«161718 19 20212223» Pages: ( 19/30 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【遙遠時空2】亞克拉姆攻略聯想

持續捧場的戀愛遊戲
九個男人一個比一個難搞(喂)

話說,

已經在想像攻略亞克拉姆是該把我的名字換成朱聞蒼(去死啦你)
至於屬性,則是持續使用金木水火土中的【火】屬性XD

話說有誰可以約略猜測朱爹的星座呢?˙︿˙(有沒有必要玩這麼徹底呀你)

<目前沒有攻略心得>
[ 此贴被涴在2008-02-03 03:54重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-02-02 11:11 | 180 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

-////////////-棉被兄

=A=/俺要訂你那條棉被卍打 (毆)

亞克拉姆大人Q///////////////////w//////////////Q(偷偷拉他棉被//////)(想怎樣?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-02-02 13:18 | 181 楼

Quote:
引用第181楼歸根2008-02-02 13:18发表的“”:
-////////////-棉被兄

=A=/俺要訂你那條棉被卍打 (毆)

.......

這是在天寒地凍下的感想(喂)

Y說:
XDDDDDDD!!!

伏嬰為愛整形
變鐵炮(什麼啊)
涴 說:
還是個金髮鐵炮(喂)
Y說:
令朱爹冏的鐵炮啊XDDD
涴 說:
他已經有碧眼  他正在想向金髮會令他添增魅力(喂)
Y說:
伏嬰令受君們冏了啊
要勝過二哥的白髮

鐵炮不明白的,請自行到霹靂官網查詢新春特別節目介紹
這不是廣告..(來不及了)

懶得找官網的請往下(喂)

[ 此贴被涴在2008-02-03 03:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-02-03 03:31 | 182 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

-/////////////////////_///////////////////////- / 來客 [ 劍子仙"跡" ] (揍)

(小小聲說...其實這不是我原本要回的話,咳///為了我僅存的純愛尊嚴////我不敢喊出來||||||b)
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-02-03 17:40 | 183 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

= v =

阿涴~我、我敗給自己的一時衝動~(啥?)

可是又甘願衝動~(喂)

=//////=我買了龍宿的折扇~

129塊就讓我掏摳摳出來買哩XD~

不過我看那是最後一份,所以就買下了龍貴妃的折扇吶~~~

@0@不過你CWT不會去齁~

= v ="這樣以就看不到哩~

我決定要在CWT的第一天的時間拆開包裝~

=/////=真是期待那一天吶~因為龍宿好漂漂~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2008-02-04 15:48 | 184 楼

RE:回覆

歸根~
別喊劍子~
其餘悖德(?)害羞(?)X亂(?)的隨便你喊(毆)

小狗望~
喔喔@@
其實小刀剛上市好像就發簡訊給我要我買了~
而我剛好逛第一家7-11就買到了(喂)

話說我覺得扇子把人物的臉折的....................................................................讓我有點囧

轉檔試驗品XD

[ 此贴被涴在2008-02-08 21:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-02-04 16:30 | 185 楼

【新年快樂】

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被涴在2008-02-06 15:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-06 15:12 | 186 楼
    rainbow
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17635 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

霹靂新春節目~神州爆報~第一集新聞跑馬燈即時報導~第二集待續(毆)~因為我累了(毆)
    照原劇如實打出~出處:霹靂電視台之新春特別節目神州爆報(毆)

無腸公開徵婚:偶學猴,偶不說謊,我比月神更漂亮,歡迎有緣人來認識偶。

搞鬼案,到底是誰把那些鬼搞出來?允愛君否認涉案。法務部長殷末蕭深入追查。

傳說拔掉獅子身上的鬃毛,可以讓掉落的毛髮長回來,亂世狂刀:不要相信沒有事實根據的謠言了。

夏雪蓮子被驗出含有劇毒,請勿服用。

異度魔界ONLINE將於二月三十號推出2.0版本。戰神可二轉朱皇。

霹靂F4鬧不合?宵:其實我只跟其他成員見過兩次面。

長生殿綜合醫院成功完成中原首次五體器官移植,外界質疑移植器官來路不明。

吞佛童子新書:「第一次婊人就上手」,將於公開亭舉辦簽書會。

電影東瀛寶藏上映。男主角莫召奴夥同神無月專程抵達出席中原記者會。

怎樣的東西兼具水與鐵的特性?東瀛物理學家御行者成功利用柔鐵打造天狩之心,天狩浮閣遊樂園年初一正式開幕。總裁京極鬼彥表示:保證讓你,進的來,出的去。童叟無欺,玩得盡興。

落日故鄉環境破壞嚴重,當地居民擬遷村。

過年湧人潮,老梗客棧營業額破紀錄,英雄俠客自由行供不應求。

減肥瘦身新方法,本台獨家專訪,介紹金香果的由來。

本年第一道曙光,將落在觀日峰上。

皇室醜聞:銀鍠朱武爆發不倫戀,朱聞挽月怒斥二嫂勾引大叔。

學者金冠日表示:根據研究發現,素還真、莫召奴、蝴蝶君均有太極國血統,當事人怒斥胡說。

文化新聞:太極國研擬將霹靂布袋戲申請為重要文化遺產。霹靂國際多媒體董事長黃強滑發表評論:等下輩子吧。
    醫藥新聞:翳流傳假藥危機,受害者就屬藺無雙擲飛劍抗議。

連環殺手落網:嫌犯嗜殺者表示:我只殺壞人。

老牌歌手聖閻羅推出新專輯:依然天聖光,收錄天聖光的六種混音版本。

經營權之爭,犬若丸自宣稱自己才是白狐實業集團真正的負責人。法定繼承人伯藏主至今未露面。

愛美少女請小心,市售槐樹牌除紋霜被驗出有害成分,濫用將導致毀容。

中原區代表民調:襲滅天來三十七%,六禍蒼龍約二十九%,寂寞侯表示,這份排龍民調抽樣不公。他有信心贏得最後勝利。

古蹟、經濟兩難全?棧冥鬼屋拆除負責人一頁書表示,大破之後方有大立,荻少將:這不是破,是破壞。

如有不完整請指出(喂)~第二集明天繼續(或許(毆))
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:6(By 涴)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-09 23:43 | 187 楼

感謝雨仔的苦心~XD

請讓小黃親手繪製的龍狐為你載歌載舞(噗)

持續新年氣氛中(毆)

[ 此贴被涴在2008-02-10 10:36重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-02-10 10:07 | 188 楼
    rainbow
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17635 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

我就開心接受啦(毆)~~~請持續過年歡樂氣氛中吧XD

我已經累倒在我家床上了(喂)~那就請小龍狐繼續華麗無雙的為我跳舞吧XDDDDDDD
    顶端 Posted: 2008-02-10 14:39 | 189 楼
    «161718 19 20212223» Pages: ( 19/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-12 01:54, Gzip enabled