«293031 32 33343536» Pages: ( 32/38 total )
本页主题: [日记]适北游,370F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真是豐富的考試兼旅行~XD
雖然我是高雄人,但真的要我幾天之內跑這麼多地方會發懶

>>哈哈,有機會的話,再來進行高雄宗教之旅啦 XD
想到高雄佛光山的元宵花燈,小時候每年過節必去的觀光勝點
不過現在很少去了,除了非開放時間進去不容易之外,
重點是怕回憶勾起來會哭(擦)

>>而且聽聲音很像kalafina............(嗯,kaiafina 是好物)
飛羽惠耳~XDDD正是kalafina,
是說kalafina的7th heaven好勁
晚上聽會作夢的那種:PPP

要好睡的話倒可以聽電視姬的TOMORROW~~(美聲控)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-03-15 00:13 | 310 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

[color=#6699CC]Re:3/2:考试日记,300F、303F

Quote:
引用第310楼琉璃草于2009-03-15 00:13发表的  :
真是豐富的考試兼旅行~XD
雖然我是高雄人,但真的要我幾天之內跑這麼多地方會發懶
.......

>>真是豐富的考試兼旅行~XD
>>雖然我是高雄人,但真的要我幾天之內跑這麼多地方會發懶

套句老師的話,因為有因緣啦 ^+++++++++++^
不然一般情況下應該不會造訪吧~

>>想到高雄佛光山的元宵花燈,小時候每年過節必去的觀光勝點
>>不過現在很少去了,除了非開放時間進去不容易之外,
>>重點是怕回憶勾起來會哭(擦)

耶?有元宵花燈?
雖然所在城市的廟有御賜花燈(說是御賜花燈,但縣在也只剩名頭啦),
但從沒有很「充滿愛」(嗯,嚴重被九如老師洗腦)的去看過 @@

不過阿草草既然這麼說了…有機會一定要去看一下 XDDD

>>是說kalafina的7th heaven好勁
>>晚上聽會作夢的那種:PPP

不禁要問:那是惡夢還美夢啊 XDDD
我真的超愛他們那種唱腔,還有梶浦的曲風說~!

>>要好睡的話倒可以聽電視姬的TOMORROW~~(美聲控)

敲碗~伸手~~(喂喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2009-03-17 23:46 | 311 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Depression of the director - 蔷薇のない花屋 OST

在找資料的時候,聽到好聽的背景音樂,

google一搜…還真的搜出載點來了 XDD

這是依莉提供的專輯下載(BDG載點)原網址:
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=2289523
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2009-03-18 00:01 | 312 楼
琉璃草

套句老師的話,因為有因緣啦 ^+++++++++++^
不然一般情況下應該不會造訪吧~

最近重跑阿里山,感想是『好累』......
果然年紀也有差(淚目)

雖然所在城市的廟有御賜花燈(說是御賜花燈,但縣在也只剩名頭啦),
但從沒有很「充滿愛」(嗯,嚴重被九如老師洗腦)的去看過 @@

講『御賜花燈』還真貼切XDDDDDD
不過今年的花燈水舞煙火我都沒去看說(宅爆了)
下一次出來玩不知道什麼時候(遠目)

不禁要問:那是惡夢還美夢啊 XDDD
看心情囉~~心情低落的時候
就連聽『世界中唯一的花』我都會覺得好悲傷Q_Q
所以『trust you』究竟是溫馨OR悲傷都很難判定^^

敲碗~伸手~~(喂喂)

http://share.ovi.com/flash/audioplayer.aspx?media=koinomelody.10006

顶端 Posted: 2009-03-22 21:35 | 313 楼
飞羽冷月
修心,静心。

來點新春的嫩綠吧~^^

>>最近重跑阿里山,感想是『好累』......
>>果然年紀也有差(淚目)

啊哈哈,不會啦,阿草草也很年輕啊XD

>>不過今年的花燈水舞煙火我都沒去看說(宅爆了)
>>下一次出來玩不知道什麼時候(遠目)

我也是資深宅族喔~
昨天同學問:你都怎麼過活啊?
我回答:漫畫跟小說、糧食跟飲水、網路加音樂

對方當場都說不出話來哩

>>看心情囉~~心情低落的時候
>>就連聽『世界中唯一的花』我都會覺得好悲傷Q_Q
>>所以『trust you』究竟是溫馨OR悲傷都很難判定^^

Trust you基本上很溫情吧 XDD
伊藤由奈的歌都「很有愛」

>>http://share.ovi.com/flash/audioplayer.aspx?media=koinomelody.10006
原來是瑪大嬸(喂喂沒禮貌)XDD

最近狂愛莎拉布萊曼(論年紀的話這個可真是大嬸了,不過她的聲音還很嫩)
Symphony的維也納演唱會大好啊~
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2009-03-23 14:24 | 314 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Sarah Brightman-Symphony Live in Vienna 演唱会

http://xuehen.myweb.hinet.net/ SarahBrightman-Symphony.mp3

專輯介紹:

「莎拉布萊曼真愛傳奇世界巡迴演唱會」已於2008年正式起跑,日前已經先後在歐洲與美國掀起一陣全新的莎拉旋風。禁不住全世界龐大莎拉樂迷的請托,唱片公司終於獲得莎拉首肯,發行在這次世界巡迴演唱會之前,為「真愛傳奇」專輯發行時所舉辦的唯一一場於2008年1月16日在世界遺產維也納聖史蒂芬大教堂的珍藏現場演出Live CD+DVD。

當莎拉踏進這位建於西元1147年的古老哥德式大教堂時,她說:「這裡實在特殊!有著暗黑的浪漫風,以及神秘的天使精靈風。當你進入其中,這雙重感覺包圍著你,就像回家一樣舒服。我想,這裡是全世界大教堂之中,我最喜歡的一座,因為它的哥德式建築呈現了最崇高的信仰,可以在這裡舉行我的演唱會,對我的一生意義重大。」

這場獨一無二演唱會由莎拉幕後團隊精心打造下,在古老的教堂中營造出「真愛傳奇」專輯中莎拉所要特別風格,現場嘉賓除了大家熟知的義大利歌神沙費納、西班牙天籟美聲利馬以外,莎拉布萊曼這次特別邀請英國搖滾男星克里斯湯普森合唱經典音樂劇「歌劇魅影」的名曲,兩人在維也納最古老的大教堂裡擦出另類的音樂火花,也備受矚目。

曲目:

01 - Pie Jesu安魂曲

02 - Fleurs Du Mal惡之華
  帶點懸疑的管風琴,磅礡的氣勢、鋪陳出莎拉全新的音樂世界

03 - Symphony真愛傳奇
  美聲天后最大感動指數出擊、莎拉2008抒情情歌最代表作

04 - Sanvean我是你的陰影
  Dead Can Dance主唱Lisa Gerrard 1993年經典歌曲完美重唱

05 - Canto Della Terra (Duet With Alessandro Safina) 大地之歌
  與義大利歌神沙費納合唱(錄音版為與知名盲人歌手波伽利對唱)

06 - Sarai Qui (Duet With Alessandro Safina) 有你相依 (feat. Alessandro Safina)
  與義大利歌神沙費納合唱 電影「珍珠港」主題曲義大利文版

07 - Attesa期待
  馬士康尼「鄉間騎士」華美告白

08 - I Will Be With You (Where The Lost Ones Go) (Duet With Chris Thompson)我與你同在 (feat. Paul Stanley)
  直入雲霄的莎拉美聲新體驗 與KISS主唱保羅史丹利令人魂牽夢縈的完美對唱

09 - Storia D'amore愛的故事
  莎拉獻給世間真愛最純潔的祝福

10 - Pasion (Duet With Fernando Lima) 真愛 (feat. Fernando Lima)
  莎拉與EMI力捧墨西哥天籟男聲利馬 柔媚拉丁風情歌深情對唱

11 - Running奔馳
  霍爾斯特「行星」組曲「木星」豪情歌詠

12 - Let It Rain下雨吧
  莎拉新式都會情歌

13 - The Phantom Of The Opera (Duet With Chris Thompson)
  英國搖滾男星克里斯湯普森合唱經典音樂劇「歌劇魅影」的名曲

14 - Time To Say Goodbye 告別時刻
  由布萊曼與男高音Andrea Bocelli演唱 ,這首單曲僅在德國的銷量就突破了300萬,成為了德國史上最暢銷的單曲

15 - Ave Maria聖母頌

補充資料一: Symfhony漂亮的mv
http://www.youtube.com/watch?v=B65CFK8YNuE

有點魔幻風,中間有穿插在維也納聖史蒂芬大教堂的演唱畫面

補充資料二:史蒂芬大教堂

英文名稱為Stephansdom 或 St. Stephen’s Cathedral,維也納人則將之暱稱為Der Steffl。走出Stephansplatz 地鐵站,所有旅人立即被這座碩大的教堂震懾住,灰黑高聳的哥德建築與明亮多彩的馬賽克屋頂形成強烈對比。維也納人認為史提芬大教堂不僅僅是先人留下的古蹟,更訴說著他們的歷史,因為自12世紀至20世紀,每一代都參與了這項建築工事。

Symphony 歌詞及中譯
Symphony 和諧交響曲

I don't know what I'm supposed to say 我不知道該說什麼
When now suddenly you feel so far away 突然覺得距離遙遠
And you're not prepared to talk 你尚未準備傾訴
And if you're now afraid to listen 你畏懼聆聽
Then I don't want to do this anymore 那我也不想再繼續了

Oh I don't know which way that I should turn 我不知該選擇哪條路
Seems the more we love 看來,愛得越多
The more we have to learn 就得學得更多
And I keep staring into space 我凝視著空無一物之處
Like it somehow has the answer 好似那裡有著某種解答
So don't let the music end 別讓樂音止息
Oh my darling 噢我的摯愛

Chorus:

Symphony 和諧交響曲
It's gone quiet around us now 寂靜環繞著我們
How I wish you would hold me 我好希望你能擁我入懷
And that you never told me 你從未告訴過我
That it's better if you leave 若你離去會更好
Look at the sun 仰望太陽
We're starting to lose all of the light 光芒逐漸黯淡
Where we once burnt so brightly 我們的愛曾經如此燦爛燃燒
Tell me we might be 漫不經心的告訴我
Throwing it away 我們接下來會怎樣

Well you don't know what you've got 在失去之前
Until it's gone 你不會了解什麼是你已擁有的
But then nothing ever hurt like holding on 但沒有什麼會比堅持不放棄更為痛苦
I am scared and unprepared 我畏懼且毫無預期
And I feel like I am falling 好像正墜落著
So can you tell me 你能不能告訴我
Where did we go wrong? 我們是在哪裡出了錯?

(Repeat chorus)

If everything is broken 若一切皆已破碎
Then it's better that we give up 那麼我們最好放棄
And remember how we once had 並銘記於心
Something beautiful 我們曾經擁有如此美麗的過去

(Repeat chorus)

參考網頁:http://yqgsh.c.lunqun.com/read-htm-tid-5676.html
[ 此帖被飞羽冷月在2009-03-23 15:32重新编辑 ]
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2009-03-23 15:13 | 315 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Thought

有些經驗,某些人可能終其一生都不會有;

但是,並不會缺少了這些經驗,就不能稱之為人生。

=====

最近的電影都是賺人熱淚的走向…

不管是送行者(おくりびと)還是七生有幸(Seven Pounds)都是拐騙眼淚的好傢伙啊~

送行者相關影評:

http://stars.udn.com/star/StarsContent/Content20457/

七生有幸相關影評:

http://tw.myblog.yahoo.com/norikablog-norikablog/article?mid=11429&prev=11432&next=11418

http://www.wretch.cc/blog/tachingmovie/20540106

隨文附上送行者的主題音樂:

或按此下載

參考連結:http://xuehen.myweb.hinet.net/joe_hisaishi-okuribito-memory.mp3
[ 此帖被飞羽冷月在2009-03-31 14:46重新编辑 ]
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2009-03-31 14:26 | 316 楼
琉璃草

DEAR 飛羽:

感恩提供送行者的音樂^^
是說我看到主角為他父親淨身時,雖然已經猜到後面劇情
但眼淚還是跟著那顆石頭一起掉下來QAQ

那音樂最近被我們拿來點歌,給一位最近衰到爆的同事
希望能早點替附在他身上的衰神送行~~XDDD

我最近的新歡是高杉姐姐~~
百戀歌超級治癒的>//////<~~(旅人等歌也是大推)
搭配夏目的動畫好讚!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zOQzpDNcrVs&fm=18

Tribal Version 和 Instrument 也都超好聽(淚目)
這裡就先提供Tribal Version

http://share.ovi.com/media/koinomelody.public/koinomelody.10008

歌詞:

百恋歌
作詞、曲:宮沢和史 唄:高杉さと美

これが恋だと知りました 川を流れる花でした
【已經領悟了所謂的愛 是順著川流漂浮的花朵】
追いかけても手が届かない 薄紅の花でした
【即使追上了卻仍舊是伸手不及 那是帶著淺紅的花】

彩なす空 走る夕立ち 遠ざかる蝉時雨
【多彩的天空 流轉的夕陽 從遠方傳來的蟬鳴聲】
人は誰も振り返るまで 時の流れに気づかない
【人啊,不論是誰總是在回顧之前 忽視了時間的流逝】

※泣いて泣いて 泣くだけ泣いて
【哭著哭著 卻只是不斷的哭泣】
見上げる星空は万華鏡
【仰望著如同萬華鏡的星空】
いつかあなたに届くように
【像是為了有一天能傳達給你一般】
歌う 百恋歌※
【歌唱著 百戀歌】

それが愛だと知りました 夜空に浮かぶ月でした
【已經領悟了所謂的愛 是浮在夜空中的月亮】
背伸びしても手を伸ばしても 届かない月でした
【不論如何伸長雙手 仍舊無法觸碰到的月亮】

迷い桜 はぐれた燕 追いかける影法師
【迷惑的櫻花 迷失方向的燕子 追逐著遠方的影子】
人は誰も目を覚ますまで それが夢だと気づかない
【人啊,不論是誰總是在覺醒之前 還不能發現原來只是個夢】

春は野を駆ける風になり
【春天時我會幻化為奔馳於原野中的風】
夏は蒼く萌える海になり
【夏天時我會幻化為孕育一切的青藍大海】
いつかあなたの腕の中で
【深信總有一天能在你懷中】
歌う 百恋歌
【歌唱著 百戀歌】

(※くり返し)

秋は七色に身を染めて
【秋天時我會染上七彩】
冬は春を探す鳥になり
【冬天時我會幻化成尋找春天的鳥兒】
いつかあなたの腕の中で
【深信總有一天能在你懷中】
歌う 百恋歌
【歌唱著 百戀歌】

(※くり返し)

顶端 Posted: 2009-04-03 14:18 | 317 楼
风飘雪夜
茶茶
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 16412 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:Thought

Quote:
引用第316楼飞羽冷月于2009-03-31 14:26发表的 Thought :
有些經驗,某些人可能終其一生都不會有;

但是,並不會缺少了這些經驗,就不能稱之為人生。

.......

撲~~
小雪來拜訪飛羽了~^^~

說到送行者,3月底的時候,小雪同妹妹和表妹和舅媽4人跑去看午夜版的
一邊看一邊覺得心有戚戚焉

這一兩年的身邊不斷有人樂奔西方(?)
無論是身邊的親人還是朋友的親人
所以看完送行者後真的是紅了眼眶阿...ㄒ_ㄒ

所以最近喜歡輕快的歌(?)

推薦一首
歌名可能不太好聽> <
可是真的真的很輕很好聽唷^^|||

http://www.youtube.com/watch?v=-ITZBBV8Syg

Lily Allen 的 xxxx you
[ 此帖被风飘雪夜在2009-04-06 20:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-06 20:24 | 318 楼
飞羽冷月
修心,静心。

DEAR 阿草草:

不用客氣啦~

>>是說我看到主角為他父親淨身時,雖然已經猜到後面劇情
>>但眼淚還是跟著那顆石頭一起掉下來QAQ

沒錯!
居然用一顆石頭拐騙我的眼淚~~~真是大魔王啊!!

>>那音樂最近被我們拿來點歌,給一位最近衰到爆的同事
>>希望能早點替附在他身上的衰神送行~~XDDD

祝她/他幸運 XDD

我最近,比較需要驅除病魔

>>百戀歌超級治癒的>//////<~~(旅人等歌也是大推)
>>搭配夏目的動畫好讚!!!!

很柔和的曲調,不過細看歌詞,為啥有一點淡淡的遺憾呢~

>>Tribal Version 和 Instrument 也都超好聽(淚目)
>>這裡就先提供Tribal Version

我喜歡 Tribal Version

阿草草方便貼上下載的網址嗎?
這個頁面研究了很久…沒得下載啊~~~QQ

DEAR 小雪:

>>撲~~
>>小雪來拜訪飛羽了~^^~

接好,歡迎小雪,久見了啊^^

>>說到送行者,3月底的時候,小雪同妹妹和表妹和舅媽4人跑去看午夜版的
>>一邊看一邊覺得心有戚戚焉
>>這一兩年的身邊不斷有人樂奔西方(?)
>>無論是身邊的親人還是朋友的親人

Me too
而且其中一個人是我老爸,所以最後…

不同的是,我對老爸的臉孔印象很深,
而且真的直到最後,我才知道:
我真的跟這傢伙有血緣啊!!

>>所以最近喜歡輕快的歌(?)
最近很需要這個XDD

>>歌名可能不太好聽> <
>>可是真的真的很輕很好聽唷^^|||

不禁想起最近一首歌「法克這個人」XDD
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2009-04-12 23:20 | 319 楼
«293031 32 33343536» Pages: ( 32/38 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 15:03, Gzip enabled