«101112 13 14151617» Pages: ( 13/24 total )
本页主题: 09.10情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(完) 219F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未雕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 130 点
珍珠: 17397 颗
华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第119楼taxation于2009-06-14 00:42发表的  :
先虐龙宿后虐剑子……
剑子……剑子为了龙宿付出的一切,动容了……也许,这就是生死相随这就是以命相托……不管剑子曾经做了什么伤了龙宿的事,他总是爱着龙宿的啊……即使是伤了,也必定不是出自本意的,只是迫于无奈……
龙宿落入叶知秋之手……难道叶知秋不仅仅想要龙首之位?他还有什么阴谋?龙宿已经受了那么重的伤,真的是危险了……而现在剑子又功体尽失,天狼星也被制,谁来救龙宿?这恐怕就是命悬一线了吧……
看到天狼星失去意识前最后的念头“这一次……他终究是护他不住了……”,忽然就很感动……他那默默地付出默默地爱,令人感动……可叹,他的爱注定是得不到回应了……

【龙宿落入叶知秋之手……难道叶知秋不仅仅想要龙首之位?他还有什么阴谋?】
原则上讲呢~~~死了一个龙宿不能让叶知秋登上龙首之位……
因为还有剑子这个隐龙首……对于叶知秋而言这就是个潜在的祸患……
而剑子唯一的弱点不就是咻咻了咩……OTZ

【而现在剑子又功体尽失,天狼星也被制,谁来救龙宿?这恐怕就是命悬一线了吧……】
亲说的对……已经没有人可以就他了……TAT

【看到天狼星失去意识前最后的念头“这一次……他终究是护他不住了……”,忽然就很感动……他那默默地付出默默地爱,令人感动……可叹,他的爱注定是得不到回应了……】
小星星……OTZ
逝逝对不起乃……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏楼剑影) f&e:乃是后妈
  • 珍珠:+3(無奈) f&e:很喜歡大人的文歐^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-14 00:48 | 120 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

托楼主的福,吾越来越喜欢天狼星了。。。。。。现在天天看文,天天为这两只揪心,却又无能为力,真是愧为龙饭啊(反省ING)。。。。。。话说,阎王锁为什么要对付龙首啊!?这又关天狼星什么事。。。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-14 00:54 | 121 楼
    未雕

Quote:
    引用第121楼寰海于2009-06-14 00:54发表的  :
    托楼主的福,吾越来越喜欢天狼星了。。。。。。现在天天看文,天天为这两只揪心,却又无能为力,真是愧为龙饭啊(反省ING)。。。。。。话说,阎王锁为什么要对付龙首啊!?这又关天狼星什么事。。。。。。

阎王锁跟天狼星是死对头~~
    两人在争夺死神继承人的位子~~
    其实……这个就说来话长了……TAT

在文章后面逝逝会陆续揭晓一些前面没有交代的问题……
    比如六铢衣为何负伤……
    天狼星为何愿意帮助龙宿……等等……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-14 19:30 | 122 楼
    ☆疏◆琉★

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊啊~~~~~~~~
    再一次炸了……|||||||||||||
    叶知秋!把汝的脏手拿开!不许碰咻咻!!!!!!!!小星星啊~乃……||||怎么会这样~太混乱了~
    剑子啊剑子~乃……乃没了武功怎么去保护咻咻!乃个大傻瓜!
    姓叶的~乃要是敢对咻咻那个啥~(龙:|||||||喂……||||)吾就秒杀了乃!!!
    顶端 Posted: 2009-06-14 20:46 | 123 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

情人之间最可怕的就是互不信任!
    咻咻在那种时候正好是很脆弱的,刚好剑子又离开了
    自然就给坏家伙留下可乘之机
    咻咻会好么,好担心
    那个隐龙首是真的?
    不是吧
    希望剑子能快点啊,最好是两人都没事,期待啊~~~~~~~
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-06-14 21:33 | 124 楼
    未雕

Re:06.14情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第三十一节 125F

(三十一)

“唔……”龙宿缓缓睁开沉重的眼皮,顿觉头痛欲裂,挣扎着想要坐起来,却惊讶的发现自己的四肢都被锁链扣了起来,动一动就哗啦啦响个不停。

大脑有一瞬间的空白,搞不清楚自己怎么会变成现在这样……

吾不是在衣冠冢吗……天狼星呢……?龙宿马上让自己镇定下来,沉着的打量四周……

古殿檐头浮夸的琉璃,门壁上炫耀的朱红,一段段高墙上绚丽的玉砌雕栏,整个房间充满了奢靡华丽的气氛……

这不正是龙宿每日办公所在的儒门大殿么!

龙宿心头忽然涌起一股强烈的恐惧感,他第一次觉得儒门大殿就像一个巨兽的盆口,此刻正把他紧紧的咬住!

龙宿运功,想要震断束缚自己的铁链,却惊讶的发现完全用不上一点真气……难道……不……不会这么快的……

龙宿心中暗自思忖,不敢相信自己的功体已经完全流失……

“师兄,别挣扎了~~~~你已经是个废人了!”叶知秋悠闲地摇着手中的监斩官,信步走到龙宿面前。

龙宿看着眼前之人那似笑非笑的神情,立即明白了一切,于是眯起眼睛,冷酷的说:“叶执令,汝想造反么!”

“哈哈哈~~~”叶知秋闻言,扬声大笑起来,用手中的扇子托起龙宿的下巴,凑近那张绝美的脸庞,压低了声音:“疏楼龙宿,我只是拿回原本就该属于我的东西!好师兄~~你已经是阶下之囚了,别想反抗,这样我还能看在你我多年师兄弟的情分上给你留个全尸!”

说完撤掉托着龙宿下巴的扇子,得意的走到正殿上的龙首宝座,抬手高高的扬起衣摆,坐了上去!

“叶知秋,汝以为制服了吾一人就能篡位么,先问过儒门上下的其他人吧!”

“哦?你是指你那几个死忠的部下吗?”叶知秋看着龙宿,嘴角微微的上扬,大手一挥:“把他们给我带上来!”

片刻过后,几个儒生打扮的人陆续押着数人来到殿前。

“花监斯、桐文……汝们!”龙宿看到来人面容,心下一惊。

被押上来的正是遭遇暗算,身体受制的花伴月等人……

“龙首!!”少陵御史等人见到龙宿被俘,不约而同的大声惊道。

“怎么样,师兄?知秋的办事效率还不错吧?比起师兄你来如何呢?”叶知秋笑着说道。

“呵,不错,麻利简洁、干净利落!”龙宿凝视着不远处洋洋得意的叶知秋,咬牙切齿的讽刺道。

“哈~~师兄啊~~你那是什么表情?恨不得跳起来杀死我吗?”叶知秋说着,用力拍了拍手掌:“还有两个人呢,他们或许会让你更心疼吧!”

掌声为令,不一会儿,又有两人被粗暴的押了上来。

一个是娇红短衫的俏丽少女,一个是酱色长衫的沉默少年……正是穆仙凤和默言歆!

“主人——!!”仙凤见到狼狈摸样的龙宿首先失声唤道,言歆则是死死紧盯着宝座上的叶知秋,恨不得用眼神将他千刀万剐。

“哈哈哈~~~~疏楼龙宿!看到了吧!你大势已去,从今往后儒门天下就要易主了!”叶知秋堂皇大笑,尖锐刺耳的笑声划破寂静长夜……

“叶知秋,吾会亲手杀死汝!”龙宿看着叶知秋几近狰狞的面容,狠狠的说道。

“哼,杀我?就凭现在的你吗?废人!”叶知秋毫不留情的用言语打击着功体尽失的龙宿:“你落到如今地步都是自找的!本来,你的功体还能存留几日,可惜啊~~~你近日情绪频频起伏,刚又经历震怒,功体自然瞬间流失~~~这可怨不得我了!”

“是么,看来汝对自己极为自信?那汝为何不立刻杀吾?”

“哈~~现在杀死你还太早,我还在等一个人~~~”叶知秋挥了挥手,示意部下把殿下的几人押下去:“我要一次除掉两个绊脚石!”

龙宿闻言,心中一沉,他当然知道叶知秋口中的另一个绊脚石是谁……

想到剑子的另一个身份,想到剑子对自己持续了几百年的无情欺骗,想到剑子往日种种的欲盖弥彰……龙宿顿时心如刀绞,原来自己一直身处在这样一个巨大的谎言中……而自己却懵然不知,甚至傻傻的痴恋了他数几百年的时间……

叶知秋看出了龙宿的心思,不怀好意的说道:“被人欺骗的滋味很不好受吧?唉,如果是我,也忍受不了这么惊天的谎言~~~”

“住口!”龙宿不想听这个混蛋的话,冷然打断道。

“啧啧~~师兄啊~~别动怒,这样只会让你死得更快,你要是死得太早~~谁来看我精心设计的一场好戏呢?”叶知秋对上龙宿愤怒的目光,饶有兴趣的笑道。

龙宿别过头去,不想再看见这个家伙。叶知秋见龙宿不再理会自己,撇撇嘴,瞥了一眼龙宿身上的锁链,然后大笑着离开。

离开时,叶知秋好似自言自语的故意扬声说道:“剑子仙迹,有人在等着你呢~~哈哈哈哈~~~~~”

龙宿低着头,看不到他此时此刻的表情,猜不出他此时此刻的心境……

“剑子,六铢衣不见了!”一大早,慕少艾来到剑子面前,焦急的说道。

剑子正在收拾行囊,准备赶回儒门天下,可是听到六铢衣失踪,心里有些担心:“不见了?!他现在功体未愈,这茫茫雪域又极其危险……”顿了顿,剑子看着慕少艾,坚定的说:“少艾,我们分头行动吧,你去找六铢衣,我一人赶回儒门天下。”

“这……剑子,你现在的身子……会不会有危险?”慕少艾担心剑子会遇到不测,不放心的说。

“放心吧,我一路上自会小心谨慎,到了儒门天下就安全了……已经不能再拖延时间了……龙宿……”

“……好吧,我们分头行动。”慕少艾拍拍剑子的肩膀,不知道为什么,他心里总有种不好的预感:“一路小心!”

但愿是我想多了……慕少艾暗自思忖着。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
    下节提示:
    龙宿被叶知秋擒住,几位心腹纷纷被俘……
    儒门天下如今形如龙潭虎穴……
    剑子携带续命血莲匆忙启程……
    六铢衣为何无故失踪?
    顶端 Posted: 2009-06-14 23:39 | 125 楼
    寰海

。。。。。。忍无可忍!吾抓狂了!!!!!!这个叶知秋怎么可以这样对待龙首(死未雕!吾剁了汝!)不要告诉吾接下来要虐先生了(天啊!子啊!请保佑剑龙!惩戒未雕。。。。。。未雕是后娘》《)!
    顶端 Posted: 2009-06-14 23:47 | 126 楼
    未雕

Quote:
    引用第126楼寰海于2009-06-14 23:47发表的  :
    。。。。。。忍无可忍!吾抓狂了!!!!!!这个叶知秋怎么可以这样对待龙首(死未雕!吾剁了汝!)不要告诉吾接下来要虐先生了(天啊!子啊!请保佑剑龙!惩戒未雕。。。。。。未雕是后娘》《)!

0  0惊!!

亲乃麦激动……麦生气……
    逝逝自我了断去还不行咩……
    接下来……额、、这个……那个……
    咳咳、、的确是准备虐先生了……OTZ
    吾冤枉……冤枉啊……
    吾不是后娘……不是后娘……(蹲墙角……画圈圈……碎碎念)
    顶端 Posted: 2009-06-14 23:51 | 127 楼
    寰海

。。。。。。龙首都那样了,吾怎么可能冷静啊!?除了长心那次一跪,就属这次最生气了(大概吧、、、、、、)!还有情人之间的猜忌要怎样处理?!六铢衣干嘛去了?先生是不是白取药白牺牲了(楼主汝最好给个交代,否则梦里吾向子们告状去!准备天雷ING)!?
    [ 此帖被寰海在2009-06-15 00:09重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-06-15 00:01 | 128 楼
    未雕

Quote:
    引用第128楼寰海于2009-06-15 00:01发表的  :
    。。。。。。龙首都那样了,吾怎么可能冷静啊!?除了长心那次一跪,就属这次最生气了(大概吧、、、、、、)!还有情人之间的猜忌要怎样处理?!六铢衣干嘛去了?先生是不是白取药白牺牲了(楼主汝最好给个交代,否则梦里吾想子门告状去!准备天雷ING)!?

【情人之间的猜忌要怎样处理?!】
    龙:吾永远让汝看不透……

这么说吧,人在屋檐下不得不低头……咻咻现在命悬一线,已经容不得他做其他选择了……
    这个交代逝逝会在后几章交代给亲们~~TAT

(逝逝是不是要被追杀了……T  T)

六铢衣的去向嘛~~~很重要……
    其实……咻咻和剑子能不能逃过一劫也要看他的选择了……OTZ
    顶端 Posted: 2009-06-15 00:07 | 129 楼
    «101112 13 14151617» Pages: ( 13/24 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-06 06:59, Gzip enabled