«131415 16 17181920» Pages: ( 16/30 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

外拍跟進~@@

初步是我~光仔~CK~狡童~殘雲~崎人~小刀,
本來想問跟進者要不要玩COS的,但此是先按下,有身高跟假髮問題,還有我玩弄大家想惡搞的程度問題(毆)

話說我上週六巧遇小刀的妹妹呀,當時我買了遙久時空2的戀愛遊戲,爲了我的翡翠呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呀~~~(咳)

CK~
我們家準備要買七人坐車了耶,應該是淺藍色,也許下週拿車~出外景出外景用車~@////////@(毆啦)

昨天把月雅希尚未寫完的神莫文看完了,結果在對主角有感情前對配角先起了邪念(毆)

良峰貞義X太郎,前者是不錯的良人(咳),後者一看就知道被吃很大(誤)
有在想插圖了耶!XP目前是清水階段清水階段啦!(不然你想怎樣)

至於鷹司X荻神官中,阿荻被霹靂偷偷換掉性別我也不追究了,(追究個屁)婦唱夫隨也不錯啦,這對怎麼看怎麼討人喜歡呀,小辣椒配悶葫蘆呀!XDDDDDD
[ 此贴被涴在2008-01-23 16:40重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-01-23 08:27 | 150 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>口<"阿涴~~~~(大叫)
我幻三也終於破關了=..=b~(噗)
@0@我破的結局是樓澈代替紫丞沉睡,
="=真是可恨啊~~~~
=/////=不過樓澈的最後大告白真是好啊!
"雖然我不知道為什麼我會對你這麼好"←樓小澈的深情大告白啊!
是說還好有UJ樂血學園讓樓澈復活,這讓我比較寬心些,
Orz不然我真覺得這次的編劇真的太無情了......
=//////=是說那個UJ粉絲扇我好想要啊~上面有樓澈跟紫丞的愛心照啦~哈哈~
最後他們還一起開演唱會>/////<b~好想去~(噗)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2008-01-23 20:45 | 151 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

7人座,你是要去花莲吗?

很想直接抱龙宿私奔算了,开7人坐!!!!
我没开过啦!而且开房车能飙,这种行吗??
我等级是心机吞,不是朱武,只能狂飙小绵羊
驾驭7人庞然大物,我可能先要去你家练车!
还有板桥市路真的很难停车,正在研究地图,很想昏倒装死!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-23 21:35 | 152 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

-口-有朋友住板橋的說ˇ
    要不要俺or涴仔幫你問問他ˇ哪裡道路夠寬廣夠讓你甩尾一秒停車呀?
    不然那天問友人有沒有空ˇ順便做板橋觀光飛車指引?(毆)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-01-23 22:48 | 153 楼

望望望望望汪汪汪汪汪汪汪汪汪~(喂)
    那你跟我一樣結局嘛~@@
    他的背影真讓人淚目心酸也順便補個一腳含淚祝福鷹紫就是了(望:去躺吧你!!==凸)

UJ尚未玩到我已經準備要玩下一款遊戲了耶(笑著被巴飛)

CK~
    七人坐我開過了,方向盤頗輕,油門不需用力踩就跑超快,當時我載了五個人,
    我覺得很好開,而且車身長度比我爸的車足足短了20公分你放心啦XDDDDDDDDDDDDDDD(毆)
    關於停車............................................˙_˙

我先囧一下(去死啦)

不能去逸馨園我們可以轉戰[台中耕讀園](拖出去殺呀)

對不起請讓我戴龍宿去一次有比較古風的地方一次呀!!拜託OTZ

歸根~
    我就覺得我好像忘記啥事,
    對啦!!
    快快快~~~~CALL蝦子出來呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(毆啦)
    [ 此贴被涴在2008-01-24 00:59重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-01-23 23:23 | 154 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

Re:【鷹荻、貞丸(喂)】我終於步入一種莫名的戀童癖世界了(誤)....娃娃臉都有罪呀!!!童仔!!!!!(不要亂牽拖)

@0@不對啊~玩普通的可以玩到UJ啊~
    = w =/而且我都拿到他們的專武喔~(啥鬼!!)
    =..=有點搞笑,麥克風是樓小澈,電吉他是紫丞,
    鷹涯是螢光棒(其實我覺得他的專武有點玄機XD~)(啥?)
    琴湖是氣球,容仙是UJ粉絲扇(Q口Q我好想要啊~~~~)
    我打完大魔王後就是他們的演唱會XD~
    搞笑的是琴湖叫鷹涯也一起幫紫丞他們加油(貌似是叫他拿螢光棒揮揮XD~)
    然後瓔珞和容仙一起拿粉絲扇在加油,
    =..=b而且瓔珞還說如果拿著粉絲扇(上面是樓澈和紫丞),請他倆簽名再畫顆心可以高價賣出,(我買了!!!)
    這段我有開心到=/////=b~
    還有你們家鷹涯兄的"胸肌"被人調戲了(啥?),
    =..=在打八大魔王的其中之一隊人時,
    他們的目光閃出火花一附口水直流的直盯鷹涯的......胸肌,
    眼光的火讓容仙一陣虛脫(可見有多熱了~)
    再爆內幕,原來樓澈沒有女主角緣就是因為八大魔王中有一位相中他啦!(我看到時直接想到師太......)
    深深的替樓澈感到可憐~(默哀)

話說我打敗刑天後的結尾處,紫丞要回去魔界之前,
    紫丞掛記在心的那人的那一段,我一整個有緊張和興奮到,
    以為他口中的那人就是樓澈啊~~~結果不是Q口Q~~~~
    Orz本來以為會有轉機的,結果可真是可悲......(樓小澈~你快醒來啊!)
    = v =不過破關的感覺還是不錯啦~
    至少UJ學園沒讓我傷心XD~

@0@阿~你說你在看白蛇傳是指那照片上的白蛇傳嗎?
    = v =那我看過耶~國小有看過,>//////<好看~
    Orz可是我同學沒人看過......是我老了嗎QQ?(泣)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2008-01-24 00:12 | 155 楼

啊啊~~~因為我沒接著玩所以就不玩了(毆啦)
    晚點再去摸鷹涯的胸肌////////(死吧你)

白蛇傳也是我國小看的呀!!!XDDDDDD
    是怎樣!XD不要說我們都老了呀!!!XDDD(傷)(喂)

補充:
    CK,找時間撥簡訊給我,給我一個可以佔用你愛的連撥HAPPY TIME(毆)

剛剛去外面跟朋友轉一番後,

發現台中耕讀園【華美店】台中市華美西街2段251號,那兒滿不錯,夜景也好(?)

重點是狡童是那兒地頭蛇(誤)

惘哉,

我是路癡,有地圖也沒用的路癡(毆啦)

不然也是可以做罷改期啦........

自己開車出去撞他個幾次就可以之道路線亂跑了....不過前提要有時間亂跑去外面...U_U|||||||||||||||bbbb

我現在有給他混亂到,
    經過朱聞種馬(喂)以及網王含淚測驗及雙佛(?)的衝擊後,

我陣亡電腦前了(毆)

2/16外拍不成的話,
    想請殘雲般我搬剩下的10多本送君去cwt,(我會想辦法提給你的(毆))
    而CWT我不想去也沒心情去了~XD
    望望記得要幫我留書呀(招手)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸根)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-24 01:00 | 156 楼
    歸根

TO 涴耶

有時候ˇ要憑一股萌血ˇ阿不....我是要說要趁那時一股熱血沸騰就衝衝衝!!!!!!(阿你是酥針昌喲b)
    @A@/不如你問問大夥們比較想去哪流浪ˇ投票表決吧XD
    然後俺的算廢票ˇ不足以採納ˇ原因你知道的XD||||

我可以提供台灣地圖給你們啦(毆)

顶端 Posted: 2008-01-24 01:56 | 157 楼

既然你這麼說了,不如你週末就陪我開車上高速公路去台中吧!(歸歸:驚!?我還要命~~~~~~Q口Q)

耕讀園目標:
    崇德店 台中市崇德九路520號(昌平路口) TEL:04-24224099
    華美店 台中市華美西街2段251號(台灣日報對面) TEL:04-23165030
    [ 此贴被涴在2008-01-24 09:39重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-01-24 09:25 | 158 楼
    歸根

驚 -A-||||你應該要找對付高速公路經驗老道者跟你上路吧ˇ
    這樣有任何突發狀況ˇ才能甩尾躲開(誤)

俺這個菜鳥手排拿到駕照到現在也苦無機會一展俺邊抖腳邊踩離合器的功力啊ˇ(爆|||這樣還能開車||||)
    油太貴了,再來俺需要專業人士陪坐,不然俺也不敢輕易開車出門ˇ以免發生酷嘶啦破壞交通的狀況哪XD

恩恩@A@你給的住址ˇ晚點俺再來研究一下XD

最後無聊吶喊ˇ爹爹~~你的破爛手排車借俺開去練抖腳拉(巴飛)
    其實開手排很好玩的,尤其當踩離合器不當,突然熄火時...(再誤)
    幸虧俺功力還不至於引擎爆衝,那是一種不舒服的車震感....(遠目)

阿阿@A@+我有"太神四神記'原聲帶了ˇ不過是"整張專籍"黏在一起便成"一首歌"
    哇靠(喂)...一首歌有60MBˇ還是俺有史以來見過最爆點的音樂ˇ
    有時間再來研究"音樂切割"分檔該怎麼玩|||b
    太久沒抓些奇奇妙妙新型小軟體來玩,一時間還真不上手ˇ
    大不了辛苦點拿蛋糕走路慢慢來操了b

顶端 Posted: 2008-01-24 11:36 | 159 楼
    «131415 16 17181920» Pages: ( 16/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 13:56, Gzip enabled