«234 5 6789» Pages: ( 5/23 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

(擦眼泪)我还是没改掉偷瞄的毛病~~~~~

邪念一:竟然开始期待第二根支柱被毁

我知道这样的愿望很没有人性啦,但是看第一根支柱毁的时候那种可以见到很多熟悉角色的感觉,好怀念嘛!除了前阵子还因为鹰司而出现过的无名一家子,飞鱼情深多赞!当然看见许久(真的是好久)不见的愁落也让我感动啊。

于是异常恶意的想,如果再毁一根,能够把疏搂西风,豁然之境,不解巗全部都震塌的话(喂),我看那三个老家伙还不出来发飙!(殴)

(小小声)当然,美好的朱武武尊也是推动力之一啦

邪念二:难得的穿越论

虽然霹雳也不是第一次穿越了,但是我是难得在期待穿越了。是说剑阁二阁主美丽大姐姐你的招式……真是好仙剑好仙剑……

而且插满了剑的红楼剑阁怎么都让我联想到蜀山传这样……

最后判定,剑阁真是穿越的存在,让我异常的想研究起来

邪念三:东宫身上支线真多

突然发现东宫神玺目前关系线好多,先是交际到东瀛剑圣按下不表,后又勾搭上了灵蛊山也可以不谈,再之后貌似与素还真有着千丝万缕的联系已经很让我诧异了,如今跟他名字有对仗到的西门老爷爷竟然也一副,喂,我们很熟这样……

是说,东宫你其实是继素贤人之后的中原第一交际……咳,那啥么?

邪念四:作孽又造孽的朱武

先来看作孽这一点。

第一,你爸爸弃天真正是残到,一副生儿子下来就是玩弄(有这样讲?)的态度。所以即使你生气的大吼,“你玩弄我?”也没用了。你阿爸玩弄你,还怕你心酸么?事实证明,不玩弄你生你出来做啥?我说,阿弃,我对你越来越期待了……(难道我在期待你欺负儿子么?)

第二,识界的蘑菇头也有残到,刻意的穿了件配对的结婚礼服出来不讲,还弄本书去骗人家朱武好关起来。(是说那谁谁,最近你好像一直被人骗来关,还是回家找爸爸哭诉吧)蘑菇头童鞋,我知道你自己在识界那边因为气场弱没人搭理很可怜,但你不能因为这样就想迎娶魔皇当正宫顺便接手魔界的呀!(殴!人家没有这样讲)啧啧啧,话说看见朱武和玄貘对站两边的那画面好神奇,他们真的有穿黑白对仗传统结婚礼服诶……

再看造孽这一点。

这一点还是离不开弃天爸爸,看阿弃那句“你完全否定为人父的爱,做父皇的真伤心”,我心里一个激灵,立刻想到朱武当初对伏婴那句,“你骂我做作,做表哥的真伤心。”

看这两句相似度就知道,遗传啊遗传,绝对有百分之九十九的像到。真想拍拍伏婴以示同情,表弟你也很作孽啊,你表哥是真的很做作。(不过阿弃有帮你报仇哦,这下很作孽的是你表哥了)

背转身双肩颤抖,手绢擦眼睛,仙山的棉被你节哀吧,遗传是不可抗力……

伏:(嘴角抽搐)你在笑吧?你明明是在笑吧!
[ 此贴被Maryanna在2008-07-05 17:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸根)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-05 17:25 | 40 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

总体来说,现在在台面的粮食就只剩柳东了...东宫女王着实在意柳叔叔啊哈哈太好了,虽然有传言柳叔叔会剑圣变情圣,我还是支持柳东~~~东宫女王啊~加油~!
    另外,对修女团实在萌不起来....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-07-08 01:57 | 41 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

嗚ㄒ_ㄒ當劍聖來到中原 俺就驚呼  多麼希望他別來中原娶老婆啊))))))))))))  (踹)
    不過 對象是東宮 我舉手舉腳接受/////(請自重b)
    柳兄 不要去劍閣相親啊)))))))) 
    東宮 快把他鞭(策)回你家啊))))) (毆) 

嘎嘎ˇ忘了說XD

俺給花的原因  識界的 紅磨菇頭大人啊))))))))
    Mary熊///////你某想法跟俺志同道合啊////////
    俺也是這般暱稱他XD!!!!!!!還想到瑪俐兄弟系列呢XD
    K島上 俺記得有帖說到 作  紅磨菇跟朱武的比對XD
    http://komica.dreamhosters.com/46/index.php?res=14063
    (順附網址)......俺偶爾突然想到才會去逛逛 見見世面這樣(誤)

話說 泰逢最近想改變妹控形象  改泡華顏御姐乎?
    我記得 御姐喜歡正太Baby-Face 的男子哪ˇ
    看看神鶴大師被追愛追到跳海以保貞操 (誤)
    後來 華顏姐姐發現赭衫軍正太臉頓時看來很可口 瞬間在對戰過程中 對赭衫軍噴鼻血 (誤很大)
    嗯嗯....繼續靜觀後續變化 (揍)

算是第二回來你家泡茶 上回是在他鄉  咳咳///丟臉向你討茶XD|||
    這回 俺有帶花花喲=A=/  (踹出大門)
    [ 此贴被歸根在2008-07-16 19:41重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-07-08 19:15 | 42 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

飞飞~~~你真是狂萌柳东中哦,我去别人家也看到你在吼
    修女团……这周戏份彻底雷到我!

归根桑啊~~~
    你的小花给你泡杯花茶如何~~~(借花献佛升级版)
    这周我有扁红蘑菇头的冲动了!
    沦为正道大手也就算了~~~
    娶不到魔皇,你也不能强来啊!
    还害人家玉石俱焚以示贞烈(喂!)

啊~~~我要写赭衫和华颜姐姐的配对啦~~~(已经准备开始写的人)
    虽然正剧里调戏她两次的都是泰逢哥哥
    不过考虑到泰逢哥哥有调戏癖好也就无所谓了
    顶端 Posted: 2008-07-15 02:18 | 43 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第43楼Maryanna于2008-07-15 02:18发表的  :
    飞飞~~~你真是狂萌柳东中哦,我去别人家也看到你在吼
    修女团……这周戏份彻底雷到我!

.......

噎噎~~好像不錯耶!

小白臉版+3!配華顏~~

我想看~~(舉手)

最近對一般向很感興趣XD
    顶端 Posted: 2008-07-15 17:58 | 44 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

+3 ! -///////////-對他好感度逐漸竄升!他很逗啊//// (哪b)
    歸某目前只能幻想" +3生活周記"  ㄒAㄒ修羅場中無法再挖ˇ

紅魔菇真是很有趣的磨菇ˇ
    不是有幕拍紅魔菇背影 手正指著朱武嘛ˇˇˇ

俺毫不猶豫 替紅磨菇配上旁白  "  快 ! 快叫我一聲~好哥哥!我就饒過你!!!!    "

=w=沒想到 朱武寧炸掉自家 也不要讓紅磨菇如願ˇ很棒的情操(誤)

話說ˇ朱武曾跟狼叔 說了句 " 敢分就敢死"

阿呀~  - w - / 原來朱武兄做好 " 敢跟伏嬰師分手 就得抱著一死心態" 又是很高尚的情操哪ˇ(夠了b)

泰逢ˇ其實是來中原發展他的男公關賀爾蒙激素吧...... (誤)
    我頗期待他到底想怎麼偷捅 紅磨菇 學吞哥說那句  " 磨菇~其實我是騙你的..."

這麼經典的對話ˇ要學阿!阿泰哥!!!!!(被揍出去...)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-07-15 22:25 | 45 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

由贵太太~~~(喂)
    我对华颜姐姐只能正常向啊~~~
    配给+3是因为,其实一开始华颜去给他送战书的时候突然就觉得很萌么?
    天然呆的小白脸跟火辣的大姐~~~(殴啦)

小归根啊~~~(殴)
    你替红蘑菇配的那句害我一口茶喷出来……
    “好哥哥”?
    我看朱武绝对是宁愿死也叫不出的

“敢分就敢死”解释的好!我一直都是这样觉得的(朱:喂!)
    明显离开了伏婴之后啊~~~哼哼哼……
    不是被关就是被打不然就被阿弃爸爸玩弄(真悲惨真悲惨)
    其实朱武一直情操很高尚的啊~~~(茶)

诶诶~~~
    泰逢哥哥要是真的学会那句霹雳无敌风靡苦境异度的超级名言
    我自动挥小红旗去给你当粉丝团哦~~~(被踹)
    顶端 Posted: 2008-07-16 19:29 | 46 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

话说上周的片尾曲把我雷到里焦外嫩大喊好可怕!!!!!

可是这周剑阁比武之后的结局为什么那么好笑?真是笑到在床上翻滚……

绯羽和不二做……话说你们做戏的话事先练一下啊!不二做叫的跟杀猪一样,怪不得外头的小侍女们以为是自家主人谋杀亲夫了咧。还好有绯羽后面一声销魂(?)的呻吟来补救,啧啧,不愧是断天王的女人(殴)那声异常真实(喂)。回到灵蛊山之后,不得不说,白云兄你是最近我见过最痴情的好男人了,而且还很有趣。之前还一副想杀人样,现在就开始跟人套近乎,称兄道弟直接想拉不二做去结拜咧耶……

不过最好笑的还是任剑誰和四宫主,之前就说这个小姑娘一副单纯到非地球生物的水准,如今我要跟正……伊是非银河系生物!这样都能骗到哦,绑起来孵蛋,任杯你真讲的出口。小姑娘的理论很可爱,“有胡渣就有加分”,莫非有恋父情结?上周彻底被这对老少配的片尾吓到摔倒,可是这周我看的很嗨,突然很期待他们之后的互动(果然妖孽了)。

剩下的两场比试的话……我觉得西门爷爷应该会输,毕竟二宫主要去跟剑圣还有大宫主三角恋吧?

至于另一场,剑圣应该会赢吧,其实看看他跟大宫主还蛮配的(要死啊!说胡话了~~~)

小草和阿达一如既往的可爱,云渡山上的段子我也笑抽了。是说还好书爸不在,不然……估计能听到天龙吼。

啊啊~~~小草对着赭衫那一靠,看着真不错,很有小孩子撒娇的感觉。(草:你才小孩子!)

魔界那条线……其实另类印第安辫子酋长断天王还不错看(断:你形容词太长了……)。而且觉得他颇野心,特别是那句“若是朱武回来呢?”唉……现在预言也太神准了,在断风尘还没有出场只是名字出现在绯羽口中那时,已经有预言讲他是魔界大天王。于是,把本来应该蛮有悬念的剧情搞的完全没意思了,一副本该如此的样子。

通过阿弃爸爸和断天王的谈话,我深深意识到那谁谁的逃家前科很严重。从断天王开始那句“堂堂银鍠朱武岂会败于玄貘之手”到阿弃后来说的“你知我知”接着断天王回答“他啊,就是老毛病不改”可以看出……那谁谁估计还没跟玄貘打就已经开小号出去了,很可能是分身外出导致功体不济。是说,被阿弃爸爸和家教(?)断天王看出来了哦,还真是逃家逃的很光明正大咧。

于是被好友问,照你这样讲,他那么早分身出去做啥?有意义哦?我笑答,“废话,要先分出去把涅磐挖出来啊~~~~~”(被殴)

最后,月华之乡那个苍应该是布局啦布局,赭衫你自己当心哦……不过听有预言讲小黑羽会去救你(其实你们长的有像到……千万不要像我的妖孽胡话说的,伊要跟每个跟自己脸有像到的人都接触一遍)。

另……为啥被预言讲是弃天党的那个棒棒糖(喂,人家叫败江山!),跟白忘机讲那句“不可引动我的杀机啊”让我想到……秦假仙。
    顶端 Posted: 2008-07-19 17:57 | 47 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

(小小声)其实捏,这里是“黑羽宝宝找爸爸”文字解析版现场(喂)如果有人要欣赏图文解析版,请去我家链接处点那只造孽的绵羊,保证有图有真相,精彩又明晰(被殴)

咳咳咳,闲话休提,正式开始(你废话也够多了)

自从29集末天邈峰一道闪光夹杂着一道异常有故事(?)的诗号之后,黑发黑衣身背神器的黑羽宝宝出现鸟。(注意,伊在天邈峰出现的,我们深刻的觉得是为了挖神器兼公告天下某段其实已经不需要多宣传的故事)

话说小黑羽其实出场前就先有做备案,所以他一开始就先否决了他那个便宜(但很疼他的)爹是他亲爹的可能,因为发色和脸型。(公主:脸型那是基因变异,我入魔是黑发是黑发,一个两个都听不懂人说话啊!

不过虽然否决了他的便宜爹,但考虑到便宜爹真的很疼他,还会扑过来说“儿子,要抱抱”这样(口胡!这反了吧这!)所以为了考虑便宜爹的心情,黑羽宝宝还是很乖的穿了件衣料子很类似伊家便宜爹衣料的衣服,身上背着当年被狼叔公誉为“恐龙来求亲”的聘礼,神器涅磐。(公主:你自己说,这章打了几个便宜爹?)

交代完那个谁的故事,我们开始正式分析目前已经出现的父亲嫌疑人二人组。

首先,嫌疑人A,天王断,又称断蝴蝶和家教断(殴)。

断天王以近水楼台的地理水平,加上黑发以及脸型上的优势,非常有自信的目前处于亲爹嫌疑排行榜第一位。(经常被我称为他亲爹就是了)但是捏,断天王在私生活的处理上显然很有问题,墙内墙外处处风流,欺负女生带有恶质倾向。于是小黑羽作为正义(?)的一方,显然从心理上不能接受这个正在跌入“恨不逢群候症”的嫌疑人A(虽然他是目前最像的)。

于是,他直接找上了嫌疑人B,赭奇首(金:我要跟你翻脸!),又称正太+3君(喂)。

脸部的特征以及人品的优异度让黑羽宝宝对这位嫌疑人青睐有加,使他一挖出便宜爹的聘礼,立刻就赶去月华之乡谋杀现场做营救员意图进一步接触认亲。但是,重点开始了,+3君作为一个正直的修道人,显然对这个孩子的出现相当的质疑,也没有认他的意愿。句句话里都显示了浓重的猜疑意味,让一心偏私+3君的小黑羽,脆弱的小心灵受到了深深的打击。可是他还是愿意等,毕竟这个+3君的人品比家里那个苗疆辫子头好太多了。(断:我告你诽谤)。

分析完爸爸嫌疑人,我们来扯点题外话。

有人说,小黑羽你装深沉就算了,干嘛还要耍帅,一句话摆一个POSE你累不累?于是我们讲,因为他是小孩子啊,忍不住就耍帅了。至于装深沉么……就要从华颜阿姨和他娘那边找原因了。(喂喂喂)

华颜阿姨一边帮他盘着头(小黑羽的头真的盘的很神奇),那是华颜从女后九祸那边学来的盘头技术。她一边动作一边对黑羽宝宝说,“记得,要装深沉装忧郁,一张少年人的脸配上深沉的气质才能让人对你更加信任,会主动告诉你更多事。”

他的娘亲银鍠朱武(朱:喂),一边替他抹着胭脂涂着唇膏,打着银粉,一边也在念叨,“不要跟陌生人多话,因为你还小,不懂事容易被卖掉。还有,学深沉的话,你知道该参造谁的动作的。那种背转身装高人,不用正面看人的姿态你自己也明白的哦。”小黑羽懂事听话的点点头,他知道,学便宜爹就好了。(公主:你坏人啊!)

啧啧啧,可是事实告诉我们,无论家里交了再多都是假的,小黑羽一见到自己偏心的嫌疑人B,即使装着深沉,还是忘记了不要多话这点。+3君有问他必答,还答的很快乐很开心很兴奋。唉,可以看见被他外公关着的他娘(殴)在默默哭泣了……

:最后的最后我一定要再申明一次,黑羽是我的分身不是我生的儿子!你们那群该死的正道,不要看他小就当他好欺负,谁敢对我儿子……咳咳咳……不是……是我分身乱来。等我出来,要你们一个一个好看!(看吧,伊自己也乱了……)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-26 14:04 | 48 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

补充一下...
    这周的还有个非常小的亮点就是:

白忘记与泰哥哥八公2人组~~

2人干脆一起开个苦境婚姻介绍所解决劳苦大众的民生问题拉,这个要多考虑看看,不错的可持续发展事业.

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-07-26 15:40 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/23 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 10:17, Gzip enabled