«121314 15 16171819» Pages: ( 15/30 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

鷹涯的胸!!!

鷹涯的胸!!!

胸肌呀!!!!
(暴龍吼)(喂)

你去哪裡啦!!(雙手不斷呈現襲胸摸索狀態)(夠了)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~>口<(掄牆啦你)

謝謝圖!Q////Q

但是忍跡、塚不二不要忘記(二度掄牆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-01-19 22:09 | 140 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗 沒想到偷懶還是被抓包了(喂)

繼大師隻後被你覬覦的是鷹涯嗎=.=+

嗯哼~天氣不錯~~(轉太硬了 笨XD)
適合睡覺的好天氣(鑽進被窩)(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-19 22:12 | 141 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

靠岸 (前傳)-(副標題-別毆我嘎嘎嘎ˇ)

染上濁氣,是種罪?

不明白,擰眉,鷹涯望滴滴落下的細雨,攤開手掌迎接雨珠在他手心化成水花,盤坐在地上,膝節處撐另隻手,而那手撐喪氣扁成一團的俊臉,雙眼無神,如那雨朦朧渾濁。

盤古動蕩,渾濁之氣肆虐,造成仙界破裂,仙人為求純正之氣保存,驅趕感染濁氣者,並喚身有濁氣者『魔』一名蓋之。

鷹涯面對體內產生變化,因戰損了右眼,淪落到被喊打喊殺,被眾仙所追趕的對象,想想,那些人,之前還是與他嘻嘻鬧鬧的好哥們。為何一夕變化如此大,他究竟哪步踏錯?縱使全身濕淋淋,他無動於衷,繼續望掌心那雨滴跳躍輕彈,糊成水漥,再從指縫間流失。

紫狩撐著竹傘,站在鷹涯後面。「如今,已非是山神,入魔的你,該何去何從?」

早察覺紫狩之氣,應涯不離不躲,或許他想知道紫狩來意為何,也可能是需要紫狩的幫助。

鷹涯大大地往後一仰,雙手撐地,就這樣用著古怪姿態,單眼打量紫狩,率真問:

「不知道,你認為我該去哪?」

紫狩對鷹涯此舉毫不在意,依然風度翩翩詢問:「若無目標,可有膽量跟隨我的腳步?」

鷹涯劍眉蹙成一團,神色很凝重,紫狩的提議,看來讓他非常煎熬。

假使應允紫狩,他離仙界之路更遙遠,而那些同袍們或許會常常見到,不過是在對立狀態;拒絕他,下一步該怎麼走,完全沒有頭緒啊。嘆了大大口氣,抉擇,向來對他而言,是萬分頭疼又麻煩的事。

「鷹涯,將你的二十年讓我掌握,無論何時尋得你所要,我絕不阻撓,如何?」

紫狩的提議,讓鷹涯更苦惱,平常懶得動腦思考,現在扯到賣身問題,不得不敲敲腦殼,好好運作。

「你要我幫你做什麼?以你所能,應無何事能難得倒,為何找上我?」

眼眸黯淡,不如方才銳利,唇瓣漾著苦澀,「有些事,不能僅靠我一人之力所能達成。我要讓魔界變得更具舒適的生存空間,不輸給那美輪美奐高高在上的仙界,你可願意協助?」

每逢岔路,他總是選錯路那方,此回,他選錯嘛?反正現下他也不知能做啥,不知何去何從,這裡,有個人要給他生存方向,跟隨他一同創造祥和世界,該是挺刺激的事。

「紫狩,答應你之前,我有個請求,希望得到你的保證。」

紫狩挑眉,詢問:「請求為何?」

「嘿~也、不是多艱難要求……很簡單!」

鷹涯撓頭露齒憨笑,「在你手下做事期間,能夠讓我三餐飽足,不用酒足,但一定要飯飽,我最怕肚子餓得呱啦呱啦有如雷叫!唉唉、像這幾天被那群過往同袍追打追跑,害我根本沒法分心抓空打獵,好好供養我肚裡的菩薩,表示彼此誠意,你現在可不可以先請我吃一頓好料啊?」

「……就這樣?」微訝,卻不出現在紫狩清秀臉龐上。

「呵呵-等等有三牲可以吃更好了。」光是幻想,笑得口水快留下來。

紫狩持傘漠然轉身,拋了一句:「好,那你得先賣力點跟上才行。」瞬間快速移動。

「喂喂!哪有人這樣,我快餓死了耶!」鷹涯隨即施其能追趕。

(待續)

=================================================
好友,生日快樂!先暫時收紫丞爹爹紫狩的聘禮吧!(毆)
QAQ/其實我頗佩服自己還能寫得出來|||b很久沒寫啥文ˇ能力虛哪ˇ(貼完心虛縮入棉被窩養病)(喂)
好啦ˇ看起來字很少ˇ但!!!!俺數過1千1百04字!!!很多了!!!!!(巴飛)
[ 此贴被歸根在2008-01-19 22:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-01-19 22:38 | 142 楼

白三毛:吼咭咭咭咭咭咭咭咭咭咭咭咭咭咭咭咭咭~~~~~~(喂)

旁邊有猴子在忌妒了(小聲)(喂)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(閒雲)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-19 23:58 | 143 楼

歸根~~~~XDDDDDDDDDDDD
    原來鷹涯以前這麼蠢呀!!!XD(雙刀斬飛)
    你這樣也會跟我一起被斬的呀~~~~~~~~~~~~~(好了)

請先王(被毆)紫狩把兒子拖給鷹涯吧!

殘雲~
    你...你...你.....你...你...你.....你...你...你.....你...你...你.....你...你...你.....!!!!!!!!!!!

你欺騙我的感情!!(並沒有########)
    [ 此贴被涴在2008-01-20 00:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-01-20 00:10 | 144 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

小龍好可愛~~~~~~~~~~~^0^
    小狐狸好.....好......好可愛~~~~~~~~~~~~~~>Q<
    這畫面好棒啊啊啊~~(心)

猴子就別管他了(毆)

害我也想去買狐狸來逗弄(X)玩(O)~^_^(龍:不是給吾當寵物的嗎?==+)

(結果第一次來踏樓只是來吶喊的XDDDDD~~~~不用拖我自己滾走)
    顶端 Posted: 2008-01-20 02:11 | 145 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

好可愛的舞姬龍=/////=...
    好幸福的小狐狸>0<...(不過...那隻小狐狸好可愛呀= 3=...)
    想讓閒家的小龍也養一隻=ˇ=(可惜我家小龍已經養了一隻白雞XD...)

是說~~本來我想以為汝要讓小龍展現一段舞姬龍的"舞秀"(好期待=ˇ=)
    好令人羨慕的狐狸與龍親熱圖XD...(多拍幾張吧>/////<)
    顶端 Posted: 2008-01-20 10:04 | 146 楼

狂嵐~
    狐狸是去集集火車站時~夾娃娃夾到的,當時眾姊妹還因為差點夾到野豬慘叫不已~XP
    我在新竹都看不到這麼可愛的狐狸啦~好可惜~QQ

閒雲~
    你要不要考慮做一隻粉紫色狐狸給小龍作伴呀XDDDDDDD
    關於歌舞秀(毆)等以後有適當燈光再來拍好了,需要搭佈景耶~XD

叫歸根來幫忙(夠了)
    顶端 Posted: 2008-01-21 12:43 | 147 楼

《我就是原則-輾轉之夜》全劇終

[ 此贴被涴在2008-01-21 12:59重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-01-21 12:52 | 148 楼

懷舊,一直都沒把狐仙動畫做完過(去死)
    本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(祏君)
    顶端 Posted: 2008-01-21 23:57 | 149 楼
    «121314 15 16171819» Pages: ( 15/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 21:50, Gzip enabled