«567 8 9101112» Pages: ( 8/13 total )
本页主题: 07.20 黑街情事 之 手機情緣 1~12 (完) 110F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍子......你居然吃豆腐吃到被打出去
真是好笑
哈哈哈哈哈~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-05 18:43 | 70 楼
佘雪冰
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17586 颗

龙宿居然引诱剑子,说话剑子亲也不能这么快就把龙宿给吃鸟啊,吃鸟人家就不要再怀疑人家鸟啊,不过像亲这样吃豆腐吃到被打出去那还真滴少见哦^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑龙王道, YY之路不由分说
顶端 Posted: 2007-07-05 22:32 | 71 楼
冰岚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 112 点
珍珠: 17513 颗

为什么觉得剧情变成“不能爱你”的剧情了?
剑子抓了龙宿,龙宿不能爱剑子……(因为有旁人的阻碍)
然后痛苦互虐N章~~~
相拥一刻最陌生<--点击进入
冰岚的小菜馆<--点击进入~~~
顶端 Posted: 2007-07-06 11:55 | 72 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 邪道:

呵~~美食當前,不吃好像對不起自己?(毆)
尤其是當食物和你說"請隨意"的時候....(喂~人家沒說==+)

這嘛~不知道該說是信任不夠所以容易懷疑
還是該說因為太想相信所以變得膽小害怕
害怕萬一真相不是自己所期待的那樣
太過期待的心情就成了一種負擔&傷痛

希望越高,失望的時候跌的也會越痛UUb
當真相未明前,所有可能都是可能/不可能
在焦慮不穩定的情緒下看來
即使是一點小風,也容易變成大浪的^^bb

謝謝您的觀文唷^^

TO 羽:

這告訴我們...壞事不可做啊(汗)
尤其是趁人之危(?)的時候....UUb
為劍子默哀一下吧XDDDDD

謝謝您的觀文唷^^

TO 佘雪冰:

引誘....嗯....
龍宿是很想釣劍子這條大魚~~
但是在"清醒的時候",而不是"睡著的時候"
瞧他在睡夢中還會爬起來扁人....嗯...劍子請好好保重XDDD

沒啊沒啊~
劍子"哈"了這麼久,垂涎的要命,人也在面前了
只是老天不幫忙(?),搞了半天還是沒吃到啊(毆)
(天音:這叫報應....誰叫他心懷不軌==++++)
在事件沒解決前,他是註定沒有性(x)幸(o)福的UUb

謝謝您的觀文唷^^

TO 冰嵐:

不能愛你啊.........@@
嗯...這嘛...該怎麼說呢.....沒有到那樣的地步啦^^bbb
簡單來說,其實不管龍宿是好是壞,劍子一直都是喜歡他的
只不過太過喜歡,加上未知數太多,所以害怕失去

就劍子來說,他是警察,就該要除暴安良打擊罪犯,將不法之徒繩之以法
但是龍宿所在的"位置"卻讓他感到困擾&矛盾
於公,在真相未明前,龍宿算是嫌疑犯,只要證實罪行,劍子勢必非抓他不可XD
於私,從一開始他就喜歡龍宿,越是接觸,越是無可自拔,所以想盡方法要證明他的無辜
然後就是一連串的蒐證.推測.猜想.懷疑.......
但是不管結果如何,最單純的心思,只是希望兩人能夠在一起,過著平凡快樂的生活
所以劍子在醫院電梯口,才會有股衝動,想直接就帶龍宿遠走高飛...(但這是不行的UUbbbb)

其實沒有想像的那麼嚴重^^b
說穿了,從頭到尾都是劍子一個人在煩惱XDDD
他想的太多太複雜,不知不覺就挖個坑自己跳下去,只差沒埋起來而已UUb
就是所謂的...聰明反被聰明誤吧(笑)

不知道這樣解釋有沒有好一點.....|||b(更謎?)

謝謝您的觀文唷^^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By 狡童jun) | 理由: 回文辛苦了!~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-06 17:34 | 73 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-07-07 00:32 | 74 楼
    昊天星辰
    级别: 江湖小白兔

发帖: 27
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17911 颗

突然覺得...劍子好像真的想太多了...
    而且有點不信任龍宿的人格@@
    不過想想後,又不能怪他~
    畢竟他們兩個分隔那麼久,和另外一方還在“磨合期”,
    所以劍子才會懷疑龍宿有參與毒品交易吧@@

阿修出現之前,劍子應該是想說乾脆不去傲笑紅塵,
    直接回黑街吧?

劍子還真可愛啊,底牌被修爸掀出來會不好意思,才會故意打斷修爸把當年的癡心等候情形和現在的熱烈追求實情說出來的吧XDD

這要發票和文件的兩個人還真是...腹黑大作戰,看誰較厲害...= =

哈哈~~~剛剛還在說家暴~~~現在就有出現了XDD
    劍子竟然捏龍宿的腰,活該被踩腳XDDDDDDDDDDDD

可憐的修爸和續緣,要忍受素老爸吃醋的幼稚行為XDDD
    只是,在一旁看戲的那兩個笑得挺賊的說= =

哎呀呀~劍子真是一刻都放不下心,討論案情時還不放心的跑出來叮嚀龍宿要等他~~~不過說歸說,討人厭的蒼蠅蚊子也不還又出現了嗎?XDD

阿勒~~~素還真他們討論出的嫌犯,不會是聖蹤?或是北辰胤吧?因為看起來不太像是在討論龍宿的樣子...

是說,龍宿到底是有什麼東西是胤爸想要的啊?他還真不死心,一而再、再而三的出現在龍宿面前= =

最後那個路邊攤,帶有雙關的味道喔XDD
    看來大家都已經公認劍子是路邊攤的事實了XDDDDDDDD

===================================================

雖然你已經貼到八了,不過我才剛看完七,
    感想寫到後面時,周公已經在call我要下棋了= =
    所以今天到這裡就好了,
    八就之後再說吧= =
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By 狡童jun) | 理由: 很認真的回覆哪~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    [url=http://blog.webs-tv.net/user/starlynight.html ]【楊柳岸‧曉風殘月】[/url]
    顶端 Posted: 2007-07-08 02:09 | 75 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

為什麼?為什麼劍子說話都不一次把他講完="=?!
    修拔都是你來亂啦QAQ.......地點不優燈光不美也不要緊嘛!沒聽過戀愛中的人連墓仔埔也敢去嗎?
    不過既然修拔都提了...劍子記得下次找個浪漫點的地方嘿U-U(被踹...)

關於獎品的事我非常有意見!!那明明就是劍子的福利嘛~還假公濟私說是龍宿的獎品!唉~算了!當事人好像也沒再抗議~大家習慣就好OTL.....(阿不然是想怎樣??)

雖說是路邊攤...但也是史上最強的路邊攤啦!!你看哪個路邊攤可以釣到絕代美人的?!還是超豪華版的喔!連滿漢全席都不見得釣的到捏~~胤大叔!姻緣天注定......這兩人就是古生物版的"小姐與流氓"啊(不知道的人請到迪士尼網站查詢)你心裡不平衡我能了解...但請節哀(拍拍)~
    不過我個人很樂意見到胤叔來插花說.....(因為是帥大叔啊!!U/////U)
    來吧!多一個人搶就多一份刺激~胤大叔也加油喔^^/(劍:你這個牆頭草+皿+~~~)

PS:劍狼VS狐狸龍...........嗯~雖說狐狸狡猾但狼更奸詐!而且攻擊力又強= =|||
    龍大!文件簽時要注意耶~不然可能會OOXX##........
    [ 此贴被狡童jun在2007-07-08 23:26重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-07-08 23:06 | 76 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 夜玄昊 :

這叫報應吧(喂)^^bbbb
    誰叫劍子心懷不軌+趁虛而入呢~~~~
    活該遭天譴UUbbb
    不過是說他也撈了不少好料的~~
    能親能摸的全讓他佔光便宜XDD
    不過....
    吃高級豆腐的代價真的很高呢....(汗)

感謝觀文唷^0^
    顶端 Posted: 2007-07-09 01:08 | 77 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 昊仔:

對啊~都是劍子自己想太多了,才弄出一堆有的沒的UUbbb
    你說的也沒錯,畢竟他們分隔太久,不知道的事還很多
    所以雖然想要相信,但無法做到完全的信任XDDD
    如果再加上沒有適當的溝通,很容易就會發生誤會的@@bbb

>>阿修出現之前,劍子應該是想說乾脆不去傲笑紅塵,直接回黑街吧?
    是地~~就是醬子~~~
    劍子想直接帶人為愛走天涯,不想管那些有的沒的了~~
    不過這是錯誤的示範,大家不要學喔~~叔叔(喂)是有靠山的(啥==+)

>>劍子還真可愛啊,底牌被修爸掀出來會不好意思,才會故意打斷修爸把當年的癡心等候情形和現在的熱烈追求實情說出來的吧XDD
    劍子是悶搔的傢伙^^bbbb~~
    只會做不會說(說是會說,但都是哄騙+有企圖的話比較多(?)(喂==+))
    明明就愛的要死,還是不會直接說出來的UUb
    修爸(故意or好意)替他講,結果還是被劍子混過...==+++

>>這要發票和文件的兩個人還真是...腹黑大作戰,看誰較厲害...= =
    還不就"你想要的我也想要"~~~
    其實只是在吵將來萬一要簽結婚證書的時候,誰要簽夫/妻欄而已XDDD
    不過呢....吵這個沒有用的UUb.....反正結果最後都會一樣啦u////u+++++

>>哈哈~~~剛剛還在說家暴~~~現在就有出現了XD
    不經一番寒徹骨,哪得龍宿懷裡抱...劍子的心之詩(毆)
    想吃高級鮮肉&"疏"菜....加油吧!劍子~~~
    國父10次革命才成功,多挨個幾拳幾腳就會達到目標的(汗)
    不過...希望有命可以吃喔(?)(喂)

>>不過說歸說,討人厭的蒼蠅蚊子也不還又出現了嗎?XDD
    蒼蠅是無處不在的啊啊啊~~~
    買支電蚊拍給龍宿吧UUb
    (紫龍扇的另一個功用?)(笑)

>>阿勒~~~素還真他們討論出的嫌犯,不會是聖蹤?或是北辰胤吧?因為看起來不太像是在討論龍宿的樣子...
    不是啊~~~是的話就直接抓了UUbbbbb
    為啥是聖蹤啊@@~~~
    人家只是沒來探病就變成嫌犯了嗎XD
    不過我有想過聖蹤就是了...(笑)

>>是說,龍宿到底是有什麼東西是胤爸想要的啊?他還真不死心,一而再、再而三的出現在龍宿面前= =
    胤阿爸是北辰醫院的董事,也是製藥廠的老闆
    想要的當然是能夠拿來製藥賣錢的好東西(其實不算是藥啦UUb)
    龍宿身上有充足的原料,所以才找他咩^^
    (別說是香水喔....UUbbb)

>>最後那個路邊攤,帶有雙關的味道喔XDD
    >>看來大家都已經公認劍子是路邊攤的事實了XDDDDDDDD

當路邊攤不錯啊~
    別看小小一攤,月入十幾萬的都有><~~~
    劍子這攤是月入數百萬吧==+
    不過路邊攤便宜又大碗,而且老闆親切熱情
    容易引來蒼蠅就是了UUbbbb

買蒼蠅拍給龍宿是對的....打他的蒼蠅,也可以來打劍子的,更可以打大蚊子!!!(笑)

感謝觀文啦^0^
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:6 (By 狡童jun) | 理由: 每次回文都很豐富啊>////<~
    顶端 Posted: 2007-07-09 01:10 | 78 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 狡老大:

>>為什麼?為什麼劍子說話都不一次把他講完="=?!
    因為講完就沒戲唱了(毆)
    想像空間大嘛(聽你在說==+)

>>修拔都是你來亂啦QAQ.......地點不優燈光不美也不要緊嘛!沒聽過戀愛中的人連墓仔埔也敢去嗎?
    我比較怕龍宿還沒說YES(就算很想點頭也要裝一下,維持身價&婚後的地位XDDD)
    就有魔神仔或阿飄搶先說I DO了....(汗)
    魔神仔&阿飄:咦咦咦~~你(指劍子)不是我們的同類嗎??@0@(白蒼蒼飄飄然...到底是好還是不好?)

>>不過既然修拔都提了...劍子記得下次找個浪漫點的地方嘿U-U(被踹...)
    例如疏樓西風龍宿房間的床........旁邊的小陽台嗎(毆)
    對象是劍子,我想應該不要太期待比較好,反而要先有心理準備,小心被冷到UUbbb

獎品....
    當事人已經領習慣了吧(龍:並沒有==++)
    也許劍子以後會辦個進步獎之類的
    蒐集10個小獎可以換1個大獎....???
    (怎麼好像頒獎的比較高興?UUbbb)(毆殺)

劍子這攤很好賺呢~~~(喂)
    只要龍宿這個大客戶,月入數百萬不是問題><+
    胤阿爸雖然是帥爸一枚~~但是這次只能給他跑龍套UUb
    誰叫龍宿嘴巴叼,被料多便宜又大碗的路邊攤拐走了呢(咳)
    所以高級餐廳就out啦UUb...下次請早(?)(喂喂)

>>劍狼VS狐狸龍...........嗯~雖說狐狸狡猾但狼更奸詐!而且攻擊力又強= =|||
    所以最後是劍狼”壓倒”性的勝利嗎XDDDDDDD

>>龍大!文件簽時要注意耶~不然可能會OOXX##........
    劍子會偷拿賣身契給龍宿簽吧(汗)
    不過最後好像簽不簽都沒有差...(謎?)
    顶端 Posted: 2007-07-09 01:14 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-01 17:42, Gzip enabled