«444546 47 48495051» Pages: ( 47/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

昨天看完剛三13

1.周瑜大人掛了!!
結果並沒有三氣周瑜的情節,那個可是經典啊~~~
周瑜:孫策大人,您還在黃泉的彼端等我嗎?(瓊瑤上身)

2.甘寧老師果然剋夫命?!
唉唉,結果周瑜大人就吹了一首讓甘寧臉紅的曲子,接著就掛點了,而且還是掛在陸遜懷裡

3.這就是所謂的謀殺案!
話說周瑜的死因其實孔明有推波助瀾的作用,難道這就是所謂的詐領保險金嗎?(投保公司是誰啊???囧)

4.張遼其實只有外表乖
「把名字告訴將死之人沒有意義。」原來張遼初登場的乖寶寶模樣只是騙人嘛!(這是詐欺!)不過強將手下果然無弱兵,跟著曹操果然一個兩個都是心理有問題的寶寶。= =

5.「陸迅」「六駿」傻傻分不清楚?
反正我對三國也很不清楚(揍飛)

6.凌統:我要追隨大哥的腳步!(嫁雞隨雞,這是美德啊!!!)
  孫權:身為好朋友我會祝福你的!(燦笑揮手帕)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-07-08 16:29 | 460 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 小血:

那頭像喔~~是鋼鐵三國最近出的角色 CD DRAMA的封面

然後我把後面的孫權、呂蒙…等人擦掉,自己加背景的XDDDD~~

大概是製作單位認為再不宣示一下王道的話~~

陸遜大概就真的收了凌統入家門,然後孔明就被劉備深藏在後宮(作威作福)…OTZ

是說我CD DRAMA才大概聽了第一首~~好像是瑾哥哥在回憶他和孔明的小時候

(小孔明的聲音嫩的好可愛啊=////=,而且很黏哥哥)

到時候看看有沒有人翻譯再一起丟上來好了XDDDD

聖鬥士XDDDDD!!這個比喻好~~!!

說不定孫權其實也和雅典娜一樣的有心機~~之前都是在裝乖扮豬吃老虎

(反正他只要盯著對方笑,不因為女神之力而臉紅的大概也很少了~~XDDD)

在漫畫裡每次看到雅典娜似乎都是出浴的畫面居多,孫權也是一樣,不是在插花就是在看花…=_=

反正架都是底下的人在打~血也是他們在流,女神只要乖乖的當精神指標就好(喂)

這也大概就是為什麼周後媽會被收掉的原因了~~

(因為甘寧老師的精神指標不是孫權,所以孫權不讓周瑜消失掉不行(好陰險=口=))

TO 飛羽:

就說孔明樣的『小小心願』也是大大的困難啊XD~~

『好好疼愛陸遜』~~結果連自己的命都賠上去了,周瑜應該很後悔那時有事沒事下那什麼笨賭注=▽=

偷雞不著蝕把米的最好例證(咳)

甘寧老師真的是剋夫啊~~掛掉黃祖就算了(啥)

要是他強勢一點,壓倒周女王的話~~說不定悲劇就不會發生說~~咯咯咯

(沒人規定剋夫命同時也會也剋妻吧?除非他是羽人(喂喂喂))

會跟在曹操身邊的當然不正常XD(就算正常的也要變成BT才待的久)

是說我看到有人支持張遼X曹操這個CP的耶~~(狂冒冷汗)

至於『六駿』變成『陸迅』啊……豬豬字幕大概也放棄這部了吧……OTZ

全盛期有10幾個字幕組在翻譯這一部動畫的(遠目)~~

不知道為什麼~~明明凌統是好孩子~~可我就是不喜歡他和陸遜配…><

難不成我對王道的看法是『只准小攻開桃花,不准小受爬牆頭』嗎?

但是劍龍就完全相反說…(被巴飛)

剛剛想到第12話,孔明說:『但是陸遜需要孫權。』…

但是在史書的記載中…陸遜是被孫權給『氣死的』

孔明樣你安的什麼心啊~~~囧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-07-10 17:11 | 461 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

終於有空來回一下了XDDDDD
但是我也忘了之前想回啥....(毆)

>>恐怖寵物店的OVA~那個站目前更換伺服器中不能看@@
>>嵐姐是要等他修好再下載還是我直接燒給你就好?XD

謝謝阿草~~但是讓阿草一直寄來真是太破費了UU~~
我等它修好好了...
是說...哪時會修好啊><

附帶一提....
WEIB我看了~~
第二部的AYA...話好多XD(子安的偏心?第一部沒講到什麼話XDD)
變成有一點熱血(?)的青年了UUb
因為自己的事件解決了所以變開朗(x)了嗎UUb

第一部是只有後半段嗎?
但是...沒有字幕耶....><(鴨子聽雷XDD)
還是說其實是有的但是我沒調到??@@b

>>大關在三藏的演繹和D伯爵真的差好多啊啊啊~(滾走)
沒錯...差很多UU
聽到三藏的時候完全不會連想到D伯爵
若不是上回去找資料,我還真的忘了大關有配這兩個
(分開的時候知道角色&聲優,但是這樣完全不會有連想的說@@bbb)

>>東京巴比倫漫畫的故事很棒啊~~有些看的讓人想哭說QAQ
+1~~這部好好看啊!!!!
吾與阿草同啊~~動畫幹嘛不選好一點的橋段><
哈哈~星史郎~~~
那X劇場版(OVA)的星史郎也是子安嗎@@?

>>聖傳--這個畫的還不錯~~內容也沒有偏很多~~不過太短了><~為啥不做全部啊(沒經費?)
>>因為人物太多~~動畫小組吃不消+劇情一堆限制級畫面吧~~><

那x怎麼辦...光必須出來的角色就有16個了XDD
(天地龍+夢見姐妹...UUb)

>>看完鋼鐵三國,最想寫的觀後感不是開花,而是找囧點吐槽…(真是壞習慣)
沒錯...現在看鋼三除了追隨孔明大人的石榴裙(x)羽毛扇
就是大家來吐嘈+大家來變冏....
真是神奇的一部動畫...(邊罵(冏)邊看...|||b)

啊~其實鋼12.13我都還沒時間看(毆)
可能要一口氣直接看4集了(泣)
但是我有按時載啦~感謝血弒大人~~(雖然我又忘了密碼(毆)...後來有解了UUb)

>>貼心的老闆自然是盡責的替自家員工開口留人啦(不然連周瑜都跟著跳槽到蜀國那可怎麼辦?XDDD)
ㄟ~這位老闆~~你的意思是叫你大嫂改嫁嗎(喂)
不過這樣的話要想辦法把孔明栓住才行(不可能==+)
不然他一走,吳國就空了(後宮遍及各階層人員...應該是不只檯面上那些吧UUb)
結果還沒幫大嫂煩惱...他居然就掛了?!!!@0@(驚)
這是孫策顯靈了嗎?(毆)

>>看到魯肅那分高興的模樣,該不會真的拿到那匕首就能夠以孔家人自居了吧?╰( ̄▽ ̄)╭
我想到的是方世玉和苗翠花....
到處給人家定情手環(說是傳家寶),結果苗媽媽拿出一大串每人發一枚UUbbb
孔明有匕首.花.擬玉璽....比較多樣化不會被發現抓包喔^^+++

>>魯:『我就是被既美麗又強大的東西所吸引的。』
>>孔:『喔~~強大真的這麼重要嗎?』(完全不懷疑自己美麗就對了…=_=)
>>魯:『當然重要囉!只有強大,才能保護自己最重要的東西。』
>>那要美麗幹什麼?該不會是『只有美麗,才能讓自己最重要的東西心甘情願留在身邊吧?!』囧囧囧囧

強大是用來保護自己最重要的東西,
美麗則是用來征服別人&奪取別人最重要的東西(什麼東西就自行代入吧(茶))

這截圖和台詞真是謎....(萌吧)UUbbbb
>>不過陸遜在經歷孔明樣一連串的甜言蜜語攻勢後,竟然還是拒絕讓亮哥更進一步ㄟ~~
大概是每次都用同一招,所以陸遜快免疫了XDD
是說每次都只有摸摸頭...小寵物也是須要滋潤的(啥)...像是跳個舞或彈個琴吹個笛那樣娛樂一下XDDD(你再拗嘛==+)

>>為什麼孔明樣每次裸體都是在別人面前,陸遜一次都沒有,我好嘔啊~><~
孔明:呼呼呼~~那是當然的~~因為我是攻啊~~~(攻不必脫衣服XDDD)
陸遜(小小聲):其實師父有裸體過...但是沒時間欣賞(都在閉眼+失焦恍神?)(毆)
因為編劇知道大家比較哈孔明,所以就送高級沙西米給大家
至於為什麼都是在別人面前而不是陸遜...因為那樣只會看到紅肉沙西米吧(茶)

哈哈~那個魚肉的逆襲...標題下的太贊了!!!!!
看到魚肉拿出高麗菜來的時候...笑翻XDDDD
這截圖也很妙...還剛好擋在重點U///U
大姐~要先吃菜再吃肉會比較健康唷(笑)

不過我覺得光看場景...其實這兩個也許只是在三溫暖美容而已XDDD
(喜茲茲美容三溫暖,附設VIP包廂,讓你在洽公時也能美容唷^0^)

孫策的臉真是...變的太...太爆笑了(喂)
這齣戲每個人都有強健的胸肌(胸部?)嗎==bbb
孫策從第2集一直睡花床睡到現在喔@@(都不會腐爛?)
在等大姐給他個親醒之吻,然後過著幸福快樂的生活嗎XDDD(白雪公主模式UU)

這個床位...有贊!!!
原來是被點名值夜班.....(大笑)

先醬子...之後再來(毆)
顶端 Posted: 2007-07-11 12:35 | 462 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

囧的極致來了~~也匆匆結束了~~~

最近又有很多新番出來....

沒啥心去看讓人囧的鋼鐵~XD (喂喂)

絕望啊!這個世間~~~

絕望啊!別人不出文~都來催我稿~~

絕望啊!錢少事還好離家真遠~~~

絕望啊!卡通看不完啊~XDDDDDDDDDDDDDDDD

(以上,再見~絕望老師,好好笑的黑色幽默~XDDD)

再撐2個禮拜 魯路修就要出來了!!!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被血弒在2007-07-16 20:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-15 11:22 | 463 楼
花無缺
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 80 点
珍珠: 17842 颗

小血
數了數,一共有四個絕望,超爆~~爆~~爆~~爆笑的~~~~~~
(我也出了4個【爆】字。好吧~我把場子搞冷了.............囧囧囧.......)

以下亂入XD
絕望1:這個涵蓋太廣,汝之心意難測,我迷惘@@
絕望2:這就是文坑挖多的後遺症,請努力 (正經樣 (毆) )
你那個啥絕望3:真是刺入我心,令偶非常之痛 >3<|||   (蒼天不仁啊~~~搥心肝~)
絕望4:讓我撞牆先,偶啥都沒時間看,更別提卡通了~~~~~ (哀)

給草~

那張杜拜塔的圖,真是讚啊~活脫脫就像是穿越了時空來到另一個星球般~
不過,我真的很想說,它分明就是個火箭呀~~”
要不,就像是改良版的闍城 >"<
最近如果有空,偷描了幾眼重播的【血印】 (這跟上面那個絕望4的完全不衝突啊~)
對劍龍的相處模式就有更不同於以往的想法
劍子真是夠假正經到爆
龍宿也真不是好欺負的
總之,就是我很哀怨啦~~~~
[ 此贴被花無缺在2007-07-18 16:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-18 16:36 | 464 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2007-07-18 16:52 | 465 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第463楼血弒2007-07-15 11:22发表的“”:
囧的極致來了~~也匆匆結束了~~~

最近又有很多新番出來....

沒啥心去看讓人囧的鋼鐵~XD (喂喂)
.......

>>別人不出文~都來催我稿~~
催啥稿?
我也加一票(歐飛)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-07-18 19:11 | 466 楼
血弒

to 小花

啊......我的確大大輸給你了...Orz 你才是真的遠啊!!
超級有好毅力....我這樣騎車就受不了了....(大概是薪水太不吸引人~所以我沒熱血去~=^=)
所以我現在滿腦子想找離家近.....但都隔周休~T^T||| 我被周休寵壞了....

to 飛羽

你明明知道我是一地的爛坑~還是算了吧~~現實生活讓我無心於創作啊~~(只好拼命看卡通解悶~XD)

然後 今天看完了 20世紀少年 的漫畫.......256話完結~最後一幕還讓我很囧~

大師!!!! 雖然我真的有點亂跳著看~但我還是把你這10年漫的每一篇嗑完了....

為什麼到最後 我還是搞不清楚 朋友 是哪一個啊!!! 是定清嗎??!! 還是誰啊....

這漫畫看到我怕那怪面具 還看到我搞不清楚誰是兇手.....Orz

吸引我看這部漫畫的是 迦南 長大後的樣子...因為封面~我誤以為迦男是美少年而去看...(還誤真大啊...)

結果其實是一群中年大叔的兒時回憶造成的世界恐慌~(煙)

而且迦南長大後其實還挺帥氣的,但只要健次叔叔這糟大叔出現,就成水龍頭免費用....

雖說是六個叔叔阿姨心中的寶,但還真是沒啥有用的戲份....

而健次這傢伙,我只能說,他不是英雄,其實只是一個打不死超強運的MADAO....(被毆)

\ 口 / 我一點也不相信用那種方式就能拯救世界啊~~~

但他的確有他的強運在,有他的領袖魅力在,有他亂來的勇氣在,

可是我相信他唱的歌一定很難聽.......(雖然沒聽過,但下意識就覺得很難聽~=_=)

而20世紀少年裡,也講了一個很現實的現象,就是人們對於類宗教似的迷思,

信 朋友這個思想,到了走火入魔、是非不分、隨波逐流的社會現象,

其實現在世界還是存在很多這樣的事件與團體,

不就是說明著 人類的不安與迷惘,造就了人需要寄託,而寄託後是否還保有自我,

而不是聽著教義就不明事理,不是遵著教義就能自以為大,不是遵著教義就為非作歹,

(莫名想到新聞裡 伊斯蘭還哪的男人集體凌虐少女至死之類的事評傳...因為父兄.男人有權控制女性....=.=)

在這個漫畫裡,多少迷惘的人沉迷於 朋友的思想裡,也有很多人是懷著發財得利掌權而進入 朋友教派...

朋友派的信徒越來越多,反逆者就遭到 絕交(殺害死亡的意思),而就有越來越多的人不敢反抗或乾脆加入~

人很相信神蹟,不管是否親眼所見,傳說總是迷人、神秘總引人崇拜,因為那似乎也是一種不能深究的希望。

20世紀少年裡,寫了很多清楚的人性,我覺得年輕時的健次,還感覺比較像個普通人~(本來就是普通人~XD)

後來的糟大叔健次...充滿神秘色彩的英雄~=..= 比起其他大叔和雪子阿姨,還不得我心~(就算他是男主角~XD)

真是....忍不住跟著比食指~XD (不是中指喔~~ 舉起食指朝天~是朋友思想的行為~XDDDD)

總之~是一部看了很頭痛,但是還是要大推的好漫畫~~~

題外話,20世紀少年 2008年要真人電影化了!!!

可是它的官網做的好恐怖....T___T 我又被朋友嚇到了....

http://www.20thboys.com/

還有WIKI的20世紀少年介紹~~

http://zh.wikipedia.org/wiki/20%E4%B8%96%E7%B4%80%E5%B0%91%E5%B9%B4
顶端 Posted: 2007-07-22 00:25 | 467 楼
血弒

是我上面那篇太嚴肅嗎....XD (自毆) 還是小草太忙了~XD
還是怨念我沒貼 超囧的囧三15 的逆襲....

說到逆襲~以下才是真正的逆襲啊!!!!!!!!!!

EVA~~~~這傳說中的腐女始祖~(並不是)

竟然事隔這麼多年後~又出來殘害人類~~~(去死吧~使徒~~~零號機爆走~~媽媽大人吃使徒...)

[新世紀福音戰士 新劇場版:序][預告片]

=口=...............................而且聽說是三部曲補完計劃啊啊啊啊啊~(被惡搞的那麼嚴重後的拯救形象計劃?)

官網 http://www.evangelion.co.jp/index.html

資料網站:http://eva.yahoo.co.jp/index.html

預告片 FLY ME TO THE MOON

http://www.zshare.net/download/28671592b427f6/

官網裡竟然還有賣EVA餅乾呢....(不過台灣連內衣褲都有~這算什麼~XDDDD)
顶端 Posted: 2007-07-27 19:37 | 468 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第468楼血弒2007-07-27 19:37发表的“”:
是我上面那篇太嚴肅嗎....XD (自毆) 還是小草太忙了~XD
還是怨念我沒貼 超囧的囧三15 的逆襲....

說到逆襲~以下才是真正的逆襲啊!!!!!!!!!!

.......

不是吧~~~~~~
EVA又回來了???

之前補完結局不是所有人死光光剩真嗣跟明日香嗎................
只有兩個人是要怎麼演???

難道要從伊甸園開始演嗎.....................(惡寒)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-07-27 23:17 | 469 楼
«444546 47 48495051» Pages: ( 47/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-08 14:50, Gzip enabled