«345 6 78910» Pages: ( 6/11 total )
本页主题: 09.04  咖啡 小劇場II  100F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

CHING1220
级别: 禁止发言

发帖: 117
腹黑: 120 点
珍珠: 17271 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-12 09:03 | 50 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:07.11 咖啡 06 46F

夫人(喂~)!為了你的健康著想,你還是天天跟老爺睡(喂喂~)好了XD!
看劍子把龍宿照顧的這麼無微不至,我想大家(?)都很滿意也很放心!(反正被完食是遲早的事..(毆飛))
手牽手去逛超市U////U..................
我真的覺得直接跳過洞房((?)竟已經開始進行新婚甜蜜小倆口模式,安捏甘后XDDDDDDDDD?
什麼時候把洞房儀式補齊哪?(我們(?)好著急喔,不過又很想看老爺慢♥慢♥來= / /3 / / =~~~)

喔XD~已經開始關心劍子的阿那達了嘛?請放心!夫人的寶座100%是屬於龍宿你的啦XDD~別擔心啊!
還有看到夫人排那種很虛弱的楚河漢界,我的嘴角就開始抽蓄XDD...
那種陣式根本就是意味著:歡迎來攻陷我呦~♥(龍:汝去死啦>皿<#!!)龍美人真可愛XDDDDD!
老爺啊~你懂的!!!要是不儘早攻過去夫人可是會很失望喔XD~~~~~(紫龍爆體)

仙鳳~你出運了!!終於可以把80%照顧龍宿責任丟給劍子,然後跟言歆出門度假XDD~
拉炮慶祝吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-07-12 09:09 | 51 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

仰天长笑哈哈哈~ 龙宿啊,完全顺着剑子先生的节奏来了……

煮一壶咖啡就让龙宿迅速下定决定留宿,果然想留下爱人一定要牢牢控制住他的味觉啊~剑子,深谙此道~~~手牵手逛超市什么的最萌了,完全居家感~~哪家超市啊,营业员要被闪花眼睛的吧~

吹头发啊,想象穿过龙宿紫发剑子那温柔的手~心都要甜的化开了~这无微不至无孔不入的宠溺也难怪龙宿招架不住,剑子说什么就是什么了呢~连“只是突然覺得當你的另一半應該會很幸福。”这样的话也在温柔攻势下不经意就说出来了~~龙宿啊龙宿,你已经被彻底俘获了~~

从现在开始习惯同床共枕~~~~行云大人是在暗示我们也暗示龙宿这文章要升级咩……(好吧,其实是我们都想这文章升级看龙宿被吃掉……殴XD)

别处心裁的告白是亮点~~~哈哈,连公司饮食都被剑子辐射到了~~~剑子仙迹,果然让我们料不到啊~
顶端 Posted: 2010-07-12 09:09 | 山东省东营市 52 楼
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

嗯嗯~~劍子大仙的辦事速度果然是一等一的快!!
馬上就把人拐上床是怎樣XDDD
(劍子:此言差矣~這次是他心甘、是自願的!!所謂歡喜坐(?)甘願受就是這麼回事)(拖走.........)
上回讓人無故翹家,這回讓人夜不歸營吶~龍宿被你調教的越來越不聽話了WWW
牽手居然沒有感覺,看來他良家婦男的矜持也慢慢瓦解融化崩潰(有沒有這麼高興........///////)

龍宿在講「……我沒帶衣服。」時,我好想幫劍子回答「……沒關係等一下不需要衣服。」(喂!是要把人嚇跑呀!!)
逛超市那邊已經有一百萬瓦的電力把眾路人閃瞎了,這兩隻能不能別還沒名正言順在一起就出來殘害大家眼睛呀。
不過我好喜歡來閃瞎我吧初大人 (告非)

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2010-07-12 21:17 | 53 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

(默)龍宿……
竟然為了咖啡,把自己給賣了~~~(好啊!!!>▽<)
劍子還挺愛逗龍宿的~~~
是說,熱戀(?)中的人,反應都比較低的嗎
劍子都明示、暗示、身示(>///////<),怎麼龍宿都沒反應到咧???
劍子霸道又溫柔的攻勢,下集就能攻佔龍宿的心了嗎??
很甜蜜蜜的呀~~~~>//////q//////<
顶端 Posted: 2010-07-12 22:47 | 54 楼
yeyu
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 79 点
珍珠: 17167 颗

哎呀。。剑子你果真是太黑了,把人家就这么骗的在你家过了一夜
话说……龙宿你太迟钝了,剑子对你都这么好了,难道他的男朋友还会是你之外的人吗
顶端 Posted: 2010-07-13 13:24 | 55 楼
七音回梦
生命不止,YY不息

发帖: 41
腹黑: 72 点
珍珠: 17125 颗

“你是豁然第一個客人,我請客”——老道发了啊,真大方
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 注意字數規定。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-16 02:58 | 56 楼
    kingace

发帖: 37
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17235 颗

有道是“降伏一个人就要先擒住他的胃” 剑子在这点上做得还真是面面俱到啊~XD
    龙宿就像是猫一样 被香味吸引过来 虽然吃完东西依旧是傲娇状 但接下来还是会不断地光临 温馨的互动真是好萌>///<
    事实上……那些美好的食物看得我好饿……TwT
    顶端 Posted: 2010-07-16 18:17 | 57 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

enya552002~~
    這是情趣版的告白(毆
    龍宿聽不聽得出來就看他的慧根了XDD
    怎麼會呢~~劍子很耐司的XD
    面對龍宿這是一定要的啊~
    那方面的壓XDDDDDD
    本來就很難出頭~很難不被吃啊XDD
    這就不是我們關心的範圍了科科科(毆
    龍宿~安心上路~~(爆

ruka660101~~
    這是一定要的啦~~
    除了劍子還有誰有這本事XD
    不是龍宿的錯~是劍子太厲害了XDD
    鎖定很久了啦XD

ananas~~
    我覺得這樣的龍宿比較可愛嘛(爆
    為了配合龍宿出門在外的打拼~~劍子當然要好好照顧龍宿啊XD
    這對不管怎樣都很萌很閃吧XDD
    是啊~不過龍宿沒有發現而已XDDD
    其實..快完了耶(爆

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-19 22:21 | 58 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

CHING1220~~
    因為太另類所以龍宿沒有聽出來XD
    可見龍宿很好拐(誤
    不過也要對象對=///=  

阿狡~~
    你是真心為夫人著想嗎XDDD
    這個大家為什麼要問號XD
    老夫老妻模式開啟很久了~偶爾會切換到新婚模式這樣XDDDDDDD
    最好這個還可以補啦XDDDDDDDDDD
    從一開始就是屬於龍宿的科科科
    無意識地展現了自己的渴望OAO(爆
    自從和老爺在一起(?)後~夫人就好可愛(再爆
    是要懂什麼啦XDDDDD
    當老爺登場~~兩個小僕就可以升格(?)取笑夫人了(爆爆爆

龙鳞黄泉~~
    一整個被拐嗎XD
    這是老夫老妻模式XDD
    吹頭髮超萌的啊>//////////<
    不過本人都沒有自覺就是了XD
    沒有那種事~只有過一夜而且什麼都沒做~~以後自然也沒有XDD
    劍子一直都讓人料不到啊XD

elison~~
    還是有照著順序(?)走啊XDD
    而且也沒有做什麼啊(茶
    好個歡喜坐(?)甘願受啊XDDDDDDDD
    一整個被拐走XD
    話說龍宿哪時變成良家婦女(爆
    太快了啦XDDDDD
    根本就還沒到那種境界(?)XD
    他們只是有時會跳痛到老夫老妻模式而已~下一集就會倒產了(毆
    這...可能要請你複習前面的了(爆

荷顏~~
    欸~這麼高興XD
    這是劍子愛的表現(誤
    因為他默認了~所以直接反應成老夫老妻模式(爆
    這個嘛...XDDDDDD

yeyu~~
    這是劍子最強大的本領XDD
    因為他是老伴不是男朋友(爆

七音回梦~~
    為了把到珍珠龍~值得的XD

kingace~~
    這也是為了龍宿好咩XD
    哈哈~~這些東西我也很愛吃~XD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-19 22:41 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:06-03 05:17, Gzip enabled