«383940 41 42434445» Pages: ( 41/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

呃..........那兩張圖..........

忽然讓俺剛吃完的晚餐給反胃吐出來.......

你竟然還有蒐集一堆相關照片O口O||||有個微弱的聲音警告俺-----

一一||||要 離 汝 遠 一 點 ......

回純愛國重新注入能量/////

不過要先繞去"世界的盡頭"----傑克船長家----泡茶吃章魚燒(咳)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-05-29 22:00 | 400 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

殘雲!吾知道汝要畫很多圖,但是期末快到了,先為獎學金打拼,也要照顧自己的身體,別客謝自己18
叫那隻狡幫妳顧樓一下,犬字邊的,別讓他太安逸,若沒拿到獎學金,嘿嘿..汝就準備拍裸奔寫真集
相信有人會幫汝拍照,ck會買一本保值,等汝有一天成名,拿出來拍賣,所以網路魔人多,把ck引出來
汝的青春好時光絕對被吾破壞,這是邁向20歲的教訓,千萬謹記在心!

to 變形狡
孔曰成仁 孟云取義 惟其義盡 所以仁至 看pili劇 所學何事 而今而後 情義相挺
為了瑾璃,你還是大叔扮蘿,衝一下仙草的銷售量,順便陪那隻幼齒雲,ck不會去現場拆你的招牌
好不容易可以展現你純良的一面給眾人看,撩下去吧!
反正吾該吐的也吐光了,勉為其難出來挺你扮那張大叔照,順便再穿一件CK褲,讓ck精神與你同在
還有認真畫仙草,吾很窮酸,手機才300元,別讓吾花費車錢去CWT找你退錢
獻一首歌,ck含淚相挺你一定要在8月CWT扮蘿,拉抬劍龍攤的聲勢

明明知道相思苦 - 黃安

認識你之前 是無法無天
認識你後 無藥可醫

原本以為你只是短暫的插曲
從沒想到竟成腐爛的傳奇

多少男男女女相聚分離
遇見你是千萬分之一

管他時空拉開我們的距離
無奈和你腐在一起

一一聲聲難了 難了
往日的清水歡笑何處找

早知道難了 難了
會不會腐又腐 爛又爛

明明知道朽木腐 偏偏被你污染到吐
經過幾許細思量 寧願承受這痛苦
(ck還是退隱活命去)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-30 12:45 | 401 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

所以說女人真是難伺候!為了應阿歸要求PO照片,還要被你嫌棄= =||||.........
這些照片又鼻是偶收集的=3=,看網址就知道是其他網站的,我只是牽連結過來而已....
這年頭好人真難做......難怪我收不到好人卡=U= ........

PS:傑克船長也是大叔啊!(阿歸也是大叔控還裝=..=...)

= =厚............CK,你嘛幫幫忙!
那捲錄音帶還要我再重放一次喔?︸_︸..........
要我扮蘿的通通得一起下海!!一個也不許少~~蘿莉慢跑團歡迎你的加入!(吞佛穿蘿莉裝的樣子應該不錯看啦!XD)

看到你的歌......可以告訴你!當腐木的好處是經濟價值高!
不但可以種香菇,運氣好的話還會長出牛樟菇!
那時你300元的手機就可以丟了換個上萬的沒有問題!!
千萬不要退隱!這樣就沒辦法長出好菇了!!
[ 此贴被狡童jun在2007-05-30 13:51重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-05-30 13:38 | 402 楼
ck1123

>>那捲錄音帶還要我再重放一次喔?︸_︸..........
ck輕腐淚汪汪的狡童!吾愛!鼻是我逼你下海,那是瑾璃的吶喊,點名你大叔扮蘿
吞佛穿蘿莉裝,你會先被那些吞迷吊起來捅
吾也知道當腐木的好處是經濟價值高,但ck不想發霉到爛,頭上長香菇,那會和陰無獨同級
你長牛樟菇請送殘雲補身,ck不用畫圖不勞心
還有300手機也很難標,除非吾能讓龍大看上眼,就能換手機
ck不退隱...要不然要留著發霉長香菇污染眾生??
老大!吾罪孽深重,若沒被殘雲趕出去,那就是要去無間蹲了!
顶端 Posted: 2007-05-30 15:54 | 403 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO 狂嵐

震驚 怎麼突然說要出本= =++

據我所知前些日子狡童好像還欠不少圖還沒畫
現在不曉得畫好沒XD

比較要緊的就是你要什麼時候截稿= =++
這關係到你可以拿到多少圖(毆)

另外你說要那張圖
我只能跟你說 不是行不通的= =""
因為圖聊的圖解析度應該只有92dpi
要輸出要300pdi才行 印出來非常小=w=""

良心的建議是封面給狡童畫(狡:...良心???)
因為CG效果比較好...U_U+

反正這還是要阿嵐決定(毆)
[ 此贴被殘雲在2007-05-31 01:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-31 01:16 | 404 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這嘛~因為突然熱血起來了!!!
沒啦~想說難得大老遠北上,不想空手去啊XDDD
(下半年不能上去U_Ub)
想來拼看看能不能弄本出來湊熱鬧~~
(有金主贊助,所以這次有比較大的位置可以多放呵呵呵XDDD)

我打算7月中送印,所以7/10前截稿就可以了(←這是最後底線UU)

狡童如果肯畫CG好啊~~那個圖區的偽封面多贊!!!
我都OK啦~~你們商量好就好︿︿
只是怕你們沒有空XDDD
所以才說有個書皮就好~~~

若真不行我再自己想辦法就是了(汗)
[ 此贴被狂嵐在2007-05-31 02:15重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-31 01:43 | 405 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=口=大家都已經開始在點圖了!!!
那我也點=/////=b~

人家想要=..=b劍子金剛擄走美女龍宿~(喂!)
=w=+電影名稱就叫做『金剛2 之娶個老婆好過年』,
此片為好萊塢目前正在搶開拍的金剛續集,
然後請畫個佛劍大師在掌鏡,
有了佛劍大師的加持和攝影,相信這部片很外就能上映了XD~

嗯~就是這樣= v =~靈感來源來自殘雲的仙草第一張圖~
=..=b老劍有猴樣到~(古塵飛來中......)
<(_ _)>感謝~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-05-31 02:37 | 406 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑...剑子金刚=[]=!!!
那那那不是很强的么...
那那那龙宿承受的了么...(你是在说什么)
顶端 Posted: 2007-05-31 09:35 | 407 楼
小狗望
翻云覆雨手

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~淺草殘
噗~的確是很強XD~(喂!)
還是說再來個泰山劍也不錯說XD~
好萊塢砸下重金拍這兩部的續集XD~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-05-31 13:02 | 408 楼
ck1123

寄狡童jun文
嗚呼!吾少也狂,及長,我行我素,惟異度是依
初至曉問,吾與狡俱不識,從雲開松濤河月
與狡相識此樓,暗通款曲,未嘗一日清水
承人品計算機,魔頭惟狡,只有3分,魔手惟吾,比狡稍好
誠知其如此,吾發帖未100,已視茫茫,而吐光光,而想退隱保命
如吾之衰者,其能久存乎?吾想溜,汝不用送

所謂天者誠難測,神者誠難明矣!
吾自看大叔照,功力日益衰,魔氣日益微,幾何快掛躺平也!嗚呼哀哉!
吾與汝俱魔類,以為雖暫相腐,終當久發霉長毒菇
故今從良為善,推汝充大叔扮蘿,以慰瑾璃之心

吾行負神明,先背棄狡,不能陪汝扮蘿,污染幼苗,危害世人
一在天之涯,一在地之角,吾不扮蘿,推汝犧牲,彼蒼天者,曷其有極!

自今以往,懇請狡童,8月CWT,劍龍攤位
扮蘿充人氣,相陪殘雲,勿棄雲不顧,如此而已!
言有窮而情不可終,嗚呼哀哉!狡老大!扮蘿莉吧!

狡老大!ck情真意摯抄寫文言文送你,你國文不好,常被糾正,吾看你省省力,快去還圖債,準備大叔扮蘿吧!
殘雲加油!汝的樓被ck破壞殆盡,吾先溜,以後再讓汝踹回來
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-31 14:56 | 409 楼
    «383940 41 42434445» Pages: ( 41/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-01 22:00, Gzip enabled