«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
本页主题: 09.04  咖啡 小劇場II  100F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

Re:07.26 咖啡 08  67F

誰說劍子是猴子......
我看劍子是如來佛~
阿龍才是猴子啊~
><"
被抓的死死的~
~ ~"
阿龍~
您辛苦了~
以後請鳳姐多幫你煮點補品補補身子吧~
這樣才能被劍子為所欲為= ="
哈哈~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-07-26 08:57 | 70 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

龍宿啊~你那一巴掌的力道應該只夠呼蚊子吧>口<
面對此等無理冒犯之徒,就不用客氣直接拿出蒼蠅拍把他拍飛啊XDDDDDD

不過我看劍子也被你巴得很爽,只差沒有露出狐狸笑容呼呼呼了...果然打是情罵是愛,傲嬌跟腹黑之間的情趣不是我們這種一般人可以揣度的U_U

於是我繼續蹲回去加油灑花~~等你說好的肉喔OU<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-07-26 11:38 | 71 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

劍子啊~你果然不負眾望XDD~
繼點菜之後又將夫人困在老婆位調戲了!而且這次可以光明正大的上下其手!得償所望的感覺一定很HIGH吧XD?

夫人你真是太可愛了>///<~還跟老爺玩躲貓貓!這樣豈不是更加讓老爺興奮嗎XDD?
劍子你的詢問根本就是禮貌性通知而已XDD~就如:我要過去吃掉你是一樣的(艸)!完全沒有拒絕的選項= - =....
而龍宿對劍子的舉動也沒有絲毫反抗的順從了XDD~(事後生氣只會被認為是在害羞而已XDDDDDD)老爺吃定你啦XDDDDDD~~
這就人長得帥的好處嗎U-U?....對夫人志在必得的態度真是讓人忌妒啊!(啃玉米= M =)
好啦~~既然如此幹麻不直接帶著夫人去渡蜜月算了?還在這邊煎熬夫人?!
這樣夫人會比較美味好食嘛= Q =??
你不愧是腹黑界的第一名廚啊!劍子大人U//-//U~~~~就像行雨說的香煎龍小排!!這絕對是黑暗料理界的極品美食!
只不過這項美食你是自己一人獨享罷了!!我也要喝湯啦>O<~~~~~~老爺啊~~~~~~~!
[ 此帖被狡童jun在2010-07-26 17:31重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-07-26 15:54 | 72 楼
初行雲

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

ruka660101~~
還不包括偷親的部分嗎XD
不會那麼快啦~XD
一個人旅行也是很寂寞的=口=
所以會大家一起亂(誤

enya552002~~
劍子一直都很帥啊科科科
到底是怎樣XDDDDD
哪有人告白完後就全壘打的XD
如果龍宿有哪個力氣的話(毆
只怕..科科科(欸
哎唷~只是親一下而已~有什麼關係(爆
不會啦~~劍子懷裡那麼溫暖~龍宿醒不過來的(爆

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-07-26 20:46 | 73 楼
初行雲

雷伴雨~~
哈哈~一物剋一物~~龍宿只有劍子可以治咩XD
放心~劍子自己就會幫他補(紫龍捅爆

行小雨~~
有呼就好~意思意思一下就可以了(毆
龍爪都抓不退老爺了妳確定蒼蠅拍OK?XD
...劍子不是從頭到尾都狐狸笑容科科科嗎XD
這兩隻的相處模式很好懂啊(戴墨鏡ing
沒有肉啊XD

阿狡~~
是圓了妳的野望吧XD
是說~這次坐的不是老婆位啊XDD
而且劍子也不是第一次摸龍宿了(毆
一邊躲一邊喊老爺不要嗎(爆
是禮貌性通知沒錯~~但是那個吃掉妳的例子是怎樣啦XDDD
讓夫人拒絕成功還是老爺嗎(爆爆爆
夫人一向是人前傲床上嬌啊XDDDDD
嘛~還沒到床上也一樣嬌(御皇戳爆
吃定很久了U///U
這跟帥不帥沒有關係啦(但是很帥我承認)~是對美人的執著(毆
因為我要玩老梗啊(爆
多煎一下可以糾西一點(誤
夫人可口~老爺可樂唷^.<
腹黑界的第一名廚也只會一道菜而已XD
不過這道菜就夠讓老爺吃一輩子了XDDD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-07-26 20:58 | 74 楼
初行雲

咖啡 09

好了~~大家來吃苦瓜(毆

文章裡有KEY WORD~找到就可以不用吃了喔^_< 
 順說~請把這篇當結局一來看^_<(毆

----------------------------------------------

天方亮,劍子仙跡已抵達機場。

因為習慣搭最早的班機,所以總是得很早就出門,通常他會問蒼或佛劍分說方不方便載他來機場,也順便通知幾位朋友他人已不在台灣。

「要來接機嗎?」將車子停在機場入口的暫停區,蒼看著劍子仙跡解開安全帶,問道。

「不了,龍宿會來接我。」

蒼挑了挑眉。

知道蒼想問的是什麼,劍子仙跡輕笑。

「他很不安,他認為我喜歡的只有他的臉,所以我讓他趁我不在的時候好好地想一想。」

「他的臉確實是世間少有。」雖然身邊一堆出色臉孔,但無疑地,看過疏樓龍宿後,其他人明顯地被比了下去。

「是這樣說沒錯,但我喜歡的『不只』他的臉。」如果他光看臉就行,那麼他的情史應該會很豐富。

蒼笑了出來。

「我跟你說過,雖然他能力卓越,但所有人看到的只會是他空降的事實,所以他無法相信人,就我所知,他身邊的人用一隻手數都還有剩,你不能怪他沒有安全感。」

「我知道,我也不會怪他,要怪就怪我,沒有給他足夠的安全感吧。」

「……拜託,我不是疏樓龍宿,你不用對我灌糖,拿了你的行李滾下我的車,我不想在車上養一個螞蟻窩。」

劍子仙跡忍不住哈哈大笑。

開了車門,走到後車箱拿了行李,劍子仙跡朝著蒼揮揮手。

「一路平安。」蒼點了點頭,開車離去。

目送蒼離去後才拉著行李箱走進機場大廳,時間還很早,沒有什麼人,冷冷清清的,劍子仙跡在日本航空櫃台附近的等候區坐下,拿出記事本看著行程。

六點多,地勤紛紛站定位置,雖然明知道不可能,劍子仙跡仍是環顧了四周一圈,確定疏樓龍宿沒有來送他,這才劃了位,過了海關,到免稅商店去逛了一圈,直到登機時刻來臨,上了飛機。

風吹來,舞著疏樓龍宿未束的髮,一綹一綹的銀紫髮絲在空中劃著不規則卻美麗的弧。

墨鏡下的眼,眨也沒眨地看著唯一在跑道上準備起飛的日航班機。

那是劍子仙跡的班機。

運用了儒門天下的勢力,輕易地查到了劍子仙跡去程的班機,疏樓龍宿看著那架飛機起飛,在自己眼裡成為一個小小的點,而後不見。

手撫上了胸口。

心上的痛很明顯,或許他已不用思考,只需思念。

思念那等著歸國,等著他說好的那個人。

───***───   ───***───   ───***───

青森睡魔祭、秋田竿燈祭、仙台七夕祭及山形花笠祭並稱為東北四大祭,是日本東北地區夏季的主要活動,幾乎是一個結束後另一個就接著開始,若要一次參加完雖然頗花時間,但四個都玩過後倒也覺得值得。

劍子仙跡坐躺在床上看照片,本來三口劍幫他排的行程都在東北地區,主要是參加四大祭,時間拉長便是讓他不用趕車趕的那麼累,不過劍子仙跡想起了8月17日是京都的大文字燒山,便自己濃縮了下行程,買了張往京都的機票,把之後的行程排在京都。

確認好隔天行程,劍子仙跡整理好行李,熄燈睡覺。

隔天一早,劍子仙跡搭機飛往關西機場,在機場附近找了間旅館放行李後便搭高速巴士前往京都,在車上養足了精神,到了京都也才過中午,隨意地找了間餐廳用過餐,漫步前往清水寺。

千年古都,自有它美麗之處,路上不時經過寺廟小院,劍子仙跡隨意拍著照,感受著那股悠閒。

來到清水寺,早已經是人山人海,劍子仙跡也不在意,找了個地方,確認不會被擋住視線後便坐在那裡等。

入夜後,民眾情緒明顯沸騰,所有人都在期待著祭典開始的那一刻,當那個火燃的「大」字出現,清水寺響起了此起彼落的讚嘆聲。

劍子仙跡看著圍標在身邊的人,雖然熱鬧,卻仍是少了什麼。

有機會,就跟疏樓龍宿一起來吧。

───***───   ───***───   ───***───

8月18日,台灣。

疏樓龍宿看著桌曆,今天是劍子仙跡回台灣的日子,也是劍子仙跡要跟他討答案的日子。

和之前沒見面的感覺不一樣,或許是知道自己想見劍子仙跡隨時可見,一旦找不到他了,心裡也空了一角。

如果如果,人生總有太多如果,但是有很多如果沒有時光機就沒有辦法改變,等哪天出現了小叮噹可以借他時光機後,他再來思考劍子仙跡是不是只愛他的臉不遲。

「主人。」默言歆終於出聲,不是他不願意站,實在是他已經在疏樓龍宿面前站了快兩個小時了,再不報告今天行程,等一下會議鐵定遲到。

「中午過後的行程都幫我取消。」

默言歆一愣。

「是。」

「言歆。」疏樓龍宿忽地問道:「你覺得我好看嗎?」

「主人是我看過最好看的人。」

「那如果我不好看呢?」

「主人一樣是主人。」默言歆皺眉,這個問題的意義在哪裡?

疏樓龍宿輕笑。

「早上的行程也幫我取消吧。」

或許是劍子仙跡即將歸國,疏樓龍宿心情大好,中午特地到附近的餐廳好好地吃了一餐。

回到儒門天下,疏樓龍宿處理完幾件案子,打了分機叫穆仙鳳幫他煮了壺咖啡,坐在窗邊喝著。

劍子仙跡五點多才會到,現在才剛過四點,疏樓龍宿打算把咖啡喝完再出門,才剛喝掉半杯,穆仙鳳就打電話進來。

「主人,玄宗集團的蒼說……站住!」話還沒說完,穆仙鳳忽地斥道,接著就是辦公室的門被踹開。

蒼快步走了進來,臉色很難看。

「蒼?」疏樓龍宿皺起了眉。

「劍子的班機是哪班?」

「什麼?」疏樓龍宿有些反應不過來,幹嘛特地跑到這裡問他劍子的班機?

找著了遙控器,蒼打開了電視,轉到了新聞台。

女主播報導著臨時新聞,機械式地報著哪班班機出事、出事的可能原因、罹難人員等等消息,畫面上墜毀的飛機殘骸冒著濃煙,看起來觸目驚心。

「那是日航的班機,劍子去日本都是搭日航的,時間點又很接近,所以我……」蒼解釋著他來此的原因,轉頭看向疏樓龍宿,說到一半的話硬生生止住。

「那是劍子的班機……」顫著聲,好似用盡了全身的力氣才能說話。

疏樓龍宿的頰畔滑下了一滴淚,墜落地面。

──破碎。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 夫人被老爺弄哭了>^& ..
  • 珍珠:+3(enya552002) f&e:阿龍別哭~!劍子死了 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-28 21:09 | 75 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

Re:07.28 咖啡 09 75F

= =......
    雖然知道老道不會在這班班機上~
    但心還是痛了一下~
    ><"
    我可憐的龍大~
    他一定會傷心死的~
    我來安慰你吧~(古塵抽出來了~)

嘖~
    深深的吐出一口氣~
    我只想大罵阿雲(><"容我這樣稱呼~)
    還我龍大的眼淚~
    龍的眼淚很值錢滴啊~
    應該是珍珠= =+(那是美人魚~)
    喔......那不是重點啦~

重點是~
    老道快回來~
    阿龍在哭了~
    我的心疼了......
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-07-28 21:31 | 76 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-07-28 21:51 | 77 楼
    enya552002
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

= =好吧
    劍子可以說是我看過再霹靂最愛說冷笑話最腹黑最厚臉皮

同時

也是最衰的的一個人~!凡是所有衰到爆掉的事好像都跟他扯的上關係

沒想到....在這裡也是衰的沒天沒理

初雲大應該不會就這樣賜死劍子吧= =|||

我想看的腹黑劍吃龍肉還沒看到耶(被毆爆)

竟然讓他搭上那班飛機

不過我想劍子應該是另有要事耽擱所以沒上飛機吧

想來龍宿聽完後心都碎了幾萬片了

但是福是禍還不知道

等兩人重逢後

應該就是完美結局了吧~!!!

ps蒼和劍子那段我很喜歡

我不介意劍子多在他們的眾多死檔車上養一大堆螞蟻窩~!!!

再ps佛劍好久沒出現了

不知道大師之後會不會再出現?

好想看三個人一起阿~!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-28 23:12 | 78 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

龍宿.別哭啊.我捨不得呀.
    好不容易下定決心給劍子和自己一個機會.
    沒想到幸福的感覺尚未體會.
    就先嘗到心碎的痛苦.

因台灣和日本有時差.
    所以劍子寫給龍宿的回程時間表.是不是因此搞錯.

劍子.你確定你搭的是日航的飛機.而不是華航的嗎.XD
    還不趕快滾回來.
    你最疼愛的人正因你而傷心呢.
    你應該不想讓蒼來安慰龍宿吧.
    [ 此帖被ruka660101在2010-07-29 03:05重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-07-29 02:42 | 79 楼
    «567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-09 11:40, Gzip enabled