«404142 43 44454647» Pages: ( 43/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第418楼祏君于2013-01-27 16:33发表的  :
很久沒浮水的人來惹(你知我誰就好XD)
加油啊行雨XDXDXD你需要我幫你代PO在四神棍論壇那邊嘛?XDXDXD

我看到你著實愣了好一陣子XDDDD
只好對你伸出觸手了~*(?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2013-01-27 16:53 | 420 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

你愣什麼愣啊XDDDDDDD
是因為我太久沒登入你開心到愣過頭了嘛?XDDD(咬唇
觸手你給我滾(喂喂喂
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2013-01-27 18:14 | 421 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第418楼祏君于2013-01-27 16:33发表的  :
很久沒浮水的人來惹(你知我誰就好XD)
加油啊行雨XDXDXD你需要我幫你代PO在四神棍論壇那邊嘛?XDXDXD

好窩~~~

不過比起那個我更好奇的是四神棍是哪四個XD??

顶端 Posted: 2013-01-27 20:18 | 422 楼
行雨

Quote:
引用第420楼初行雲于2013-01-27 16:53发表的 :

我看到你著實愣了好一陣子XDDDD
只好對你伸出觸手了~*(?

Quote:
引用第421楼祏君于2013-01-27 18:14发表的  :
觸手你給我滾(喂喂喂

我也要伸觸手~~~~~~~~~~~

顶端 Posted: 2013-01-27 20:19 | 423 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

四神棍=拂櫻齋主+楓岫主人+尚風悅+香獨秀(喂喂喂喂
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2013-01-27 20:40 | 424 楼
行雨

Quote:
引用第424楼祏君于2013-01-27 20:40发表的  :
四神棍=拂櫻齋主+楓岫主人+尚風悅+香獨秀(喂喂喂喂

居然是阿乓XDDDD

好吧那就拜託妳轉貼吧~有需要的話夢裡花正文也轉過去沒關係^^

顶端 Posted: 2013-01-27 22:52 | 425 楼
初行雲

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第421楼祏君于2013-01-27 18:14发表的  :
觸手你給我滾(喂喂喂

因為好久沒看到這個名字了不太習慣
但是還是要伸出觸手XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2013-01-28 22:53 | 426 楼
行雨

有人圍觀我就亢奮!!!!!!!!!(喂

-----
[逍遙遊] 03

長長的迴廊上迴盪著重重腳步聲,隨便誰來聽都能知道,腳步聲的主人目前正處於盛怒狀態。一身華貴紫衣的小童緊抿著唇,小臉蛋上滿是怒氣,卻是少見的清麗相貌;雖然還只是五、六歲的孩子模樣,已經看得出將來必然傾國傾城的輪廓。

「嘖嘖,地動天搖呢。」

朱紅樑柱之後忽地傳來一陣輕笑聲,只聽得少年的清朗嗓音緩緩吟道:「忽有一龐然大物,拔山倒樹而來,蓋一……」

紫衣小童猛地站定腳步,也不答話,只是氣怒地轉頭瞪向發話來處,準確地喚出來人姓名,「蒼!」

「蓋一噴火龍也。」被喚作蒼的少年安然淺笑著,從樑柱之下的陰影處緩步走出,「今日裡可是你的百歲生辰,怎麼,不開心嗎?」

龍宿本欲開口解釋,轉念一想卻是越發地沒好氣,「不要汝多事!」

蒼卻像是興致很高的模樣,蹲下身來跟龍宿平視著,擋著不讓他走,「壽星大人火氣忒大,誰又招惹你了?」

琥珀金眸瞇細起來,哼笑著,「自然是……沒去參加宴會的人。」

「唉呀,怎麼是把矛頭對準我了。」面對這個嬌貴的族弟,蒼向來都是寵著的,於是換上溫然語調輕哄道:「抱歉,我來得遲了些,不想引起太多注目,只好在這兒等著了。」

……汝是忘記自己的身分了嗎?沒出席才是更引人注目吧!可這些話龍宿不想多說,只是仍舊一臉悻悻然,「……有人可不這麼想。」

「有人?」蒼轉了轉眼睛,不過一瞬間便想明白是哪位向天借了膽的敢招惹咱們小少主了,「是劍子?」

「那是汝家的人,何必來問吾。」

蒼笑出聲音,「這樣說可要叫人誤會了。要算是自家人的話,怎麼說也是你才對。」說畢還似刻意調戲一般地用手指輕勾了一下那粉嫩面頰。

龍宿氣紅了臉,「蒼!」

「自家人嘛,不用這麼計較。」

「誰跟汝是自家人!」

龍宿氣得拂袖就要走,無奈個子還沒抽長,小胖腿蹬蹬蹬地邁了好幾步,到底及不上少年手長腳長的身量,被蒼一個彎腰便撈進了懷裡,「好了好了,是我不好,不逗你了。倒是你,都滿百歲了……怎麼還是這樣孩子氣。」

龍宿直覺就要掙扎,蒼只是掏出了個精緻的油紙包塞進他手中,再自然不過地抱著人便往九曲拱橋上的湖心亭走去,「知道你愛吃,翠山行特別親手下廚做了些點心,他對你可上心了,特別囑咐我給你帶來。」

「翠山……喔,是汝那個屋裡人?」

這事在天界也算不上什麼大祕密,雖不能明目張膽的講,可是大家都知道的事情。龍宿本也只是隨口問著,不料蒼卻變了臉色,「不許這樣說他!」

蒼一吼完的瞬間就後悔了,可偏又拉不下臉來對龍宿解釋什麼。

翠山行是鳶族被滅時,蒼在無意間保下的一顆孤卵,見他族民被滅之後孤苦無依,動了一時惻隱,就這樣留在身邊。他對翠山行本沒有存著那樣的心思,只是見翠山行一心一意都是為了自己,便任由他跟隨自己進進出出,將身邊瑣事都交由他打理。多年來眾人也都習慣了皇儲身邊這個雖無名份卻有實權的貼身答應,反正蒼的身分高貴,誰也不敢多去對他嚼什麼舌根,更是不敢將事情明白地渲染太大,就成了天界眾人共同心知肚明的秘密。

至於翠山行……他雖不言語,蒼卻是知道他的心思的;只是……誰來說都可以,就是龍宿不行。

龍宿壓根沒料到蒼會為了這樣的一樁小事情吼他,一時間反倒不曉得該怎麼反應。琥珀金眸愕然地眨呀眨的,竟顯得有些無辜的小模樣,「……汝對吾發這麼大的脾氣作甚?」

蒼沒解釋,只是攬著龍宿在亭中坐下,拿過他手裡的油紙包打開,桂花香氣頓時撲鼻而來,很是可口的樣子。蒼小心地捻起了一塊花瓣形狀的褐色糕點,遞在龍宿唇邊;也難為那糕點被這樣一路碰撞,打開了竟還是完整的花形,可見包裝的人煞是費了一番苦心。

龍宿自然明白蒼這是討好的意思,猶豫了半晌,還是張嘴吃了。待龍宿吃完之後,蒼又倒過桌上備好的冰花玉露茶,慢慢地餵龍宿喝下;處處親自服侍,竟是連根手指都不捨讓龍宿動。

一連串動作下來,龍宿忍不住笑出聲音,「汝這是預謀多久了?」

天帝的後花園中自然是常備著各色茶點……可備到冰花玉露茶這樣的仙品,是不是太過奢侈了?用膝蓋想來也知道是這位皇儲大人早早囑咐下人準備的。

「今日裡……是你的生辰呢。」輕撫著那頭柔順如雲的銀紫長髮,像是愛不釋手,「想什麼好玩的東西不?我給你弄來」

龍宿輕嗤道:「得了,當吾還是娃娃一樣地哄嗎?也不知道是誰說要吾別孩子氣的。」

蒼的眼神溫和了許多,「若是對我……你永遠都可以孩子氣。」

龍宿本就是龍族上上下下捧在掌心獨一個的小少主,聰明伶俐,相貌生得又好,身邊一干長輩皆是疼愛有加。嚴格算起來,蒼也是他的兄長,從小便讓他這樣哄著,倒不覺得有什麼,只是頑皮地笑出兩顆小虎牙,「汝不用擔心,吾本就沒想過要對汝客氣的。」

蒼就這樣一直抱著龍宿讓他倚著,也沒想過要放他下來,兩人極親密地絮絮低語著,言笑晏晏──這一幕就這樣落進隨後趕來的劍子眼裡。

-----

滅哈哈哈哈哈哈,我終於還是寫了~~~我想寫劍子、龍宿跟蒼的三角戀已經想了幾百年(?)了啊www

劍子啊劍子,你羨慕嗎?嫉妒嗎?恨嗎???哇哈哈哈哈哈!!!(古塵捅

顶端 Posted: 2013-01-30 22:59 | 427 楼
满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

最近连刷的两篇文【?】的更新【?】苍都纠结进剑龙的关系中来了,还都是纠结着龙宿OTZ
……苍你……连剑子家的墙都爬咳咳咳咳
哎呀不行,虽然我不写,但是我对这种剑子撞到什么然后心里想了什么的狗血剧总是喜闻乐见【喂】

嘤嘤嘤最近都没新文看了,帮好友在36雨从最后一页开始一页页地找刷双桥文,在过程中总是不小心就戳到瞎眼物,偶尔也有淘到之前错过的剑龙文,写得很棒但是挠心挠肺的是个坑啊QAQ没有新文看我要枯竭了嘤嘤嘤
顶端 Posted: 2013-01-31 00:23 | 428 楼
行雨

Quote:
引用第428楼满七于2013-01-31 00:23发表的  :
最近连刷的两篇文【?】的更新【?】苍都纠结进剑龙的关系中来了,还都是纠结着龙宿OTZ
……苍你……连剑子家的墙都爬咳咳咳咳
哎呀不行,虽然我不写,但是我对这种剑子撞到什么然后心里想了什么的狗血剧总是喜闻乐见【喂】

嘤嘤嘤最近都没新文看了,帮好友在36雨从最后一页开始一页页地找刷双桥文,在过程中总是不小心就戳到瞎眼物,偶尔也有淘到之前错过的剑龙文,写得很棒但是挠心挠肺的是个坑啊QAQ没有新文看我要枯竭了嘤嘤嘤

什麼?哪裡還有我要看!
我想看龍首跟蒼私奔想好久了!!!(逐出曉問)

我會告訴你只要可以惡整劍子我就愉悅得快升天了嗎?

哪篇好文?
即使是個坑我也跳,這邊長期需要劍龍文滋潤啊T___________T

顶端 Posted: 2013-01-31 00:39 | 429 楼
«404142 43 44454647» Pages: ( 43/47 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 21:14, Gzip enabled