«141516 17 18192021» Pages: ( 17/30 total )
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

突然想起ˇ

吞佛CKˇ
箱型車真的很好開拉ˇ俺考試就是開箱型車ˇ真的如涴所說ˇ超輕ˇ路況也很好看ˇ視野比較好XD

然後ˇ涴耶ˇ
我們又不小心遺忘....娟仔(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-01-25 02:09 | 160 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

收信時,正巧看見霹靂發新商品了,於是,先逛了一圈,同時也發現了一個有趣的東西。

我愛你紀念瓷盤【三教頂峰】版

讓各位了解一下盤中圖片幕後

劍子顯然被唾棄←請善用無敵反白秘技(喂)

以上由大屁屁提供獨家唬濫特快插播(?)報導
[ 此贴被涴在2008-01-25 12:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2008-01-25 10:12 | 161 楼

按我下載秧田曲

歸根你總不會叫我爸跟我上路吧!?XD
    他才不會閒著沒事幹咧(毆)

開車是要熟能生巧,旁人只能給予言語無法幫你牌檔踩離合器呀XDDDDDDDD
    加油呀,聽他人驚人慘叫也是挺有趣的(毆啦)
    那我就我等你的太王四神記啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD
    [ 此贴被涴在2008-01-26 15:45重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-25 10:16 | 162 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

进香团准备好了没?开始研读地图

楼上的进香团团长!摸摸你的毛!通话中我很凶(异度来的)
    因为去板桥探路踩空,左脚扭到外加感冒
    又看到换地点台中,差点想拔光你的毛!!
    为了吾心爱的歹林,等那么久才能见到
    好吧!如果你要我狂飙整条高速路来回也行
    条件是你要沿途唱歌娱乐众人,这样才不会睡着
    记得请狡童裸奔来迎接我们的龙大!

小黄仔!谢谢你的花,太浪费了,你还是去插其他人
    你要不要来,狡童要裸奔迎接,你怎么可以错过!!!

感谢火城归小兵的安慰~
    你手排开的一定比我好,早忘了手排如何开
    平时只飙小绵羊,黑白骑乱乱钻,比小绵羊我可以很猖狂,换手排车就输你了
    放心!你一定行,还有高速公路是最好开的路,没有红绿灯,又可开100!真的很好开!
    顶端 Posted: 2008-01-27 17:00 | 163 楼

對不起!!!!!!!!!!!!!!!Q口Q

辛苦您了大哥!!!!Q口Q

我會叫殘雲以身相許的!!Q口Q(雲A:等一下呀你!!==凸)

既然板橋探路完畢!!!Q口Q

我們就去板橋呀!!Q//口//Q(為大哥灑淚)

隔天再上陽明山吧!(CK:別給本『褲』得寸進尺~!=皿=凸凸凸凸凸凸凸)

狡童快來跟CK下跪呀!!!(狡:關我屁事~一_一)

咳,
    以上純胡鬧,
    很感謝CK的來電,在我昨天通霄到早上十點沒睡覺到下午依舊在補眠的時候奪命叫醒我(毆啦)

另外,
    有點忘記電話中有沒有跟CK提及到不該說的話,畢竟我當時意識不太清醒OTZ

只記得我好像有說耕讀園其實比逸馨園大,
    列入考慮範圍,
    而且狡童對台中某些地方比較清楚路線,叫他在交流道用小機車堵我們~(狡:你馬好了~==凸)

我想聽聽跟拍人的意見˙_˙
    狡童應該是欣然同意,畢竟他是地頭小蛇(毆)
    殘雲是北上,所以我是希望他到新竹後再一同出發。
    CK你的時間分配是怎樣呢?˙_˙
    你電話有說但是我真的想不起來(CK:不用介意我,牆壁在那個方向自己跑過去。)

另外~
    我今天上高速公路了耶~!@@
    好緊張好刺激呀~~~~~
    半夜的高速公路,搖搖晃晃的車(喂)
    [ 此贴被涴在2008-01-27 22:51重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-01-27 22:43 | 164 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

呃~應該是去板橋吧?要來台中的話我也不反對啦!(到現在還是不清楚涴要去哪= =??先說清楚啊!)

小的我理解力很差,要我裸奔或下跪者都自己先示範一遍好讓我研究看看要怎麼作唄^^!

PS:最近兒子(也許是女兒)掛了....心情很不爽!!可能會失蹤一陣子.................就醬啦!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-01-28 09:43 | 165 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

探路结果报告

为了你的外拍,已经豁出去了,歹命的本裤真和吞佛一样(你要穿ck裤来接我)
    负责探路又中陷阱,刚好下雨淋湿&感冒,这样够证明吾有多爱歹林了!!(其他的谢谢再联络)

板桥市的路非常挤,星期六晚上去找逸馨园,靠!!!!!它门外面就是夜市,绕半天差点找不到

县政府所在,车非常多,最好停停车场,还有走几条路是林家花园,骑小绵羊最好钻,不小心还可以逆向行驶

主要路线是下高速公路接外环快速道路(这段不熟再研究)接着走华江桥下文化路

虽然你是路痴,好家在我不是路痴,研究台中市下交流道中港接文心路比较近,有狡裸奔带路应该不会迷路才是!

隔天你想去阳明山也行,蛮牛准备一打来,一口气飙到山上的海竽田也ok!

看!!!!!!!果然被我料到,听你电话中意识不太清醒
    就算说到不该说的话,也来不及收回,我一一铭记在心

出发时间你决定,我2/16一早到你家,因为2/15到你家可能整晚就不用睡了
    至于地点你们决定,你高兴去那就去那,我负责开车找路,既然你都上高速公路,如果我累了换你开(摸你头)
    高速公路真的很好开,只要不塞车,开120很爽,如果是3000cc超车更快,但小心罚单!

ps:我也有要事,要回异度养伤,要不然2/16就会体力不支,有事传简讯,再和你联络~
    顶端 Posted: 2008-01-28 18:59 | 166 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

所以結論到底是要去哪裡啊,涴!!!!
    這個主辦單位只想著福利,忘了義務了~

板橋還蠻方便的,開二高就行了。
    我對付完死小孩之後,下午可以去找你們

去陽明山的話可以從北投上去,但是那段時間春雨綿綿保證煙雨濛濛,劍子要撐著破傘前來,才有意境。
    要不然故宮下方的至善園也不錯啦!

等一下,你這行程到底是幾天幾夜啊@@

如果是台中的話!!!記得,幫我拍幾張太陽餅回來!~(吃不下,用視姦就行了)

TO 狡童

台北要裸奔可能會太冷喔~~~

鼻子快爛掉的光光
    [ 此贴被緋小光在2008-01-29 09:34重新编辑 ]
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2008-01-29 09:24 | 167 楼

去板橋!@@
    出發時間定在9:30~10:00(緩衝)(毆)
    地點這樣對緋光來說比較方便!
    也不枉費CK探路探到腳受傷~Q////Q(被摸頭(去死啦))
    第二天真的可以去陽明山嘛??@@
    我完全沒有去過陽明山耶,如果要去陽明山的話可以多帶兩隻偶去@_@(毆)
    顶端 Posted: 2008-01-29 13:55 | 168 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

@A@+ 我想去(看) 斷臂阿里山 (巴飛)

眾哈尼~~(啥||||)

俺主機維修時掛了 要換零件耶耶耶 萬歲!!!(其實是囧得想自捅蹲在角落陰暗化b)

然後俺原本有啥想說的 頓時被炸得粉碎 腦殘忘光光ˇ

那麼 不知明天見 還是後天見 哭腐腐 我電腦送修當晚 夢到螣赦兄弟現代版 =A=?為何俺是他們的保鏢 (遠目)

去你的棉花糖(喂) 他們都比俺壯又殺 我為何要保護他們阿阿阿啊

重點是......

他們竟然半句話也沒吭聲過 你們是怎樣 肩並肩走在一起 不講話俺站在前面不停往後偷瞄你們會很痛苦耶(痛巴)

QAQ我始終沒看到朱爹爹&軍師伏嬰

囧rz別再玩弄我啊 夢神大人

PS俺暫時借用俺弟電腦上來繞繞一下下XD||||
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-01-29 17:02 | 169 楼
    «141516 17 18192021» Pages: ( 17/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-12 04:03, Gzip enabled