«272829 30 31323334» Pages: ( 30/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 這週,殺很大  \(^o^)/ 我要錢 (喂) (無內涵)

裸體比較珍貴 那幹麻穿衣服真是...............................................

我很清水的>3<
還有 快點誰來出小黃蜂啊啊啊
我不要變成總受啊啊啊啊啊(毆)

台北的女僕店啊
西門町小巷子內
台北車站地下街尾巴

今天跟涴.CK去西門町有女僕在路上發面紙唷
BUT我經過他都不給我(據說是我沒跟他伸手= =)
CK走過去就有!!!是怎樣 我看起來不像會去的就對了(確實是沒去過(毆))
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:純粹打爆你69侷限(喂)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-05 01:24 | 290 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

Re:Re:[ 根居 ] 目垂 而 目民 (純標題無內涵)(毆)y9

物以稀為貴,
    因為裸體少見才珍貴啊(鼻血)<<自重。

Quote:
    引用第286楼祏君于2009-04-03 18:54发表的 Re:[ 根居 ] 目垂 而 目民 (純標題無內涵)(毆) :
    B東.....求你帶我去...........(這人超哈被服侍的我說)(喂)
    是說離台北火車站最近的是哪家啊?!!!(興奮敲碗)

在站前地下街的盡頭030(就是樓上殘雲樣說的那家)
    ~~飛踢妹斗是也w(音譯)
    這家的總體水準真的比較好

西門那是經過短期訓練的普通制服女服務生…<<人員汰換率聽說很高ˊ3ˋ

然後龍山寺那家,說是女僕餐廳其實只是服務生有變裝…(而且都很豪邁XD)
    因為他們雖然可能是宅女或腐女但是他們從來是不會說:主人    的(怨念)
    …媽媽我好宅對不起Ojz
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:當我們宅在一起ˊUˋ
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-06 04:18 | 291 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 目垂不多句  云鬼票風票風 (無內涵)

不會說主人  那掐起她們下巴 >>>>    \ =A= /  請叫我女王陛下   (拖.......)

小黃沒應你  ˊUˋ我特地來調戲你 (再拖.........)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-04-07 09:53 | 292 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 目垂不多句  云鬼票風票風 (無內涵)

面紙我忘記給狡董了!?(驚)

還是算了(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2009-04-07 10:06 | 293 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 腐城里歲月流過去,噴血的勇氣洗滌過的回憶,我記得你,\ =A= / 驕傲的萌下去(無內涵)

我來狂叫一下(?)

歸根~~~~~~~~~老娘的圖案一直被主任打槍啊~~~~~~
    什麼我圖案單個很好看~擺多個出來很恐怖XDDDDDDD(這邊被批的當場狂笑XD)
    新一代超X的可惡啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
    只剩不到一禮拜時間整個煩到爆了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!(喂)

然後我繼續腦子狂炸的想圖案去了(筋筋筋)

我想要去簽樂透....(這邊已經做到走火入魔的胡言亂語了b)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:送珍珠加碼 (誤)
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2009-04-09 22:02 | 294 楼
    歸根

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你,\ =A= / 驕傲的萌下去(無內涵)

/ -A-~ / 歡迎吶喊~~(揮我家太史侯的鯉魚旗)

打槍 =U=  真是的  跟佛劍借台坦克車 扔過去痛砸主任不就得了(喂)
    我最近也好想扔........=//////A/////=把我給扔出去流浪吧 (喂)

大三差不多是地獄前段
    大四則是 =A=+ "終極" 無間道

小黃 狠狠咬死他們 (喂)

不管怎麼煩怎麼抓狂  終究會過去的
    咬一咬阿婆的裹腳布 UAU||||||||很快就會過去........
    想當初UAU|||||||我也是瀕臨抓狂崩潰最後做到瘋狂拼命抽笑  
    作業算什麼BIRD東西  YA!    嗨笑才是王道 YAYA!  HAHAHAHAHA~~~~~
    想當初那棟屋子的苦命設計學生 最後都變成 自嗨不敗 UAU||||||真是很歡樂且驚悚的日子(咦)

顶端 Posted: 2009-04-09 23:24 | 295 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你,\ =A= / 驕傲的萌下去(無內涵)

原來我陷在已經走在前段了.........................................................

下星期期中考
    這邊還在畫醫官姊姊(毆)
    顶端 Posted: 2009-04-09 23:35 | 296 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

剛剛在看Maryanna寫的移民日記那篇我有點想哭了囧.....(少感性)
    我自己個人是會抱緊老爸的褲管說你趕我走就跟你同歸於盡了(打爛)

好這只是題外話,禁止苦情八點檔(打爛)

歸根,我覺得大四還好耶(喂)
    大四是畢製最重要,要做很多我知道
    但問題是........
    我現在除了新一代,身邊還有七八個比賽(不包括作業)在卡滿檔啊(喂)

四年級老師不會真這麼粗勇要我們繼續做其他的吧?= =
    因為高中就渡過畢業製作了,我挺懂那壓力感受,不是你死,就是你勝= =||

當然啦,除非自己自虐,找苦吃去比賽(喂)
    我大概就是自虐的人,因為我不想畢業後失業!!!(這快變成口頭禪了= =)

不過設計系學生都有種革命情感!XD
    前幾天大家都在煎熬中,
    我晚上11~12點密他們說大家一起搶位!搶名!搶獎金啊!(沒可能的事)
    來個精神喊話(雖然喊完之後他們都說要咖啡因別睡覺= =,我想說你去生吞咖啡豆好了(毆爛))
    無論如何留個大家都努力的好endˇ
    這種想要睡夢中的時候,講這種美如天仙的話其實很能激發鬥志的我說=ˇ=

只是那天我1點初睡覺後,全身又是難過的腎上腺激進了= =|||

雲耶~

我這邊已經在18層地獄了(喂)
    要不要投奔我的懷抱?XDXDXDXD(毆爛)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:多善待身體ˇ
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2009-04-10 14:23 | 297 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

你...你出變形金剛擬人版我就投向你懷抱(毆爛)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:TF護法 (拇指)
    顶端 Posted: 2009-04-10 21:27 | 298 楼
    歸根

殘雲小妹妹

我只想跟你說..........

=U=沒發現我的簽名檔有一句話  那可是對你愛的告白呢>wO+

太遲鈍了 >wO+ 寶貝~啾 (痛毆)

小黃 明天再來跟你談情(?)說愛(?)

人蔘一天接一次客>wO+

顶端 Posted: 2009-04-10 22:20 | 299 楼
    «272829 30 31323334» Pages: ( 30/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-02 06:23, Gzip enabled