«424344 45 46474849» Pages: ( 45/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

>>曹操怎麼沒說~~
>>”許諸!你好大的膽子,竟敢不直視本宮!” (←不要怪我用”本宮”,”本王”我打不下手==+)

其實就是本宮吧..........(惡寒)
不過曹操那時沒有稱王吧~(除卻鋼三惡搞的可能)

>>許諸:大人,我是梅度莎的子孫,不能拆眼罩看人啊~~~(鬼扯ING==bb)
>>旁邊的三人&螢幕前的觀眾:如果你說的是真的就好了...(默)

其實曹操出現的時候大家已經石化了.............

====

>>話說回來,少年漫畫中長期戴眼罩或閉眼的,只要拿下眼罩或睜眼都會很強~~
哈哈,我想到飛影XD

>>啥~你說這不是少年動畫.....那,許諸的眼罩拿下來,難道會是少女閃亮星星眼嗎?!!!!
>>賣電視的你可以準備漲價了....||||OTZ

閃亮量星星眼!
我記得有看過這種唬爛劇情!= =
忘了在哪部卡通還是漫畫了

==========

昨天把鋼三標到第十集了= =+
是說半夜看真的還滿驚悚的~

這部動畫是完全造福子安大人吧~= =

看到陸遜一副很好唬弄的樣子,真的是很想掐死他............
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-22 19:42 | 440 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嘎嘎嘎嘎~~~

一樣是爆囧的11之夢饜(?)~XD

看了截圖,11似乎依然有爆點啊~XDDD

等著看兩位的感想~XD
[ 此贴被血弒在2007-06-24 10:32重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-23 21:20 | 441 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

從深淵中緩緩浮上來...

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/943960.shtml

請大笑一頓吧^___________________^

我又潛下去了...掰掰...
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-06-23 23:56 | 442 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

TO 嵐姐:

恭喜截圖成功^O^/*~~以後就多多拜託啦,第11話我實在下不了手(喂喂)

>>瞧那船上有假山有樹有草地,小橋流水...還有瀑布==???

看了11之後才發現不只山水庭園小畫樓……連『溫泉池』都有……=_=

這艘赤壁丸真的只是來度假的…玉璽的力量其實是拿來燒熱水用,

然後士兵會暈倒……我想大概只是空氣流通不良,硫磺味道太重吧…啊哈哈…OTZ

>>辣一點,有趙雲甘寧這種調教系(?)可選(毆)

這是調教他們,還是被他們調教啊?XDDDDDD

(對象越強悍,調教起來的成就感也越大?!(當我沒說:PPPP))

>>再吃重鹹的話,還有周瑜女王&孔明魔王(但前提是要吃的下才行XDD)

這個吃多了真的對身體不好~~為啥?

……吃重鹹傷腎咩<( ̄︶ ̄)/***(就是要把他扯的很CJ,呼呼(毆))

>>也有特殊口味的阿福羅劉阿花(不過這個大概會被曹操嫌棄吧UUb)

基本上這兩個我覺得是五十步笑百步……囧

不過不知道以毒攻毒這一招對他們兩個來說會不會有效一點?

(還是我得說負負得正?XDDDDD)

>>除了香腸和疑似看起來像生魚片的春捲外....
>>連個肉類都沒==+~~這是素食桌喔XDD

那菜色真的讓人看了一點食慾都沒有…=口=

好歹是在水上,瑾哥哥怎麼不幫忙多捉點魚加菜咧?

不然突然看到曹操姥姥,可是會被嚇得胃酸激增啊~~┌(‵▽′)╭

>>天!!!這是東方不敗嗎嗎嗎~~~~!!!!!@0@+++++

青霞姊姊練的是葵花寶典,就算自宮變性,依然是火辣冷豔美人一名

曹操姥姥大概是拿錯本,菊花老花三八阿…管他什麼花

練出來的等級就差多了╮(﹀_﹀")╭~~(先天差異很難彌補也有可能(喂))

>>張遼...看樣子好像已經放棄不想管,連主公問話都很冷漠(殺傷力太強了==)

這是L的裏性格嗎?=口=?

我突然發現鋼鐵三國誌的三國能夠興起…

完全是因為所有的將領們都能夠完全無視於他們的君上是怎麼樣的一個人XDDDD

(孫權也算喔~~因為吳國根本就是周女王在當家~~)

嵐姐的小劇場好好笑XDDDD!

>>曹操:各位晚安~讓我們先來呼口號吧~~~~世界上最美的人是誰?

(這句話要是對著玉璽喊,玉璽這個擁有自我意識的東西大概會以自爆破碎來表達無言的抗議吧╮( ̄▽ ̄)╭)

>>許諸:啊~這世界一直都很美呢^_^

(說什麼都不拿下墨鏡,這世界只要看不到自家主子都是美麗的(被錐子戳))

>>張遼:.....(我有保持沉默的權利==)

雖然我不能說實話,但是我至少可以不說話這樣?!XD

>>曹操:喔,誰去拿藥酒來?讓我親自為你推拿吧~啡啡啡~~~^0^

好家在是藥酒,推拿用的……=口=|||

要是拆開變成藥OR酒…曹操姥姥大概就想親自餵食了(這更慘XDDD)

>>阿瑾兄:呃,我的意思是....我須要美麗的東西來補眼睛UUbbb
>>大家:.......(沉默ing)(大家都停下動作,顯然是被驚到XD)

(眾人OS:好不容易主子不出面~~終於有食慾可以好好吃完一頓飯的,
死諸葛瑾你發什麼瘋?(((‵□′))怒)

諸葛瑾OS:……當伏兵要以削弱敵方戰力為優先,我要犧牲小我完成大我!QAQ)

>>衝突太大,之前記憶體裡存的陸遜美圖一瞬間全被曹操病毒侵蝕光了XDD

這個沒關係,之後拿孔明樣的程式來重灌就好( ̄y▽ ̄)╭

只是要記得要先把劉阿花那一段給刪除,不然瑾哥哥脆弱的自尊心會受不了(踢)

呂蒙的圖真的有像村姑和女僕!!XD

(可惜女僕不是萌系那種(喂喂喂))

太史慈爸爸你可要好好疼惜媽媽啊~~~( ̄▽ ̄)~~(╴△╴)~~( ̄▽ ̄)~

>>然後...嗯...應該說是翻譯的問題,我看到的翻譯台詞.....有點冏...
>>劉:手腳這麼快,連孩子都有了,還這麼大!!!...晚上去找孔明,叫他也讓我生一個~~^^

這一段嵐姐抓的好!!XDDDD

果然我看到劉阿花腦袋會自動拒絕存檔(踹飛)

這樣說來~~凌統的臉蛋就像陸遜媽媽,頭髮則是像孔明爸爸囉?

凌操:不要以為不說話就當我不存在~~吼~~○(#‵︿′#)○

VCD收到我就放心了~~XD

三木的菜花頭啊…(遠目),其實還有比第一部更下吊的眼角我也很汗啊…

但我還是第一次聽到山口勝平這麼溫柔的聲音……(L是之後才聽的)

不然我都以為他只能配前鬼、犬夜叉那種猴子角色XDDDD(毆殺)

對了~~這是官網上面的劉阿花原先設定…

(變可愛了說!!XDDDDD)

顶端 Posted: 2007-06-24 11:23 | 443 楼
琉璃草

TO 飛羽&嵐姐:

曹操姥姥會自稱『本宮』加我一票(舉手)

鳳冠都戴到頭上了還稱什麼王啊……OTZ

>>啥~你說這不是少年動畫.....那,許諸的眼罩拿下來,難道會是少女閃亮星星眼嗎?!!!!

XD!!這和眼睛如星空般閃耀的阿姆斯壯少校光裸著半身在玫瑰花叢裡跑的鏡頭有拼!!

我本來還以為許褚的眼鏡可以射出死光的說,殘念~~( ̄)︿( ̄)

少女漫畫裡面拿下眼鏡就變成大美人的的這個梗……

我是從同級生裡學到的…(默)

不過那時候真的不知道在CJ什麼…我可以不用經過H就能把女孩子把到手…

(後來被草妹笑說是浪費遊戲精華(汗))

>>這部動畫是完全造福子安大人吧~= =

安少主役,偏心的不只這一部啊XDDD

看看WieB就知道~~

明明是滑下鋼絲的動作,前面三個都唏哩呼嚕的就過去了

就只有老貓CV的蘭有很帥的特寫=_=

(好~~我承認我只是想貼圖XDDDDD)

TO 小狼:

期末辛苦了!!

謝謝你提供的網頁啊XDDDDD

可以把瓊瑤阿姑淒美(?)感人(?!)的梅花烙

變成『誰比我大聲』的這種吼人節目,實在是很有意思XDDDD

之後考試也要加油喔^O^/*******
[ 此贴被琉璃草在2007-06-30 12:38重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-24 11:26 | 444 楼
琉璃草

十二國記簡說

雖然一開始是因為很不純潔的動機去看這部動畫(毆)

但是到了最後,原先的動機反而成為錦緞上添加的采花...U_U

(不過還是讓某草ㄍㄞ一下:『老貓~~你CV的景麒很棒啊啊啊啊>///<!』)

動畫改編自小說,背景人物設定完善不提,精鍊之後的劇情更是吸引人。

(所以某笨蛋雖然不喜歡其中一些角色個性,但還是卯起來,以一天衝六集的速度在看=/////=)

故事分成四段:

『月の影 影の海』描述了女主角中島陽子來到異世界,嚐遍酸甜苦辣,五味雜陳的遭遇,最後奪回王位的經過。

『風の海 迷宮の岸』則是戴國麒麟在日本成長,後來回到蓬山,選擇國王的小短篇。

『風の万里 黎明の空』是以三個少女為中心發展,最後因為慶國的內亂而相互結識的故事,最長,也最好看>///<。

『東の海神 西の滄海』為雁國國王初掌王權,卻遇到有臣子意圖謀反,雙方各展計謀鬥智的回憶。

說到這個,十二國記有一個不得不提的就是他的音樂成就,前四分鐘的動畫開章,

就讓某草下定決心要去找他的原聲帶來聽>///﹏///<,梁邦彥和賈鵬芳的合作啊~~~超級夢幻!!

這就是片頭的音樂『十二幻夢曲』,前面悠揚動聽,後半氣勢壯闊(大拇指!!)

另外片中插曲『偲芳歌』以及片尾ED『月迷風影』都相當好聽^O^/*(推推)。

特別推薦這一塊: 『蓬山遠景 ~胡弓Memories』,喜歡胡琴聲音的人應該會很愛(心),其他的『淚華』、『風駿』等許多配樂就讓喜歡的人自行發掘^__^,某草不一一介紹了。

以下是網頁連結:

<十二國記>介紹詳盡,還有原著小說可以看^^
http://www.dmwc.org/topic/12kokuki/

<十二國記音樂試聽>上面依照專輯來分,下面為全部歌曲
http://www.playyy.com/geshou/2368.htm?uid=&sid=

顶端 Posted: 2007-06-24 13:05 | 445 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

几年前特别特别的迷这一部啊.
完整片头曲也是我的最爱.
可是小说至今没完结.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-06-24 21:32 | 446 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

來了來了~~~~~~~~~~
不過這次不是PO感想....感想交給阿草吧(喂)

為撫慰可憐的觀眾&阿瑾兄,所以這次沙必死大放送,做成漫畫式放送XDDD
(當然劇本台詞是有加料的UUbbbb)

為了怕嚇到大家,所以設回覆的(汗)

*********各位冏之戰士們,請服用***********

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被狂嵐在2007-06-28 11:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • 鲜花:1(血弒)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-28 11:07 | 447 楼
    琉璃草

TO 空姐:

原來12國記已經過了好幾年了啊@_@~~

那~雖然一開始的動機很不純,我還是要慶幸說好家在沒有錯過這部好動畫^+++^/*

我覺得小說看起來感覺還好耶~~,可能是因為他的寫法我看不太習慣^^|||||

動畫是小野不由美自己喊停的~~好可惜><

雖然說小說沒出完~~好歹也讓動畫補完到小說的進展啊~~殘念U_U

梁邦彥不僅作中國風的音樂好聽~他幫「艾瑪」這部動畫作的配樂也很棒^^ (比較輕快的西方輕音樂)

這首12幻夢曲不像是描寫剎那的畫面OR突發的感情,反而像是有著起承轉合,敘述一個完整,和動畫本身劇情搭配的故事^^。

裡面用到的樂器多,音色豐富也是吸引人的地方啦~~(轉)

對了~~空姐的簽名檔真是讓人血脈賁張啊=////////=

顶端 Posted: 2007-06-29 16:59 | 448 楼
    琉璃草

囧槽萬萬千,不知從何吐起—鋼鐵三國誌第11話觀後感

TO 嵐姐:

感謝你這麼精彩的製圖XD~~~

真的是太好笑了>///▽///<!!(滿地打滾)

瑾哥哥為了弟弟(?!還是陸遜?),被周女王愛的鞭子教育不說,還曹操姥姥又親(?)又摸又騷擾的~~

犧牲到這種地步,最佳男配角(+最佳好人)真的是非他莫屬啊

(忍不住為他掬一把假惺惺的淚水(喂))

話說曹操的房間裝潢的還真像是三流酒店,燈光不好裝潢差氣氛爛也就算了,連小姐也是一個比一個還嚇死人是怎樣?

也難怪赤壁丸上的士兵一個個都是被吸乾的營養不良狀態XDDD(喂喂)

那個『氣持いいね』我可以聽到幻聽耶~~真恐怖XDDDDD

是說那些畫面竟然能夠被SNG出去~~讓我不得不懷疑其實連玉璽都是孔明樣作的了~~=口=

玉璽是攝影機~~擬玉璽是和玉璽連線的投影機……呼呼呼呼…<( ̄︶ ̄)>  

天曉得究竟孔明樣到底利用這兩塊玉璽看到多少該看不該看的東西了…(噴)

這次只是當眾播放,讓他老哥以後想回吳國也沒這個臉回去吧?(好陰險)

然後那個紅肉螃蟹鋼彈好好笑XDDDDD!!

下一次我一定要和陸遜來划酒拳,『螃蟹一呀爪八個,兩頭尖尖這麼大個,眼一擠啊脖一縮,爬呀爬呀過沙河…』

紅肉螃蟹鋼彈表演起來一定相當逼真有看頭b( ̄▽ ̄)d(被招潮蟹螯夾住)

接下來換我寫感想~~^++++^/*

感謝嵐姐可以腐可以開花的地方都開完腐完了~~我可以專心來吐它槽(喂喂喂)

老實說~~在看完11話的時候,我第一次想因為這部動畫竟然要拖到26集而哀嚎的慾望…=_=

之前是戀戀不捨,現在則是會想為什麼不那時就把玉璽搶回來,讓赤壁之戰作一個壯麗(?!)的結束就好了…囧

但是官網動畫介紹已經到16話…應該是不可能啦(汗)

不過看到孔明樣就算跑到蜀國還是和小陸遜一樣糾結的劇情~~(心)

某草這個王道控自然很樂意和它耗下去~( ̄y▽ ̄)╭喔呵呵呵呵

小陸遜糾結的愛~~一邊是凌統(X)伙伴的性命(O),一邊是師傅

(喂!你的王道精神怎麼這麼快就消失了?)

看得出來~~小陸遜認為放他那溫柔秀氣,只會被人欺負的師傅孤身在一堆對他有肖想的人中,就像是在狼群裡丟下一塊大牛排一樣的危險。

只是他不知道,牛排(喂)柔弱好欺的樣貌其實只是孔明樣的獵食偽裝(咳)

真正的萬受(X)獸(O)之王其實是非孔明樣莫屬啊…=口=!!

(陸遜走了,有危險的其實是那兩個(喂喂)╮( ̄▽ ̄")╭ )

師傅像月亮一樣,照耀我家門窗

孔明降下的落雷,和赤壁丸上的大砲一樣沒什麼殺傷力,純粹好看用XDDD

如果周瑜和孔明樣賭的是『造成混亂』而不是『降下天雷』的話…

這部動畫應該可以早一點結束(巴頭)

另外,可以直接用煌星的力量飛到船上去的話……

那之前陸遜跑得那麼辛苦是在衝心酸的喔XDDDD~~

經典名句再現

看著心愛徒弟前往的方向~~孔明樣又再度說出了從第一集開始騙死人不償命的名言…

但是這次似乎有些不一樣?

變成了『就算我不在,我的精神也會和你在一起』的含意…

相當明顯 — 有人要蹺頭了……=_=@m

結果整個鋼鐵三國誌就只是為了證明這句『我們就算身處兩地,也不會分離,星星會將我們連在一起』嗎?囧

周女王你振作一點啊啊啊啊~~!

孔明在跳那詭異舞蹈的時候,你跪在地上幫他伴奏也就算了~~

一開始不是還很清醒說要看對方真面目的嗎?

怎麼舞一跳完就又是『鬼上身』的樣子~~=口=!!

這樣小心不但壓不到甘寧老師~~還會被妖姬吃乾抹淨不吐骨頭喔=_=

還是其實你早就想很久了?┌(‵▽′)╭  

可惜~~落花有意,流水無情

周大姊包袱款好,後事(咳)交代好,一心就巴望著可以趁和孔明樣單獨出兵的時候與他雙宿雙飛。

結果黏了一大團粉紅鬼針草不說,就連預先支開的正妻小陸遜都拋下任務,過來護膚(打錯)…護夫。

好不容易在絕望中出現一絲希望,只要孔明樣開口要求,

自己絕對是沒矜持無二話不用考慮的馬上答應!(沒這麼飢渴吧?)

可惜孔明樣這以耍人拐人為樂的傢伙~~當場就潑了周大姊滿頭冰水

什麼叫做『請好好疼惜我可愛的弟子陸遜』啊?

這是託孤還是要人家幫你養老婆?太過份了~~(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

周女王~~對方不開口的話,直接用強的把他綁回去沒關係啊~~><(喂)

相見不如懷念,懷念不如失憶(毆)

不愧是魏國大將,堂堂的曹操姥姥就該有這種號召力…(昧著良心說)

客倌您瞧瞧,他那精湛的針灸技術(以及那不安分的手)

和豐滿的上圍…(雖然說也有可能是墊的…(喂))

上看下看左看又看都有讓人心甘情願,臣服於其石榴裙下(之後再跑去嘔吐撞牆)的魅力啊~~XDDDDD

蜀國那個未發育的小鬼真是差遠了~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~

大戰之後,眾戰士的心之歸宿?

雷聲大雨點小的赤壁之戰終於結束,在這場戰爭中賣命的將士們心中又是怎麼想的呢?

(是說只有六個人…這號稱兩國之間的大戰真的超級寒酸XDDD,第一話至少還有一堆過場動畫士兵的)

看起來似乎是怨偶不少喔?XDDDDDD

最後獻禮—煌星美少年戰士!!

(雖然裡面有大叔…)

這些武器都只是加了螢光劑超級生長素而已吧?

(而且效用只有1分鐘不到…比喬巴的藍波球還遜)

再不然就是…這個有自我意識的玉璽不但是變裝癖!而且眼光還很有問題=口=!!

(這種東西竟然還有人要搶…嘖)

期待下一集~~離家出走的丈夫和苦守寒窯的小妻子
    [ 此贴被琉璃草在2007-06-29 17:25重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-06-29 17:08 | 449 楼
    «424344 45 46474849» Pages: ( 45/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-09 06:54, Gzip enabled