«161718 19 20212223» Pages: ( 19/24 total )
本页主题: 09.10情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(完) 219F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未雕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 130 点
珍珠: 17397 颗
华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Re:Re:06.21情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第三十七节 176F

Quote:
引用第177楼taxation于2009-06-22 00:17发表的 Re:06.21情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第三十七节 176F :
原本以为龙宿恢复功体就可以迅速清理门户,火速了结了叶知秋,重登儒门龙首之位,却忘了还有龙气反噬这个暗藏的危机……龙宿未来的路依旧是坎坷啊……
看到龙宿埋花一节,不知为何居然想到黛玉葬花……想到失了心的天狼星,就忍不住一阵黯然,真是如龙宿所言,心已死人其实也和死了一样……如行尸走肉般活着,那是生不如死,是比死更残酷的折磨……更可悲的是当事人却什么都不知道……
六铢衣其实也是一痴情人啊……同天狼星一般可叹可泣……
游戏?不要告诉我这一切只是死神的一场游戏……那样实在太令人发指了……

逝逝很想说……
逝逝还米虐够……TAT(抱头)

不过我不会再虐了拉~~~不然真的会被大家追杀……囧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-22 00:33 | 180 楼
☆疏◆琉★

发帖: 104
腹黑: 102 点
珍珠: 17789 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊~~~~
这叫辗转反侧么:?……|||||||||||||我词穷了~
咻咻啊~~~~~~~~又吐血了~本来嗜血族就缺血的说~~~~~好心疼啊~~~
不过~我相信~要不被反噬应该还有一个人可以帮忙的吧~——六铢衣~
我相信他会良心发现的~~~咻咻要和老道一起过轻抚的日子的说~~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-22 00:37 | 181 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

( ⊙ o ⊙ )!要完了么?
散花,咻咻功体回复咯!!!但是,这个龙气反噬不解决,似乎是很大的麻烦呢
剑子是想了断了六铢衣的想法么,一句【铢衣,我知你心意,只是,剑子此生已属龙宿……承蒙错爱……】很是伤人的心呢
这不是任何人的错,只怪人的心很小的,剑子的心里装下一个疏楼龙宿就再也装不下别人了
爱上一个不该爱的人,很痛苦的,可是那份只求他好的心却是很珍贵的
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2009-06-22 09:36 | 182 楼
未雕

回楼上众亲:

本文就快完结了啊……撒花~~~
终于虐完了……

今晚米法更新了……TAT
今天社里有突发事件……T  T

但是不会耽误亲们收文……明天更新两节……XD
顶端 Posted: 2009-06-22 23:56 | 183 楼
未雕

Re:06.23情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第三十八节 184F

(三十八)

六铢衣循着龙宿的气息来到孤星崖,方一靠近,突然感到四周强烈的气流不断汇聚,那是时隔数日再次席卷而来灭天之气。

六铢衣迎天而立,缓缓闭上眼睛,追踪着那一缕飘渺的气息,锁定远处一点,猛然睁开双目,拂尘一甩,一道剑气击向前方,华光毕现过后,一个黑色的高大身影渐渐现出。

“死神!”六铢衣凝视前方的黑衣人,冷酷的唤道。

“好久不见,看来你复原的很快啊。”死神眯起眼睛,同样凝视着对手。

“呵,都是拜你所赐,不然,我也不会这般狼狈!”

“恩~~你那是什么语气?似乎很是不甘呐,但是~~如果你不受伤,又怎会认识剑子仙迹?”

“住口,若不是那一战阎王锁用计害我,我又怎会失了功体!”六铢衣冷着脸怒道。

原来,数日之前,六铢衣与死神相约决斗,两人本来实力相当,胜负不定,然而,阎王锁竟然向六铢衣投毒,六铢衣防备不及,身中极乐天而被死神一举击败。

“我今天来不是找你翻旧账的,六铢衣,我知道你现在是要寻回疏楼龙宿。”死神望着充满杀气的六铢衣,意味深长的说:“你找回了他,就注定要失去剑子仙迹。”

六铢衣隐忍着,不想跟眼前的人再多纠缠:“我的事轮不到你来管。”

“哦?这么说,即使剑子仙迹死,你也不在乎?”

六铢衣闻言,有些惊讶的看着死神:“你这话是什么意思?”

“疏楼龙宿已经被龙气反噬得命不久矣,若再不及时拯救,不出十日,必定魂归黄泉,”死神一字一句的说着,低沉的声音一丝不差的传入远处六铢衣的耳中:“而能救他的这世上只有两方法,一个是牺牲剑子仙迹,另一个……不用我说你也知道吧?只要荒神金龙的千年龙气就可以修补龙脉,自此一举解除龙宿生命危机。”

六铢衣不发一语,静静的听着死神叙说,心中有些动摇了……

“你会看着剑子仙迹死么?你会舍弃荒神金龙的千年修为救自己的情敌么?”死神的话语,像是一句句蛊咒,渐渐扰乱了六铢衣原本平定的心……

“剑子仙迹名为儒门隐龙首,表面上是牵制正龙首的角色,可是,没人知道,所谓隐龙首就是注定了要牺牲的角色,一旦龙脉被损,正龙首被反噬,那么……这个时候就该是隐龙首出面用自己身上的龙气修补龙脉了,当然,后果就是死!所谓一山不能容二虎,最后能活下来的只有一人而已~~~”

正龙首和隐龙首……两人只能活一个,六铢衣啊六铢衣,你会看着谁去死呢?

“你跑来拦我就是为了跟我说这些?说完了就让开!”六铢衣烦躁的握紧拂尘,不想再听下去。

“恩~~还有一件事,我知道你跟天狼星交情不错,所以特意通知你一声,现在的天狼星已经是木人石心的活死人了。”

一语方落,六铢衣震惊的抬头凝视死神,问道:“怎么会这样?”

死神眯起眼睛,满意的看着六铢衣的反应,把天狼星的事情如实转告。

“这……”六铢衣听完死神的叙述,顿觉浑身力气仿佛尽数流失一般,心头纷乱不已。

他万万想不到,天狼星竟会为了龙宿走上这条不归路……

死神看着六铢衣,继续用充满蛊惑的低沉声音说道:“他直到最后也没能获取龙宿的心,却是白白失掉了自己的心。六铢衣,你想像他一样么?但是……一旦疏楼龙宿死了,你既不必牺牲荒神金龙的修为,也不用眼看剑子惨死,更可以永远陪在他的身边,这样不好么?”

六铢衣脑中一片纷乱,满满当当的都是天狼星失心一事和死神最后的一席话……

只要他死了……剑子就安全了……我也可以永远陪在他的身边……

“六铢衣,游戏已经接近尾声了,现在就看你作何选择了……你要认输?还是……拿回主动权,一鼓作气赢得漂亮?哈哈哈哈~~~~”

待六铢衣回过神来,已经不见死神的踪影,脑海中只剩下那张狂的笑声不断回荡……

“龙宿……”六铢衣喃喃自语,拂尘一挥乘着金龙朝龙宿方向飞去。

当六铢衣来到孤星崖上,映入眼中的是龙宿盘膝而坐,努力入定的身影,六铢衣眯起眼睛,看着龙宿面如死灰,嘴角呕红的残色,心中打定了主意……

这个时候,正是下手的绝佳时机……

六铢衣小心翼翼隐匿了气息,一步一步缓步靠近此刻毫无防备又脆弱的龙宿……

瞬间曲起五指,狠厉的朝龙宿击去……
-----------------------------------------------------------------------------------
这节没有下届提示~~XD
第三十九节晚上更新~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏楼剑影) f&e:乃~是后妈
  • 珍珠:+3(無奈) f&e:很喜歡大人的文歐^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-23 16:37 | 184 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

!!!!!!怎么这么变态啊!!!!!未雕啊!!!!!!有空把死神也剐了吧!竟敢诱惑老六(老六。。。。。。汝是好人,要悬崖勒马啊!)!还是牺牲老六吧。。。。。。反正剑龙天道就对了。。。。。。以后天狼星没戏了吧?还有,仙凤他们还活着吗?
    顶端 Posted: 2009-06-23 18:01 | 185 楼
    taxation
    当时只道是寻常

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

死神真是个恶心人的角色……就喜欢玩弄人心……真是令人厌恶到了极点!!!大人,干脆玩死他吧,让他也尝尝被人玩弄的感觉……
    六铢衣一定要立场坚定啊~~~不要踏错了步啊~~~如果龙宿死了,剑子怕是也不活了~~~六铢衣一定要认清事实啊~~~多想想我们可爱可敬可叹可惜的天狼星的伟大情操吧~~~
    顶端 Posted: 2009-06-23 21:12 | 186 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

【瞬间曲起五指,狠厉的朝龙宿击去……】( ⊙ o ⊙ )!
    这这这……LZ,汝安的啥心?
    这会儿的咻咻本就极弱了,怎能避得了这么快速的一击?(汝存心找口水淹么?!)
    还是会有奇迹发生,被六铢衣栏住的尖子会突然出现?!
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-06-23 22:46 | 187 楼
    未雕

Quote:
    引用第185楼寰海于2009-06-23 18:01发表的  :
    !!!!!!怎么这么变态啊!!!!!未雕啊!!!!!!有空把死神也剐了吧!竟敢诱惑老六(老六。。。。。。汝是好人,要悬崖勒马啊!)!还是牺牲老六吧。。。。。。反正剑龙天道就对了。。。。。。以后天狼星没戏了吧?还有,仙凤他们还活着吗?

仙凤他们自然不会有事……

我栽如果仙凤他们出了事,龙饭们一定也不会放过逝逝……TAT
    顶端 Posted: 2009-06-23 23:20 | 188 楼
    未雕

Quote:
    引用第186楼taxation于2009-06-23 21:12发表的  :
    死神真是个恶心人的角色……就喜欢玩弄人心……真是令人厌恶到了极点!!!大人,干脆玩死他吧,让他也尝尝被人玩弄的感觉……
    六铢衣一定要立场坚定啊~~~不要踏错了步啊~~~如果龙宿死了,剑子怕是也不活了~~~六铢衣一定要认清事实啊~~~多想想我们可爱可敬可叹可惜的天狼星的伟大情操吧~~~

让小六儿出手这一步逝逝也想的很辛苦……OTZ
    因为一直想给小六儿洗白的……TAT
    但是剧情需要……小六儿还是要牺牲一次了……囧
    顶端 Posted: 2009-06-23 23:21 | 189 楼
    «161718 19 20212223» Pages: ( 19/24 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 18:13, Gzip enabled