«789 10 11» Pages: ( 10/11 total )
本页主题: 09.04  咖啡 小劇場II  100F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Re:07.31 咖啡 10 完 84F

阿狡~~
我明明就說劍子從東北去京都是坐飛機去的~~都不會覺得很遠嗎~吼~~
可見夫人是多麼傲嬌XD(御皇捅
可喜可賀~可口可樂~夫人可口~老爺可樂(被爆
對~不要亂改台詞~妳這滿腦邪惡思想的傢伙XDDDD
係幾霸婚啦XDDDDDDDDD
誰跟妳說夫人下了速攻OK的命令啦XD
連彩虹頻道都出來了~~哩今價糾拍欸~(指
吼什麼吼啦~吼~~~~~~~~~~

louly~~
你發現應該是吃不到苦瓜~怎麼會害夫人車禍XD
放心我不會去~但是劍子一定會去XD
劍子去龍宿也會去~到時候應該是兩隻一起整你(喂
龍宿講得很歡樂啊XDDD
大家也都聽得很歡樂(無誤
不要只想著滾床單啦XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-07-31 21:08 | 90 楼
ruka660101
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 101 点
珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

沒滾床.書裡也沒有嗎.不會吧.
劍子為了龍宿守身多年.
如今好不容易兩人相遇並且相愛.
行雲怎麼忍心剝奪劍子的福利以及讀者的樂趣呢.
劍龍的性福就是大家的幸福啊.

幸好龍宿沒事.否則劍子你就準備內疚一輩子了.
這次你讓龍宿受到那麼大的驚嚇.
不知劍子你要如何幫龍宿收驚呢.XD

言歆你真是太老實了.
劍子要你先離開.
你就帶仙鳳離開.
你也太聽話了吧.
你就真的那麼相信劍子嗎.XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-01 03:27 | 91 楼
enya552002

发帖: 85
腹黑: 99 点
珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

初雲大
阿哩後面哩????

除了KISS以外沒有另外動手動腳我才不信劍子定力(被巴~!)
美人在懷又剛確立兩人的關係
這麼好的氣氛劍子你不吃下去
我真的懷疑你是不是不.......舉(咳恩~!)相信我我是純真的(睜著閃閃大眼亮阿亮)
不過你喔真不是我說你
讓龍宿間接出了車禍我真想把你鞭打
不過某人可能會心疼到不行還是算了~!!!

很好看的結局阿

阿~!番外篇呢?我要看番外篇拉~!!!
(我要吃龍肉...咳恩...錯了是劍子要吃滴)被古塵架在脖子上威脅
顶端 Posted: 2010-08-01 19:48 | 92 楼
sunnyrain
幸福来自于自己
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 74 点
珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇噻,真是好甜蜜哦,剑子给人感觉好好哦,不再是那个让龙宿等待的那一位了,而是会为了龙宿着想,会为龙宿担心的爱人,龙宿在里面会很幸福吧,他们俩一定会很快乐很快乐的在一起的
淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
顶端 Posted: 2010-08-01 20:37 | 93 楼
初行雲

ruka660101~~
妳們的重點到底是什麼呀XD
這本明明就是純良的兒童讀物(誤
龍宿有事~~劍子也會去陪他的~~生同衾死同穴啊(誤
可以用身體安慰他(喂
言歆是乖孩子~會為主人著想的乖孩子XD

enya552002~~
沒有後面XD
這個我要幫劍子大人澄清~是真的沒有做什麼XDD
要鞭打也不是讓你來鞭打~~要是你鞭打下去就換龍宿來鞭打你了XD
龍宿一定會讓劍子為他造成的誤會付出代價的!(整個誤
謝謝捧場~~

sunnyrain~~
甜~蜜蜜~~你笑得甜蜜蜜~~~(毆
係滴~~~就是要甜蜜蜜地在一起啊~~>///<

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-08-02 21:59 | 94 楼
初行雲

咖啡小劇場之我最討厭你了

這是和朋友聊天的產物XD
 建議您~~龍宿傲嬌指數爆表~如果不喜歡~請點上一頁我不介意^_<

--------------------------------------------
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 愛死你囉!夫人~
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:完全是嬌!百分之四 ..
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:我滿20歲了.可以看限 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-08-02 22:15 | 95 楼
    ruka660101

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:08.02 咖啡 小劇場 95F

就這樣.那後續呢.
    我要過程啊.
    行雲妳釣人胃口啊.
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-02 22:31 | 96 楼
    初行雲

ruka660101~~
    沒有後續~也沒有過程~
    這是小孩可入的純良小劇場唷^_<

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-08-02 22:49 | 97 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

夫人哪~~~~你這是欲拒還迎的最高表率XDD~~~
    這個小劇場果然徹底讓人茫酥酥=////=!不愧是我最愛的龍宿!(劍:明明是吾的!要講幾百遍蛤=  皿 =?!)
    老爺很享受逗弄夫人臉紅的樂趣啊~~~~~-而夫人就是這麼賢慧的配合著老爺的興致(淚)............
    腹黑與傲嬌果然是萌到讓人鼻血不止的肥美福利!!
    謝謝爆嬌雲的甜蜜討厭你小劇場=////3///=~~~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-08-03 00:20 | 98 楼
    初行雲

阿狡~~
    夫人一向是口嫌體正直啊XDDDDDD
    等等妳茫酥酥個什麼
    老爺一直都很享受啊~我們也很享受=///=(紫龍捅
    妳淚什麼XD明明就看得很開心XD
    免客氣~妳快去畫圖XD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-09-03 21:09 | 99 楼
    «789 10 11» Pages: ( 10/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-27 19:07, Gzip enabled