«121314 15 16171819» Pages: ( 15/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

大家是在比睡少的嗎XDDDD
5小時的睡眠時間@@~~你比蕭薔拿破倫多睡一點點而已耶==b
OL真辛苦@@~~

血弒說的那個漫畫在月刊135期
36有人分享~草可以去載來看~~蠻好笑的說^^~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-11 16:26 | 140 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我現在也很黑暗....
總覺得事情好多啊....))))(總是來去一陣風..)

送上另外兩張...這次的營養針有點猛...

我喜歡下面那個太師剛睡醒的樣子~XD
最上面的是年輕版的~

不要問我為啥這兩人就這麼不清純...OTZ
我愛太師的高跟鞋...=//////////////=

反正都是亂亂的草圖啦...bbb

聖鬥士星矢<=這個我沒看過說...
雖然知道他很有名...

下次給姐看張{太公望是攻!}的証明圖...有作者鄭明的...
其實...
我很喜歡那三姐妹呀~~XDXD
如果我那時就懂事些的話...恐怕會替她們成立後援會~XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-12-11 16:38 | 141 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

喔~~這個好補.....太補了~~~~(擦個鼻血先XDDD)
不過飛虎阿爸怎麼沒下半身...雖然說想像是美好的~~不過我期待補完版(毆)
嗯嗯嗯.....是說....高跟鞋和鞭子都是女王的必備物品啊.....(茶)

剛睡醒的太師很沒防備的感覺~~小心餓虎啊呵呵(喂==)
最小的那隻很Q^^~~不知道是看到了啥~一臉嫌棄樣^^bbb
顶端 Posted: 2006-12-11 22:23 | 142 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

等等你的文章..
我剛開始看不懂...現在有些明瞭..
原來是2種文章..
你也喜歡看逆水寒喔...我也愛看耶..
當初中視撥出時我每天都守著電視不放喔...
後來才知道飾演顧這角色之人也有演出..四大名補..
只是不曉得那一台將會重播..
嘆息...........

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-12-11 23:40 | 143 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 小血:

(撲上、咬住、甩甩甩……被毆飛XD)
那我們乾脆先來開個懷舊卡通帖,以後繼續開懷舊老歌、懷舊節目…等等雜七雜八(喂)的討論主題好了XDD(由此可證,以前的小孩子全是電視兒童XDD)
來回憶一下七年級前段班(啊~!我說出來了=口=)的童年生活好像也很有趣^___^。

我看到那篇四格了(憋笑),黑青郎君的太一真的是好可愛啊啊啊啊啊(暈眩),為了當個良好鄉民,有圖有證據,請看!(喂)

好萌嘎啊啊~>///<~。

看完漫畫我就把我家小西瓜叫出來訓誡一番了:「要變老頭子的話,記住要以忘殘年或是欲蒼穹這兩位阿伯當典範,這樣至少還可以迷死一大堆熟女。若是變成聖誕老公公那樣,那你大概只能釣到八歲以下的小妹妹……(完全就是不良家庭教育|||)」

啊~~對了,何炅有出新專輯@_@,不過聽來聽去…還是有胡彥彬跨刀幫忙的「看穿」好聽…U_U…連胡歌的「告訴他我愛他」單曲都出來好久了,「訣別詩」一直不出來是怎樣啦QAQ(毆)。

SX2…….化妝品中算天價了…要是真的敗下去,我想我為了它加班到明年,老化的速度連化妝品都來不及救XDDDD。

我家小西瓜星期日等著收拜雲跡、宿麟為乾爸、乾媽的紅包嘿~XD(踹飛)。

顶端 Posted: 2006-12-12 14:47 | 144 楼
琉璃草

TO 嵐姐:

我不敢肖想蕭大美女和拿破崙那種境界…=口=…會早死(喂)
嵐姐也睡滿少的吧@_@,有時候看你都是三四點在留言Σ( ̄ロ ̄lll)
我找到月刊了~~謝謝指點^______^
(是說我本來以為它會在資源分享區的,結果竟然在圖區XD)

嵐姐已經在忙新書的事情了吧,加油喔~!這次的短篇我都很喜歡!((○(^▽^)○))
預定請算我一份~~!!

顶端 Posted: 2006-12-12 14:50 | 145 楼
琉璃草

TO 曇殿:

太補了,這個真的太補了…我都流鼻血了( ̄ii ̄)…

第一張聞仲年輕時的、剛睡醒時的、閉眼低頭的…我都好喜歡><
下次把太師貼身到連六塊肌都一清二楚的緊身上衣也畫出來怎樣?^Q^

第二張,下班前開嚇到XD,同事走來走去啊…。
回家開來仔細研究(喂喂),原來聞仲褲子還是穿著的(雖然等一下應該就不在了XD),飛虎的背肌很雄厚有力…(很適合練爪子?!(謎))
然後…嵐姐說的對,高跟鞋和鞭子是女王必備的道具,聞仲還是以前日本辣妹那種厚底高根的…大概也只有黃飛虎這種皮粗肉厚不怕疼的可以配的上了XDD。

來這一下比什麼薑母鴨、羊肉爐都還滋補,心靈、目瞅都有顧到XD,感謝曇殿,我終於可以將我的這個窩分類為「十八禁」了XDDD(被巴頭)。

碧霄、瓊霄我印象不深,但是雲霄真的是好太太,顧家又助老公事業,眼光就能封神那招很殺啊(同為恐龍妹的彼此欣賞XDD)

我期待作者證明的太公望是「攻」的那張圖^___^ /…但是攻的「對象」是誰啊=口=?

顶端 Posted: 2006-12-12 14:51 | 146 楼
琉璃草

TO 子鈺大:

歡迎光臨^__^/,我一直很佩服你對龍宿的愛情力量XD
(從包包到十幾小時畫國畫……好厲害@@)

原來你也喜歡逆水寒@@,我算是很晚才開始看的。這裡面的文章算是大亂鬥吧XD。除了被我惡搞的不成原形的逆水寒觀後感之外(好意思說…),還有大家的文圖與心情哈啦分享,所以不只兩種啦!(至於那些要回覆才能看的…請當作無視(喂))

至於四大名捕,一般的錄影帶店應該都找的到,我是打算等年後去買DVD來看^^,網拍上找的到,子鈺大可以參考看看。

顶端 Posted: 2006-12-12 14:52 | 147 楼
琉璃草

12/12 第卅一集~~

家裡兩台電視同時被人佔據@@,難得用電腦看片,順便截圖XDDD。
想說用很多種方法來寫觀後感,這次就用圖片來說故事吧XD(偷懶的藉口)
更何況31集從頭歡樂到尾XD,還不用我自己想歪,光看截圖就很腐(噴)。
首先慶祝小顧終於出來了QAQ/**,而且不知道不是我的錯覺...小顧看起來容貌更為陰柔美U/////U。
(該不會是九幽捨棄英綠荷換口味了吧...<囧>(被巴))

接著不得不讚嘆戚大當家真的是有情聖本錢,人見人愛慕,鬼見鬼倒貼(喂)。
連九幽老怪都想收他為後宮XDDDD。

「跟」是什麼意思,自然是「嫁雞隨雞,嫁狗隨狗」囉,其他用法還有「成為我的人吧」之類的,通常為上位者愛用句,還可以藉招賢之名掩蓋納妾之實...XDD(真唬...)

還有這句...小顧對戚大當家的獨白:

這是說小顧已經在做「未來家庭計畫」了嗎?像是喜餅要多少斤,喜宴要開多少桌這樣?XDD

所以難怪...黃金麟的單戀似乎真的沒有結果XDDD

屈服了,小黃你還太嫩了XDDDD~!

好委屈的表情,(拍拍)下一個男人會更好,死了這條心吧XD。

說真的要人相信戚少商和顧惜昭之間沒什麼,根本就是天方夜譚。

人家小黃才說了一句要殺戚少商,小顧的臉色就變了。

一副快哭出來的模樣啊,好像已經預見自己做了寡婦(鰥夫?!)(喂喂)

正妻主權宣示?!

所以說,這就和兩隻狗搶食一塊肥肉,最後那塊肥肉卻被鳥叼去的寓言所給我們的教訓一樣,「分享」才是美德啊XDD(逆水寒刺殺)

最後...來個好笑的

這張藥人練武的圖有著莫名的喜感(噗)

PS...編劇我錯怪你了QAQ,原來那是泡泡,不是冷血...OTZ對不起...

顶端 Posted: 2006-12-13 02:08 | 148 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

呃~這麼說...
之前說那個疑似被狼咬的人是泡泡@@?
不過泡泡在原著是可愛的蘿莉說XD
(沈邊兒&阮明正也都是男的說~~不過戲裡的紅袍好贊!真是個帥姐!!>0<)

從看到對岸同胞做的神奇MV時就想說.....
小顧你的頭毛真是有夠Q....||||ORZ
長的真像海帶啊(喂)
這套衣服是高腰設計嗎...我比較喜歡原來那套鹹菜乾說(毆殺~)

蟹殼黃只能一路領好人卡到結束吧UUb
(集滿X張可以換白金卡喔XD)

>看到鐵手的神主牌上寫的竟然還是「成崖餘」…真的是…冏到下巴都掉了…
>(成崖餘應該是「未亡人」吧XDDD(喂喂喂喂))
這叫欲蓋彌彰XDD
其實裡面是雙人床,門牌掛一個當代表而已(喂)

不過...鐵手就這樣掛了了了了????@0@
真不知道該說啥好....==b

看了幾個武打的片段,逆水寒的還算不錯了(除了跳崖....|||冏rz)
最近老妹在看包青天...快笑翻...原來以前的武打這麼好笑XDDDDD
四大名補更誇張...這是科幻片(都是特效XDD)不是武打片了(汗)
(光南最近特價299的樣子,老妹順手帶回來了,但不是鍾漢良那版,那版是"四大名補會京師"UUb)
總之,我又找到看片的樂趣了(喂喂不對吧==+)
顶端 Posted: 2006-12-13 03:47 | 149 楼
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-16 19:50, Gzip enabled