«111213 14 15161718» Pages: ( 14/24 total )
本页主题: 09.10情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(完) 219F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

恨!恨得牙痒痒!!死叶知秋!!!居然敢这么对龙宿!!!!真是恨不得把叶知秋这个&*#@¥%千刀万剐天打五雷轰凌迟处死五马分尸……(以下省略N字,先让我发泄完毕再说……)
想到那么骄傲的龙宿竟然这么狼狈地被锁在曾经自己高高在上俯瞰众生的地方,就很难过……龙宿啊……
可怕的是已失了功体的剑子还毫不知情毫无防备地独身前往儒门天下……感觉形势真的是危机到了一个顶峰了……六铢衣的失踪不会是为了调虎离山吧?应该不会吧?他不是喜欢剑子吗?应该不会害剑子吧……
接下来虐剑子?大人,您曾说您是亲妈的不是吗?我怎么觉得越来越走后妈路线了呢?
龙宿和剑子都不要有事啊~~~一定要安然度过这次危机啊~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-15 00:11 | 130 楼
未雕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 130 点
珍珠: 17397 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第130楼taxation于2009-06-15 00:11发表的  :
恨!恨得牙痒痒!!死叶知秋!!!居然敢这么对龙宿!!!!真是恨不得把叶知秋这个&*#@¥%千刀万剐天打五雷轰凌迟处死五马分尸……(以下省略N字,先让我发泄完毕再说……)
想到那么骄傲的龙宿竟然这么狼狈地被锁在曾经自己高高在上俯瞰众生的地方,就很难过……龙宿啊……
可怕的是已失了功体的剑子还毫不知情毫无防备地独身前往儒门天下……感觉形势真的是危机到了一个顶峰了……六铢衣的失踪不会是为了调虎离山吧?应该不会吧?他不是喜欢剑子吗?应该不会害剑子吧……
接下来虐剑子?大人,您曾说您是亲妈的不是吗?我怎么觉得越来越走后妈路线了呢?
龙宿和剑子都不要有事啊~~~一定要安然度过这次危机啊~~~~

咳咳、、
逝逝的确虐的很凶……OTZ
但是……逝逝也知道这两人既然都经历了这么多磨难……
如果最后还不能修成正果的话逝逝会被雷劈……TAT
其实……《情坠.》已经接近尾声了……
当天狼星和六铢衣做出抉择的时候就意味着叶知秋快挂掉了!

六铢衣的失踪并不是调虎离山之机……
他根本不知道儒门天下发生的巨变……T  T
只能说……一切纯属巧合……OTZ

逝逝已经抱着必死的决心等着亲们来群殴了……
但是……看在甜蜜番外和HE的份儿上……能不能轻点儿……?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-15 00:20 | 131 楼
若若
彩虹尽头

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一口气从头看到尾,心是越来越凉啊...
亲爱的楼主大人,你怎么就忍心......
吾们无比华丽无比高傲滴龙首大人,怎么能被铁链给困住,还当着那么多人的面!
先生还在遥远的地方玩命的养续命草,这真叫一个虐.......
很久没看到这么让人心痛的文了,作为精神补偿,楼主最好能多写几个甜蜜番外!!
伤心郁闷中......
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2009-06-15 00:51 | 132 楼
罂莲

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这是什么状况?
【“唔……”龙宿缓缓睁开沉重的眼皮,顿觉头痛欲裂,挣扎着想要坐起来,却惊讶的发现自己的四肢都被锁链扣了起来,动一动就哗啦啦响个不停。】
LZ不要啦,偶心痛,很痛很痛啊~~~~~~~~
干嘛总是咻咻受伤捏?
总觉得咻咻与剑子应该是心意相通的,为什么关键时刻却要出问题捏?
这次更惨,咻咻本来状况就不好,现在这么一折腾真不知道还能坚持多久
剑子啊,快点回去吧~~~~~~~~
现在偶担心的是咻咻脾气一向倔的很,虽说可能是阴谋,但是如果他不能再次相信剑子,怕是两人又会受多番苦难
还有,剑子为了咻咻,消耗那么大的精力,现在又不做休息就往回赶,能应付得了那些个诡计多端的家伙么?
真的是忧心忡忡啊~~~~~~~~~~~~
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2009-06-15 17:51 | 133 楼
未雕

Quote:
引用第132楼若若于2009-06-15 00:51发表的  :
一口气从头看到尾,心是越来越凉啊...
亲爱的楼主大人,你怎么就忍心......
吾们无比华丽无比高傲滴龙首大人,怎么能被铁链给困住,还当着那么多人的面!
先生还在遥远的地方玩命的养续命草,这真叫一个虐.......
很久没看到这么让人心痛的文了,作为精神补偿,楼主最好能多写几个甜蜜番外!!
.......

如果多写几个甜蜜番外能让逝逝免遭众亲群殴的话……逝逝一定多写几篇……OTZ
虐吧虐吧……让虐来得更猛烈些…………T  T
顶端 Posted: 2009-06-15 22:20 | 134 楼
未雕

Quote:
引用第133楼罂莲于2009-06-15 17:51发表的  :
这是什么状况?
【“唔……”龙宿缓缓睁开沉重的眼皮,顿觉头痛欲裂,挣扎着想要坐起来,却惊讶的发现自己的四肢都被锁链扣了起来,动一动就哗啦啦响个不停。】
LZ不要啦,偶心痛,很痛很痛啊~~~~~~~~
干嘛总是咻咻受伤捏?
总觉得咻咻与剑子应该是心意相通的,为什么关键时刻却要出问题捏?
.......

剑子现在就是手无缚鸡之力的人呐……TAT
已经没办法斗过狡猾奸诈的叶知秋了……
逝逝正在写下一节……
咳咳、、十二点之后会贴来……
然后迅速跑路……T  T
顶端 Posted: 2009-06-15 22:22 | 135 楼
未雕

Re:06.16情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第三十二节 136F

(三十二)

天狼星独自坐在孤星崖上,猎猎冷风呼啸着穿梭过他宽大的衣袍。

突然间,天光降现,只见云海汹涌,茫茫云涛之间惊现金色龙气,一尾金色巨龙穿云直上。

只见巨大的龙首之上,一个超凡的身影迎天而立,气度万千,云海之间御龙而来,正是六铢衣脚踏荒神金龙从天而降。

“看来你的功体恢复的差不多了。”天狼星感受到来人的气息,头也不回的说道。

“你果然在此……”六铢衣看着天狼星的背影,缓缓走到他的身旁:“我来找你,是想问你一个问题。”

“讲。”

六铢衣犹豫着,不知道应该怎么开口,目光闪烁不定……

“剑子他……为了给龙宿续命已经耗去了毕生功体……”

“什么?!”天狼星闻言,有些惊讶,猛然站起:“唔……!”

让六铢衣大为吃惊的是,就在天狼星起身的瞬间,空气中似是有数把看不见的利刃,它们划破天狼星的衣袍,丝丝血迹渗出体内……

天狼星忍痛做回原位,叹了口气:“我现在被囚禁在此……”

“怎会如此?是死神做的?”

“是又如何,我一直帮着龙宿,可是……现在我已经帮不了他了……”天狼星说着,神色有些落寞。

六铢衣看在眼中,心里有些莫名的悸动……

“你这样做……值得么,他始终只爱剑子一人而已……”

天狼星不回答,只是看着远方天际,没有表情……没有悲喜……一双赤目依旧平静无波……

“剑子已经带着续命血莲回儒门天下了……”六铢衣淡淡的说着,可是,言语中依旧掩藏不了那隐约的怅然若失:“我……居然有些动摇了……”

天狼星听到六铢衣所说,瞬间倒吸一口冷气,惊道:“什么?!他回到儒门天下??那里现在很危险!”

“剑子!”六铢衣听了天狼星诉说他与龙宿的遭遇,低声惊叫道。

剑子带着血莲终于匆匆忙忙赶回了儒门天下,可是今日的儒门竟有些透着让人倍感不安的寂静……

“龙宿!我回来了!”剑子欣喜的推开龙宿卧房的房门,却见屋内空无一人,心中有些纳闷,莫非办公去了……?

正想着要不要去书房或者大殿找人,突然一个声音自身后响起,剑子惊讶的回身,只见一个青衣长衫的儒雅男子悠然而立。

“想必这位就是龙首的好友剑子先生了,龙首在大殿等着先生,”叶知秋眉目含笑,毕恭毕敬的说道:“请先生随我来。”

说完,也不理会剑子一脸的疑惑,径直离去,嘴角流露出一丝不易察觉的怪笑……

剑子虽然心有不解,但是旋又想到怀中的血莲,心知龙宿此刻已是不能再托,于是也就跟了上去。

方一进入大殿,就有一股危险的气息扑面而来……

剑子皱了皱眉,武者的直觉告诉他,此中有诈!

“砰————”一声沉闷的怪响,剑子身后的殿门突然紧闭。

“剑子!快逃!”龙宿惊叫着让剑子速速逃离,可是……为时已晚了……

“龙宿?!”剑子听闻无比熟悉的声音,惊讶的循声望去,只见前方屏风突然被撤走,被锁链紧紧锁住的龙宿和身后手执铁扇的青衣男子瞬间映入剑子眼帘……

“剑子仙迹,恭候多时了!”叶知秋一边说着,一边走下台阶:“或许,我该尊称你一声龙首~~~对吧,隐龙首!”

剑子此刻脑中一片空白,一双眼睛死死盯着被锁链束缚的龙宿,单薄的身子此刻有些摇摇欲坠,被锁链扣住的手腕和脚腕出隐隐有些淤青……

“龙宿!!”剑子脑袋翁的一声失声唤道。

“剑子……告诉吾……为何汝要骗吾……?”龙宿与剑子对望着,两人的目光在空气中紧紧交缠……却是一眼一伤心的片片碎裂……

“龙宿……你……都知道了吗……听我解释……我……”剑子看着龙宿,感觉到龙宿心底的悲伤和绝望,徒劳的想要解释……

可是……

“你们两人还要叙旧到何时?”叶知秋突然打断剑子的言语,语气无比冰冷的说道:“要缠绵就到黄泉路上缠绵去吧!”

一语方落,大殿四周突然涌出数名儒生,将剑子重重包围……

----------------------------------------------------------------------------------------------
下节提示:
剑子只身陷入叶知秋精心设计的陷阱……能否安然脱困?
龙宿再见伊人会作何选择?是放弃执着的守护还是固守百年的真情?
六铢衣再会天狼星,两人又将做出什么样的决定?

顶端 Posted: 2009-06-16 00:28 | 136 楼
taxation
当时只道是寻常

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:06.14情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第三十一节 125F

即使身受重创,即使被锁链所缚,即使身处危机之中,即使心里仍无法原谅剑子的原谅,龙宿的第一反应依然是以剑子的安全为重……龙宿见到剑子的第一句话,“剑子!快逃!”,情关果然难闯……即使仍怨着剑子,龙宿的第一反应还是体现了他内心最真的想法,深爱着剑子……
当真是关心则乱,聪明腹黑的剑子满心满眼只有龙宿,竟没觉察或者在意叶知秋的不对劲……
现在失了功体的剑子和身受重创的龙宿一起被困,能救他们的,只有恢复了功体的六铢衣了吧……希望六铢衣能为天狼星所感,像天狼星一样默默守护……
顶端 Posted: 2009-06-16 00:38 | 137 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

......死未雕。。。。。。汝害吾虚惊一场,还以为今天剑子会被虐的很惨。。。。。。对了,天狼星貌似很精神啊,没吃什么苦头吧?吾觉得,依龙首的极端个性,有可能会“放弃执着的守护”吧?但又觉得龙首对剑子总是心软的,会不会像天狼星对他那样也对剑子“一生守护”呢?六铢衣会不会良心发现而成全剑龙啊(最好从实招来,否则找两位大人借古尘紫龙砍了汝》《)?
顶端 Posted: 2009-06-16 00:42 | 138 楼
未雕

Re:Re:06.14情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第三十一节 125F

Quote:
引用第137楼taxation于2009-06-16 00:38发表的 Re:06.14情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第三十一节 125F :
即使身受重创,即使被锁链所缚,即使身处危机之中,即使心里仍无法原谅剑子的原谅,龙宿的第一反应依然是以剑子的安全为重……龙宿见到剑子的第一句话,“剑子!快逃!”,情关果然难闯……即使仍怨着剑子,龙宿的第一反应还是体现了他内心最真的想法,深爱着剑子……
当真是关心则乱,聪明腹黑的剑子满心满眼只有龙宿,竟没觉察或者在意叶知秋的不对劲……
现在失了功体的剑子和身受重创的龙宿一起被困,能救他们的,只有恢复了功体的六铢衣了吧……希望六铢衣能为天狼星所感,像天狼星一样默默守护……

其实这一节逝逝写的很纠结……
不知道该如何处理剑子与龙宿碰面的情景……TAT
【能救他们的,只有恢复了功体的六铢衣了吧】
六铢衣不会心甘情愿就龙宿……
虽然他会来救剑子……但是……已经晚了……
赶不过来啊……TAT
顶端 Posted: 2009-06-16 00:46 | 139 楼
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/24 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-14 13:22, Gzip enabled