«414243 44 4546» Pages: ( 44/46 total )
本页主题: 08.06 【千年‧凝眸】 (完) 424F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jin_gama
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 67 点
珍珠: 17123 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子大人,你要知道大家都是为你的性福啊,尤其是楼上的大人~~~~~~

所以千万不可以发达人卡啊~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-10 07:49 | 430 楼
oswardlin
何必长怀百岁忧,水遇险阻自然流

发帖: 14
腹黑: 66 点
珍珠: 17108 颗

啊~~~
就是要这样的砂糖结局才算是甜美啊!
爱!爱是灵魂!爱是光!爱是人类最美丽的语言!
剑龙永相依,情系万古长。
——小初,我也是粉爱你的呦。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
白玉琴共紫金箫
顶端 Posted: 2008-08-10 14:55 | 431 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

我果然是不纯洁啊~~~~这个甜蜜的番外~~香艳啊~~~~ ~~~大大~~~多来几篇~~~我很色~~~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-08-13 12:15 | 432 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

oswardlin~~
前面明明也很砂糖>_<
謝謝~我也很愛你的XD

kkyyo123~~
大家都喜歡這種番外嗎XDDD
多來幾篇可能沒辦法
你知道的~這種東西(?)對我來說很苦手XD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 再多來幾發吧XD!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-08-20 17:46 | 433 楼
    猫猫籽
    糊涂看世间
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

哇~~这么长这流畅的文章大人一定很辛苦吧~~感谢哦~~很喜欢陆昭风和上官岳,这对也很有爱哦~阿岳好可爱~~仙凤和言歆简直是剑子教出来的嘛~~自己下地狱不如别人下地狱~和剑子的死道友免死贫道~~喵笑爬啦~~啊~~对了霹雳似乎在招BJ哦~~大人为什么不去呢~~去吧~喵支持你哦~
    顶端 Posted: 2008-09-04 16:00 | 434 楼
    JOANN47

发帖: 12
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17336 颗

Re:【千年.凝眸】极短番外08.06/424F

好好看喔~~~
    看的我心花朵朵开呀~~~
    今天真是美好的一天~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-12-07 19:18 | 435 楼
    永夜恋荻
    疏樓池塘住戶粽子魚

发帖: 76
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17154 颗

於是今天的24又這么給BJ混過去了...
    下週五見分曉...抽搐...
    為啥米...為啥米BJ莫有這么有愛啊~~~果然是因為後媽來的的嗎...嗚嗚嗚,我討厭後媽!
    一邊歡喜繼續翻到第一頁去重新再看一遍,一邊哀怨愁腸百轉等待下個週五...
    前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
    顶端 Posted: 2008-12-12 20:00 | 436 楼
    蝶兒入夢
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

龍宿,吾知道你有能力自保,吾也知道其實你根本就不需要任何人的保護,但是吾相信你會更清楚一件事,那就是就算今天換做是吾被偷襲,你也會擋在吾的面前。——————劍子仙跡

天罪25集,真正驗證了這句話,面對棄天帝的殺招,龍宿為劍子挺身而出, 為劍龍感動。在天罪25集之前,我從來沒敢想過有一天咻咻會真的為劍子擋招,樓主大人,確實有先見之明,你比我更了解劍龍~

嘖嘖!這個影十字真是不理智,誰不惹去惹到三教流氓,還一惹就惹到兩隻,只是被斷個頭,拼起來就有全屍了,這樣應該算很幸運了吧。

哈哈,這段話笑慘我了
    [ 此帖被蝶兒入夢在2009-01-06 18:32重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-01-06 18:18 | 浙江省杭州市 437 楼
    hyjky
    镹·為狼

发帖: 79
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

很少一口气去看完一篇文了说,行云的文笔相当不错啊
    从年少到成长,两人之间的情感描写都相对平淡自然,但龙宿的卓越地位背后的暗潮汹涌,剑子悠闲生活背后的现任道尊的置疑与提防,这些矛盾为剧情中两人的感情升温起到了不可忽视的作用,
    正因为这份矛盾,使得剑子与龙宿之间的感情更加珍贵,从剑子为熟睡的龙宿盖被到自背黑锅,以及当那两个可怜的"背景"小姐二人组中村民的质问就可以看出.
    两个人的爱情之路就好似剑子买来的紫米珍珠:

甜甜的味道,緩緩在嘴裡散開。
    然後,甜進心底
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-26 21:37 | 438 楼
    遗忘..z
    生物,生物,狂顶生物,生物王道

发帖: 38
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17109 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

让我有点崩溃的是.........
    断手了一两个月也能接????
    不愧是霹雳的世界,
    没有什么是不可能的,
    看了两天,
    终于看完了
    反复在我脑海中出现的就是握手..............
    啥也不说了,我先泪奔会........
    顶端 Posted: 2009-01-30 10:41 | 439 楼
    «414243 44 4546» Pages: ( 44/46 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-05 17:44, Gzip enabled