«171819 20 21222324» Pages: ( 20/30 total )
rainbow
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 75 点
珍珠: 17635 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

第二集跑馬燈爆報~~~~~~~~~~~完成XD

一千集一次,淚陽血月異象,占星學家莎羅曼,天文學家血斷機表示,這種異象一千多集只出現一次,錯過這次,再等一千集。

物理學家屈世途獲儒背耳物理獎提名。

成語新解?教育長病梅先生表示:鬼王棺照鏡子,裡外都是鬼也是成語,否認有任何歧視意義。

選戰火熱,六禍蒼龍呼籲選民:正視襲滅天來出賣中原的事實。襲滅天來反譏六禍蒼龍:雪娘、雲娘,傻傻分不清楚。

金香果就是橘子?檢察官衛無私起訴?伆仔魚集團負責人,魚晚兒、汲無蹤涉嫌詐欺,兩人拒絕接受訪問。

神州健身房無預警倒閉,會員不甘損失,上門討債。

素還真新書「換個造型,換個個性」,熱烈狂賣,已售出十五萬本。

長生殿綜合醫院院長九章伏藏研究發現:天龍吼聽多了會影響身體健康。嚴重者會爆體身亡。

黑白郎君酒駕被開罰。

天狩浮閣遊樂園隆重開幕,首日訪客只有三名?

中原和平有希望?今年股市預期小幅上揚。

收錢不辦事?岩堂貨運駐中原代表犬若丸,被指領乾薪卻忙自己家裡事。導致岩堂貨運業務大亂。總裁岩堂擬對犬若丸提出瀆職告訴。

霹靂麻將王請來草一色代言,鬼之瞳爭奪戰熱烈展開。

誰最有錢?霹靂蘇富比2007資產調查,秦假仙蟬聯十三年冠軍。

黑暗道發生車禍,照世明燈受到輕傷,原因是因為忘記帶燈籠出門。

沖荻戀:兩邊說法不一,荻神官:我們只是朋友,沖田鷹司:師尊不討厭荻神官。但國籍是個問題。
拒用毛草,蕭中劍、宵、冷霜城、銀狐被保育人士點名,銀狐:幫幫忙,那毛是我身上的。

吞佛童子簽書會遭到銀鍠黥武、劍雪無名、以及霹靂區代表候選人代表襲滅天來鬧場。現場演出全武行。吞佛童子:信不信我再捅你們一次。

最新專輯「依然天聖光」,被網友指控騙錢,老牌歌手聖閻羅不表評論,並預備發行最新天聖光EP,預備收錄天聖光最新演唱會版本。

跨國集團玄宗總裁蒼下落不明,引發股價危機。赭衫君說:投資人要對玄宗有信心。

不老神泉停產,市售不老礦泉水已停止供貨。

警方破獲史上最大走私集團,現場起有數百本武功秘笈與神兵利器兩百餘把,主嫌八分儀涉嫌盜運國寶,現已收押。

2008基金趨勢預測,糕剩證卷建議,由資深經理人素還真操盤的中原基金,穩定成長邁入20年,仍是投資人的最佳選擇。

去年各大知名企業驚傳倒閉,鑑於市場需求,政府也即日宣佈,任用妖道角二十人以上之企業,每人補貼三千元,希望刺激妖道角就業市場。

夜摩市首創線上拍賣系統,首日拍賣物燭龍之箭便創造數萬人同時下標紀錄,夜摩市股價連漲三天,但使用者佬先生仍擔心個人資料保密問題。

就業市場大變革:新生代妖道角流行閃跳,三年換四個工作,專家指出此現象不利企業發展。

原物料飆漲,鋼鐵價格創十五年來新高紀錄,夕月湖鑄劍廠負責人皇甫定濤表示,公司不斷轉型,已成功研發出石頭鑄劍的技術。

如有錯誤請指正~結束累翻(喂)
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:5(By 涴)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-11 01:41 | 190 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

謝謝小雨U/////U

昨天無聊到拿去改圖的朱爹請笑納U/////U(毆殺)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2008-02-11 09:33 | 191 楼
    rainbow

我就接收啦(喂)~滿心歡喜且感激的收下阿XDDDDDDDD
    不過話說剛看的一瞬間有悅蘭芳的感覺(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-11 20:07 | 192 楼

儒門高嶺之花招親圖(喂)

雨仔~
    不要介意,我也差點以為他是四無君(喂b)

來看儒門高嶺之花招親圖呀!!!!(去死)

經天子偶主:崎人

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    [ 此贴被涴在2008-02-17 23:31重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-11 20:51 | 193 楼
    rainbow

''高嶺之花''又讓我想起我依然還未破關的鬼畜眼鏡(毆)~我的草莓蛋糕阿(喂)
    我今天腳殘了(毆)~我想我應該沒痛風吧(喂)
    顶端 Posted: 2008-02-16 22:44 | 194 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

儒門高嶺之花招親圖???
    好诱惑人的标题...之前没来踩过,今天终于有机会来拜访~~~
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-02-17 10:43 | 195 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-02-17 13:48 | 196 楼

噗XD
    總之,找時間想劇本來玩呀!!!XDDDD

雖然我覺得會被崎人拖出去殺(毆)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(ck1123)
    顶端 Posted: 2008-02-17 18:35 | 197 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

第一次來拜访><
    特意來看看高嶺之花招親圖bbb

啊~樓上的麻將好有愛
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2008-02-17 23:05 | 198 楼
    斑驳破碎
    级别: 江湖小白兔

发帖: 30
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17574 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

早就听说涴的龙大是出了名的水,所以,我是一定要来看看的~~~~

大人已经有四只大偶,哭,我们这里连到哪里去订都不知道……我的偶现在在哪里都不知道……

真羡慕有偶的人~~~
    顶端 Posted: 2008-02-17 23:19 | 199 楼
    «171819 20 21222324» Pages: ( 20/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-12 04:52, Gzip enabled