後.
    一定會選擇和你一起共渡難關的.
    所以請你別再把劍子從你身邊逼走.
    所有的困難.就讓劍子陪你一起解決.一起渡過好嗎.

不知劍子現在的動作.是否能使情況不再繼續惡化下去呢.
    [ 此帖被ruka660101在2010-02-19 04:38重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回覆用心。
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:谢深情回贴..幸不辱 ..
    顶端 Posted: 2010-02-18 22:08 | 73 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

天色漸明。東方的天空透出濛濛白色,繼而化成清淡的藍色。
    推開窗子,聽見清脆的鳥鳴聲。
    龍宿許久沒有起得這么早了,稍稍伸直身子,轉動腰部,腰酸背疼。
    哪知,才片刻,就看見一臉無精打采的劍子和神清氣爽的弦知音相伴而來。
    “汝們,徹夜長談?”龍宿忽然察覺自己尚未梳洗,有些狼狽地轉過身去。那邊兩人都是了然一笑,不欲點破。
    恰巧,默言歆推開門。穆仙鳳端著溫水,布巾和茶水過來。
    龍宿眼色一轉。穆仙鳳抿嘴笑著,會意走過去將窗子關上。
    “他們一夜未睡?”
    “弦先生留劍子仙跡在朝霞亭喝了一晚上的茶。”穆仙鳳笑道,“讓月兒伺候左右,做了一個晚上的茶點吶。”
    “他們倒是好雅興。”龍宿冷哼一聲,接過茶水漱口。
    穆仙鳳看著龍宿這般模樣,抿嘴笑著:“主子不是羨慕?”
    “鳳兒,汝最近閒散了不少,是不是事情太少了?”
    “主子不帶這樣威脅人的。”穆仙鳳撅嘴,“鞍前馬後,主子看過仙鳳偷懶了嗎?”
    龍宿笑了笑,換下睡時穿的單衣,坐在銅鏡前。穆仙鳳趕忙將換下的水盆遞給默言歆,迎過去梳理長髮。淡紫色熒光的頭髮,慢慢梳理下來。
    “仙鳳真喜歡主子的頭髮。”
    “為什麽?”
    “一捧在手裡,這么順滑,這么漂亮,慢慢梳下來,有多少人能有這樣榮幸替主子梳頭?仙鳳要替主子梳一輩子的頭。”
    “傻鳳兒,汝總有一日是嫁人的。”龍宿看著銅鏡里穆仙鳳瑩白的手指,“這雙手,日後要替汝的夫君梳頭,再久些要為汝的孩兒梳頭,不能一輩子跟著吾。這才是汝該有的幸福。”
    “仙鳳最大的幸福就是主子。主子好了,主子歡喜了,仙鳳就幸福了。”
    “汝……汝這傻鳳兒……怎么會是吾養的呢?”輕聲長嘆。
    穆仙鳳俏皮一笑,將梳開的頭髮流利地挽起來,佩上玉簪,珍珠扣,一枚一枚,仔仔細細戴上了,再整理兩三遍,才滿意地放開。
    這才罷了。那邊已經有人敲門。穆仙鳳出去應門。正是弦知音。
    弦知音此時已經換了套衣衫,身上帶著微微的水氣,剛剛沐浴過的模樣。
    “汝剛當選教統便來吾這裡避難。現在要走了?”
    “雖然他仍怨吾,但吾該走了。”
    “也罷。汝初登教統之位,這般離開本就與禮不合,免得多事之人再嚼舌根。”龍宿皺眉,“太史侯這人便是與汝才太過計較。他自尊心太強,容不得汝偏袒與他。汝這回確實是錯了。”
    “原以為他會懂。”弦知音嘆氣。
    “汝這一票不僅對他毫無助益,反而讓他成為笑柄。若是吾,也會怨汝的。”
    “龍宿,吾是不是錯了?”
    “這是汝決定的事情,不該問吾。”龍宿輕聲道,“吾從不干涉汝的任何決定。汝也別來問吾任何的意見。”
    弦知音點點頭:“吾知道了。吾走了。”
    “去吧。”龍宿揮揮手。
    “龍宿,好好和劍子談一談。他是真心對你的。你該明白。”壓低的聲音,是真誠,是感悟。
    龍宿一頓,偏偏在關於別人的事情上,汝說了真心話。
    弦知音走後,龍宿推門出去。穆仙鳳出去準備早膳。劍子坐在門口廊外的臺階上,回頭對他笑。一如往昔。不同的是,這次,龍宿沒有走到他身邊去。他慢慢地走過他的身邊。
    劍子怔怔地看著他走過去。開口喊他。聲音干啞。
    “龍宿……”
    “劍子。”龍宿背對著他說,“汝走吧,日後都不要再與儒門扯上關係了。吾不想再見到汝。”
    “胡鬧。”劍子站起來,“不要說什麽你討厭我之類的話,你想自己去做什麽事情,不想將我拖下水。但我怎麼能明知道危險還讓你獨自去面對?”
    “劍子。吾不需要汝的保護。”龍宿轉過身來。清晨的韶光撒下來,暖暖的。籠罩在龍宿的身上,就仿佛一層金紗。
    “龍宿。”劍子有些著慌。
    龍宿的嘴唇微微動了動。覺得那樣子的劍子可笑,偏偏感覺眼睛發酸。
    【……他是真心對你的。你該明白。】
    吾何嘗不明白?
    吾只是太明白……
    “汝是不是接受了弦知音的鑰匙?”
    “啊,是。”
    “汝……”龍宿心知是預料中的事情,仍然忍不住要發火,“汝這個笨蛋。把它給吾。”
    “不行。”
    “劍子?”
    “你該明白,我答應弦知音的條件是什麽。”
    “汝這個笨蛋。”龍宿快了兩步,扯住他的領口,“汝能不能不這樣做濫好人?汝知道這鑰匙是什麽就隨便接了嗎?”
    “我知道,是麒麟九王墓的機關鑰匙。”劍子沉靜的眼神。
    對於他知道這些,龍宿并不奇怪,線報曾提過,他接觸過百里萬丈。百里萬丈會說,該說什麽,龍宿都有底數,對於弦知音,他一無所知。
    以他對弦知音的了解確實能知道一二。可是弦知音為人往往出人意表。他所能料到的也只有一二而已。
    “然後呢?”龍宿的聲音冷下來,“除此之外呢?”
    “其他的,我什麽都不知道。”劍子搖頭。、
    “汝……這個笨蛋!”
    “龍宿你在擔心我。”輕柔聲音,表述出一種驚喜感情。劍子如此率直。龍宿節節敗退。
    龍宿哼了一聲:“吾只是在考慮儒門天下接下來要面對的,應有的變數。”
    “當真如此。你何必管我死活?”劍子笑語。
    龍宿轉頭,不看他:“怕別人說吾認識汝這個傻瓜。連被人賣了都還在替別人數錢的笨蛋。”
    “哎——龍宿不能這樣說。別人有難,自然是要相幫的。”
    “汝這個不開竅的木頭。”龍宿是讓他氣死,說不出髒話,只能咬著字地瞪著他,“汝真的是……”
    “現在我已經不是局外人了。龍宿,你不要再瞞我什麽了。”伸出手去拉著龍宿的,對著他笑,“告訴我吧?”
    龍宿悶聲搖頭。
    “鑰匙在汝手上如何?對外來說,依然是在弦知音手裡。結果不會改變。”龍宿舉扇掩住自己的臉龐。
    “結果?什麽結果?”
    “他極力周旋在江湖與儒門天下之間。因為一旦爲了九王墓而產生衝突。江湖便是腥風血雨。他不過看得如此簡單而已。汝想知道為何儒門從不對麒麟九王墓透露一點口風嗎?”
    劍子點點頭,對於龍宿,他不想隱瞞。
    龍宿將自己的手抽出來,瞇著眼睛:“當初吾初回儒門,曾遇到一些困難……”劍子頷首,之前曾聽默言歆提過,怕不止是一些困難,但龍宿不說,他也不深究。
    “那時,百里先生告訴吾,若有一日,真的窮途末路的話,就去打開麒麟九王墓。歷代儒門之主是麒麟唯一認可打開墓室的主人。其他人即使持有鑰匙,一旦打開,也會遭到報應。這些懲罰,卻不是來自麒麟。而打開墓穴後,吾會得到一切吾想要得到的。”
    “墓穴里到底是什麽?”
    “吾不知道。”
    “不知道?”
    “正因為不知道,墓穴里的東西越傳越神奇,越傳越離譜,對於麒麟鑰的搶奪就越厲害。”
    “百里先生也不知道么?”
    “是的。”龍宿皺眉,“百里先生曾勸師尊去打開墓穴,或許有方法可以治療寒冰長劍的傷害。可是師尊不愿意。所以,至今,恐怕除了九王自己,沒有人知道裡面有什麽。當年鑄造此墓的工匠全部都殉葬在裡面了。”
    “那你為什麽不肯開墓找找碎玲瓏的解法?”
    龍宿聞言,身體一震,心思百轉:“是言歆告訴汝的?”
    “是。我不懂得,以儒尊的那五成的功力,現在的你,放眼武林,可問頂峰,為什麽還要服用碎玲瓏?”
    龍宿金色的眼睛凝視著劍子,忽然笑了。
    “說了這么久。鳳兒準備的早膳都涼了。吾們用膳吧。”
    龍宿緩慢走向不知道何時已經布滿粥點的桌子,坐了下來。
    劍子忽然覺得一片冰冷,攤開手心,已經都是冷汗。

蘑菇:怎麼說呢,開車去了趟桃花穀,結果同伴興趣缺缺,賞花途中還下了很大的雨,於是有些掃興地回來了,這兩天天氣不錯,去了趟公園,看了那幾株有些稀稀落落的桃花,卻忘記帶相機。好不容易放了假,結果在家太閒,將鍵盤拆下來清洗,壞了。於是中午去買了個新鍵盤,不是很習慣的手感,尤其當按空格鍵會有彈簧的聲音,就很想拿到店裡去退貨。但實在懶得再跑了。
    將雲滿袖寫完就去要去寫以前原創的文了……短期內,應該不會有新的作品了。
    所幸,心情終於平靜了。
    感謝各位親們的不離不棄。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-21 20:09 | 74 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第72楼舞飛櫻于2010-02-16 14:37发表的  :
    在此要慶幸劍子的臉皮夠厚.
    在龍宿冷臉之下.還能皮皮的賴在天無盡.
    我想劍子也是知道龍宿要故意激走他.所以更不會讓龍宿如願吧.

其實從以前至今.龍宿就一直被劍子吃的死死的.
    .......

虧得劍子臉皮夠厚。不然這個劇情該怎麼繼續,蘑菇真的已經不知所措了。
    同樣的,龍宿希望自己是完美的。
    而所謂的完美的他,惟獨不能有劍子,因為這樣完美的不過是儒門龍首,而不是疏樓龍宿,所以不能有劍子。

偏偏這個世界上,就有這麼一個人,讓你無可奈何的。誰都會有這樣一個人。即使他傷你,負你,讓你生氣流淚,依然割捨不下的一個人。這裡說得有些矯情。總之,有這樣的人,而龍宿的,就是劍子。
    全天下,就這麼一個人,能不輕不重的,刺中他的死穴。
    讓他無可奈何。

言歆這孩子,大概是看我太過分,有些不服了吧,本來是沒這段的,不知道他爲什麽突然插話。
    我一定是在夢遊了。劍子不應該這麼早知道這些的。
    言歆一攪和,我就亂了。
    旁觀者清,真正明白一切的人,更會是在旁邊默然無聲的人吧。

弦知音將鑰匙交給劍子,有自己的考量,卻沒有親所說的美好。
    相反,兩人的關係不會更有緩解。
    就這個來說,弦知音你真是壞人,側頭望。
    (“話不是這麼說,總是要有人解開僵局的。”弦知音微笑。)

真的很久沒有夢見兩個人……
    問題是文章是靠夢境支撐的丫(很無恥地求救主子,往後要怎麼寫)
    最近倒是開始夢見郭德綱了(不知道我說誰的,請無視我)
    掩面……
    快點寫完吧。早死早超生。
    顶端 Posted: 2010-02-21 20:26 | 75 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第73楼ruka660101于2010-02-18 22:08发表的  :
    劍子來見龍宿原本應是要問毒和九王皇陵之事.
    後來見到了以後.發現所有的事都不重要了.
    只要他的龍宿平安就好.

或許現在劍子無法了解龍宿的想法.知道龍宿要做什麼事.
    .......

聽過一句話,知君深情不易。
    我知道可能用在這裡不太適合。但親兩地回帖的熱情,讓蘑菇實在有愧,有愧。覺得坑掉這篇文是很罪大惡極的事情。真的。鮮網上也一直都有親的留貼,長久以來,支持著蘑菇那個磕磕碰碰的冷清專欄繼續。
    會客室里,嘩啦一排下去,齊刷刷都是親的回帖。

一時不知該說什麽才是好的。蘑菇,何德何能?
    劍子有這麼多的事情要問,在見到龍宿的刹那,他卻明白,龍宿什麽都不會說。
    可是,有什麽關係?龍宿沒有任何傷天害理的事情。他還好好的,就是劍子最大的願望。

當局者迷。什麽道理,主子和先生怎麼不會比旁人通透?
    可是,無法釋然,畢竟是當事人,畢竟有太多的考量,希望對方好,希望一切都好起來,一切如故,恐怕就是兩人最大的願望,可是,現實呢?是這樣的嗎?如果不是這樣的嗎?
    所以劍子著急了,龍宿緘默了。

這一切都是他們選擇的,他們承受的,即使我們在這裡肝腸寸斷,或許也是徒勞的吧。
    他們的掙扎,何嘗不是徒勞呢?
    為何,事情,總是不能順著心意去走呢?
    究竟要多少離別,痛苦,他們才能夠在一起呢?

感謝RUKA一直以來的支持,也希望你能一直看下去,無論結果如何,陪著他們走下去。鞠躬。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回饋認真。
    顶端 Posted: 2010-02-21 20:36 | 76 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

弦知音人还是不错的……
    可是……
    怎么感觉他有些幼稚啊……
    就这样把事情简单话……
    先生也真是的……什么事情都想当然……
    可是到最后怎么感觉是在添乱啊……
    九王墓的秘密最终还是会揭晓吧……
    希望到时一切都来得及……
    仙凤和言歆果然还是最体贴龙首的……
    想来也很讽刺,最应该了解龙首的不是先生这个好友……而是捡来的两个小徒……
    人生啊……真是有太多的无奈啊……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-02-21 21:04 | 77 楼
    cyyslf
    龙宿,缘来喜欢你!
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

小玉:第一次在这里看到亲亲,很激动......
    其实,不论是长月凤华或是龙宿,道无华还是剑子,他们该是都想对方活的更好的吧!
    道无华为什么会有最终的无奈与遗憾,我的感觉有点不能以文字表达。心里真的疼的紧啊,却想不出比亲亲写的结局更好的结果。
    “汝跟汝師尊一個模樣。吾聽佛小子說,汝也是系天下蒼生的人。只不過,如果心裡裝的都是天下的話,最後傷害的永遠都是汝最想珍惜的人。......”这句话是凤华最后对剑子的劝告,我也真的希望剑子能够懂。无情点讲,伤了天下苍生又有什么不可以?伤了最想珍惜的人,才真的心痛,一种你背负不了的痛。
    佛小子的一句话(也是亲亲的):“约见三生途,情爱谁人道无辜。春风入长木,花开留不住。”有些情错过了便是无法再重来了,有些人失去了也就永远追不回了。即使能得长生也是在和宿命争啊。
    至于剑龙,亲亲也什么样的结局,小玉都支持。剑龙走到如今,也许就像是一局分不出胜负的棋了,只能千丝万缕的纠缠下去。
    最后,亲亲加油,保重自己。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
    喜爱龙宿与剑子
    顶端 Posted: 2010-02-21 23:58 | 78 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

(劍子.吾不需要你保護)
    龍宿的這一句話.一部份是對自己身為儒門龍首以及疏樓龍宿的驕傲.
    自己的自尊心.不允許自己依賴任何人.
    而自己的實力.也不必依靠任何人保護.
    即使那人是他最愛的劍子仙跡.
    另一部份是要避免未來劍子受到自己連累.
    所以現在把劍子推的越遠越好.

而劍子在聽到這句話後感到心慌.
    是因他了解龍宿的自尊心很高.
    凡事都要靠自己.
    可是此時的情況特殊.
    他雖不了解龍宿要做何事.
    但他知道若讓事情再惡化下去.
    他的龍宿會有危險.
    所以他此時只能守在龍宿身旁.這是他唯一能做的事.
    而龍宿卻總把自己推開.
    這樣只會讓劍子覺得為何我不能替你分擔事情.
    你越要我離開.就只會讓我更擔心.更不安.
    所以接下麒麟鑰.就可讓事情牽涉到自己.
    而自己也算是可以借此來幫助龍宿了.

鳳華不肯打開九皇陵.治療身上所中的寒冰劍.
    因是既然此生已無法和道無華長相私守.
    那麼能活多久對他而言.已無任何意義.
    只要自己的身體能撐到儒門的新龍首出現就好.
    唉.傻鳳華.
    [ 此帖被ruka660101在2010-02-25 22:23重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+15(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-02-24 00:04 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/27 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-27 22:48, Gzip enabled