«454647 48 495051» Pages: ( 48/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

今天去聽了夢時代的 霹靂演唱會~~好讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~

可是歌好少~=_____=

但是超經典~~~~~~~~~~~~~~~~~>///////<

要走前還跟黃強華裝熟聊天....(沒禮貌)

不過我累了~=_= 原本9點結束拖到10點半~一伙瘋high女半夜找高速公路回家....

到家都12點了~囧

明天再來補點遊記....

結尾真是太棒了!!!!!!!!!!!!~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-29 00:48 | 470 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

道歉啟事><

先向之前幫忙來灑水,不讓小花園沙漠化的各位好姊妹們(被眾人圍毆:少在那邊半路認親戚!!)

說聲『謝謝』以及『對不起』~~>///////<~~

由於這些日子來在家裡無論是生理上還是心理上都處於『上網無能』的狀態

所以冷落了大家熱情的愛意回覆(想吐就吐吧,這花園還欠堆肥的(喂))

真的是相當抱歉Q_Q~~

我會在下星期會帶著雙倍的誠心與真心,好好回覆與動工的>/////<

無論是已經超越101的肚敗塔(喂喂),還是EVA永遠補不完之黑洞計畫...

以及報告消失的這段期間,某草的腐女亂亂想(這個會有人想聽嗎....?)

也期待小血的夢時代遊記喔^O^/***

by 被人踹下電腦椅滾到一旁含淚咬棉被去的媳婦臉草草
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-07-29 22:30 | 471 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

阿草別這麼說^^bb
身體要緊啊@@~~
看你man上的暱稱真是....都是藥啊=口=
工作又忙碌~~有空還是多休息啦^^bbbbb
晚點再來灌水救旱田吧^^b~~
顶端 Posted: 2007-07-29 23:17 | 472 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

嘎嘎嘎~~~~~~~~~這害人的東西來了~~

這給小草打一計強心針的營養來了~(?)~~~~

一次2集,讓你囧翻天~~~(應該沒夢時代演唱會來的國台語冷場歌手來的囧)

魯路修~~~>_< 喔 MY GOD~ 好驚人的第一部結束.....

看完好想罵人~\ 口 / 搞什麼啊~簡直是 仇恨的化身~(炸)

大家的臉扭曲到看的出來他們很有恨意.....

魯路修和朱雀最後的妹控論有點...囧 (難怪卡蓮要崩潰了~並不是~)

我只好期待10月的高河弓畫的洞洞鋼彈..T^T
[ 此贴被血弒在2007-08-01 19:37重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-31 19:20 | 473 楼
可乐罐子
级别: 江湖小白兔

发帖: 31
腹黑: 69 点
珍珠: 17631 颗
华丽: 45 点

这个...我是文盲..开头的字都没看懂..不过内容很有趣啊~~~回帖...还会继续吗?
顶端 Posted: 2007-08-04 00:10 | 474 楼
琉璃草

TO 嵐姐~~~

WeiB我收到了~~~大感恩^O^/******

>>第二部的AYA...話好多XD(子安的偏心?第一部沒講到什麼話XDD)

他話多才好啊XD~~不然我買這部就沒價值了<( ̄︶ ̄)/(喂喂喂)
第一部大概是悶騷裝酷太久,所以第二部就大爆走了:PPP
是說他作啥給自己安排一個這麼……的悲情結局啊?=口=
(不要和我說美國聖誕節醫院會放假!┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴)
人家KEN都眼巴巴的期望說要到美國和他一家(?!)團聚了說……
(對,演唱會時KEN都(拋開矜持?)撲到你身上去了…所以安少你好歹要負起責任來~( ̄▽ ̄)~~(╴△╴)~~( ̄▽ ̄)~(呼呼))

題外話,演唱會上的老貓根本就是BT火力全開啊…囧rz
那個抱著模特兒假人調情的SOLO SHOW看的我好汗…

>>那X劇場版(OVA)的星史郎也是子安嗎@@?

X的動畫和劇場版中的星史郎都不是安少配的喔@_@~
至於是誰可能還要去給他查一下XDDD(沒有愛就是這樣(毆))
X劇場版我只覺得好亂=_=~~每個人的結局都要安排進去
結果到最後乾脆用消防車水拴來大噴灑狗血,全部死個一乾二淨省事事省…OTZ
動畫倒是沒去看@_@~~怕美形度差太多會很嘔:PPP

>>真是神奇的一部動畫...(邊罵(冏)邊看...|||b)

是說鋼三在日本的收視率平紀錄耶XD~~~(超低記錄…囧)
0.1%…平了某集名偵探柯南所創的最低收視率XDDDDD
雖然說在深夜播出是會有影響,但是這麼讓人邊萌邊無力的BL動畫還是第一次碰到…U_U
(四聖受不算,那個連花都開不起來…\(╯-╰)/)

>>但是我有按時載啦~感謝血弒大人~~

同樣灑花感謝~~^O^/******
晚一點再來把這幾集的吐嘈POINT整理起來讓大家丟雞蛋(喂)
後媽周瑜~~純情小受魯肅~~
還有終於要被弟子識破大魔王身份的孔明嘎啊啊啊~~~( ̄□ ̄)~(_□_)~( ̄□ ̄)~
(不要和我說劉阿花的新娘裝!我什麼都沒看到!!╯-____-)╯~═╩════╩═)

>>結果還沒幫大嫂煩惱...他居然就掛了?!!!@0@(驚)
>>這是孫策顯靈了嗎?(毆)

應該是孫策顯靈了沒錯…君不見孫權在為周瑜送葬時,
還特地說出:「哥哥,我把大嫂(?)送來了。」的話…
大概之前被鬼壓床壓太久XDDD(哥哥托夢說孤身獨寢無伴心荒涼這樣╮(╯▽╰)╭)
所以早點讓正室過去陪寢(喂)的好

>>方世玉和苗翠花

這部好久了XD~~~可是我好喜歡~!!
李連杰憨的很可愛,武打動作也帥氣>////<
(聽說方世玉的武術指導也有參與逆水寒,難怪有些動作鏡頭很像)
蕭芳芳則是超級搞笑XDDDD,最搶戲的紅花啊!(其他兩個女主角反而存在感薄弱了)
光南只有賣方世玉2,1就找不到了><~~~

>>強大是用來保護自己最重要的東西,
>>美麗則是用來征服別人&奪取別人最重要的東西(什麼東西就自行代入吧(茶))

就是自己生吃不夠,還要搶別人的來曬乾這樣(一起茶)
不過陸遜真不愧是孔明教出來的好弟子~~
凌統、諸葛瑾、孫權……收後宮的能力一點都不輸給師父XDDDD
如果套用少年動漫模式的話,陸遜和孔明就分別是光明與黑暗的領導者
彼此指揮手下(後宮)相互作戰之類云云:PPP(吃茶點)

最後~~祝嵐姐CWT玩得開心,書寶寶也大賣!!

顶端 Posted: 2007-08-04 12:33 | 475 楼
琉璃草

TO 小血:

我覺得絕望老師好像XXXHOLIC、少女革命…等的綜合XD
目前覺得第二集最好笑XDDDD!(翻滾)
第三集黑板的文字很多都看不懂啊QAQ~~
(只看的懂一點像是EVA的「不能逃!不能逃!」這樣…OTZ)
第四集是載了還沒看@@~~不知道是不是也很多養眼的鏡頭:PPP

>>絕望啊!別人不出文~都來催我稿~~

難得有心要寫,就得打鐵趁熱啊XDDDDD(磨~~)
不然放劍子龍宿在半空中不上不下的~~你於心何忍咧<(@ ̄︶ ̄@)>(戳戳)

是說這兩集的魯路修,把之前埋下的伏筆全部給挖了出來
像是V.V.的身份,橘子君的大爆走(喂)還有維蕾塔的恢復記憶…ETC
好多人為了尤非的死化身成修羅啊…(遠目)
這應該是她所不願意見到的吧…OTZ

看別人寫的第二部預言看的心裡好沈重…囧
http://www.luluxiu.com/
不想被雷的就請無視上面那一行吧~~
(裡面留言中,對CC的身份猜測真是……┐(─__─)┌)

20世紀少年我還沒看完XD~~(就卡在22集,連載的人名我看不習慣)

>>這漫畫看到我怕那怪面具 還看到我搞不清楚誰是兇手.....Orz

被那個面具毛到加一票…是說朋友不是很早就證明不是定清了嗎?
該不會後來又翻盤吧=_=?(依照某作者的思考模式,很有可能…)

>>吸引我看這部漫畫的是 迦南 長大後的樣子...因為封面~我誤以為迦男是美少年而去看...(還誤真大啊...)

那推薦小血去看冥王,艾普希龍就真的是美男子…..機器人(喂)
不過和迦南比起來…我更喜歡將軍(羞)
怎麼有人可以從青年帥到老頭的啦~~好過份!!>//////<
而且我嚴重懷疑迦南有嚴重的戀叔情節=_=(大默)

>>而健次這傢伙,我只能說,他不是英雄,其實只是一個打不死超強運的MADAO....(被毆)

MADAO同感…是說這個詞還是看銀魂學來的XDDD
會被認為是英雄,應該是大家都認為他『捨身取義』了吧……
(但其實禍也是他一個人開始先惹出來的…囧)

>>\ 口 / 我一點也不相信用那種方式就能拯救世界啊~~~

請參考<超時空要塞>…管他是林明美還是巴薩拉,敢唱就能拯救地球(誤很大)

>>但他的確有他的強運在,有他的領袖魅力在,有他亂來的勇氣在

這根本就是超級ㄘㄠˋ老版的少年漫畫主角…EX:浦飯幽助、花菱烈火、聖鬥士星史…(喂喂喂)

>>可是我相信他唱的歌一定很難聽.......(雖然沒聽過,但下意識就覺得很難聽~=_=)

我覺得應該會像是『慎吾媽媽的早安搖滾』那種歌吧XDDD…(被毆)
同樣是搖滾、歌詞也普通到不行,還可以歡樂(謎?)帶動唱的特點都一致……
不知道健次也和香取作一樣打扮看起來會怎麼樣喔(搓下巴)
另類的視覺系樂團?XDDDDDDDD(你夠了)

我是覺得…
因為人對於生活感到不安、迷惘,所以才會有宗教的產生
(就算不是現世報,也會想為死後的世界鋪路,不然也不會有『西方極樂世界』OR『信我者得永生』的詞語出現了…)
害怕越大,恐懼越深的人,更容易為宗教所操縱╮(﹀_﹀")╭

>>聽著教義就不明事理,不是遵著教義就能自以為大,不是遵著教義就為非作歹
>>(莫名想到新聞裡 伊斯蘭還哪的男人集體凌虐少女至死之類的事評傳...因為父兄.男人有權控制女性....=.=)

就連崇尚博愛的基督教,過去的歷史也是很血腥啊…拿十字軍東征來說…
http://forum.hkudb.com/f12/1645/

以前求學時,歷史念到因宗教發生的戰爭,都能列出長長的一大串清單…
也許教義是好的,但是被濫用扭曲成這樣就讓人很寒心了…OTZ

>>人很相信神蹟,不管是否親眼所見,傳說總是迷人、神秘總引人崇拜,因為那似乎也是一種不能深究的希望。

說相信,也可以說是人很希望奇蹟的發生吧^_^
奇蹟發生的離自己越近,就覺得自己越受到神的眷顧
(不然賣出三次頭獎的彩券行生意怎麼會比附近的高出N倍?)
所以人們會去追隨發生神蹟所降臨的幸運兒(耶穌基督、摩西算不算?)
另一提…我真的沒有對任何宗教有偏見…舉例都只是剛好想到…U_U

>>20世紀少年裡,寫了很多清楚的人性,我覺得年輕時的健次,還感覺比較像個普通人~(本來就是普通人~XD)

這也是浦澤的漫畫中最好看的地方XD~~
人性的善與惡,掙扎與抉擇,懦弱與勇氣
忍不住和角色一起熱血沸騰~~唱搖滾(喂喂喂)

…然後…我被那個電影的官網嚇到了QAQ~~~(撲倒)

接下來說到EVA這個補不完的黑洞計畫啊啊啊啊….

>>EVA~~~~這傳說中的腐女始祖~(並不是)

是啊XD~~第一個男配角對男主角告白說『我對你有好感(=我喜歡你)』的動畫就是這一部吧
而且在短短20幾分鐘之內就又洗鴛鴦浴又同床共枕(並沒有)的驚人進展
怎麼看都是BL動畫始祖(你夠了:PPPPP)

>>竟然事隔這麼多年後~又出來殘害人類~~~(去死吧~使徒~~~零號機爆走~~媽媽大人吃使徒...)

把朗基努司之槍拿來當叉子,作使徒串燒巴比Q怎麼樣?XD
其實我覺得LILITH白白肥肥的,烤起來應該不錯吃(如果不考慮下面的腳的話(喂))

>>而且聽說是三部曲補完計劃啊啊啊啊啊~(被惡搞的那麼嚴重後的拯救形象計劃?)

還三部曲…『死與新生』、『真心為你』給人的心靈污染還不夠多嗎嗎嗎嗎=口=
(話說我有學姊因為這部哭了一個月的=_=||||||)
忍不住要想,上次一堆人死到剩下真嗣和明日香之後,劇情要怎麼接?
該不會大家的靈魂都去找了一個綾波零的容器來裝吧?=口=(好抖)
要是有第24使徒出現…我應該會很想看XDDDDD(去你的)

最後~~恭喜脫離苦海
好好休息後,再出發吧,加油!!

顶端 Posted: 2007-08-04 12:38 | 476 楼
琉璃草

TO 小花:

杜拜塔已經比101高了@_@~~

是說以後住在頂樓的人,是不是得擔心高山症和停電的問題XDDD

(這個輪不到你來操心)

不過101建在地震頻繁的地區~~怎麼想都還是很厲害了:PPP

東京新鐵塔也是,很期待2011年的落成

以下是維基百科的介紹:

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%90%B5%E5%A1%94

小花對劍龍有更新的看法?

那就寫文大家來討論看看吧^O^/*(喂)

看是要哀怨還是要打抱不平或是要翻案都可以喔(大心)

暑假已經過一半了~~小花有沒有去哪裡玩啊?

還是有去坐貓纜?XDDDDD

(這個我很想冬春之際去說~~滿喜歡那時指南宮的景色:P)

不然溪頭避暑也是很好的選擇

顶端 Posted: 2007-08-04 12:40 | 477 楼
琉璃草

TO 可樂罐子:

我可以問是紅色原味還是銀色健怡還是黑色零熱量的嗎?

(被踹,說不定人家是百事的)

歡迎光臨喔^O^/*

也謝謝你會喜歡我的胡思亂想+EG~~>///////<(感動)

>>开头的字都没看懂

這個…是說逆水寒嗎?我開頭就是寫這部的第一集觀後感@@

建議可樂罐子有空可以找來看看喔~~大家一起萌這樣^O^

>>还会继续吗?

如果說的是腐女報告的話,會XD(晚上找到檔案就會開始打)

如果說的是鋼三吐嘈傳,也會(但是這個要截圖會更久)

總之~~謝謝您的不棄~~也歡迎再度光臨,一起來扯東扯西,快樂的FREE TALK~~^^

顶端 Posted: 2007-08-04 12:42 | 478 楼
琉璃草

...昨天下午辦公室因為MSN病毒開鍋鬧翻...<囧>

某個腦袋已經進入停止運轉境界的某草,想都沒想的

很順手就把同事傳來的檔案接收並打開...

3秒過去,才發現滑鼠動不了...

緊急關掉MSN並砍掉收到的檔案,但是已經來不及了...OTZ

草家頂頭美人上司已經來了電話,很『客氣』的詢問某草是不是有傳給他檔案

(怎麼別人不傳,第一個就找我主管......

而且竟然還是用『Have a fuck to see this』之類的髒話....

之後兩邊辦公室的同事都接二連三陷入尖叫混亂狀態(好久沒這麼熱鬧了(喂))

我也又接收到好幾個人送來的大禮~~這次當然學聰明拒收:PPP

工程師乾脆直接先拔了全公司的網路線,再來幫每台中標的電腦一一掃毒

(奇怪的是我的電腦竟然見鬼的乾淨~~連頭木馬都沒有@_@

明明就有人收到我傳出去的檔案說...╮(╯▽╰)╭)

由於電腦掃毒耗時耗資源,所以大家乾脆三三兩兩聚一起喝下午茶聊天說八卦。

也算是難得的苦中作樂,因禍得福啦~~

(當然,大家最後填寫工時表都很『有志一同』的選了『專案行政事項』來瑱補這段工時的空白XDDDD)

最後~還是要提醒一下,MSN朋友傳來的奇怪的網址和壓縮檔不要點啊~~

顶端 Posted: 2007-08-08 22:55 | 479 楼
«454647 48 495051» Pages: ( 48/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 14:10, Gzip enabled