«424344 45 46» Pages: ( 45/46 total )
本页主题: 08.06 【千年‧凝眸】 (完) 424F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

非梦十二恨
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 70 点
珍珠: 17179 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一口气看完真有荡气回肠的感觉啊,剑子好温柔,对龙宿太好了,整个文章的感觉就好像是一杯清茶,有点苦,有点涩,但最挠人的是骨子里掩不住的温馨与柔情,就像入口即化的哈根达斯,幸福的感觉一不小心就溢了满怀。
行云果然是好人哪,虐文看多了,看到这么暖人的文章反而忍不住泛泛泪光,如果霹雳里每一对有情人都可以像剑龙那样几经波折,但有惊无险,最后携手同游,相守一生,该是多么完美。

难道是我眼花了吗,剑子去找少艾的时候,好像又说另一个病人是剑雪,这么说宝宝没事,哦哈哈哦,我快乐翻了,借着这温馨的氛围,某只还不赶快行动,别一错再错啊~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-30 16:53 | 440 楼
    苏白
    浮生若夢,如何為歡。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17321 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

其實看了《千年·凝眸》以後一直想寫點什麽,但是又不知道該怎么說起,總覺得,好幸福的樣子...

自己是從血印開始看起的,自然地就喜歡了劍子和龍宿兩人。一直都不太敢去看悲劇的結局~一方面是因為自己太喜歡他們兩個了,覺得他們最後一定會很幸福的~~另一方面是,我害怕看到他們不幸福的樣子...(是說兩者貌似是一樣的??)

但是那么多HE的文里,能讓我覺得非常甜蜜的應該就算《千年·凝眸》了吧~~明明是甜文,但是自己還是幾次都感動得包了眼淚了~~
    其實也知道,劍子的世界太廣,他總是要為蒼生,為其他朋友,難免有時候會冷落龍宿,因為大概龍宿對他就是不一樣的吧,就是因為不一樣,所以才可以當做自己所有一樣,不用太客套,不用太拘禮。但是有時候這樣反而會讓龍宿感覺到寂寞吧。

所以看到《凝眸》裡面,劍子爲了龍宿做出了那么多事情的時候,雖然知道,在劇裡的劍子是不可能會做出這樣的事的時候,但是自己還是好感動,還是覺得,這就是劍子會為龍宿做出的事啊。

劍子對龍宿說,我們回家。龍宿想,他有家了。

也許我們終其一生,都是希望自己能有一個家的感覺,能讓自己即使浪跡天涯也知道有個能回去的地方。

或者這就是這篇文最感動我的地方吧。

默契,相信,淡淡地溫馨,不需要轟轟烈烈的誓言,在兜了圈子以後,還是知道,那個人始終都在那裡等著自己,從來不會,也沒有想過要離開....

額...我也不知道自己寫了什麽...感覺很混亂??但是,但是真的好喜歡好喜歡這篇文~~!!!

期待大人的其他文!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    由來緣淺,奈何情深。
    七欲堂。
    http://qiyutangbai.blogbus.com/
    顶端 Posted: 2009-02-23 19:31 | 441 楼
    fang-shu
    级别: 江湖小白兔

发帖: 30
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17189 颗

好喜歡 好喜歡這裡的劍子先生,對龍宿好溫柔,但還是喜歡小小欺負龍宿,總覺得龍宿激起劍子某方面的劣根性
    好期待春色如舊後劍龍的甜蜜退隱生活.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-01 23:13 | 442 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

喜欢~~~~
    剑中破真相虽然有所改动,但是改的很好啊~~喜欢这个版本~~
    两人之间几乎至始至终的温馨,真的很好啊~~~~
    顶端 Posted: 2009-03-19 23:26 | 443 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

口水啊~~老道的福利真好~~咻咻居然主动啊~~~
    不过两个人从开始相遇到现在对对方都好好哦~~~
    实在有点想虐一下老道~~~
    这两人啊~~都是傻瓜啦~~尤其是咻咻~~无论他是不是不死之身~~
    言歆,仙凤,老道都会不由自主的挺身保护他的!!!

顶端 Posted: 2009-08-31 13:57 | 444 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

猫猫籽安~
    哈哈~這對很搶戲XD
    仙鳳和言歆學壞很久了(誤

JOANN47安~~
    感謝捧場XD

永夜恋荻安~~
    什麼~我都不懂XD

蝶兒入夢安~~
    我還沒看到那的說XDDD
    哈哈~劍龍在一起~如果只有單方面在付出的話~另一方總有一天會受不了的
    這種事情本來就是雙方的

hyjky~~
    呀~感謝捧場啊~~
    如果走得太平順~對於一些事情的體會少了~就比較不會去珍惜身邊的一些人事物了
    也許就是有過那些風浪~還留在身邊的人才會更顯珍貴吧
    哈哈~紫米珍珠丸大好啊XD
    甜蜜蜜的~才是劍龍的愛呀XD

遗忘..z安~~
    有藥師在沒有什麼不可能(誤

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-01 22:18 | 445 楼
    初行雲

非梦十二恨安~~
    感謝捧場啊XD
    因為是親親愛人嘛~當然要對人家好XD
    科科~感謝誇獎~哈根達斯很高級的XDDDD
    我只是捨不得虐待劍子而已~我對劍子也是很有愛的啊(紫龍捅爆
    如果霹靂每對都可以完美的話就不是霹靂了(淚

苏白安~~
    呵呵~~感謝捧場啊(心)
    喜歡劍龍的都希望這兩隻能幸福啊UU
    哈哈~需要面紙嗎XD不過我比較建議毛巾~比較環保XDDD
    如果龍咻真的是不一樣的~就更應該好好珍惜才對~所以我讓劍子把龍咻放在第一位
    愛著一個人還讓他寂寞的話~這就不是愛了呀><
    偶爾的小打小鬧小失禮是一種親暱~太過就不美好了
    龍咻一直都想要有個可以好好休息的地方~他肩上的擔太沉重
    所以才總是做出一些違法亂紀的事以表抗議
    但是劍子的身邊就是他能休息的最佳地點
    所以他才更依賴劍子
    而劍子也更寵他(笑
    很開心我的文章可以感動到你~有空多來坐呀(揮帕(毆

fang-shu安~~
    哈哈~感謝捧場哩~

taxation安~~
    哈哈~感謝捧場啊~我都亂改的說XD
    劍龍就是要在一起啊!!!

搞怪的猫咪安~~
    偶爾也是要主動一下咩XD
    劍子不是有斷手嗎XDD
    這都是因為愛呀~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lianyu) f&e:好看~>//<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-01 22:31 | 446 楼
    eqcat
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

果然是两个笨蛋傻瓜,可是好甜啊,细细的如涓流一般,流入心里.
    顶端 Posted: 2010-03-30 20:08 | 江苏省南京市 447 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

喜欢这两个人之间自始至终互相信任互相体谅的感情。

对于剧情背后的故事解释也是非常流畅,值得一再阅读的好文章啊~~
    顶端 Posted: 2010-04-11 17:18 | 山东省东营市 448 楼
    初行雲

eqcat安~~
    戀愛中的人都是笨蛋(毆
    感謝捧場~

龙鳞黄泉~~
    感謝捧場唷~~
    歡迎多來參觀其他間糖廠(毆

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-04-21 20:31 | 449 楼
    «424344 45 46» Pages: ( 45/46 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-05 17:26, Gzip enabled