«192021 22 23242526» Pages: ( 22/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

〔184F〕

仙鳳身材真好~~默言歆你很幸福喔(喂)
言歆看起來有點年紀了說XD(變成大叔一枚UU)
不過就表情來說...言歆比仙鳳還要害臊說^^bb
另外那個是誰?路人A嗎@@?

喔喔....
不要說看LIVE演LIVE的劍子爆鼻血
觀眾已經血流滿地了(送急診ING~)
劍子的福利真是有夠好=口=
(那個身上的紅點是怎樣...激動到鼻血四射亂亂飛嗎XDD)
沒想到龍宿自己光溜溜的送上門(並不是)
等下這樣擦著擦著就洗泰國浴去了....==+++++

印度神油...愛情神油(笑)
現在買一瓶愛情神油送野戰教學手冊一本
限量發售,要買要快喔!!

〔186F〕

這是名副其實的”仙草蜜”啊^^~~~
(煮熟了就變燒仙草~濃稠化不開XD)

>>一開始仙草還沒畫的時候 感覺就像劍子在調戲龍宿XDDDDDD
有那碗仙草也還是像調戲圖啊(茶)

劍子這麼積極推銷,硬要人家吃仙草,該不會又有啥企圖了吧==
不過照這情況看來...龍宿不吃好像也不行了UUb

===

送君那張~~大好!!!
Q版小人好可愛^^~~猛一看很像在玩大富翁XD
要是公仔出這款的就好了^^~~
只是龍首大人做啥自己戳自己屁屁@@(自己騷擾自己?)
要玩弄也該玩弄隔壁那隻嘛(?)
烏賊.劍猴.劍雞...^^+
(其實想說的是~~原來龍首大人也會畫Q版(笑))

〔204F〕

這...這真的是沐浴乳海報嗎>0<~~
(促進夏威夷or南方島嶼旅遊觀光業也行啊@0@)
我可不可以只買海報不買沐浴乳啊(這不對吧==)
下面那張...這也是大家的心聲...
劍子一副癡迷樣...應該會飛撲上去啾個夠=3=
(就像之前CWT15時製作送給大家的小圖樣本那樣XD)
不准把鼻血抹到圖上去啊啊啊!!!!
其實我覺得沒有”加料”的劍子表情就已經夠癡呆了(等會口水就流下來了==+)(毆)

期中考加油^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-21 21:55 | 210 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

今天的圖是狡童導低...

然後有以下對話......

++++

胡思亂想過一天>涴
0.0>狡童
兩把雲>我

++++

胡思亂想過一天>這次的圖感覺都像是狡童畫的@@

兩把雲>0.0

兩把雲>這代表啥

0.0>殘雲被我影響了/

兩把雲>U U

兩把雲>我的風格被你同化了

0.0>污染成功?

兩把雲>=口=

0.0>真夭壽XDD

0.0>一定很多人會怨恨我

兩把雲>哈哈

胡思亂想過一天>性格也順便.....(遭毆)

兩把雲>=..=+

0.0>o.o?

胡思亂想過一天>(跟狡童握個手確認交接)(喂)

兩把雲>喂XDDDDDD

0.0>蛤?

兩把雲>他說[污染]大業

0.0>XD|||||

胡思亂想過一天>殘雲終身就託付給你啦~童仔(拍肩)

兩把雲>夠了XDD

0.0>這涴比較在行吧

胡思亂想過一天>我很認真(咳)

胡思亂想過一天>你可以雙管齊下我不行呀(指)

兩把雲>喂XDDD

0.0>姥姥你別這麼說

0.0>小倩需要你的調教

胡思亂想過一天>姥姥該休息了

兩把雲>我一定要把對話po下來XDDD

------------------------------------------------------------------------

以[仙草]為背景的唷XDDDDD

狡童居然問我龍宿的睡衣要不要有花紋

我說 那是劍子的襯衫 怎麼可能會有花紋
再說除了情趣睡衣外根本沒有黑色的睡衣......= =""

這張大家也來掰對話吧XDDDD

任何圖都可以掰對話唷

掰出對話通通給小花+++

(似乎真的是[撒花ing]了 XDDDDD)

我跟狡童掰的:

龍:劍子你該去作臉了,皮膚好粗糙!

劍:我被老婆嫌棄了QAQ"

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被殘雲在2007-04-22 04:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小雨)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-22 03:57 | 211 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

耶~現在真是夭壽晚了~居然還有圖可以看~XD

今天就對主子好一點好了~講話不要太刻薄他~
    畢竟再這樣下去要人家相信我是劍派的大概就難如登蜀道上青天了~雖然我一向是對自己越喜歡的人講話越刻薄。。。

先來講211F~
    恩~今天比拇指就好。。。今天的主子不錯滿意。。。

至於下面隱藏的那張。。。咳咳= =
    我覺得福利可以再多一點-///-(喂!)

然後沐浴乳廣告那張。。。
    我和狂嵐大一樣只想帶海報回家~至於沐浴乳就給旁邊的主子自己留著用就好~<毆>
    我覺得主子你可能需要先把你那張滿是鼻血的臉清洗一下。。。

我強烈的覺得~劍福會的成員應該要有更多福利才對!!!(變相的申訴XD)<古塵捅死>
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-04-22 04:10 | 212 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

。==

那我來點有顏色的對話好了。。。

龍:怎麼樣?
    劍:什麼怎麼樣?
    龍:吾說呀……
    劍:嗯?

(由貴忍不住從旁邊跳出來)

我:笨蛋劍!龍宿在暗示你能不能再來一次啊!!
    劍(挑眉):哦!(看向龍宿)
    龍:=////=||
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-22 19:24 | 213 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

= =........................

為什麼我重複給小花了囧

由小貴
    你掰的內容很.....很五彩繽紛.............................................=..=|||||||||||||
    顶端 Posted: 2007-04-22 19:48 | 214 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

龍宿扇睫眨起,入眼的是劍子深邃黑瞳,揚唇:「汝醒了?」柔夷撫上劍子髮鬢。

「嗯……」劍子仍愣愣望著眼前嬌柔之人。

「呵,劍子汝很迷戀吾,是吧~還是沒睡醒?」手指捲繞劍子毛毛鬢。(咳///)

「嗯……我在想…」劍子任龍宿玩弄素髮,稍撐起手仰頭,左手攬緊龍宿纖腰。

「唷,想什麼?」又是一笑,抓起劍子瀏海,想著要綁沖天炮還是辮子系列。(咳咳///)

「我在想今天陽光好舒服…..」

(明明想說被窩很暖、龍宿很美之類甜蜜話,卻又扯他處去了b)

「噢~」露齒彎嘴笑,龍宿也不道破,他明白劍子想表達什麼。

其實,劍子很喜歡看著龍宿穿著屬於他腹黑睡衣哪~看到眼呆~吠吠XDD

(就這樣完了,毆XD|||)

--------------------------------------------------------------
    想要惡稿,但望著這甜死人的小傢伙(啥)實在不忍心……
    (還敢說|||畫仙草超草率分鏡不是玩得很盡興,還被涴拿著稿狂毆肩了說b)

咳咳,結論是-

穿著劍龍命T-shirt站在屋頂上呼喊萬歲~~~(飛踢/)
    [ 此贴被歸綠在2007-04-22 20:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-04-22 20:42 | 215 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

喔哈哈...

本週公休...............................

俺要期中考Orz

4/22~4/26基本上不會有圖......

最快大概28號凌晨才有吧
    (星期五晚上開始畫XDDDDDDDDDDDDDD)

不過不要沒圖看就沒人來了 我會很傷心(巴飛)
    顶端 Posted: 2007-04-22 22:22 | 216 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙:剑子...
    剑:恩~?
    龙:其实我...
    剑:怎么~?
    龙:在衬衫口袋里摸到了一张珍珠典当的发票...
    (好吧我还是脱离仙草回归原著了..)(殴)、

至于海报……
    我想它的下方应该已经血流成河了,
    A型B型AB型O型都有了……
    失礼去堵鼻血ing...
    剑福会真是好所在呀哇哈哈哈哈...

拍拍残云,最近大家都开始考试了...
    加油咩XDDDD
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-04-22 22:51 | 217 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

狡老大!把0204F 你的可魯劍牽回去栓好
    不要擋路,我很想騎車把他碾平        
    才廣告牌,就把持不住,一洩如注
    買罐鳥頭牌愛汝好,給他當飼料

老大!ck都委身當小的,有眾人為我们見證
    什麼都不必說,I LOVE YOU
    讓你被皇上砍頭,我會為你守身

to 殘雲的爸媽!伯父伯母!
    ck代狡老大向長輩道歉
    殘雲未滿20,不小心讓她轉大人
    都是老大搞的,我只是負責善後
    要算帳請找天字地第一號-狡童jun
    顶端 Posted: 2007-04-23 11:36 | 218 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

這裡的公休時數還真少XD
    想我一公休(也沒啥好休XD)就公休十天半月的XD(天:最好有這麼少...)

剛剛在找之前的某張圖的時候不小心讓我瞥到了...
    狡童大...不要叫我超.人!!!一皿一(咬人的衝動再現)

還有還有~
    "看到沒 圖不純良就算 汝們的回覆更不純良(毆)"
    =>我的回覆一直都很純良~麻煩那個手指頭可以不要指著俺~俺絕對是這裡最純良的XD

最後~圖找到了俺就閃人了~殘雲期中考也加油吧@@不要像我一樣爆炸了XD
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-04-23 22:08 | 219 楼
    «192021 22 23242526» Pages: ( 22/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-03 12:27, Gzip enabled