«345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
本页主题: 08.19 恨不相逢13 (完) 74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

嘎~~什麼叫糖只剩這篇O__O!!
我希望他們天天年年日日夜夜的永不分離啦T口T~
如果只有歲歲相見會寂寞的T^T,龍宿這麼愛撒嬌沒有劍子怎麼可以~~
劍子快點讓他長大吧,不要再堅持等他成年!!(紫龍敲)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2010-07-18 20:58 | 50 楼
ruka660101
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 101 点
珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:07.18 [贈擷香] 恨不相逢07 49F

這文看起來還是悲劇了.
劇中劍龍兩人已被那個無良的編劇給拆了.
搞的龍宿只能在檯面下.看著劍子一人打拼.
不能和他一起在螢光幕前放閃光給大家看.
也不能光明正大的盯著劍子.以防又有爛桃花出現.
行雨.妳還是不改初衷嗎.
先生和主子正哀怨的看著妳啊..
施主.上天有好生之德.回頭是岸啊

兩人相聚才這點時光.
怎麼會那麼快就到盡頭.
是哪個沒良心的要拆散你們.
是北川煉嗎.
我要去釘草人.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-19 00:55 | 51 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

這就是所謂暴風雨前的溫馨嘛= - =|||||||..............
    建築在不幸上的甜蜜讓人膽寒啊!!

不知糖葫蘆怎麼吃,跟寫竹籤不讓劍子看的龍宿實在太萌啦>//////////////<~~~
    看龍宿如此純真可愛的樣子,就讓人忍不住想緊緊抱住他啊>///<!(咳~我這是在說劍子的心聲啦= =|||||||古塵別拔出來好唄?)
    是說~耶~~~~~這麼害羞的小龍宿,真的會主動誘受咩U////U~
    我好期待啊XDD!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-07-20 10:50 | 52 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

大老远跑回来,坐下来努力拍打行雨………正呆望着纯情美少年小龙宿,肖想着怪叔叔剑子如何沉浸在养成系里不可自拔,脸上就两个字——幸福……结果幸福还是短暂的…看着最后一行字,我心肝颤颤啊,雨啊,你怎么可以忽视一双双大眼正闪闪泛绿光的盯着你呢?(外加两道剑光!)看你一副亲妈相,何苦走着挨打挨骂不讨好的路呢,回头是岸呐!(讨好ing~~~)
               到底哪个没长眼的大灯泡要捣乱,坏人好事?姐妹们,去抄了他    !!不会真是北川炼那个变态吧!钉草人*2(最近草人生意应该不错,客官,买一个吧~)
    ======================================================================================== 最后,小花还是要送滴~
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-07-21 16:35 | 53 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第50楼elison于2010-07-18 20:58发表的 :
    嘎~~什麼叫糖只剩這篇O__O!!
    我希望他們天天年年日日夜夜的永不分離啦T口T~
    如果只有歲歲相見會寂寞的T^T,龍宿這麼愛撒嬌沒有劍子怎麼可以~~
    劍子快點讓他長大吧,不要再堅持等他成年!!(紫龍敲)

艾莉森親愛的:

這篇本來就說了不會開心,還能有幾回糖吃已經是我善心大發了耶(巴死)

說來說去你根本是想要偷催肉吧XDDDDD

Quote:
    引用第51楼ruka660101于2010-07-19 00:55发表的 Re:07.18 [贈擷香] 恨不相逢07 49F :
    這文看起來還是悲劇了.
    劇中劍龍兩人已被那個無良的編劇給拆了.
    搞的龍宿只能在檯面下.看著劍子一人打拼.
    不能和他一起在螢光幕前放閃光給大家看.
    也不能光明正大的盯著劍子.以防又有爛桃花出現.
    .......

小露愛人兒:

龍宿會回來的啊~不用擔心,我們翹首盼望著,一起等著他華麗再出。

草人喔,我幫你多做兩個,用力一點釘不要客氣~不要釘我就好U_Ua

Quote:
    引用第52楼狡童jun于2010-07-20 10:50发表的 Re:07.18 [贈擷香] 恨不相逢07 49F :
    這就是所謂暴風雨前的溫馨嘛= - =|||||||..............
    建築在不幸上的甜蜜讓人膽寒啊!!

不知糖葫蘆怎麼吃,跟寫竹籤不讓劍子看的龍宿實在太萌啦>//////////////<~~~
    看龍宿如此純真可愛的樣子,就讓人忍不住想緊緊抱住他啊>///<!(咳~我這是在說劍子的心聲啦= =|||||||古塵別拔出來好唄?)
    .......

狡董大人:

龍宿很萌吧~這隻龍宿簡直可愛得要人命,害我都不想給劍子吃掉了真捨不得~~~~>口< (古塵捅)

大家都在擔心虐,你居然在期待誘受!真是....很誠實的孩子-_-
    是說你就這樣破我梗,叫我怎麼給大家驚喜呢..........(攤手)

Quote:
    引用第53楼louly于2010-07-21 16:35发表的 Re:07.18 [贈擷香] 恨不相逢07 49F :
          大老远跑回来,坐下来努力拍打行雨………正呆望着纯情美少年小龙宿,肖想着怪叔叔剑子如何沉浸在养成系里不可自拔,脸上就两个字——幸福……结果幸福还是短暂的…看着最后一行字,我心肝颤颤啊,雨啊,你怎么可以忽视一双双大眼正闪闪泛绿光的盯着你呢?(外加两道剑光!)看你一副亲妈相,何苦走着挨打挨骂不讨好的路呢,回头是岸呐!(讨好ing~~~)
               到底哪个没长眼的大灯泡要捣乱,坏人好事?姐妹们,去抄了他    !!不会真是北川炼那个变态吧!钉草人*2(最近草人生意应该不错,客官,买一个吧~)
    ======================================================================================== 最后,小花还是要送滴~

louly親:

耶耶,為什麼拍打我?(無辜貌)
    要拍請去拍壞人,比如說北什麼川什麼煉的,作者完全是無辜的,我只是一台打字機啊U_U

養成系呀XDDDD
    過一陣子再寫養成給大家看,要有耐心喔~(撫摸)

感謝大家賞文OU<~*
    [ 此帖被rainingpsy在2010-07-24 12:35重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-07-24 00:28 | 54 楼
    行雨

這回超出我預計字數太多啦XDDDD

-----
    [恨不相逢] 08

這天,一向僻靜的荒山裡,突然來了一支華貴的隊伍。

整個山村都驚慌了起來。對這些窮苦的平凡百姓來說,就是城裡的縣太爺都是神仙一般偉大的人物,何況來者據聞是那京裡的大官,聽說甚至還有幾個王公貴族呢!

雖然他們只是來這附近行獵一時興起經過,來之前兩個時辰,已經有大隊的錦衣家人先來打點過了。村民們全都戰戰兢兢,女人小孩早趕回家關著。

雖說是太平世道,能小心些就小心些了。村長還特意好心地派人來叮嚀,不過劍子並沒有特別放在心上。

官階有多高有多大,比之宰相、王爺又如何?

他對素還真都敢耍流氓腹黑,就連那權極一時的濟闐王也遭他一道,其他的人難道還能比他們的官大不成?

所謂的官宦皇親,種種繁華虛名也不過是身外物。既然與他們沒有利益交集也無所求,那麼何必刻意討好刻意躲避?

已經博得小紫龍好感因而時常來拜訪的杜一葦倒是興致勃勃,「劍子,你不去看看呀?難得這麼大陣仗,太子呢!」

「有什麼好看,不就兩個眼睛一個鼻子。」劍子慢悠悠地喝了一口茶,「難道太子比別人多生了一張嘴?還是有三隻耳朵?」

「欸,你這人怎麼這麼沒有好奇心吶!」杜一葦自討沒趣地摸摸鼻子,「那你家龍宿呢?這種熱鬧他一定很有興趣的。」

「龍宿到學堂去了。」

「學堂?村落裡識字的人一隻手掌數不滿,他去學堂做啥呀?」

說起龍宿,劍子的臉上隱隱流露出不自覺的驕傲神情,「別看他年紀小,他可是飽讀詩書,有才學又聰明的!所以我特意拜託村長,讓他去教孩子們識字。」

「唉,那孩子,也真是命苦。」

龍宿的遭遇杜一葦約略知曉,不過只以為他是一般好人家的孩子,家道中落而淪入煙花,並不知道龍宿原來身世那樣顯赫,「模樣是生得是沒人可比的好了,可貴的是性子也和氣,一看就知道是受盡長輩疼愛長大的,怎麼老天爺這麼殘忍喔……」

劍子暗暗發笑。要說和氣,龍宿挑食跟賴床的時候那股任性勁才是無人可及,不過杜一葦大約終生也沒機會得見。

想到這裡,竟又生出一點微微的竊喜。

望了望天色,「近晌午了,學堂也該散了,我去接他回來。」

杜一葦這才想到,「不對啊!剛才村長才來提過,要咱們今日盡量少出門免得驚擾那些大人,學堂的孩子們也早該讓父母們領回去了吧?」

劍子霍地站起身,一甩袖便不見蹤影。

「劍子!劍子你也等等我啊!!」

-----

說是學堂,其實不過是一座簡陋的草棚,幾張破木桌椅而已。

但龍宿還是很高興的。原本他只是隨手指點附近幾個孩子唱唱詩經,聽著小童們朗朗的唸書聲,會讓他感到自己也是有所貢獻,並非吃白食的人。

劍子曾笑過他,說他不過也是個大孩子,還想裝大人呢。

可那之後劍子便去和村長提了,也才有這座學堂的誕生,讓村裡的孩子們都能夠讀上些書,不再一生都是目不識丁的文盲。

教著教著,倒也發現了幾個頗靈慧的孩子,這讓龍宿敎得更不亦樂乎,臉上的笑容也越來越多。

村裡的人們內心原本對他隱隱的好奇跟畏懼,這下全沒了影,一個個很尊敬地喚他”夫子”,害他非常不習慣,可又勸不住,只得由他們去了。

一早進了學堂,好不容易安頓好一群活蹦亂跳的孩子,正準備要開始講習今天的課程內容,便見得附近幾個大叔們匆匆忙忙地跑過來,「夫子夫子,大事不好了!」

「李叔你慢點說,怎麼了?」

「村長讓我們來帶孩子回家,說是幾個大官要來呢!女人孩子最好都趕緊回家躲著!」

龍宿一愣,身旁大叔們已經開始吆喝著孩子,「娃兒們快收拾一下,回家去啊!」

「夫子啊!我們還要到後村去通知,這些娃兒們就託你送回家去吧?」張老拍拍他的肩,「喂!大毛小虎,你們不許跑去偷看啊!聽到沒有!」

村裡幾個最調皮的孩子們嘻皮笑臉地應了,正為著今日可以提早放學而高興地蹦跳著。

龍宿呆呆地站了一會兒,直到一個女娃兒怯生生地拉了拉他的衣襬,「夫子?咱們要回家了嗎?」

「啊,嗯,吾送汝們回家。」

比較大的幾個毛頭孩子們已經打鬧著跑遠了,龍宿牽著小女娃軟軟的小手,後頭還跟著兩個文靜些的男孩,循著道旁的樹影緩緩而行。

心頭思緒紛雜而紊亂,某些記憶最底層的不堪翻攪而起,讓他覺得幾乎要無法呼吸……

原來他還沒有遺忘,原來一切還沒有過去。

正出神地想著,一陣急促狂亂的馬蹄聲高速奔沓而來,伴隨著呼喝聲,「別讓他跑了!快追!!」

定睛一看,居然是一頭中箭的公鹿正拼命往這方向逃竄,後頭追著幾匹駿馬和一群獵犬,甚至已經有幾隻飛矢掠過身側!

「小心!快閃開!!」

龍宿大驚失色,趕忙將孩子們攬在身下,緊緊用背護衛著,一時間孩子們的哭叫、勒馬的長嘶聲,受傷的公鹿氣力用盡頹然倒地,隨後而來的獵犬不斷狂吠,場面混亂不堪。

在這一團慌亂之中,有一把年輕威嚴的聲音喊道,「江修,你去看看他們有沒有受傷?」

「哎,很抱歉啊這位小哥,你不要緊吧?」斯文俊秀的男人關懷地伸出手,幫著扶起地上的孩子。

龍宿拒絕了他的攙扶,只急著審視三個孩子。最小的女娃早已嚇得放聲大哭,其他兩個男孩眼底也滾著驚惶的淚,他輕聲哄著,「好了,不要緊了,都沒事吧?吾瞧瞧……」

「殿下你看看你!都說了接近村子了別追了,你就不聽……」

來人正是當今王朝的太子北辰元凰,他揚手打斷了屬下的碎碎唸,「你,抬起頭來。」

龍宿聽而不聞,只安撫地牽起小女娃,轉身就要離開。

翻身下馬,喝道,「不許走!」

雖然訝異於主子的舉動,渡江修仍是盡責地上前攔阻,「呃,這位小哥,我家主子請您留步……」

龍宿橫了他一眼,兩相對視,連渡江修這等見慣大場面的人,都忍不住驚豔於此人粗布衣衫也掩不住的國色。

沒想到這樣平凡窮困的小山村,卻能得見一朵嬌豔欲滴的極盛牡丹。

正要把人推開,手腕卻被北辰元凰一把攫住,「你叫什麼名字?」

毫不掩飾的厭惡浮上清澈的金瞳,他滿面不豫地甩手卸去對方的抓握,「讓開!」

身為當朝太子,能被他碰觸是多麼榮幸的事!從來沒有人敢這樣明目張膽地拒絕他!

向來好脾氣的北辰元凰也不禁有些動怒,然而更深的焦躁則是來自心底的飢渴,「你……大膽!」

正想要動手搶人,一道劍氣橫空而過,「住手!」

-----

好緊張啊好緊張>"<
    [ 此帖被rainingpsy在2010-07-27 11:45重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-07-24 12:42 | 55 楼
    ruka660101

Re:07.24 [贈擷香] 恨不相逢08 55F

走了一個北川煉.卻來了個北辰元凰.
    龍宿.回家後請劍子幫你改改運吧.

元凰.這條小紫龍不是你配的上.也不是你吃的起.
    你還是打消念頭吧.
    元凰是太子.那皇帝不會是北辰胤吧.
    顶端 Posted: 2010-07-26 17:39 | 56 楼
    行雨

Re:Re:07.24 [贈擷香] 恨不相逢08 55F

Quote:
    引用第56楼ruka660101于2010-07-26 17:39发表的 Re:07.24 [贈擷香] 恨不相逢08 55F :
    走了一個北川煉.卻來了個北辰元凰.
    龍宿.回家後請劍子幫你改改甙?

元凰.這條小紫龍不是你配的上.也不是你吃的起.
    你還是打消念頭吧.
    .......

小露愛人兒:

自從遇見劍子,龍宿就一直很倒楣.......(喂
    北辰元凰是個關鍵人物,所以~靜觀其變吧U_U

皇帝......皇帝死啦!現在是皇太后執政喔所以北辰太子爺才有空再路上亂轉~
    (應該是這樣吧請原諒我這條線看得很隨便一直搞不清楚.........orz)

感謝回文OUO/*

顶端 Posted: 2010-07-27 11:38 | 57 楼
    行雨

上回有修改一點點,有空的親可以看看喔~

-----

[恨不相逢] 09

「……劍子。」那紫髮人兒明顯像是鬆了口氣,露出淺淺酒窩,極淡極淡的笑容,卻重重打擊了北辰元凰的心。

翩然白影迅掠而至,第一動作是先將人護至身後,不動聲色的黑眸約略打量了一下現場,心中已然有底,先一步謙然有禮地躬身發話,「這位爺,舍弟身體孱弱性子孤僻,如果對您有什麼冒犯的地方,還請您大人大量,別和我們小老百姓計較才是。」

渡江修見主子神色不快,連忙也出來打圓場,「是啊,殿……少爺,這大正中午的,太陽毒辣得很呢!老村長在等著我們,別讓人家候久了,傳到老夫人耳裡,又要說您不體恤下人了。」

身後人兒緊緊攢著自己衣衫的手勁逐漸加大,還夾雜著微微的顫抖,劍子察覺不對,趕忙回頭探看著,「龍宿?你不舒服嗎?」

紫髮人兒搖搖頭,低聲咕噥了幾句,乾脆將臉整個埋進皓白衣襟裡,模糊間聽得道者輕輕哄著,爾後將人揹了起來,「二位爺,舍弟身體不適,能否容我們先退下了?」

北辰元凰想攔阻,卻又礙於大庭廣眾,最後只點點頭,揮手讓人走了。

「小芸可以自己走路嗎?欸,狗兒麻煩你牽著她吧,我送你們回家。」白衣道者招呼著嚇傻的幾個孩子,從容地離去了。

他叫……龍宿。

北辰元凰生平第一次這樣失魂落魄,只能愣愣地看著那個叫做”龍宿”的人兒漸漸消失在自己的視線。

-----

之後北辰元凰迫切地追問了村長,嚇傻的老村長期期艾艾地答道,龍宿是劍子道長的親戚,而劍子道長,是蒼國師的同修。
    村長暗暗祈禱,期盼這個說法能夠令太子殿下打退堂鼓。太后好道,蒼國師又皇恩正隆,希望太子殿下能看在蒼國師的面子上,饒過龍宿這個可憐的孩子吧。

北辰元凰愣了一愣,默默無語。他在這荒山住了下來,第二天便要渡江修去請人。沒想到那位道長代龍宿拒絕了。

劍子仙跡。

他終於想起了這個名字,原本素宰相推薦的國師人選,據說是個少年得道的高人,修為還在蒼之上。

要下手搶人嘛……又怕一狀告到母后那兒去。皇太后最不喜這種禍事,捱幾句罵不算什麼,但逼得緊了,弄個不好,說不定龍宿莫名其妙就沒了命。

不下手搶人嘛……又怕那個道士帶著人就跑了,到時候他到哪兒大海撈針去?

想了想,決定留下渡江修監視,先回京裡了。

他試著四處托求關係去和蒼說情,但帝王家怎會把這種低賤的平民放在眼裡?皇太后就乾脆地罵了他一頓,要他別胡鬧,甚至更加積極地催促他早日立下太子妃。

最終他只得硬著頭皮親自去求蒼,蒼先是訝異,然後淡淡地說,他乃出家人,不涉入此等婚嫁之事。

四處碰壁,北辰元凰也暴躁起來,在宮裡砸碗摔盤地鬧了好一陣子。皇太后拿他沒辦法,只得允了他在那荒山建一所避暑行宮,他便整個夏天待著也不回宮了。

「早就入秋了,避什麼暑哪?」紫髮人兒擱下筆,一臉厭膩地趴在窗下長吁短嘆,「到底走不走啊?太子都這麼閒嗎?」

劍子苦笑,溫柔地伸手拭去龍宿沾在鼻尖上的點墨,只能輕勸道,「別和他計較。」

龍宿天天被他糾纏,煩得不得了,索性連大門不出二門不邁,整日就是在家謄寫典籍。劍子也吃過對方幾句難聽話,面上是笑笑的不動聲色,只在心底暗暗盤算著搬家的事情。

可就算他們能夠順利離開,之後遭殃的卻會是無辜的村民們。北辰元凰早就對村長撂下狠話,若是讓他們走脫了,就找整村的人算帳。

遇到人無理的執念,連劍子也束手無策。

或許就這樣耗下去?耗久了,太子殿下也拿他們沒辦法,龍宿畢竟是男的,難道還能強逼他不成?

眼前難題還不知怎生得解,仔細去想卻還有更深一層的隱憂。

雖說龍宿當年離開京城的時候還很小,經過這麼些年樣貌也大不相同,然而再這樣下去,難保他的真正身份沒有被發現的一天。

何況,北辰元凰是尊貴的當朝太子,出了這等事情想必京城中已是鬧得滿城風雨,早晚會驚動”他”的。

北辰元凰固然驕縱,秉性卻是不壞,諒必也不會使什麼下三濫的手段來對付他們。可萬一讓”他”循線找來,以”他”的狠戾作風,要如何保得這一村的無辜居民周全?

蒼昨日飛鴿送了信來,信中只有兩字──”速離”。

事情已經這樣迫切、沒有轉圜餘地了嗎?

從滿懷憂慮中回過神來,便見龍宿狐疑地直盯著他,「劍子汝在想什麼?吾喚汝好幾聲了。」

劍子招招手,要人下了書桌到桌邊坐下,「我們搬離這裡,好嗎?」

琥珀眼瞳定定地瞅著他半晌,忽地澀然一笑,「吾很小的時候,先父曾經請了一位極富盛名的大師替吾看命。」

話題一下子驟轉,劍子有些摸不著頭緒,「嗯?」

「那位大師說,吾乃是六親無依、一生浮萍飄零的命格。」」龍宿捧著茶杯,裊裊熱氣氤氳了精緻的眉目,看不清什麼神情,軟噥的嗓音依舊平靜無波,「大師極力勸說,要先父讓吾隨他離家修行,否則剋父剋母,將有大劫。」

「龍宿!」劍子不喜歡龍宿這種近似自厭的說法。

「然後,就是現在這樣了。吾好像真的和誰都沒有緣份。」苦澀一笑,「劍子,如果吾不是生得這等相貌,命運是不是會待吾好一點?」

在初見便驚艷傾心的那一刻,又有多少人會想起,在傾城相貌之下,他擁有怎樣的思想、擁有多渴望人了解的靈魂?

生就稀世少見的美貌,卻造成他一生的嘆息。

「不要胡說!」一把將人抱進懷裡,劍子心疼地輕吻著那蒼白面頰,「你能生得這麼好模樣,是爹娘贈給你的第一個禮物,多少人求也求不到,要好好珍惜才是。」

伸臂環住寬闊的肩背,將臉深深地埋進頸側,汲取那人身上令人心安的氣味,「吾不想要。吾只想平平凡凡地過一生,像村裡的大家一樣。」

沒有絕色相貌、也沒有錦衣玉食,可是有心愛的人在身邊陪伴,攜手共看日月晨昏。

「我陪你。」珍惜地摟緊那單薄的人兒,劍子許下的承諾低沉而有力,「今後不論龍宿去到哪裡,都有劍子相隨。」

以吻封緘,記下此刻如此美麗的誓言。

-----

哪時才是肉的好時機呢.....-_-

顶端 Posted: 2010-07-27 11:40 | 58 楼
    ruka660101

Re:07.27 [贈擷香] 恨不相逢09 58F

下一回就是肉的好時機啊.
    別等到要悲劇了才看的到肉.
    那會讓人高興不起來的.
    只會想哭啊.

行雨最近更文速度變慢了.
    也不更其他的文.
    是因最近比較忙嗎.

元凰出場的目的是讓北川煉發現龍宿未死嗎.
    蒼.素素.我太高估你們了.
    原本你們都不可靠.
    劍子最後還是得靠自己保護龍宿.
    顶端 Posted: 2010-07-27 23:03 | 59 楼
    «345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 14:15, Gzip enabled