«151617 18 19202122» Pages: ( 18/30 total )
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

= A =........CK!!光光!!你們是打算先示範嗎??
我等著看啊!!(抽菸~3)
歸歸~
斷背山其中一個主角掛啦!聽說是嗑藥嗑過頭造成的 U - U............在此哀悼吧...........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-01-30 01:00 | 170 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【遙遠時空2】安倍泰繼攻略集

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被涴在2008-01-30 22:33重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-01-30 08:45 | 171 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

CK!!!!!@W@

二月你被涴仔給拖去拍了~咱們最近難再有相會之期了!!!(喂)
我這次主要目標是台大場子的動漫還有國際書展阿~~~ˇˇˇ

所以我只能在這刻意忽視樓主(揍爛)的地方大吼說~~

CK我超想你的啦~~~夢中相會啦~~~~~~~~~(屁)

還有我的頭髮這次燙受啦(終於承認了)
下次反攻許多成回來!!!!!(瞄涴仔)(國父都11次革命成功的咩(喂))
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2008-01-31 13:37 | 172 楼

告非呀!(喂喂喂b)

老娘女王攻可以了吧!!!有意見呀?!啊恩!?(喂)

明明就很喜歡我之前夢見你包著浴巾等CK臨幸的模樣還裝悶騷(喂)

有生之年革命都是變成啦(喂)
    顶端 Posted: 2008-01-31 20:33 | 173 楼
    滾桶親王
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 101 点
    珍珠: 18018 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

嗯...
    我昨天傳給你的手機簡訊,你有收到嗎?
    龍宿的扇子...你買了沒?
    而這次的扇子共有三款,
    分別是素還真、莫召奴、龍宿。
    但是一間7-11似乎只分到兩把扇子,
    換言之,不是每間7-11都有龍宿的,
    要買最好快一點,不然給人買光,
    就不知道7-11還會不會補貨了~
    顶端 Posted: 2008-01-31 22:52 | 174 楼

驚XD
    我忘了回你簡訊呀XDDDDDDD
    其實你告訴我的時候我剛好就跑去業主家XD
    也順便買了XDDD
    感謝你呀>//3//<
    顶端 Posted: 2008-01-31 22:56 | 175 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

我来乱入:昨天暴了机。。。紫丞是攻

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-02-01 02:08 | 176 楼

Quote:
    引用第176楼觉非飞飞2008-02-01 02:08发表的“”:
    我来乱入:昨天暴了机。。。紫丞是攻

為什麼為什麼~鷹涯是攻呀~用鋼鐵般的胸膛(喂)護駕的攻呀Q口Q(巴住覺非的腳)
    顶端 Posted: 2008-02-01 08:48 | 177 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

咳咳。。。果然是鋼鐵般的胸膛。。。。(顺说其实我很喜欢紫丞对相丹的那幕,相丹没人性。。。完全无法想象闷葫芦是如何谈恋爱,旁边绿色的小哥还挺“师母”的。。。逃走~~)

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-02-01 14:54 | 178 楼

Quote:
    引用第178楼觉非飞飞2008-02-01 14:54发表的“”:
    咳咳。。。果然是鋼鐵般的胸膛。。。。(顺说其实我很喜欢紫丞对相丹的那幕,相丹没人性。。。完全无法想象闷葫芦是如何谈恋爱,旁边绿色的小哥还挺“师母”的。。。逃走~~)

關於旁邊的綠色小哥XD

小黄當初一眼就覺得他像百朝陳啦,不過沒他這麼白目XD(喂)
    我一直覺的綠色小哥-伶葉,根本是個女人
    我說他的叫聲方面啦(說清楚說清楚說清楚

紫丞相丹怎麼看都不可能呀~~~~~~~別這樣呀~~~~~~~~~
    雖然說(風流)債子償!

但也別這樣呀XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(毆)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-01 17:11 | 179 楼
    «151617 18 19202122» Pages: ( 18/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-12 07:34, Gzip enabled