«456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
本页主题: 08.19 恨不相逢13 (完) 74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:07.27 [贈擷香] 恨不相逢09 58F

Q 3 Q.....我喜歡元凰說,龍城片尾好感人捏.........
可這裡的元凰好任性啊!明明身邊就已經有江修這樣的美人了!還吃碗內望碗外= - =~3.......
大尾的那隻魔頭也隨之到來~~~
劍子龍宿可要好好把握甜蜜的相處時光~~~

我的誘受龍美人啊>O<!!!(劍:你的= " =?!古塵亮出.........)

行雨~你前面一再保證有肉的!可別反悔蛤~~~~~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-07-28 10:57 | 60 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第59楼ruka660101于2010-07-27 23:03发表的 Re:07.27 [贈擷香] 恨不相逢09 58F :
下一回就是肉的好時機啊.
別等到要悲劇了才看的到肉.
那會讓人高興不起來的.
只會想哭啊.

.......

小露寶貝:

於是依照你的要求,這一回要肉了XD
不過我為了這篇肉爆稿到半夜,實在是犧牲重大.......orz

說我更文速度變慢!?這這這,這真是嚴重的指控啊XD
為了證明我真的已經很勤奮了,附上我友人的證詞──

行雨 說:
*我覺得我寫稿的速度很平均 結果還有讀者來問我 最近是否很忙 更文速度都變慢 也不更其他的文了…= =
(為保護友人匿名處理) 說:
*ㄟ!?
*他門沒有看過大學時代的你....
*最近已經是天賜的每好了....
行雨 說:
*天賜的美好是怎樣XDDD
*我要把這對話留下來給大家看
*讓他們知道我已經夠認真了XD
匿名的朋友(喂)說:
*嗯阿= =
*真的  跟他門說 人要知足

所以說,我真的很勤奮了喔!要幫我拍拍手才對~

龍宿本來就要靠劍子保護啊~自家美人自己顧,此乃天地間不變的真理~~~U_U

Quote:
引用第60楼狡童jun于2010-07-28 10:57发表的 Re:07.27 [贈擷香] 恨不相逢09 58F :
Q 3 Q.....我喜歡元凰說,龍城片尾好感人捏.........
可這裡的元凰好任性啊!明明身邊就已經有江修這樣的美人了!還吃碗內望碗外= - =~3.......
大尾的那隻魔頭也隨之到來~~~
劍子龍宿可要好好把握甜蜜的相處時光~~~

.......

狡員外:

元凰是好孩子呀~後面你就知道了U_U

我哪敢反悔,都有人威脅要把我煮成蛤仔湯了.............-_-
趕快寫完我要挖新坑啦T口T

感謝回文~往結局奔跑吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-07-30 10:27 | 61 楼
行雨

如各位所願,有肉U_U

-----
[恨不相逢] 10

燭火搖曳,首座之人半掩在微弱的光影下,掛著似笑非笑的狠戾神情,「找到人了?確定是他沒錯?」

全身黑衣的人跪在下位,畢恭畢敬地行禮回答,「是。」

冷冷一笑,將自己隱得再深一些,「盯著他,別再讓人跑了。」

「是。」黑衣人毫無猶豫地應聲,不過一眨眼,便已消失在黑夜裡。

「龍宿龍宿……不管他們用盡多少手段,費盡多少心思阻撓……」黑暗中看不清臉孔,只有那發光的眼神透出狂喜,像是執著的孩子終於得到了心愛的玩具,「終究你還是逃不出我的手掌心啊……」

狂極的笑聲迴盪在廳裡,叫人心驚。

-----

悚然一驚,於是手底的針頭便失了準,狠狠地紮在白皙的指頭上,沁出好大一顆血珠。

龍宿愣愣地望著自己的手指,倒不覺得痛,只有一種難以形容的恐怖掐住了心臟,叫人無法呼吸。

為什麼?這麼不祥的感覺……

──就好像當年的那個黃昏。

甩甩頭,想要驅開從心底漸漸爬上的黑暗,努力振作起精神應付手底的針線活。

劍子的外衣左袖,昨天救人的時候給扯破了,不趕快弄好的話明天他可就沒衣服穿了……

攤開那皓白衣袍,氣餒地發現縫線依舊歪七扭八不說,自己居然還把袖子縫到衣領上頭去了!他有些苦惱,「奇怪了,明明吾完全是照大娘教吾的方法做的,為什麼……」

大門忽然碰的一聲大響!嚇了一跳的龍宿才回頭,便見一個青衣婦人神色驚慌地闖了進來,「劍子道長!劍子道長!」

「大娘汝這是怎麼了?」龍宿扶住急得滿頭大汗的婦人,將她讓到椅子上坐下,倒了杯茶,「劍子不在呀……有事嗎?」

「煎兄他、煎兄他……」話還沒說完整,便是眼淚先下,「煎兄他被官府的人捉走了!」

「杜叔被捉走了?」龍宿愕然,趕忙問道,「怎麼會?可有說是犯了什麼事嗎?」

「他們說煎兄那個什麼……勾結江洋大盜……」越想越害怕,一介婦道人家終是放聲大哭,「啊啊,我苦命的煎兄啊!怎麼就這樣被人冤枉啊……我要找誰去救他吶……」

──勾結江洋大盜、私售官鹽。

龍宿只覺腦門轟然一響。耳邊女子的哭喊聲突然顯得好遠好遠。

天早已暗了。

-----

甫從山下市集採買回來,一踏進門,劍子便敏感地察覺了異樣。

小小的竹屋室內整齊安靜,點著溫暖的燭火,方桌上放滿熱氣蒸騰的美味佳餚……那麼,小傢伙哪兒去了?

推開屋後竹門,便見向晚月色下,紫衣麗人懷抱玉琴,靜靜地端坐在藤架下的石桌旁。

日落山頭後,初秋的黃昏天色猶亮,然而白晝之月已然高懸空中,隱約盪漾地像是一抹清淚。

見他走近,龍宿抬頭望向他,淡然惆悵地一笑,幽幽唱道,「花非花,霧非霧,夜半來時天明去……」

這才注意到,龍宿穿著的居然是還在流雲閣時的華服──華魁宴上,他穿過的那襲十幅淡紫月華裙。

當然不似那夜梳著繁複華麗的高髻,只簡單地挽起大半秀髮,用對白玉簪斜斜固定,倒也別有一番婉約風情。

龍宿的歌聲一直是極好的,劍子卻只覺聽來陣陣苦澀,「來如春夢不多時,去似朝雲無覓處。」

一曲既罷,龍宿還待再唱,劍子已然伸出手,輕撫上那細緻臉龐,「這麼好興致?有什麼好事嗎?」

龍宿笑笑,微偏著頭,嬌憨神態顯出某種撒嬌的意味,「沒,只是想起,吾好像從沒有唱歌給汝聽過。唱得好嗎?」

「咱們家龍宿,自然是什麼都好的。」劍子也笑,伸手取過龍宿懷中的白玉琴放置一旁,將人摟到膝上,「你心底有事。」

語氣不是詢問,而是肯定。

美麗的珀眸閃爍了一下,卻避而不談,「那麼,吾跳舞給汝看,好嗎?」

「好。只要你先告訴我,發生了什麼事。」

不讓那人逃避,劍子輕握住那小巧的下巴,沒有弄痛他卻也無法掙開,探詢的眼神直取那波心,想要看出些端倪來。

僵持了一會,原本倔強的眼神軟弱下來,竟有些楚楚可憐的示好,「劍子,吾餓了,咱們進屋吃飯吧?」

劍子嘆氣,知道小傢伙一旦拗起脾氣來是誰也動搖不了的固執,只得牽起人回屋裡去了,「走吧。」

一頓飯吃下來,每當劍子試著打探,總是被龍宿輕巧地轉開話題,間或撒嬌間或婉求,怎麼也問不到重點。

他們一同生活,雖然龍宿會盡力幫忙家務,不讓自己成為負累,不過一來是自小嬌生慣養,種種庶務雜事還不熟練;二來是劍子寵他,希望能盡量讓他過得輕鬆,因此大多雜務都是劍子包辦的。龍宿為此抗議過多次,劍子才勉為其難地答應讓他下廚,不過也時刻盯著,放不下心,直到龍宿展現了廚藝上的天份,這才放手讓他自個兒去忙。

這會兒吃飽飯後,劍子收拾了碗盤去洗,回轉屋內,卻見龍宿散下長髮,推窗讓月光灑了半身。

回眸一笑,開始哼著不成曲的小調兒,且歌且舞。

沒有鼓樂沒有伴奏,劍子卻覺得龍宿踩著響牒一般的舞步,每一下輕踏都像踩在他心口上,讓他的心跳越來越不規律。

袖風輕擺,便是動人心魂;腰身半轉,即成千種風情。

魅惑的歌舞攫住了劍子的心神,卻隱隱透露出訣別似的悲傷,身隨意動,伸出手去抓那翩然謫仙,緊緊抱摟入懷,再不分離,「……龍宿,你好美。」

纖長身軀輕輕一震,只那麼一瞬,復又若無其事地倚靠入懷,「劍子……汝喜歡吾嗎?」

抬眼與自己對望的澄金瞳眸充滿認真,劍子卻在那其中捕捉到一閃即逝的恐懼,「龍宿?」

「汝、喜歡吾嗎?」微微冰涼的唇輕輕湊近道者嘴角,小貓似地磨蹭,「劍子汝……喜歡吾嗎?」

「喜歡,我當然喜歡。」毫不猶豫地給了肯定答案,劍子強持著理智,仍是問道,「但是龍宿你……」

餘下的半截話語被淹沒在相貼的唇間,消失無蹤。龍宿的吻雖然生澀,卻含著無比的堅定,「那麼……抱吾,好嗎?」

乍聽此等驚人發言,劍子反而篤定下來,「龍宿,究竟是怎麼了?」

龍宿沒有回答,只稍微退開,然後開始輕解羅衫。

「看著吾,只看著吾……」半敞的頸間,映著月光散發如玉凝脂般溫潤的光澤,是任何人都無法抵抗的誘惑,華衫一件一件散落,如同月夜下緩緩開展的雪白曇花,「劍子……吾美嗎?」

心跳如擂鼓,劍子的呼吸全亂了,「不要這樣,龍宿……」

龍宿在笑,美麗金眸卻像盈盈著流不出的淚,滿含著絕望意味的親吻苦澀而微鹹,「求求汝……不要讓吾覺得,吾很不堪……」

心中好像有什麼柔軟,被擊中了。

劍子彈指打落了撐著窗的木棍,於是滿室便只剩暖黃的燭光。將衣衫不整的人兒打橫抱起,放到床榻上,額對著額凝眸相望,「龍宿,如果你真心希望,我願。但是我要你知道,我非常珍惜你,才會和你做這件事。」

「我會欣賞你的美麗,這是人之常情。但我絕對不是因為你的美麗才愛上你。」嚴肅眼神不像將與情人纏綿,倒像要上戰場,「所以回答我,你是真心的嗎?」

溫暖黑眸看不見任何慾念,只有滿滿的疼惜和認真,龍宿怯怯地伸手捧住那張俊顏,輕道:「如同樑上燕?」

清晰無比的回應,在耳畔一字一句,「劍子和龍宿,歲歲常相見。」。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

-----

九點寫到半夜一點,真的不行了我要睡覺..........
第一次寫H寫到爆稿要分上下的-_-
多出來的就當利息吧小香,你看像我這麼有誠意的賀禮哪兒找~~~~~~

不過我這兩天要南下,再回來也要下禮拜一了,要有耐心喔U_U
[ 此帖被rainingpsy在2010-07-30 12:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:熬夜辛苦了
  • 珍珠:+3(狡童jun) 福利大家享XD感恩!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-07-30 10:48 | 62 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

Re:07.27 [贈擷香] 恨不相逢09 58F

居然肉到一半停下來~天呀~~~~~~~~Orz
    阿雨你是在考驗我們和先生的耐力嗎XDDD
    (劍子(因為沒有下文定格):沒了喔?!我一直定在龍宿身上沒有接下來動作很累耶! )

龍宿你這傻孩子U__U,有心事要講啦!怎麼選擇默默承受然後還主動誘惑
    是說劍子你還是沒忍到他成年嗎XDDDDD,在這般極品誘惑下我懂的 (御皇捅)
    吃完後要開始虐了嗎Q_Q,我心理建設還沒做好啦(淚奔)

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-07-30 11:15 | 63 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:07.30 [贈擷香] 恨不相逢10 62F

以前看肉準備衛生紙是因為要擦鼻血.
    為何現在都是擦眼淚啊.

為何這場美夢醒的那麼快.
    他只剩下他了.
    為何那麼忍心的將他的夢打碎.

離別前夕.
    換上曾讓他一見傾心的裝扮.
    一首曲.一支舞.
    只願自己的歌聲能讓他永難忘懷.
    自己的身影能永留他的心底.就已足夠.
    而這一夜他只是屬於劍子仙跡的疏樓龍宿.

劍子.你還忍.
    這次不吃.以後就沒機會啦.
    要虐了.我可憐的龍宿啊.  
    顶端 Posted: 2010-07-31 04:42 | 64 楼
    行雨

Re:Re:07.30 [贈擷香] 恨不相逢10 62F

Quote:
    引用第63楼elison于2010-07-30 11:15发表的 Re:07.27 [贈擷香] 恨不相逢09 58F :
    居然肉到一半停下來~天呀~~~~~~~~Orz
    阿雨你是在考驗我們和先生的耐力嗎XDDD
    (劍子(因為沒有下文定格):沒了喔?!我一直定在龍宿身上沒有接下來動作很累耶! )

龍宿你這傻孩子U__U,有心事要講啦!怎麼選擇默默承受然後還主動誘惑
    .......

萬惡的艾莉森:

有虐有肉乃是好文的基本要件啊OAO
    龍宿就是這樣的美味我也擋不住~~~

劍:成年是什麼?先吃再說~~

所以肉完了就是要虐無誤,請準備好面紙喔~行雨關心您^_<

Quote:
    引用第64楼ruka660101于2010-07-31 04:42发表的 Re:07.30 [贈擷香] 恨不相逢10 62F :
    以前看肉準備衛生紙是因為要擦鼻血.
    為何現在都是擦眼淚啊.

為何這場美夢醒的那麼快.
    他只剩下他了.
    .......

小露北鼻:

妳的回文讓我眼眶泛淚耶......O_Q
    原來我寫的文那麼虐喔我都不知道~(巴死)

至少在分開之前,讓彼此確認一下心意啊....他們是愛著彼此的,殘忍的是命運。

謝謝兩位回文,無良作者正在面壁中.....

顶端 Posted: 2010-08-04 00:00 | 65 楼
    行雨

終究還是吃了(茶)

-----
    [恨不相逢] 11

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

-----

紫髮人兒安靜地蜷縮在床榻上,睡得很沉。

溫柔地輕撫過那姣好面頰,從指尖傳來的觸感滑嫩細緻,幾乎讓人眷戀得不捨離去。

被騷擾的人兒發出幾聲抗議似的嚶嚀,卻並沒有睜開眼,只翻過身去蹭了蹭棉被,又睡熟了。

雖然天已大亮,他仍沒有推窗,室內一片無光的寧靜,有意讓龍宿多睡些時候。

昨晚委實太過折騰他了,畢竟他還是個孩子呀……

劍子輕嘆,卻知道自己並不後悔。

他並不是會被情欲衝昏頭的人,龍宿昨夜的異樣他看在眼裡,心中早已有了計較;果然一早出門,便聽說了杜一葦的消息。

他又深深地嘆了口氣,最終還是伸出手,輕柔地將人兒搖醒,「龍宿?龍宿醒醒。」

「唔……劍子?」迷迷糊糊地撐起手臂,愛睏地揉著眼睛,才要起身,便牽動全身痠疼不已的肌肉,連帶那不可告人之處傳來的痠麻,讓他差點又跌回床上去,「好痛……」

「對不起,你辛苦了。」將人兒癱軟的身子抱在懷裡,大掌來回輕揉著,舒緩縱欲過後的疲憊,「今天就在家好好休息吧,嗯?」

縱然昏昏欲睡,龍宿還是非常敏感地捕捉到了劍子話中的關鍵之處,「那麼汝呢?汝要上哪兒去?」

「我去看看杜一葦。」

劍子的口氣非常輕描淡寫,龍宿卻覺得心口像是被猛地重重一擊,痛得他好想哭,「吾……吾沒有、杜叔他……不是吾害的……」

「我知道,不會有事的。」安撫地輕吻著自責又愧疚的人兒,「我去看看就回來。那些瑣事先別做了,等我吃飯,嗯?」

莫名的慌張籠罩住龍宿心頭,讓他緊纂著劍子的衣袖不肯放,「吾也去!帶吾一起去!」

「不行,你得休息啊。」劍子極有耐心地哄著,「我很快就回來了,一個時辰,我保證!」

大大的金色鳳眸充滿不安,「……一個時辰?」

「劍子何時騙過你?」

「杜叔……會沒事的吧?」龍宿像是要向他祈求保證一般,「會吧?」

「一定會的。」劍子將人抱摟入懷,「我不會讓他有事。」

微微顫抖的模糊嗓音從襟前傳出,擁抱的小手加重了力道,「汝也不可以有事。」

劍子輕輕一笑,忍不住在那唇畔偷了個香,「好。」

-----

快結局快結局快結局~~~~>口<
    [ 此帖被rainingpsy在2010-08-04 00:12重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-08-04 00:06 | 66 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:08.04 [贈擷香] 恨不相逢11 66F

以前曾對一句廣告詞印象深刻.
    (不在乎天長地久.只在乎曾經擁有)
    當時還覺得這詞好美.好浪漫.

兩人若是註定不能相守.
    那麼把握住甜蜜的相聚時光.
    只要曾經愛過.也就不會有遺憾了.

如今我卻想說我不只要曾經擁有.更要天長地久啊.
    什麼不在乎都是假的.
    什麼曾經擁有也是不夠的.
    只有兩人能廝守一生.白頭到老.
    才是真正的幸福啊.

今日若是劍子能以武力或才智來和北川煉一較高下.
    那麼我想北川煉算哪根蔥.
    只是今日北川煉是官.
    而劍子要如何跟他對抗.
    要如何在不連累別人的情況下帶龍宿離開呢.
    [ 此帖被ruka660101在2010-08-05 01:42重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-04 02:58 | 67 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:08.04 [贈擷香] 恨不相逢11 66F

代代~~~~劍子怎麼可以放龍宿一個人無助的待在家中呢?
    第一次是很脆弱的捏!你不留著安慰龍美人還四處趴趴走啊?
    唉............你這個復活島的巨石像= 皿 =!到時就後悔莫及啦~~~

H分段看感覺挺痛苦的(扶額)..................
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-08-04 08:43 | 68 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-08-04 18:05 | 69 楼
    «456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-03 13:44, Gzip enabled