«434445 46 47484950» Pages: ( 46/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

只是整理一下清單...@_@

反正我連彩雲國物語(23-35)都下載了...=v=

也沒什麼不能承認的了,反正幾乎全是衝著老貓而來就是XDDD(喂喂)

目前預計收藏動畫名單:

1. 少女革命

2. 吟游默示录I &II

3. 喜欢就是喜欢

4. 東京巴比倫

5. 絕愛

6. 学园天堂

7. 恋爱天使-安琪莉可

8. 万有引力

9. 天使怪盗

10. 圣传

11. EVAGELION(第24話)

12. 抓鬼天狗帮

13. 恐怖宠物店(另加OVA*1)

14. 遥远时空中(另加OVA*3

15. 天使禁獵區

糾結掙扎中...=_=(大默):

1. 搞笑吸血鬼

2. 烘焙王

3. 通靈王

4. 不思議遊戲

5. 櫻蘭高校男公關部(有整套,結果不小心全砍了...OTZ)

死老貓~~為什麼你是龍套王啊啊啊QAQ!~~

為什麼只有女性後宮動畫才有一堆美男+美聲聲優~~><(大哭)

然後...剛剛收到信,鋼鐵三國12截圖搶先看

周瑜和孔明樣的洞房花燭(看看那個『囍』字XDDD)&妖姬半裸沙必思

看來這一集會很精彩XDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-06-30 13:10 | 450 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

少女革命---這個之前有收集~~但是缺最後一集...我妹討厭鳳曉生,最後一集的封面是他,所以...|||b
絕愛--這個我有~~當時很哈(笑)~~但我是南條派...泉的個性我不喜歡><
学园天堂--這個才剛看完還沒砍^^...是說子安大人配誰啊...(歹勢我只顧看女王樣(喂))
万有引力--我記得是那個經紀人吧~~只有ova...tv的好像當時去借vcd忘記借到哪一集就停了UUb
恐怖宠物店(另加OVA*1)--哪泥!!!有ova!!!我只看過動畫x4~~哪裡可以弄的到這個!!!
東京巴比倫--是那個一集還兩集的動畫嗎?當初有買正版的,但是不太喜歡內容所以忘記扔哪去了XDD
聖傳--這個畫的還不錯~~內容也沒有偏很多~~不過太短了><~為啥不做全部啊(沒經費?)
櫻蘭高校男公關部--這個我好像還有存檔...要找看看XDDD

看了以上....我真是敗家....(泣)

===

11的回覆先讓我欠一下...UUbbbb

冏三12集....
這集會比上集更腐嗎@0@(不用問了~一定會==+)
(11叫做驚悚恐怖片...UUb)

唯一可以確定的~~
這集終於有養眼的可以來顧一下目啾&補一下創傷的心靈了XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-30 14:33 | 451 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

美人圖來了~~(???)
請大家睜大眼睛、屏住呼吸,好好地觀賞~~~~~~~~~~

12集,洞房花燭夜之美人惡妻─諸葛亮 (誤有夠大)

只能說~孔明果真是暗黑裏魔王,真變態一個~(喂)

而且這集的 愛的真心話 大坦白,都好直接喔~~>///////<

聽的周後娘(喂) 氣的都挑眉猙獰~XD 嫉妒!!~

果真是很猛的一集啊~~

因為看完實在太好笑了~

不得不先來推一下 銀魂62集,

惡搞好多卡通~笑死我~XDD
[ 此贴被血弒在2007-07-02 20:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-30 19:15 | 452 楼
琉璃草

TO 嵐姐:

>>少革中我也討厭鳳曉生=_=~~比起來御影教授還好多了咧

真的是壞人壞到很沒格的卡肖~~囧(好男色女色度也超高XDDD)

可是裡面的影繪少女很有趣XDDDDD

>>絕愛我看動畫總覺得南條桑好受……Orz

尤其是他用那種很可憐的眼光凝視泉的時候……=//////=

好像一隻怕被主人拋棄的大狗狗~~(最近因為某配對,常常看到這種形容詞XDD)

>>學園天堂…安少沒配啊XD~~

只要我另外欣賞的聲優有三個以上+一堆美男讓我腐~~

基本上都會想載下來看一下的XDDD

遙久也是因為這樣才會在名單之內:PPPP

當然,看完後要砍要燒還是得取決於劇情的精彩度=v=y

(老貓的例外…(喂喂喂))

>>萬有引力我忘記是16話還是24話了=_=~~

因為根本就還沒開始載……OTZ

(最近被銀魂抓去了~~(大心))

>>恐怖寵物店的OVA~那個站目前更換伺服器中不能看@@

嵐姐是要等他修好再下載還是我直接燒給你就好?XD

大關在三藏的演繹和D伯爵真的差好多啊啊啊~(滾走)

>>東京巴比倫漫畫的故事很棒啊~~有些看的讓人想哭說QAQ

是說動畫不選比較好的劇情真是浪費了=_=~~

而且星史郎出現的場景好少(這才是重點(喂喂喂))

>>聖傳--這個畫的還不錯~~內容也沒有偏很多~~不過太短了><~為啥不做全部啊(沒經費?)

因為人物太多~~動畫小組吃不消+劇情一堆限制級畫面吧~~><

我想看乾闥婆王和蘇摩啊啊啊啊XDDDD~~~

>>看了以上....我真是敗家....(泣)

我發現高中我都是看伸手牌的……(羞)

然後除了十二國記和WEISS之外,剩下的都是海盜版…OTZ(毆)

繼續去銀魂鬼上身~~(轉圈圈)

TO 小血:

謝謝提供好料的~~>//////</***

12話幾乎每個人都坦白說出心裡的愛了嘛…..=///口///=

這麼直接都沒有曖昧的FU了啦~~(大哭跑走)

還有銀魂62大感謝~~~XD

一看到山崎的KUSO『羽毛球王子』,某草就直接摔下去了

(上一次摔是看到長谷川EG碇源堂~~(噴))

就連打球像是在比武這一點都沒有放過XDDDD

看完紅櫻篇有這個當調劑真好~~>///////<~~

是說我紅櫻篇看的也很HIGH….=口=

(已經進入某人配的越BT我越愛的境界了嗎…囧?)

顶端 Posted: 2007-07-04 16:54 | 453 楼
琉璃草

小事記:

1. 掉進銀魂黑洞

草妹:『你那麼喜歡看那個,會變笨喔...』

草:『=_=...』反正智商沒有負數,沒關係,再扣也不會比現在低(喂)

結果真正的後遺症不是變笨,是會變的很愛吐槽......

看完鋼鐵三國,最想寫的觀後感不是開花,而是找囧點吐槽…(真是壞習慣)

2. 為什麼工業科技的課程這麼詭異?

當初第一門作有關工業的課程,就是玻璃和膜=/////=

本來以為之後都不會碰到這麼奇怪的課程

(事實也證明,寫金融、家庭、開會技巧什麼有的沒的都不會想歪)

但是最新接的課程,看到大綱時,還是讓我囧到了

什麼叫做『薄的密技—側燈式BL』『亮的密技-直下式BL』啊?=口=

這個我真的會想很歪XDDD(毆飛)….(尤其知道什麼是吊燈之後(喂))

3. 繼續戀聲

小懷念子安桑十幾年前清純溫柔,不知何為BT的聲音=/////=

僕の宇宙に君がいる

不附歌詞了…這首光日文歌詞就甜的亂七八糟…聽歌就好OTZ

滿喜歡這中國風的配樂說XDDDD

顶端 Posted: 2007-07-04 18:02 | 454 楼
琉璃草

囧之三國志第十二話觀後感—在吳國的中心呼喊愛……你去死(喂)=_=

由副標題,大家就可以猜到第12話的大概劇情……

根本就是告白大全集嘛!!挖咧~~√(─皿─)√

可以一口氣在短短20幾分鐘讓魯肅陸遜孔明周瑜凌統這麼多人都表白(有的還不只一次)…

這編劇也真的是某種程度的強人了…囧rz (最近受到什麼打擊還刺激?)

還14集的~~作什麼這麼急咧~~呼呼╮( ̄﹏ ̄)╭

從一開始,孫權眼見周瑜孔明無視於陸遜的存在,公然於大殿上互相眉來眼去的模樣

貼心的老闆自然是盡責的替自家員工開口留人啦(不然連周瑜都跟著跳槽到蜀國那可怎麼辦?XDDD)

愛呷又假細意的周女王自然是要表示一下自己的矜持,說這件事還需要從長計議

(開玩笑,是娶人進門還是被嫁出去這兩個差別可大了!!=皿=)

言者有心,聽者也留了意,孫權的招親…呃…招撫請求,讓魯肅產生危機意識

於是趁著登高賞景時,對孔明樣來招先下手為強

第一次的告白讓孔明樣裝傻,以什麼河水就像孫權的心靈一樣清澈美麗之類的呼攏過去。

但是魯肅可以纏著孔明這麼久,自然不是什麼省油的燈,順著孔明樣的話尾來個二度告白XDD

古語有云:『有花堪折直需折』,人家魯肅不僅一片誠心,長相也還算過的去

立志遍嘗天下百味(咳)的孔明樣自然會有所表示,給他定情信物(?)囉

看到魯肅那分高興的模樣,該不會真的拿到那匕首就能夠以孔家人自居了吧?╰( ̄▽ ̄)╭

我是覺得…孔明樣雖然嘴巴上是說要給對方力量,讓他變得既美麗又強大

但是依照某人的惡質性格,這把匕首應該是這麼用的:…

『如果有人要侵犯你,你可以這把匕首來反抗,若是反抗無效,就用它來自盡以保全貞潔吧(喂喂喂)』

另外,這兩個人的對話也很好笑:P

魯:『我就是被既美麗又強大的東西所吸引的。』

孔:『喔~~強大真的這麼重要嗎?』(完全不懷疑自己美麗就對了…=_=)

魯:『當然重要囉!只有強大,才能保護自己最重要的東西。』

那要美麗幹什麼?該不會是『只有美麗,才能讓自己最重要的東西心甘情願留在身邊吧?!』囧囧囧囧

就因為是正妻—所以更需要安撫

白天像隻花蝴蝶穿梭飛舞在魯肅周瑜之間的孔明樣,到了晚上,自然還是要好好『按捺』自家溫順小正妻,不然再乖的寵物還是會吃醋生氣的XDDDD

不過陸遜在經歷孔明樣一連串的甜言蜜語攻勢後,竟然還是拒絕讓亮哥更進一步ㄟ~~<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/

是因為在生氣孔明樣話說的太露骨,讓他沒男主角尊嚴嗎XDDDD?

在正妻那裡碰了軟釘子,知交滿天下(啥?)的亮哥只好去找備胎…呃…後宮續攤囉~~

(人家都把房間佈置好等我了,不去不好意思╮(╯▽╰)╭)

題外話,孔明樣瞬間移動的能力超強……(驚)

他和周瑜(交杯)酒喝過,接著脫衣上床(喂);話都說完人也閃了之後,

陸遜才在周瑜吹笛子吹到一半時氣喘吁吁跑過來……囧rz

既然這段路這麼長,陸遜你怎麼不用煌星直接飛過來就好=口=?

成功捷徑無他—恆心+毅力

在上一次以『我任君要求』這種笨方法示愛遭到拒絕後,周女王看來依舊是不死心哪…

周大姊啊~~你以為你是神仙教母嗎?願望隨便人家許的啊=口=?

是說,那個雙喜真的是讓人看一次囧一次~該不會日本人以為那是中國很平常的裝潢花樣吧?\("▔□▔)/

還有,提出針療這種要求,孔明樣你是不是上次看你哥哥玩得很開心,所以也想試看看這樣 ┐(─__─)┌

事實證明,一分耕耘一分收穫(欸…),孔明樣自動乖乖寬衣解帶,躺到床上去。

(PS1:還好床被上沒有鴛鴦戲水、鳳凰于飛的花樣,某草的耐囧程度已經到極限了…OTZ)

(PS2:為什麼孔明樣每次裸體都是在別人面前,陸遜一次都沒有,我好嘔啊~><~)

這段不蓋棉被純聊天的劇情真的是本話重點……(因為可以拿來EG的就好幾段XDDDD)

讓我們坦然接受命運的安排吧(心)

魚肉的逆襲?

當孔明爬起來轉身面對周大姊時,周大姊是真的嚇到了XDDDDD(擔心被反壓嗎?)

不然人家有的你也有,是在怕他個什麼鬼?┌(‵▽′)╭

最後,孔明樣大概是知道自家愛妻馬上要殺過來了,於是見好就收,臨走前還補了周瑜最後一記大絕。

挖咧~!又是這句告白,這一句『為什麼你對OOO如此地…?』真的有這麼好用喔=口=?!

根據統計,這句話的出現次數緊追在『就算我們身處兩地,也不會分開…』,成為囧之三國誌『各角色』的名場面之一……Orz

(下一次要是換瑾哥哥問呂蒙說:『為什麼你對太史慈如此的…?』我也不會太驚訝了~( ̄3 ̄)~)

烈女怕纏郎?!

面對怒氣沖沖來討人的正妻陸遜,周女王非但不懼

反而比人家還兇,氣勢完全呈壓倒性勝利……囧

除了坦白他對舊愛孫策阿伯的懷念外,也坦承了他現在的新歡究竟是誰XDDDD

(周瑜總不會是想阻止『同樣的錯誤』發生在陸遜身上吧:PPPP)

輸人不輸陣,輸陣難看面

既周瑜表明心意後,小陸遜也不甘示弱

改打悲情牌,用淚水嘶吼出他對孔明樣的愛才是無人能比~~=//////=

唉~~那時候你從了孔明樣不就好了,早知如此,何必當初咧?ˋ(′~‵")ˊ

至於周瑜是不是真的看不到孔明樣的(心靈之)美,看看他知道亮哥要落跑的反應就知道XDDDD

至於那些亂七八糟湊出來的東西~就請大家高抬貴手,鞭小力一點嘿~~>///////<

最後想探討的……

六駿睡的地方換了耶~~之前是每個人都打地鋪的,這次多了一張床

(吳國真的好窮~連床都要攢錢慢慢買QAQ)

可是…為什麼床位只有五人份?剩下的那一個怎麼辦?=口=

該不會是周大姊每晚點名一個去他臥房(作啥?),剩下的五個人輪流睡這樣?

如此一來也就可以解釋為什麼太史慈可以固定睡床了,因為他是絕對不會被點到的那一個~~咯咯咯咯…XDDDD(鞭子抽飛)

本週經典場面:

(喂喂喂喂……)
[ 此贴被琉璃草在2007-07-06 00:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(血弒)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-07-06 00:29 | 455 楼
    花無缺
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17842 颗
    华丽: 45 点

帶著二串蕉來拜訪囉XD
    就不知提些無相關緊要的事會不會被草草樓主給毆飛啦 >▽<

無意間發現這個腐女大本盟 ☉▽☉
    哇,而且還深藏在首頁的深水處,無怪乎,以我向來進曉問只看文版區的習慣
    要發掘這樣一個秘密基地,果然還是需要時間的…OTZ|||

仰首望去,高樓已近500
    換算成台北101,我真是難以想像,一座宏偉的500樓就接近完成了~
    加油啊~草草樓主,下次不但蓋樓,也要仿傚那個黑金國家,來蓋座杜拜塔吧

咳咳!!!說些個正經話
    除了劍龍這配對外,其它的人事物,我都萌不起,小花也開不了……囧囧囧
    但是,看到大家這麼熱烈的討論著一些我不知名的影片以及攻受君XD部份,倒也是種樂趣與體會,果然,我還需要再進化再改良XD||||||||||||

最後,祝福小草樓主,努力發揮腐女的終極精神,繼續向前衝啦~~~~~
    顶端 Posted: 2007-07-07 11:34 | 456 楼
    血弒

給樓上的小花,

你好好笑~XD (喂)

他們腐的~我有時也看不懂啊~XD (咳) 好笑最重要(喂)

你腐的東西我們也不一懂啊~XDDD 嘎嘎~但是也可以上來分享分享~

還有你家可愛小寶貝的事囉~~=W=

要常常來這偶爾浮個水參與討論啊~XD
    顶端 Posted: 2007-07-07 13:31 | 457 楼
    琉璃草

TO 小花花~~~(還是小小花好?(喂喂))

趴搭趴搭衝過來~~香蕉我就收下囉XDD(毆)

什麼叫做無相關緊要的事啊~~

只要小花願意和大家分享,都是很有意義的說~~>////<

我有時候也會blahblah一些有的沒的發洩啊:P

就像小血說的~~歡迎小花分享日常生活的事情^++++^/*

(EX:和梅子妹妹OR司機老大的對話:PPP(被小花踹飛XDDDD))

還是劍龍香皂的故事(嘿嘿)~~

不怕沒話說,就怕人不來~~

對了~~明年預計完成的杜拜塔好像火箭=ˍ=~~

希望它不會落到和巴別塔相同的命運=▽=(你少詛咒人家)

謝謝小花的祝福~~我會繼續努力用我的愚蠢(咳)娛樂大家的~~>///<

大家一起來漫無目的言不及義信口開河聊那個沒有什麼營養的天(你夠了)

也是一種生活調劑啊

顶端 Posted: 2007-07-07 21:42 | 458 楼
    血弒

喂喂~某草~你的圖示是哪來的~XDDD

搞什麼那對師徒可以這般公然閃人~XDD (拿什麼小花!)

總覺得陸遜在臉紅~孔明在奸笑~(喂)

為周後娘掬一把同情之淚~~~ToT (竟這樣拋下無邪的孫聖女離去啊~~~)

這樣吳國就沒有 有腦袋(喂) 的人了!

怎麼跟邪惡的魏之曹操媽媽桑,和蜀之美人魔鬼孔明 (那個粉紅妖孽就當沒看到~= =)

對抗呢?!靠一群只有身體的六戰隊~~~

又不是在演 聖鬥士與雅典娜 (好歹雅典娜其實很壞心邪惡有腦子...)

[ 此贴被血弒在2007-07-08 23:28重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-07-07 23:57 | 459 楼
    «434445 46 47484950» Pages: ( 46/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-08 17:52, Gzip enabled