«131415 16 17181920» Pages: ( 16/23 total )
本页主题: 06.18江山犹是昔人非—42 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿莫仙
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 74 点
珍珠: 17159 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主亲爱滴,春节快乐~
出来冒个泡~番外(2篇都是)意外的可爱啊~尤其是KUSO的春节版~
嚎叫~春节果然有福利啊~虽然前段时间断更了,让我有冲动想去催文有理啊=3=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-03 18:46 | 150 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

楼主新年快乐!大过年的还来更文辛苦了~
剑子机器人很有爱啊,龙宿不要客气,狠狠的奴役他吧~~~不过这个机器人的设置很问题啊,不会泡茶不会做饭,那能用来干啥XD
苍送给龙宿机器人不会就是为了让他用顺手了大量投资吧XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-03 20:26 | 151 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

還挺跳脫本文的情節XDDD
好先進的科技唷~
劍子機器人看起來憨憨傻傻的XDDD
看起來似乎是劍子機器人的單方面單戀耶~
(讓我想起了日本某一部卡通XDDD)
唉,劍子機器人加油了
趕緊把龍宿金主追到手才不會有退貨的危機~^+++^
顶端 Posted: 2011-02-04 00:40 | 152 楼
九霄无殇
红颜弹指老,刹那芳华。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 117
腹黑: 118 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

青水:
抱抱青水大,情人节、元宵节快乐!
龙美人是口是心非,阵地沦陷还不自知,*^_^*(不然这两人再这么磨矶,这文得什么时候结束啊!!!)

Beibeipet:
抱抱Beibeipet,番外是没完,不过那是俺一时脑抽的产物,本来是打算写完的,可写着写着便被自己雷到了,所以就到这了。唉,冲动果然是魔鬼。

狡童jun:
狡童大人情人节、元宵节快乐!
俺就是被机器人与人OO给雷到的,自己首先就接受不了,所以就算阿龙接受了,俺还是写不来。所心,番外神马滴,忘了吧。

阿莫仙:
抱抱阿莫仙,好久不见哈。
催文就没必要了吧,俺保证,这文快结束了,不结束俺就将它压缩压缩再压缩,一定让它在近期内结束。

罗斯:
泪,狠亲罗斯,理解万岁,所以番外就‘此处省略一万字’好了,唉,真想正文也来这么一句‘此处省略一万字’

荷顏:
抱抱荷颜。
俺这人吧,比较不靠谱,想到哪是哪。所以跳脱神马的,那是没法避免滴!

祝大家情人节、元宵节快乐啊!(汗,俺是越来越会偷懒了!)
红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
顶端 Posted: 2011-02-18 02:39 | 153 楼
九霄无殇
红颜弹指老,刹那芳华。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 117
腹黑: 118 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

三十三

由金陵向北,渐显荒芜,行至傍晚时分尤不见人烟。弦月初上时,又落了场雨,那雷打的是一个比一个响,惊天动地的好似妖物出世般。

剑子躲在松下叹道:“唉!这雨若再不停,必祸及此间百姓。”

龙宿正拧着湿溚溚的长发,听闻此言,冷笑道:“此间百姓是否遭牵累不得而知,不过眼下落汤鸡倒有两只,剑子大仙有闲心关心他人,不如想想自己。”

剑子笑道:“耶,好友这是在关心我么?”

龙宿心下烦乱,闻得这等调笑戏虐之言也只是冷冷瞥了他一眼。胡乱的将长发挽了个髻,拿玉笄簪好,龙宿甩甩湿漉漉的宽袖,往松枝茂密处躲了躲。

剑子讨了个没趣,摸摸鼻子道:“暂且忍着吧,前方不远处有座香火院,待雨势小些,可去那借一宿。”

龙宿靠着松干闭目调息,听他这一说,神色稍稍缓了缓,轻哼了声,算是答应了。

剑子轻叹一声,脚下挪了挪,挡在了上风处。身后,龙宿静静看向剑子,黑暗中看不清他的神色,只得见那一双琥珀金瞳,幽深的似封着鬼魅。剑子手上带伤,被雨水一淋,越发难受起来,回头想让龙宿帮他将布条解开,一抬眼却撞上那双妖气森森的眸子。

剑子心下一紧,仔细看去,龙宿斜靠着松干,淡漠的脸上挂着水珠,虽淋了一身湿,可丝毫不显狼狈,优雅中透着无聊与不耐,哪有什么妖气。

见他盯着自己不说话,龙宿唇一弯,似笑非笑道:“大仙看够了么?”说着瞥了眼他那扎得严严实实的伤手。

剑子手一负,无比正经道:“没有。”

龙宿未料他这般诚实,呆了呆,片刻方回过神来,冷哼了句‘道貌岸然’,不甚自在的将脸别开,认真的欣赏这满天的乌云。

剑子轻笑一声,忽而凑上前去。突然放大的脸吓了龙宿一跳,推开他道:“做甚么?”

剑子笑得很纯良:“我好似看到好友你脸红了。”

一阵迫人的沉默后,龙宿抿唇笑道:“哦?是吗?好友可是要再靠近点,以确定汝不是老眼昏花。”

“不,不用了……耶!”剑子轻噫一声,一本正经的惊喜道:“雨好似小了,我去前面探探路哈。”说完便要溜,可龙宿哪能让他溜了。
锵的一声轻响,紫龙出鞘的声音。

剑子脸色一变,运上十成功力,发足疾奔。他功力全开,那速度简直是非人了,可龙宿也不慢,数尺外紧紧跟着。只要剑子稍稍缓那么一缓,便能感觉背后森冷的剑气。剑子心下暗暗叫苦,忍不住抱怨这人真是小气,两句戏虐之言也要动刀动剑,这以后两人又该如何相处?不行,得让他早些习惯才好。

他一边逃命,一边盘算着绝对会惹毛龙宿的念头。由此可见,日后两人若真就朝夕相伴,还不知他得生出多少的弯弯绕绕,不过那位也不是好相与的角色,端就看谁能将谁绕进去了。

剑子身形如电,直奔山顶那座寺院,以他的速度,院门晃眼便在跟前了。此时风雨渐弱,门檐下悬着的灯笼轻晃着,却是没熄,明明灭灭的烛光幽幽照在古朴的牌匾上,静慈寺。

龙宿追及至此,见有地可打理这一身狼狈,便再顾不得教训那老道了,急匆匆的上前叩了叩门环。

不多时,一青衣的僧人提着只灯笼来应门。见他二人遭了雨,也不多话,单手行礼颂了声佛号,道:“两位施主,请随小僧来。”

剑子方要稽首还礼,却想起手上带伤,不便行礼,于是道:“多谢小师傅,贫道这厢稽首了。”

青衣僧人又颂了声佛号,随即引他二人进了寺去。穿过正殿,又过了中隔天井,拐过左边的月门,再登数级石阶便至禅房了。僧人推开门,道:“寺中屋舍不多,两位结伴而行,想必是好友,可否请两位委屈一宿。”言下是要他二人合住了。

剑子看向龙宿,见他并无反对,便对那僧人笑道:“自古客随主便,贵寺方便即好,我等有一塌休憩便可”

那僧人道:“善哉善哉!施主稍待,小僧这便去准备热水。”待人去后,龙宿眯眸打量着这间禅房,踱至书架旁,顺手拿起本经书翻了翻。

剑子暗自叹息,道:“你在怀疑?”

龙宿冷笑:“一声询问也无,就这样借宿于吾二人,难道吾不该怀疑?”

剑子嘀咕:“难怪适才不见你反对。”

“嗯?汝在嘀咕什么?”

“没什么。”转开话头,剑子道:“我伤口不舒服,你帮着看看。”

龙宿挑眉,斜睨了他一眼,翻着书,漫不经心道:“好友,求人该有求人的态度。”

剑子皱眉,心下一阵气闷,真想捉了他好好教训一顿,可又哪里舍得。不过,即便是舍不得,也断不能委屈了自己。垂眸一声轻笑,剑子忽的欺身而上,龙宿防备不及,被他压在了桌上。

龙宿神色冷疑,把玩着剑子垂在胸前的白发,冷笑道:“剑子,这便是汝求人的态度?”

剑子扬眉一笑,道:“剑子从不屑求人,我一惯是威压。”龙宿冷哼一声,道:“好友少说了两样,还有坑蒙拐骗,胁迫利诱。”剑子连连点头,叹道:“好友对我真是了解甚深啊。”

龙宿气恼,正待运气推开他,却听他在耳畔叹道:“可对你,不管是何手段我都舍不得,你说这该如何是好?”

龙宿脸色晕红,心下暗道:“这老道是越发口无遮拦了,着实可恶。”偏开头,道:“废话真多,汝的手不难受了是么?还不快起来。”剑子看了他会,轻笑了声,规规矩矩的坐好。

龙宿恨恨看了他一眼,拉过他的手,利落的将布条拆开。剑子手上只是皮外伤,龙宿给他用的又是药师留下的上好伤药,伤口已基本落痂,经雨水泡这么久也无甚大碍。

龙宿看了看伤口,连包扎都省了,道:“刚上的药,别又沾上水了。”说完他便后悔了。

适才那青衣僧人搬了个木桶进来,道:“施主,热水已备好了。”

剑子起身致谢,道:“劳烦小师傅了。”

青衣僧人双手合十,行了一礼便去了。

剑子转身看向龙宿,一本正经道:“我手上带伤,不可沾水,便只能麻烦好友了。”
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 老爺加油!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
    顶端 Posted: 2011-02-18 02:41 | 154 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

U-U..........龍宿害羞了!果然美人對口無遮攔是沒有抗力的!劍子請你多加把勁!盡情調戲,好讓阿龍早點習慣XDD!

不過藉著手傷就可換得美人服侍,只有劍子老爺才享有這種特權......實在太好命啦!(T3T羨慕...)

不論這寺裡有什麼古怪千萬不要挑在這種時候動手喔!多沒情趣啊~

一切請等劍龍兩人調情完再說吧!謝謝~~(喂)

PS:劍子不會對龍宿利誘只會色誘^O^.............(毆飛~~~)
    [ 此帖被狡童jun在2011-02-18 10:36重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-02-18 08:53 | 155 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

這篇的劍子開竅之後衝得真快XD 一心一意只有讓龍宿接受他這件事XDDD 非常好!

是說老爺啊~美人難惹這件事,你不是在第一次見面的時候就用身體(被丟進水池裡)好好地體會過了嗎XD 怎麼過了這麼多年還是不長記性呀~(搖頭嘆氣)
    不過箇中緣由我們都很能體會的,在美人面前心蕩神馳沒空多想這種事情是很理所當然的嘛~~(紫龍捅)

佛門古剎呢...感覺就是個狐狸妖怪窩XD 老爺想展現斬妖除魔的功力就看這役啦!
    請不要大意地繼續努力,要記住儒門表(ㄈㄨˋ)率(ㄇㄚˇ)那個位置空著很多年,正等著你去坐喔XDDDDDDDDDDDD

顶端 Posted: 2011-02-18 10:04 | 156 楼
    sai058
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17094 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

。。。。。看了一半看不了了。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-02-18 16:10 | 157 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,原来受伤了还能享受到龙宿亲自的服侍啊~~剑子你尊的太会利用天时地利人和啦~~龙宿一整个就是口是心非嘛,别扭傲娇的龙宿最可爱按了~~所以接下来就是龙宿为剑子洗澡了吗,想想都觉得一定很有趣呢,外面那些埋伏的请你们等作者大人发完福利给剑子再冲进来哈~~大人加油哦~~
    顶端 Posted: 2011-02-19 01:21 | 158 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

喂喂,不许此处省略一万字啊,一个字都不许省略,通通写出来啊啊啊
    剑子好像突然变主动了?相应的龙宿好像也变傲娇了~
    这才对啊,剑子同学,否则怎么能追到龙宿呢~~~
    这两个人好像又碰到什么阴谋了啊,不过这都是小case啦,一定能顺利破解的!
    顶端 Posted: 2011-02-19 13:34 | 159 楼
    «131415 16 17181920» Pages: ( 16/23 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:06-16 19:52, Gzip enabled