«8910 11 » Pages: ( 11/11 total )
本页主题: 09.04  咖啡 小劇場II  100F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

咖啡小劇場之美好的早晨

對不起我都在想一些無聊的事情XDDDDDDDDD

----------------------------------------------

主標題:美好(龍:才不美好!)的早晨
副標題:劍:早餐很好吃感謝招待^_^

疏樓龍宿動了動,張開了眼睛,首先躍入眼裡的是他與劍子仙跡交握著橫在枕上的手,視線往上一些,便是劍子仙跡的睡顏。

喔,好難得他比較早醒。

疏樓龍宿揚笑,看了劍子仙跡一會,興起了做早餐的念頭,小心翼翼地抽出手,想要起身,手才剛動,就被握得更緊。

不死心地又抽了一下,還是被握得緊緊的。

「放手啦,我去做早餐給你吃。」

劍子仙跡不做聲,還故意發出鼾聲,假裝自己睡得很熟。

「你很幼稚耶。」疏樓龍宿忍不住笑。

被說幼稚的人手腳並用地纏了過來,把疏樓龍宿抱入懷裡的同時,一隻腳還擠進了他腿間。

疏樓龍宿笑得更大聲,推著劍子仙跡緊緊貼著不放的身軀。

「很熱耶,你走開啦。」

一隻手騰了出去,在床頭櫃上摸索一陣,找著了冷氣的遙控,打開。

還真有招。疏樓龍宿想,還是推著劍子仙跡。

「開什麼冷氣,會冷欸。」話一出口,疏樓龍宿便迎上劍子仙跡倏然張開的雙眼,瞬間心中警鈴大作。

「沒關係我會溫暖你。」^_^+

「才不用……喂你手摸哪!劍子仙跡!把你腳拿開!」ΣQ///Д///Q

「不用我溫暖你,那我就開動了。」^Q^

「什麼開動……不要脫我的睡衣!劍子仙跡我叫你住手!」O)>///口///<(O

「我要先動手才能動口啊。」^口^

「我又不是早餐!」ˋ///口///ˊ

「我知道我知道,你是我最愛的龍宿啊。」^_^

「什麼……唔唔唔……」O/////////O

被迫消音,接下來出口的都是魅惑人心的嬌喘吟哦,直至雲雨方休。

「龍宿,早餐很好吃喔,謝謝招待,啾。」仍是抱著疏樓龍宿,劍子仙跡眉開眼笑地,落了一記響吻在情人仍是緋紅的頰上。

「走開啦,我以後都不要做早餐給你吃了啦……」Q_Q

~THE END~XDDD

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(棒棒糖甜到心伤) f&e:辛苦了
  • 珍珠:+3(狡童jun) XD感謝招待(?)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-09-04 02:04 | 100 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:09.04 咖啡 小劇場II 100F

先生果然應變能力超強!嫌熱開冷氣,可以繼續抱~~
    嫌冷更有藉口繼續抱XDD!總之無論如何都要抱就對了XDDD
    龍宿~你這樣半推半就只會增加你的可口度啦= - =!!
    你不不止是早餐!你是美龍全餐(毆)~從早餐到晚餐外代宵夜一次OK~
    早餐吃太好啦XDDD!劍子~~
    每天吃這麼補,小心爆血管啊XD~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-09-04 12:44 | 101 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

一大早就腹黑模式全開~~~>/////////<
    一天精力的來源從旱晨開始,一大早就吃龍肉大餐……
    小心補過頭,流鼻血啊~~~>+++<
    龍肉再多來幾盤,來換大家噴~~>///////q////////<
    很甜蜜的小番外~~~≧﹏≦
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-04 12:59 | 102 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

阿狡~~
    老爺腹黑模式全開~夫人只有乖乖被吃的份啊XD
    龍宿是口嫌體正直(紫龍捅
    把龍宿時時刻刻帶在身邊就時時刻刻可以補充糧食了(誤
    老爺說~早餐是一天的活力來源~~要吃好一點喔^_<
    相信就算爆血管~老爺也是會吃得非常開心的XDD

荷顏~~
    其實腹黑模式沒有關過(毆
    就是因為一天精力來源從早晨開始才要吃好一點啊XD
    會流鼻血應該也是心甘情願得大家不用擔心(毆
    感謝捧場~~

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-09-08 01:10 | 103 楼
    falsetto
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17125 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

为什么他们认识至今,似乎都是在吃啊喝啊喝啊吃啊。。。=囧=
    是为了表示剑子的贴心麽……还是说剑子你是在按照哪一个标准在养龙啊……
    顶端 Posted: 2010-09-08 20:23 | 104 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

劍子真幸福一大早就有色香味俱全的龍肉大餐可吃...
    吾看這份龍肉大餐可以變全餐了!!(劍:=.=+呵呵~沒有什麼可以比的上龍宿啦!!
    先生汝反應真快主子嫌冷就打開冷氣...這樣既可以暖身又可以暖胃阿!!>+++<
    顶端 Posted: 2011-01-26 13:46 | 105 楼
    棒棒糖甜到心伤
    你是我的缘亦是我的劫
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 72 点
    珍珠: 7130 颗

管理提醒: (think)
    發文/回應前須詳讀站規、板規(2011-02-03 17:01)
    甜蜜的番外,一大早就肉吃,
    剑子的腹黑本领,真不是盖的
    [ 此帖被棒棒糖甜到心伤在2011-02-03 22:51重新编辑 ]
    红尘是非
    顶端 Posted: 2011-01-26 23:21 | 106 楼
    «8910 11 » Pages: ( 11/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-27 20:59, Gzip enabled