«373839 40 41424344» Pages: ( 40/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

@@噢噢天啊~~
好美的故事~~

相恋了6年咧,握拳..感人感人~~~
想孵小鸡的作法更是让偶一把鼻涕一把泪...(没那么夸张吧...)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-26 23:41 | 390 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

狡老大!吾是唯一反對你裝幼齒,太沒品了,你3級人品當女僕,劍龍攤子當場成無碼台調教系列
ck頂多戀圖癖,你更嚴重!嘖嘖...有戀童癖,這是純良+害羞??看到吾內傷又發作
還好沒被你污染,太幼幼的,吾保持距離,以測安全
所以趕快換掉發霉的海棉,免得越洗越黑(變形金剛不錯看,請你維持變形朽木)

殘雲!ck懷疑狡老大不安好心,8月很熱,穿這樣會中暑,他一定是想要妳只穿圍裙,還拐彎抹角
戀幼齒的癖好,曉問皆知,ck擔憂妳會凍抹條,換穿比基尼+圍裙還較涼快

>>我是不喜歡拍照的人 我不上相U////U|||||||
咩咩雲!別害羞,汝很OK比吾好,ck和照相機有仇,異度1號表情見光死
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-27 18:08 | 391 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

恩哼

誰來告訴我為什麼那件衣服的裙子那麼短XD||||||

膝上20公分XD|||||||

超容易走光的(倒地)

當天除非我認識你否則不給拍(毆)(害怕中)(毆)
顶端 Posted: 2007-05-29 00:12 | 392 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不知道為什麼今天一直想到哈利波特......

雲仔,改天來畫個霍格華茲吧,
然後一紫一白髮的小巫師非常之快樂又恩愛的在同一把飛天掃帚上親熱......
【講到掃帚就神奇了,他們騎在上面都不會痛嗎???】

不然劍龍奇航之愛之船魔咒也行,
【二部曲愛琴海的烏骨雞商人(啥鬼)、末部曲追討帳單之路的盡頭(請問是欠了什麼?)】

美麗的紫龍公主為了逃婚逃到海外,遇上一位外表純良實際內在邪惡腹黑的海盜船長阿劍......
又是一段共同患難的曲折爛漫愛情故事~~~【自我陶醉中】

這樣一來或許會變成長篇連載漫畫......

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2007-05-29 01:24 | 393 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 狡童:

不穿女僕裝也可以~
還有執事服等你(看我對你很好吧~(毆))
這樣你們可以湊一對(笑)

TO 殘小雲:

>>誰來告訴我為什麼那件衣服的裙子那麼短XD||||||
嗯~這就要問買的人是什麼居心了(茶)
意思就是叫你不要出去亂蛇,整天待在攤子上顧攤當看板娘啦
顶端 Posted: 2007-05-29 01:55 | 394 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第389楼殘雲2007-05-26 23:35发表的“”:
出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070526/8/ewez.html

+++++++++++++++

.......

嗚~~~~~我很沒天良的開始噴鼻血了>||||<~~~~

什麼什麼什麼(異常興奮的傢伙)當天有兩個女僕嗎???

我已經說了要帶一隻獅子給殘雲抱抱~~

那阿童要抱什麼???準備咖啡杯盤組嗎?

我說狡童是療傷系眼鏡女僕啊啊啊啊啊~~~~

這件這件~~~~

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19598376?u=snopyspeed

再加上眼鏡~~XDDDD

那涴是軍裝癖囉(還是直接穿網王?)(此網乃是絲襪的網……)(推眼鏡)

感覺這個攤會很絕倫啊……

SD"攻"國-///-
[ 此贴被由貴在2007-05-29 09:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-29 09:33 | 395 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO黑水玲音:
=.=最近雲耶粉忙~圖聊繪暫時休息一陣才會繼續開張!敬請見諒~
關於騎掃帚的問題...我只能跟你說:那些小朋友是有練過的!大人請勿模仿!!以免發生意外~

TO阿嵐:
基本上所有COS在下一律不接受....頂多只接受變形金剛的COS......但是手拙作不出來,所以直接放棄!!
其實你穿執事服去跑操場我也不會反對U3U..............

由高貴小姐:
我的樓就在殘雲的樓下罷了.......這樣你也可以沒看到= " =!
既然如此我只好再說一次!
要求我穿蘿莉或COS服的通通比照辦理穿著去跑操場一圈再來要求我穿吧!
(呼呼呼~由貴是大美人!!穿蘿莉服的樣子一定萌死人嘞!嘿嘿嘿)

既然你們這麼愛大叔扮蘿!那我就PO張照片來滿足一下各位心願吧!

[ 此贴被狡童jun在2007-05-29 14:01重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-05-29 13:10 | 396 楼
ck1123

黑面狡!中午吃飯看到你po的照片,差點吐一地,吾的內傷又被你轟到復發,是該退隱了
ck是整樓最反對你殘害幼苗,荼毒眾生,還好幼苗都不在,吾的眼睛先犧牲了
麻煩那位大叔用遮羞布把自己遮住,真可惜了背景的碧海藍天!
顶端 Posted: 2007-05-29 13:35 | 397 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDDDDDDDDDD~~~~CK
沒想到我第一個雷到的就是你U/////U!果然是心有靈犀啊!(見鬼了)
那位大叔很萌吧?(屁)如果還不過癮,記得通知一下!這裡還有很多照片等著你>UO!
我哪有荼毒眾生?!是他們愛看我才PO的啊!我是想盡量滿足大家心願而已嘛~~~
還有~你如果退隱,記得把住址留下來!改天烙狼去你家泡茶嗑瓜子XDDD~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-05-29 13:50 | 398 楼
ck1123

狡老大!林阿公有交代,不要隨便萌大叔,吾才不像你怪癖深似海
吾還想多活幾年,看心機吞會不會出家當和尚,先告辭養傷去~
顶端 Posted: 2007-05-29 14:11 | 399 楼
«373839 40 41424344» Pages: ( 40/48 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-29 19:35, Gzip enabled