«121314 15 16171819» Pages: ( 15/24 total )
本页主题: 09.10情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(完) 219F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未雕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 130 点
珍珠: 17397 颗
华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第138楼寰海于2009-06-16 00:42发表的  :
......死未雕。。。。。。汝害吾虚惊一场,还以为今天剑子会被虐的很惨。。。。。。对了,天狼星貌似很精神啊,没吃什么苦头吧?吾觉得,依龙首的极端个性,有可能会“放弃执着的守护”吧?但又觉得龙首对剑子总是心软的,会不会像天狼星对他那样也对剑子“一生守护”呢?六铢衣会不会良心发现而成全剑龙啊(最好从实招来,否则找两位大人借古尘紫龙砍了汝》《)?

咳咳、、【汝害吾虚惊一场,还以为今天剑子会被虐的很惨】
好吧……逝逝承认……明天剑子会被虐的很惨……OTZ
刚才跟一位亲聊天……给了她严重剧透……
结果……那位亲直接要吾做好准备被众亲追杀……T  T
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-16 00:48 | 140 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

。。。。。。好吧。。。。。。吾去准备磨刀石。。。。。。明天,失了功体点剑子该不会和龙首一起被刮吧(汝敢说是试试看。。。。。。)?该不会叶知秋要用龙首要挟先生吧?或是继续挑拨两人的关系?两位龙首还能不能像之前那样相依为命生死与共?再怎么说应该也要像T兄说的那样患难见真情吧(汝敢说不吾就向夫子控诉去。。。。。。)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-16 01:00 | 141 楼
未雕

逝逝正在更新了……
越写越觉得这次一定要跑路了……OTZ
亲们……TAT
逝逝负罪自首可好?
最起码让吾写完《情坠》大家在追杀行不?
顶端 Posted: 2009-06-16 23:06 | 142 楼
绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咻咻还是比较关心剑子啊,虽然恨他欺骗自己,不过生死关头的真情流露最是骗不了人!!先看老道与咻咻如何过这一关。。。。明晚再来蹲等楼主大大更新!!
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2009-06-16 23:31 | 143 楼
未雕

Quote:
引用第143楼绿绮于2009-06-16 23:31发表的  :
咻咻还是比较关心剑子啊,虽然恨他欺骗自己,不过生死关头的真情流露最是骗不了人!!先看老道与咻咻如何过这一关。。。。明晚再来蹲等楼主大大更新!!

亲乃很快就能看到他们如何度过这一关了……OTZ
十二点以后贴出来……
希望亲们冷静……麦追杀啊……TAT
顶端 Posted: 2009-06-16 23:49 | 144 楼
未雕

Re:06.17情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第三十三节 145F

(三十三)

剑子紧握古尘严阵以待,身处屋内浓烈的杀气之中,心静无波。

几名儒生率先冲了上去,向着中心处的剑子挥剑看去。

只见剑子目光一凛,他一声轻啸,顿时,飒飒剑光如白练当空!

剑光过处,几名攻上来的儒生当喉一剑被杀。

但见剑子此招一出好似行云流水,得心应手,其实此刻已是五脏俱震,内息大乱——这就是没有功体而驾驭古尘的代价!

“恩?”叶知秋见此情景,沉吟一声,右手一翻,铁扇监斩官腾空旋舞,以迅雷不及掩耳之势斩向剑子。

剑子一惊,马上横剑在前,身子向后倾倒,只听“叮——”的一声,古尘与监斩官迅猛交接,发出刺耳的摩擦声,古尘被震开,震得剑子虎口发麻……

龙宿在一旁看的心惊,胸口剧烈起伏,拼命想要挣开铁锁,却是无论如何也使不上丁点儿力气……

剑子被这股强劲的起劲击退数步,适才站定,嘴角已经溢出一丝殷红……

“咻——”的一阵呼啸之声从剑子身后传来,剑子心下一惊,大叫不好,然而却是躲闪不及……

突然,监斩官从背后切来,夹杂着瑟瑟的冷风,剑子只觉腰侧一凉,痛呼半声,左手下意识按住被铁扇划过的腰部剑口……

剑子身子一震,伤处鲜血汩汩流出,他只觉浑身力气正在迅速流失,渐渐由弱而乏,由乏而尽……

最后终于体力不支,手拄古尘,颓然单膝半跪下去,口中溢出大片血花……

“剑子!!”龙宿惊道,担心的高声呼唤剑子……

剑子听到龙宿的声音,费力的抬起头,看向仍在努力挣脱锁链的龙宿:“龙宿……”

然而,就在剑子目光偶然间触到地面一处是,心口猛然一阵,变色巨变,瞳孔猛烈收缩……

不好!剑子心中大叫着。

叶知秋精敏的察觉到剑子的异状,顺着剑子努力掩饰的一闪而逝的目光看去。

之见离剑子不远之处的地上,静静的躺着一个精小的布包……

正是方才大都之时,剑子不小心掉落的续命血莲!!

叶知秋何等聪明,马上意识到此物对于剑子和龙宿而言必是极为重要,他眯起眼睛,以常人看不见的速度瞬间移动到布包所在的位置。

剑子眼见异状已被识破,顾不得许多,用力倾身向前,忍耐着腰部伤口撕裂般的剧痛,伸手想要夺回布包。

可是……此时的剑子如何能快过狡猾奸诈的叶知秋!

只见剑子一手刚覆上布包,还未来得及速速夺回,叶知秋猛然瞪大眼睛,嘴角夸张的扬起嘴角,一脚便朝着剑子白嫩的手背踩下去!!

“唔——!”剑子躲闪不及,被叶知秋的鞋底狠狠的蹂躏着手背上的皮肉,下意识的难耐痛呼出声……

“剑子!!!”龙宿再也不能保持方才的冷静,发狂似的剧烈挥动四肢,四根铁链被摇动得哗哗作响,在这个盈满杀气的炼狱之内显得分外骇人。

叶知秋一下一下狠狠的撵着脚心,剑子忍着剧痛,较劲牙关让自己不发出痛苦的沉吟。

“剑子仙迹,想不到你真的心甘情愿为他死?”

“唔……”剑子看向此时神色慌张的龙宿,费力的露出异常温柔的微笑:“因为……他是我生同衾,死同穴的……枕边人!”

龙宿闻言,一瞬间停止了所有的挣扎……整个世界仿佛消匿了一切声响……只余剑子那句……生同衾,死同穴……

忽然,一个细微的声音传入剑子的耳中,剑子一听瞬间大吼道:“混蛋!拿开!拿开你的脚!”

叶知秋听着剑子震怒的骂声,很是不以为意似的,剑子越是愤怒的叫他拿开脚,他越是狠厉的加重撵揉的力道!

剑子浑身无力,一只手已经是血肉模糊,然而,剑子紧盯着的并不是自己血染鲜红的手,而是自己手下的那个包裹着续命血莲的布包……

随着叶知秋加重的力道,剑子越发清楚的感觉到手下那个脆弱的血莲的败碎……

“不——————!!!”剑子歇斯底里的呼喊着,顾不得道教先天的风度,完全失去了往昔的超然风采,此时此刻像个癫狂的疯子一样……

他丢弃了珍如生命的古尘,另一只手抓住叶知秋的脚踝,用尽猛然爆发的力气向上一提,叶知秋竟始料未及的向后踉跄几步……

剑子慌忙的打开已经沾染了自己鲜血的布包,然而,就在眼神接触包内物品的一刹那,整个人像是失去的重心一般,颓然坐在了地上……失神的愣愣的看着包中一片模糊细碎的鲜红色碎末……

一行清泪悄然无声的倏然滑落……

碎了……全都碎了……

疼痛从心脏的位置开始蔓延,受伤的明明是手,为什么痛的会是胸口,痛的他竟直不起身来……

他烦躁的抱住自己的脑袋,手上模糊的血肉大汩的流淌着鲜红的血液,将如雪的发染的狰狞……

剑子看着自己鲜血淋漓的手,自嘲的一笑。

“龙宿……你最后的一线生机竟是毁在了我的手掌之下……”剑子颓然无力的说着,分不清是在对同样几近疯狂的龙宿还是自言自语……

龙宿看这眼前的一幕一幕,尤其是目光碰触到剑子颊边清冽的泪痕,脑袋嗡的一声炸响开来,一瞬间,一股前所未有的猛烈起劲汹涌而上……紫色长发无风自动,周身散发出无比强大的杀气……

“哈哈哈~~~~老家伙你看到了吗?你最得意的徒儿和你最器重的继承者,他们现在都受制于我!”叶知秋满意的看着狼狈的剑子,得意的听着龙宿剧烈的挣扎,突然狰狞的仰天大笑起来,一张清秀的脸孔随着得意的狂笑越发扭曲可怖……

“你现在知道了吧?你当初的选择是错的!”突然,叶知秋停住狂笑,目光阴冷的看向四周的儒生,冷酷的吩咐道:“给我杀!”

“叶、知、秋——!”突然,身后传来龙宿愤怒的低吼,只听“砰——”的一声巨响,龙宿竟然硬生生震断了四条粗大的铁链!

叶知秋愣愣的看着突然爆发的龙宿,显然没能料到失去功体的龙宿还能爆发出如此的潜在威力。

龙宿趁着叶知秋尚未回神之际,瞬间移到剑子身前,看着剑子仍在凝望着手中碎成粉末的血莲喃喃自语,心里蓦地一紧……

顾不得许多,龙宿知道现在的自己根本不是叶知秋的对手,此刻万万不能恋战,于是,架起剑子迅速夺门而出,整个动作快的令人错愕不及!

龙宿驾着剑子拼命的逃跑,一路上两人皆是跌跌撞撞,剑子更是死死攥住手中的残沫……神色一片恍然……

二人一路直奔,最后竟是跑到一处悬崖边上,万丈崖下是波涛汹涌的江水拍岸,巨大的礁石在泛白的浪花里若隐若现……

龙宿听到身后一阵细碎的吵杂之声,回过头来,就见到叶知秋率领数十名儒生尾随追讨而来……已是步步逼近……

前有追兵,后又高崖……

龙宿轻轻的叹了一口气,转过头来凝视着面如死灰的剑子,反身一把搂住剑子微微颤抖的身躯……

“唔——!!”突然,剑子闷哼一声……

龙宿轻轻的与剑子来开距离,顺着剑子的目光向下……

只见龙宿一手紧握匕首,匕首的利刃已经深深埋入剑子的身体……

“吾说过……汝若骗吾,那汝就要骗吾一辈子,否则......吾就杀汝!”

龙宿一句轻轻的宣言,一丝不差的全数落入剑子的耳中……

剑子看着龙宿,一双原本失去光泽的眸子再度有了神采……

他看着他,笑了……笑的温柔如往昔……

龙宿闭上眼睛,猛然一抬手,剑子便顺着龙宿手上的推力,宛若一只断翼的白鸢……飘然坠下……

龙宿起身,看着前方紧逼的叶知秋,眯起眼睛,轻蔑的一笑,张开双臂,竟也随见那抹白影飘然坠落……

世间许多事情,均不过在一念之间……

--------------------------------------------------------------------------
下节提示:
龙宿与剑子双双坠崖,两人真的命丧黄泉吗?
顶端 Posted: 2009-06-17 00:27 | 145 楼
寰海

唉。。。。。。真是患难见真情啊,不过总算是离开儒门天下了,两位应该能脱险吧?看不出先生也会有这么痴情的一面啊!好吧!死未雕,吾可以放过汝,但汝得把那个死叶知秋给千刀万剐了。。。。。。话说龙首功体不是废了吗?哪来的潜力?
顶端 Posted: 2009-06-17 00:35 | 146 楼
未雕

Quote:
引用第146楼寰海于2009-06-17 00:35发表的  :
唉。。。。。。真是患难见真情啊,不过总算是离开儒门天下了,两位应该能脱险吧?看不出先生也会有这么痴情的一面啊!好吧!死未雕,吾可以放过汝,但汝得把那个死叶知秋给千刀万剐了。。。。。。话说龙首功体不是废了吗?哪来的潜力?

哎哎~~亲乃此言差矣~~
人一旦被逼迫到心理承受的极限~~
要么瞬间垮掉~~要么瞬间暴走~~
咻咻就是后者啦~~
谁叫叶知秋百般羞辱剑子~~还惹剑子流泪了呢~~
顶端 Posted: 2009-06-17 00:38 | 147 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

……我已经不想再说那个字了……心被揪的紧紧的,真的会痛……
大人,你好狠……
剑子,看到剑子舍命护血莲,还被叶知秋那般侮辱,看他那几近疯狂失魂落魄的样子,我几乎不忍心看下去,剑子啊,那样白衣飘飘仙风道骨三尺秋水尘不染天下无双的剑子……大人,你怎么狠得下心下笔?!
龙宿最后的决绝,共赴黄泉的决定,剑子最后那温柔的笑,相随落下悬崖的两道身影……这就是龙宿选择的华丽无双的结束吗?
心里闷闷的,很难过很难过很难过……疗伤去了……
顶端 Posted: 2009-06-17 00:42 | 148 楼
寰海

叶知秋是不是死定了?老六和慕少艾怎么样了?还有阎王锁在干嘛?最后关心的问一下龙首的潜力不会有副作用吧?
顶端 Posted: 2009-06-17 00:44 | 149 楼
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/24 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-21 06:31, Gzip enabled