«404142 43 444546» Pages: ( 43/46 total )
本页主题: 08.06 【千年‧凝眸】 (完) 424F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hzswy0
一枝梨花压海棠—老道的终极梦想
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 84 点
珍珠: 17624 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

初大,写文辛苦了! 

撒花~~~~~~~~

PS:这个会出番外吗?
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-2(Maryanna) 请添加与文章内容相关评 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咻咻老蚌怀珠 剑子宝刀未老

横批:儿女双全

好吧,我承认,我在恶搞。
    但是,先生,你的确是很老啊=,=
    顶端 Posted: 2008-08-06 17:05 | 420 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好一对“笨蛋情侣”,但是笨得让人感动令人心疼

49中剑子狠下心演戏蒙过龙宿,让他也尝到“背叛”的滋味,还真是狠得下心啊
    随着剧情发展看着剑子为夺回邪之刀而断送手臂,真的很心痛,不知当咻咻得到这个消息时,又是怎样的有生气又感动,气他为自己着想而欺骗了,也为他为了自己而受伤

不过这样以来两个人就扯平了o(∩_∩)o...

不过美好的大结局棕总是可爱的不是,看吧“言歆”也回来了不是!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-08-06 20:15 | 421 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

jin_gama~~
    這個文已經拖太久了~是該結束了XDDD
    感謝恭喜&撒花XD
    新章等有時間吧XDDD

蝉羽~~
    是啊~終於結束了QQ
    番外有啦~但是很短XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-08-06 21:57 | 422 楼
    初行雲

hzswy0~~
    是啊~這兩隻超難搞的><
    番外有呀~不過很短XDDD

罂莲~~
    所謂負負得正~所以這兩人笨得好(喂
    就是要公平所以才一人騙一次啊XD
    所以才說他們是笨蛋情侶(紫龍捅+古塵毆
    沒錯~這個結局很棒吧~我自己也很喜歡~哇哈哈(毆

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-08-06 22:00 | 423 楼
    初行雲

【千年‧凝眸】極短番外

此文是接在第四十七的那一段唷^^
    本來因為字數太爆所以就被刪掉了
    後來發現番外太少就把它獨立成一篇了

---------------------------------------

【悄悄上演的動人情事】

汗濕的髮黏在頰畔,疏樓龍宿低下頭,輕輕地吻上了劍子仙跡的唇。

「……龍宿,讓吾來吧……」吻停,劍子仙跡伸手撫上疏樓龍宿的頰,撥開了他的髮,湊了過去親吻著。

「不要……」疏樓龍宿嗔了聲,額抵上劍子仙跡的。「汝給吾乖乖坐好,今天吾不准汝動。」

雖然劍子仙跡肩上的傷已結痂,疏樓龍宿仍是不願他有所動作,於是今天自己很難得地採取了全面的主動。

此刻,他正跨坐在劍子仙跡腰腹上,抬腰,讓熾熱昂揚抵住自己腿間谷穴,然後慢慢沉下身子。

右手被下了不准動的禁令,劍子仙跡僅僅以左手擁住疏樓龍宿,在他接納自己的同時,也不斷地親吻著他的頰與頸,還有染著薄汗的性感鎖骨。

「唔……」悶哼了聲,疏樓龍宿無力癱軟在劍子仙跡懷裡。

「你太勉強了……」輕嘆,劍子仙跡低頭,給了疏樓龍宿一個深吻。「龍宿,痛嗎?」

「才不痛……」疏樓龍宿慢慢撐起身子,擺動腰臀。「嗯……」

誘人的呻吟聲細細溢出,疏樓龍宿還是第一次這樣做,他很不習慣,動作緩慢又青澀,但是,仍是帶給兩人甜蜜的歡愉。

「龍宿……」老實說,這樣不上不下的感覺其實有點難受,但是,情人的主動卻很動人,忍不住又將臉湊了過去,又是一個深吻。

吻去了兩人的理智。

「唔……劍子……」感覺自己被往下拉,然後就是被深深地頂入,突來的刺激讓他頓失力氣,再度軟倒在劍子仙跡懷裡。

「吾在這裡。」輕笑著,小心翼翼抱著人翻過身,讓疏樓龍宿躺下。「來,抱好吾。」

正想扶起那雙瑩白長腿,疏樓龍宿已主動抬起,環住劍子仙跡的腰。

「吾叫汝不要動的……」疏樓龍宿瞪著劍子仙跡,風情萬種,美麗動人。

「吾不想讓你累,也不想讓你痛。」微笑說道,開始了淺淺的律動。

雖淺,仍是將火苗一簇一簇燃起,然後漫延,然後狂燒。

於是疏樓龍宿的眼角滑下了淚,被劍子仙跡溫柔地吻去,意亂情迷之中,疏樓龍宿也忘了劍子仙跡肩上的傷,絲毫沒有注意到他已雙手摟抱著自己,細細親吻,重重撞擊。

久違的肌膚相親,每一個吻和動作都顯得那麼虔誠與甜蜜,不需要再思考過去的傷與痛,只需感覺擁著愛人的甘美。

「嗯……」喘息讓劍子仙跡吻進唇裡,疏樓龍宿顫抖著,達到高潮。

吻住疏樓龍宿的同時,劍子仙跡也跟著釋放在他體內。

接著,是靜靜地相擁,調整著紊亂的呼吸。

「……汝右手在做什麼?」疏樓龍宿突然說道。

激情退去的金色眼瞳瞪著劍子仙跡那抱住自己的右手。

呵呵輕笑,劍子仙跡撐起身子,緩慢地退出疏樓龍宿體內,坐到他身邊。

「一起淨身好嗎?」

「哼。」疏樓龍宿哼了聲,搭著劍子仙跡的手坐起身,細細檢視他的傷口。

還好,傷口沒有裂開。

「走吧。」劍子仙跡下床撿起兩人的裡衣,將其中一件交給疏樓龍宿。

穿上裡衣,兩人去淨了身,回來時由疏樓龍宿收拾好床舖。

「陪吾睡一下。」疏樓龍宿躺上床,扯著劍子仙跡在身邊躺下。

「好。」笑意揚在嘴邊,劍子仙跡隨著疏樓龍宿躺上床,將他擁進懷裡。

氣氛轉為寧靜,相擁而眠的兩人,似乎都帶上了笑意。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 砂糖堆中打滾~行雲大是對 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-08-06 22:02 | 424 楼
    jin_gama
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17123 颗

啊,果然是需要這個才會滿足啊~~~~~~~~~我太無良了,連玩sims都是為了這個。
    樓主,很好。
    大人你真貼心
    顶端 Posted: 2008-08-07 04:52 | 425 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

福利阿~小初你真好XDDD
    主动的咻咻哎~口水,恩?耳边有虾米风声?[回过神来已经在地球外]
    先生算你恨
    脸红心跳地扑小初
    小初阿,要不你就一边休息一边写点短篇阿~~~~^0^++
    顶端 Posted: 2008-08-07 11:04 | 426 楼
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

番外很有爱,太有爱,用这来结束才是大圆满哈  
    顶端 Posted: 2008-08-07 11:51 | 贵州省 427 楼
    佘雪冰
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17586 颗

好有爱滴番外哦,难得看到剑龙有大团圆滴结局,小初真素好人,扑个^^
    剑龙王道, YY之路不由分说
    顶端 Posted: 2008-08-07 16:19 | 428 楼
    初行雲

jin_gama~~
    大家都喜歡這個嗎XDDD
    知道我貼心~就要對我好一點~我要放假啦XDDD

宅貓~~
    一切都是因為對劍龍的愛呀XDD
    被古塵毆飛嗎XDD
    我已經被撲倒了~所以只能休息不能寫番外喔XDDDD

minjinfeng~~
    因為一切都是因為愛呀XD

佘雪冰~~
    因為我愛劍子嘛(紫龍捅
    我是好人O_O
    我被發卡了嗎>_<
    劍子不要發卡給我!(邪刀飛中

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-08-07 23:27 | 429 楼
    «404142 43 444546» Pages: ( 43/46 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-05 23:25, Gzip enabled