«101112 13 14151617» Pages: ( 13/30 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

哭到喘不過氣............................

.鷹涯你回來呀QQ

..........拜託你不要留下紫丞一個人...

不要讓紫丞只撿到你留下的斷劍........Q口Q

哭半小時以上了.....眼睛好痛........心也好痛..........

鷹涯太像言歆了.....幹嘛要這麼斷人心腸.....

劉續假扮紫丞代替他被相丹殺死.......

鷹涯他們Q_________________Q

相丹殺人是無情到讓所有的魔灰飛煙滅的呀OTZ||||||||||||

.....................................

.....................................

對不起...我悲觀了....OTZ||||||||||||||||||||||||||||||

可是我可以相信編劇會讓鷹涯他們活嗎??

那要繼續玩才會知道||||||||||||||||||(痛毆)

手已經害怕到發抖了(你太感情用事了啦)

總之,相丹讓我元旦悲到這種境界我會記恨的(這?||||||||||||||||||||||||||)

『如果說先王在魔界中給了我生存的方向,你給我的,卻是生存的意義。』

『如果可以的話,我甚至願意給你我的翅膀,讓你逃離眼前這片殺戮的世界。』

難得鷹涯的告白讓人這麼感動

卻偏偏是在這種訣別場面

編劇你這樣對嘛OTZ||||||||||||||||

聽這首歌太有感覺熊熊讓我一度崩潰==||||||||||||||||||||||
但是過了一兩小時心情算是比之前好多了==||||||
獨酌

東風無語輕撥晚鐘  是誰 淚眼朦朧

昨日殘杯仍映著你的笑容  

如今剩一片寒凍

你說  紅塵裡還有我  為何卻放了手

苦酒入喉  屋內一人獨酌

孤燈後  影綽人消瘦

莫問莫回首  一醉千愁

落雪殘紅  為何依舊   

潮起又潮落  幾番成空

寂寞  如影幽幽  不能由我

東風無語輕撥晚鐘  是誰 淚眼朦朧

昨日殘杯仍映著你的笑容  

如今剩一片寒凍

你說  紅塵裡還有我  為何卻已遠走

今日種種有如一場幻夢  夢醒後 無雨也無風

莫問莫回首  一醉千愁

抱琴獨奏  無人共

潮起又潮落 江山如昨

只餘 一葉孤舟 

莫問莫回首  衣襟涼透

誰說痛過  才會懂

潮起又潮落  幾番成空

寂寞  如影幽幽  不能由我

浮生若夢  也許在多年以後

月下再相逢 飲杯酒  一切又會從頭

1/2
繼續玩遊戲後的結論是我被編劇騙光了淚水orz

因為鷹涯沒死,所以貼上四四化的鷹涯圖慶祝一下>///<(喂)
[ 此贴被涴在2008-01-02 17:36重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-01-01 21:24 | 120 楼

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

去看吧(毆)

先前聽崎人說這張郃的新造型時我就已經有點難以想像了,但是實際看到實在是笑到肚子痛了(喂)

相信他是個男人就行了(明顯不行)(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-09 02:15 | 121 楼

Re:翻拉基~(喂)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2008-01-09 23:38 | 122 楼

顶端 Posted: 2008-01-09 23:51 | 123 楼

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此贴被涴在2008-01-10 00:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-10 00:02 | 124 楼

在此用一張官方聖誕圖跟各位說明不二創立招(?)【棕熊落網】的啟原因(誤)

可見不二平時三不五時就愛練這招,

還每次都從高處往手塚身上跳←會脫臼啦||||||||||||||

這就是手塚會手腫的原因←聽你在唬爛

哇~糟了~再度腐回去了XD|||||||||||(喂)

R說:
原來是這樣來的阿(喂)
好棒的招示由來(喂)
那忍足的棕熊落網是怎麼來的(喂)

涴 說:
為了祈求跡部也學不二來的@@(喂)
這就要看忍足有多天才(?)到發輝其功效讓跡部知道落網的好處,進而衍生所謂的【投懷送抱密技】(簡直放屁)
[ 此贴被涴在2008-01-10 22:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-10 22:14 | 125 楼

今天去崎人工作點那挑石頭XD

奇怪~

我倆好有緣,工作性質意外有相關了耶,

雖然他走過的路幾經波折令人嘆為觀止(喂)

我倆是從幼稚園開始認識,國小同班六年,國中同校三年(同班兩年),高中同校三年,大學才各自分飛-科系完全不同,工作後工作再度相關,往後可以去他公司買石材了~XD////

石頭主要是為了幫我家放進壓克力箱的龍宿挑的~@////@
想鋪在腳底XD
目前只挑了幾個樣本回家觀摩!!@@

跟介末~小MA~他們稍微觀摩(?)過後,
還是覺得水晶最搭@/////////@
往後會挑比例混搭~ˇˇˇ

準備下禮拜去拿石頭XD
崎人~~我要免費的一小盆啦~~~(喂)

話說最近網路看上那尊劍子,偶主距離實在好遠,我已經呈現半放棄狀態了(毆)

個人莫名堅持身價不準比龍宿高啦!(喂)

雖然劍子原價比龍宿便宜

但是車費超過龍宿我不同意啊啦幹!(拖出去啦你)
[ 此贴被涴在2008-01-11 23:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-11 23:42 | 126 楼
镜台尘
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 59 点
珍珠: 17327 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:【幻三4】结局不是最美,但是我第一次直接玩到满意的结局,鹰涯永远陪着王(泪)

LZ的咻咻好美...
好奇被隐藏的外拍照片会有多赞
回帖偷看一下(自Pia)
顶端 Posted: 2008-01-14 23:29 | 127 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

OTL.............涴.........你真的要放棄了嗎QQ?
雖然真的是很遠= =..........連我都被車資嚇了一跳!尤其是計程車費(X的)!
不過你可以開車啊!!真的不考慮了嗎?!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-01-15 08:41 | 128 楼

我還有兩個禮拜的時間考慮(毆)
乾娘一直嫌劍子醜,我買了怕被狂吐槽(毆)

錢的事情還算好談啦...但是..長的『抱歉』是不能救的(毆)
顶端 Posted: 2008-01-16 12:06 | 129 楼
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/30 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 18:51, Gzip enabled