«456 7 891011» Pages: ( 7/11 total )
本页主题: 09.04  咖啡 小劇場II  100F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

咖啡 07

好了~終於來到這個時候(?)
 因為最近曉問傷(??)殘(???)眾多~
 所以糖廠暫時關閉囉^_<
 順便預告~下一集就是老梗(真的很老XD)苦瓜的收成囉^_<
 再廣告一下XD 〔咖啡〕的預告到明天截止~網路版雖然有結局但不會全貼完~~想買的人請記得預定唷(我不會再版的XD)

--------------------------------------------

疏樓龍宿剛進辦公室,還來不及坐下,穆仙鳳就風風火火地衝了進來。

「主人,你昨天上哪去了?」

「朋友家啊。」疏樓龍宿一副妳幹嘛那麼大驚小怪的樣子,自提袋裡拿出保溫瓶放到桌上,把保鮮盒冰進冰箱裡。「我有跟言歆說喔。」這種時候就應該找個替死鬼代替自己被唸。

穆仙鳳正想唸他,看見疏樓龍宿的動作,到嘴的碎碎念改成疑問:「主人,那是啥?」

「我朋友幫我做的。」疏樓龍宿坐了下來,打開保溫瓶,咖啡的香味飄了出來,雖然是拿鐵,不過一樣香醇。「跟妳一樣囉嗦的朋友。」小聲嘀咕著,喝了一口。

還有便當?這是哪門子朋友?

穆仙鳳看著疏樓龍宿喝著保溫瓶裡的飲料,聞味道很像是咖啡,不過又好像不太一樣。

「主人在喝什麼?」

「拿鐵啊。」疏樓龍宿說著,瞪了穆仙鳳一眼,藉機洩恨。

「拿鐵!?」穆仙鳳忍不住驚呼出聲,她家主人一向最討厭加了東西的咖啡,何方神聖這麼厲害居然可以讓疏樓龍宿喝拿鐵?

「仙鳳,我問妳喔。」疏樓龍宿關上瓶蓋,往前坐了一點。「如果有一個人,他很關心妳,會為了妳的健康跟妳發脾氣,還會幫妳做便當,妳覺得這個人對妳有什麼企圖?」

疏樓龍宿不是笨蛋,也沒有遲鈍到人神共憤的地步,雖然他們只見了幾次面,雖然劍子仙跡什麼都沒說,但他仍是可以感覺到劍子仙跡對他的異常關心。他沒有什麼朋友,最親近的人就是穆仙鳳與默言歆,但這兩個孩子就跟他的家人一樣,他從不覺得他們對他的舉動有任何不妥,可是劍子仙跡不一樣,現在細想,便能發現到那不平常。

而且現在想起來他兇他的那兩句話,便可以輕易地感受到那越過線的情意。

穆仙鳳看著自家主子,忽地曖昧地笑了。

「親愛的主人,你被追求了嗎?」

───***───   ───***───   ───***───

他被追求了嗎?

疏樓龍宿看著響著不停的手機,來電顯示是劍子仙跡的名字。

誰讓我一見鍾情的對象是男的?

想起劍子仙跡當時的話,又想起今天早上穆仙鳳的問題,疏樓龍宿支著額,看著來電因許久未接而轉入語音信箱的畫面,過了一分鐘之後又再次響起來。

他可以信任可以付出感情的人很少,一隻手都數得出來,但是遇上了劍子仙跡,他已為他破了太多的例子,可直到今天,他卻都沒有發現那些不對,視之為理所當然。如果那一天的劍子仙跡沒有把情緒如此外放,或許某天他就這樣莫名其妙把自己賣給他都不知道。

可是,他不相信一見鍾情!疏樓龍宿瞪著手機,心中突然冒出一把火。

第五通的電話被轉入語音信箱,下一分鐘響起的不是第六通電話,而是收到簡訊的通知。

疏樓龍宿點開了簡訊。

中午記得吃。

只有短短五個字,來自於劍子仙跡的關心。

疏樓龍宿的視線轉向另一邊的保鮮盒,穆仙鳳已經替他拿去加熱過了,不過現在又被他放到涼了。

算算時間,以為疏樓龍宿已經吃完午餐的穆仙鳳敲了敲辦公室的門,想要進去幫疏樓龍宿收拾桌面,等了許久都沒等到疏樓龍宿的回應,便自己開門進去。

「主人,你吃飽沒?」走到桌前,穆仙鳳看兩個保鮮盒蓋子都蓋著,以為疏樓龍宿已經吃完了,伸手就要拿去洗,一拿起來才發現兩個盒子都沉澱澱的,跟她一開始感覺到的重量似乎沒兩樣。「主人你沒吃嗎?」

「……仙鳳,妳相信一見鍾情嗎?」

穆仙鳳一愣。

敢情她家主人今早半份公文都沒丟出來,就是在煩惱這個問題嗎?

「我當然相信啊。」穆仙鳳燦爛一笑。

「那不過就是一個皮相,如果我今天不是這張臉,誰會對我一見鍾情?」疏樓龍宿皺眉,他很清楚自己的樣貌如何,所以除了安全,這就是他不肯在媒體前曝光的另外一個原因,會喜歡他的幾乎都是因為他的財他的貌,也難怪他什麼人都不想相信。

「可是主人你要想啊,因為你讓他留下了更深刻的印象,所以他才更想去了解你,對你的感覺也會越來越深刻,所以才有再見傾心嘛。一見鍾情很普通呀,可是能不能再見傾心誰能保證呢?」

「我覺得妳在強詞奪理。」疏樓龍宿不悅地瞪她。

「什麼嘛,我很認真在開導你耶,主人你知道嗎?愛你的人,你愛的人,和你共渡一生的人,很多人都只能得到其中一種,甚至一個都沒有,可以得到集三個特點於一身的人有多難得,你在佛前求五百年都不見得有耶。」

「……妳會不會講得太誇張?」我還朵朵都是我前世的盼望咧,連在佛前求了五百年都講得出來。

「為你好才提醒你,有些人錯過了就是錯過了,想求回來都沒有用。」穆仙鳳舉舉保鮮盒,跳開話題:「我再去幫你加熱一次,要吃啦。」說著,也不等疏樓龍宿說話,拿了保鮮盒就走了出去。

疏樓龍宿看著穆仙鳳的背影,視線轉回手機上,想了一會,還是回撥給劍子仙跡。

「喂。」一樣是很快就被接聽了,劍子仙跡的聲音傳入耳裡:「龍宿,剛剛在忙嗎?」

「……嗯。」忙著生氣。

「中午吃了嗎?東西吃不夠記得再去買一些食物吃,不要又鬧胃痛了。」

疏樓龍宿沉默。

「龍宿?」遲遲沒有等到疏樓龍宿的應話,劍子仙跡疑惑低喚,忽地又問:「你又不舒服了嗎?」

「我沒事。」即答,而後皺眉,疏樓龍宿突然就切斷了通話。

「喂,龍宿?」嘟嘟的聲音傳入耳裡,劍子仙跡看著手機,皺了皺眉。

發生什麼事了?

───***───   ───***───   ───***───

掛斷了電話,疏樓龍宿還是很焦躁。

呼了口氣,疏樓龍宿打算開始批公文,翻了翻這件,看沒幾頁又扔開,換了下一份,還是一樣不想看,拿了資料來看,才看完一頁他就火大起來。

為什麼他就要自己一個人在這裡生氣!

抓起手機,疏樓龍宿風似地快步走出了辦公室。

「呃……主人?」迎面而來的穆仙鳳似乎感受到那股濃濃殺氣,難得地唯諾。

「我有事。」簡單明瞭丟下三個字,疏樓龍宿搭著專用電梯,消失在穆仙鳳的視線裡。

清脆的笑聲,忽地響了起來。

看了手機好一會兒,雖然對於疏樓龍宿的舉動很不解,但剛剛打了那麼多通都沒接或許就是在忙,劍子仙跡考慮了會,還是打消回撥的念頭。

放下手機,飲了一口飲品,劍子仙跡繼續工作,修長的指在鍵盤上跳動著,心情好的時候就寫得特別順手,看樣子這次的旅行可以好好散心,完全不用管進度問題。

手機忽地響起,普通來電的鈴聲,劍子仙跡慢條斯理地拿起手機看了一下來電顯示,這才接通。

「喂。」

「哈囉,劍子先生,我幫你買到機票啦。」年輕爽朗的聲音透過話筒傳進劍子仙跡耳裡。

是和親親老婆玉緹開了間旅行社的三口劍。

「什麼時候?」移動滑鼠,點開了八月份的行事曆,劍子仙跡將三口劍報給他的資料一一填入。

「這個時候東北四大祭要開始了,祝你玩得愉快啦。」

「謝謝。」劍子仙跡掛斷電話,看著行事曆。

後天早上的班機啊……沒想到夏季旅遊這麼快就成行了,疏樓龍宿要怎麼辦呢?

劍子仙跡正自思考著,叮鈴的風鈴聲響了起來,一抹紫影迅速衝進了店裡,來到了他的面前。

──疏樓龍宿。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 求婚求婚~~
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>/////<太刺激 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-19 23:03 | 60 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

你一定要停在這精彩的地方嗎QAQ~~~壞人啦(淚奔~)
    不管是不是老梗,用在劍龍身上依然是讓人甜得嘴張不開(因為太甜,黏住=X=)
    是說看到這邊我一直在敲鍵盤喊"蜜月旅行!!蜜月旅行!!蜜月旅行!!"(孩子,你階段也跳太大了!!要先吃掉啦!!)
    阿龍終於開竅了(拭淚),看來離煮紅豆飯的日子不遠矣~(你為什麼滿腦只有紅豆飯啦!)(御皇捅爆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-07-20 00:46 | 61 楼
    初行雲

Re:07.19 咖啡 07 60F

elison~~
    我是壞人無誤啊(毆
    如果不卡在這裡下一段就要直接吃苦瓜了~妳要嗎~妳願意嗎~妳口以嗎(毆
    還沒有蜜月旅行啦XD
    但是也還沒要吃掉(爆
    紅豆飯應該還要很久~我開頭的提示這麼不明顯嗎^_<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-20 01:39 | 62 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

可愛的鳳姐兒>//3//<(嘎冷損~乎感到來自言歆的默默殺氣)~~~~~
    這是哪門子的朋友?這是會把你家主人吃掉的朋友喔(微笑)!
    U////U我就說嘛~像龍美人這麼纖細敏感的人!怎麼可能發現不了劍子的意圖呢!明明都一起睡過了XDD(誤)!
    美人生氣了啊?
    他在意的的該不會是劍子先生只是愛著他的外貌,而非內在所以在不高興吧XDD?
    龍宿生氣的原因實在太可愛了啦>//3//<(愛你一萬年呦)!
    不過生氣歸生氣劍子的的愛~~~~~~~~~~~心~~~~~便當還是要吃完喔!
    反正老婆位都坐過躺過,你早就是劍子的人了U////U(只是自己不知道而已.....)你就從了吧!
    還這麼氣呼呼的跑去找劍子是要叫他補辦婚禮是嗎XD?

自從睡過(?)之後先生對龍宿可真是自信滿滿XD~~
    連龍宿回電話時那種冷淡反應也絲毫不擔心!先生~你真的沒趁龍宿睡著時做什麼嗎XDDD?我好懷疑啊XDDDDDDD!

劍子!!加油哇>////<~~~~~
    我們就等著你求婚儀式前來觀禮囉!~~~
    吃掉~吃掉~~通通吃掉!!!啦補!啦補!~啦補求婚大作戰~嘿!!!(ゝ∀・)/ 

PS:愛上皮相不是罪啊(淚)~~龍宿你是"身""心"都可口美味的讓人欲罷不能啦!(紫龍戳爆)
    PS2(?):三口劍不是屬於四非凡大叔的咪= 3 =..?
    [ 此帖被狡童jun在2010-07-20 13:17重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-07-20 09:59 | 63 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-07-20 23:19 | 64 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

仙鳳.請問妳是有在兼差當媒人婆還是邱比特呢.XD
    還沒見過劍子.就這樣幫他的忙.
    努力的想把劍子和龍宿送作堆.

糖廠關閉.啥.為何呢.
    龍宿不會是要來拒絕劍子的吧.
    不要啊.要求糖廠重開啊.
    顶端 Posted: 2010-07-21 03:10 | 65 楼
    初行雲

阿狡~~
    鳳姐兒XDDD你在紅樓夢嗎XD
    哈哈~~會把龍宿吃得乾乾淨淨的好碰有XDDDD
    這跟有沒有一起睡過沒有關係吧XDDDDDD
    因為他是傲嬌~所以要生氣(欸
    可見龍宿有多呆~~為了這麼一點小事生氣(爆
    愛心便當XD 這麼說也沒錯~不過龍宿還是沒吃完XDD
    人家什麼都不知道是要從什麼啦
    妳確定夫人有那個臉去逼婚老爺嗎XDDD
    沒睡過(喂)之前也是信心滿滿啊~老爺好像完全沒有擔心過他追不到夫人這事吧(無誤
    有偷親(爆
    一切都是拉撲~~~~拉撲拉撲~~
    夫人可口老爺可樂嗎XDD
    我可以欣賞搞笑的大叔~但是我還是不會幫他配對(喂
    會用品劍是因為英雄俠客自由行啦XD

CHING1220~~
    猜錯了XD
    不喝也不行~就沒其他的可以喝啊XD

ruka660101~~
    仙鳳表示:一切都是為了主人唷^_<
    為了大家的健康啊(聽妳鬼扯

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-26 01:12 | 66 楼
    初行雲

咖啡 08

告非~告白段居然爆字數= =+
     嗯~好吧~苦瓜下次再收(毆

夫人好傲嬌XDD

-----------------------------------------------

劍子仙跡看著突然就來到他面前的疏樓龍宿,愣了一下,隨即揚笑。

「龍宿,你來了。」伸手就要拉疏樓龍宿坐下,卻被揮開。「龍宿?」

疏樓龍宿看著劍子仙跡,一如往昔的笑,暖暖的,柔柔的,仔細看便能發現到他的情意,為什麼之前他總是忽略,總是認為是理所當然的?

「……是我嗎?」雖然明知道答案,疏樓龍宿仍是問道。

劍子仙跡一愣。

而後輕笑。

「是。」他道,起身一步一步走近了疏樓龍宿,看著他一步一步後退,跌入了沙發裡,傾身將他困在他與沙發之間,一如初見,只是更近。「我喜歡你,我愛你。」

近乎呢喃的低語,劍子仙跡伸手輕輕撫上疏樓龍宿的頰,指尖感受著那柔嫩。

沒有想到劍子仙跡會如此直接,疏樓龍宿瞪大了眼,看著那張距離自己極近的容顏,眼眸流轉,忽地在劍子仙跡眼底看見自己。

「龍宿?」他喚,又靠近了些。

「……走開!」如夢初醒,疏樓龍宿推開了劍子仙跡,起身繞到沙發後面。「我不相信你。」

劍子仙跡看著疏樓龍宿,明明就是該讓他受傷的話,為什麼看起來卻是說的人傷心?

「龍宿。」邁步,不過他走一步疏樓龍宿就退一步。

「不要過來啦!」

「好,我不過去。」莞爾,劍子仙跡退回原來的位子坐下。「我們談談,你也坐下來。」

瞪著劍子仙跡,疏樓龍宿慢吞吞地在沙發上坐下。

「為什麼不相信我?」既然已經告白了,劍子仙跡也不再迂迴,直接問道。

「我就是不相信你。」疏樓龍宿嘀咕,話聲雖小仍是讓劍子仙跡聽得明白。

「我表現得很不誠懇嗎?」劍子仙跡細想著他的舉動,應該很誠懇啊,雖然有時候喜歡逗他,不過看他的反應好像很喜歡(欸?),所以應該也不是因為這樣,難道是他發現那一晚他有偷親他?

不過那一晚他睡得那麼熟,應該也是不可能。

那麼,究竟是哪一點讓他覺得他不誠懇?

「……你為什麼喜歡我?」疏樓龍宿看著他,眼底的情緒很複雜。

劍子仙跡也看著他,試圖從他眼裡看出一點端倪。

「讓我過去,好嗎?」淺笑揚起,他問,卻不待疏樓龍宿回答,走了過去,坐在沙發扶手上。「手給我。」

「做、做什麼?」好像還沒反應過來,疏樓龍宿愣了下,慢慢地伸手,手才剛舉起,馬上就被眼明手更快的劍子仙跡握住。「欸?」

「我不否認,初見你那一刻,我確實有種驚豔的感覺。」怎麼就忘了,疏樓龍宿是個不輕易相信他人的人,所以他一開始才沒有表明心情,而是選擇慢慢地滲透到他心裡,如果不是他那一天的暈倒,挑起他的怒火,或許他們就是這樣慢慢地走在一起,無庸置疑。

於是他便忽略了萬一疏樓龍宿自己察覺到他對他的心情後會有的反應。

那一天的一見鍾情,若他記得,他便會覺得受傷,覺得難過。

「但是驚豔不能代表一切,那不是完全的你,我是因為跟你相處過,所以我才愛上你的。也許你會覺得我們認識的時間、相處的時間都太少,但是就算時間再少,我還是沒有辦法忽略我心裡的感覺,那份感覺強烈到讓我想擁有你,這樣還不夠嗎?」

「……我不相信一見鍾情。」他想抽回手,卻被握得死緊。「如果我不是這張臉,如果你對我沒有驚豔的感覺,你只會把我當一個普通的客人,我會不會再來豁然對你而言根本就無所謂──」

「但是那沒有發生,不是嗎?」劍子仙跡打斷了他的話,指穿過了疏樓龍宿的指縫,讓兩人的掌心熨在一起。「為什麼你要煩惱沒有發生也不會發生的事情?正視我的心情不好嗎?」

疏樓龍宿咬著唇,別過了頭。

輕嘆,明白自己不能把疏樓龍宿逼得太緊,劍子仙跡緩緩鬆開手,注意到了疏樓龍宿輕震了一下。

「龍宿,我後天要去日本,18號下午的班機,你來接我,好嗎?」起身回到了原本的位置上,抄下了回程航班與時間。「我的手機沒有辦漫遊,也不會帶筆電,所以我一旦到了國外就沒有辦法聯絡我,我也不能出現在你的生活裡,左右你的心情。」

他將便條紙塞進疏樓龍宿手裡。

「你仔細想一想,這些日子我與你的相處情形,那些快樂,那些感覺,你真的認為我不是真心的嗎?」

疏樓龍宿看著那張便條紙,都什麼時候了還要出國,真有閒情逸緻,而且……

「我為什麼要去接你?」

「因為我想聽你的答案。」他笑,也即答。

「你可以回來後再來找我。」

「我想在出海關那一秒就看到你。」笑容忽地轉柔。「如果你接受了我,我不想浪費可以跟你相處的每分每秒。」

「如果我拒絕你呢?」頰邊好似抹上淡緋,疏樓龍宿頓了下,挑釁似地問道。

「如果你拒絕了我,表示你不信任我,那你一定不願意再見我,那麼至少我還有兩個小時可以跟你相處。」

還真了解他,疏樓龍宿想著,他確實是打算如果最後拒絕了劍子仙跡,他就再也不見他的。

明明才相處了那麼短的時間,為什麼他能了解他至此?但是,他也曾經為了生存,為了打擊對手,也有過許多黑暗,如果他知道了,他對他的感覺還能如一嗎?

說穿了他就是沒有自信。

他知道他沒有自信。

看著疏樓龍宿,劍子仙跡有些心疼,或許他終究還是逼迫了他。

「對我有點信心,好嗎?」他又握上了他的手。

咬了咬唇,疏樓龍宿抽回手。

「我要回去了。」

轉身欲走,卻又被拉了回來,迎上了劍子仙跡的笑。

「龍宿,跟你要個平安符好嗎?」

雖說要讓他自己想,不過讓他自己一個人鑽牛角尖太危險,為保安全,留下些什麼會比較好。

「啊?」疏樓龍宿一愣,而後皺眉。「我哪來的平……」

上前,低頭,親吻,動作一氣呵成毫無遲滯,彷彿預謀許久。

接下來的話語全數消失在彼此貼合的唇裡,怔愣是唯一的反應,任著劍子仙跡的唇熨著他的。

沒有更進一步的動作,劍子仙跡緩緩退開,迎上了疏樓龍宿的眼,忍不住輕笑。

現在的他們還不是戀人,那麼就當是提早預約。

「龍宿,眼睛閉上。」輕語,劍子仙跡將疏樓龍宿擁入懷裡。

「欸?」疏樓龍宿根本就來不及反應,瞬間襲上的溫暖麻痺了他的思考能力,當劍子仙跡的臉再度靠近時,下意識地就聽話地閉上眼睛。

方才的親吻,已足夠讓劍子仙跡想起那一夜蜻蜓點水般的輕啄,於是此刻不再壓抑,放任自己索取。

等到發現自己該逃的時候已經來不及了,只能任著劍子仙跡入侵,任著他將他的心意一點一滴地傳達。

唇舌相纏,相濡以沫。

終於吻停。

看見疏樓龍宿迷離的眼,劍子仙跡忍不住又親了上去,那麼輕,那麼柔。

疏樓龍宿喘著氣,好一會才反應過來,猛地推開劍子仙跡。

「誰說你可以親的啦!」瞬間緋了顏,疏樓龍宿一巴掌呼了過去,而後頭也不回地衝出豁然。

劍子仙跡看著疏樓龍宿的背影,雖然挨了一巴掌,不過還是笑得很開心。

這下可以放心出國了。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 我要喝湯!!
  • 珍珠:+3(enya552002) f&e:終於阿~!看樣子龍宿 ..
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:恭喜先生達成所望
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-26 01:19 | 67 楼
    ruka660101

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:07.26 咖啡 08  67F

一個巴掌換來數個吻.嗯.值得.XD
    龍宿若沒即時的清醒過來.
    不知劍子是否會直接往床上帶呢.XD

劍子的這趟日本行會很愉快吧.
    而龍宿.唉.思緒有得亂了.
    仙鳳.好好的開導吧.
    顶端 Posted: 2010-07-26 02:50 | 68 楼
    enya552002

发帖: 85
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:07.26 咖啡 08  67F

其實強勢的劍子也是很帥的(炸)
    我不排斥他在這樣(?)那樣(!)的時刻(是哪樣啦?)強勢一點

可以順便壓倒我會搖旗吶喊加油的~!!

不過...看來是不太可能
    龍宿可能會把劍子打成豬頭= =

還是期待劍子回國後龍大的反應

不過我私心龍大可以拒絕劍子

讓腹黑跡知道龍宿哪可能一個吻就被騙走

還有

真的被我猜對了

劍子= =你那晚真的...給他毛手毛腳親下去了

要是龍宿剛好醒來嚇到怎辦

不過我想腹黑如你 應該是確認過無數次龍宿睡熟了吧

嘖嘖嘖~!看來龍大逃不過劍子的五指山了

期待續~!
    顶端 Posted: 2010-07-26 03:21 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-09 14:34, Gzip enabled