«345 6 78910» Pages: ( 6/13 total )
本页主题: 03.13 尋仙(二版) 01~18(完),120F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

……外貌变小啦……
楼主是想放任先生更没大没小吗?
接下来……龙首会透露一些爱的往事给先生吗?
不过……现在两人的关系看起来……怎么有种父子情深的感觉……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-02 01:26 | 50 楼
ruka660101
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 101 点
珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

看著心愛的人死在自己的身邊.對龍宿而言.是多麼殘忍和心痛.

所以龍宿不願離開.是怕轉世後的戀人找不到自己吧.

前世的劍子心繫天下.放不下蒼生.

那轉世後的他.還會再犯這個錯嗎.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-02 08:13 | 51 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子为龙宿的无故昏迷而忧心忡忡以至手足无措的样子真是太有爱了~~~
不过剑子果然还是太稚嫩啊,经验值明显不够嘛……想要好好保护龙宿还得多历练历练啊~~
莫非真是因果循环,剑子前世欠下龙宿一世情缘(是这样子的吧?),所以今生就全部心思都放在龙宿身上?
龙宿变美少年了哦~~啧啧~剑子有福啦~~而且应该更好“欺负”了吧~~嘿嘿
龙宿什么时候才会发现剑子回来了呢?否则老把剑子当小孩怎么迸发出爱的火花嘛~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-02 12:12 | 52 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第50楼寰海于2010-01-02 01:26发表的 :
    ……外貌变小啦……
    楼主是想放任先生更没大没小吗?
    接下来……龙首会透露一些爱的往事给先生吗?
    不过……现在两人的关系看起来……怎么有种父子情深的感觉……

寰海親:

本來就很沒大沒小了也不差這麼一點(古塵捅)

父子情深!!!!!!!!!!(吐血)
    他們很有愛啊很有愛!!!只是兩個人都生性害羞(?)還沒說出口而已.........
    我會努力讓他們愛火四射(???)的!!!!

Quote:
    引用第51楼ruka660101于2010-01-02 08:13发表的 :
    看著心愛的人死在自己的身邊.對龍宿而言.是多麼殘忍和心痛.

所以龍宿不願離開.是怕轉世後的戀人找不到自己吧.

前世的劍子心繫天下.放不下蒼生.
    .......

ruka660101親:

確實是,前世發生的事情對龍宿來說是很虐的,所以請容許我不要寫這一段(眾毆)

這一世的劍子心沒有那麼大了 他會全心全意只守護龍宿一個人的!!!

Quote:
    引用第52楼taxation于2010-01-02 12:12发表的 :
    剑子为龙宿的无故昏迷而忧心忡忡以至手足无措的样子真是太有爱了~~~
    不过剑子果然还是太稚嫩啊,经验值明显不够嘛……想要好好保护龙宿还得多历练历练啊~~
    莫非真是因果循环,剑子前世欠下龙宿一世情缘(是这样子的吧?),所以今生就全部心思都放在龙宿身上?
    龙宿变美少年了哦~~啧啧~剑子有福啦~~而且应该更好“欺负”了吧~~嘿嘿
    龙宿什么时候才会发现剑子回来了呢?否则老把剑子当小孩怎么迸发出爱的火花嘛~~

taxation親:

是啊,以後還會多多磨難他的,要吃到龍宿哪有這麼容易(古塵捅)

變成美少年完全是作者私心.......(掩面)
    沒有啦,真正原因後面會提到(應該吧?)(作者不負責任逃亡中)

謝謝各位對這篇充滿作者私心與RP的文章如此不嫌棄地一路相隨~~~來,一人親一個~~~~~~~~~~~~(眾:你誰啊你!滾開!)

顶端 Posted: 2010-01-04 13:55 | 53 楼
    行雨

本來下午就要發,結果公司突然一陣忙,拖著拖著就拖到現在了…orz
    上班中發文真是困難啊(攤手)(摸魚請不要說得這麼若無其事!!)
    -----

[尋仙] 10

這樣震撼性的發言當然瞬間就嚇飛了劍子所有的瞌睡蟲,他瞪大眼望向懷裡的人兒,「龍宿?」  

木然而寂靜的神情,美麗的金瞳盈滿茫然和傷痛,「我什麼都不能做,甚至不能伸手碰觸他……我……」

「我只是一株曇花而已,為什麼呢……」他開始笑,那笑容卻只讓人感覺無比淒然,「如果可以,我多想……我多想……」  

多想伸出手緊緊地擁抱你,而不是只能看你在我腳邊閉上眼睛。  

向來白衣似雪的仙人,卻被迫沾染上了黃土的顏色,和著刺目的豔紅。

非常、非常的不適合他呀。  

比起落淚,看著現在龍宿這種哀絕的神情反而更叫劍子難受,他想也沒想,只本能地將人緊緊擁進懷裡,「我覺得這樣很好,是不是曇花……又有何妨?龍宿就是龍宿呀!」  

從來沒有感受過的,擁抱的溫度。  

劍子的懷抱,很溫暖。  

龍宿靜了下來,輕輕地將臉偎上劍子的胸口,「……從來沒有人抱過我。」  

「你……不喜歡嗎?」劍子鬆了手臂,小心翼翼地問著。  

龍宿卻依得更近,閉上眼輕嘆道,「汝……很溫暖。」  

劍子聽了這話固然是開心,心裡卻也跟著酸軟起來。  

是啊,他和龍宿,如此相似。天下之大,他們能依靠的人竟只剩下彼此。  

「小時候,也沒人願意抱我……直到遇見師傅。」劍子說笑著,盡力讓自己的聲音聽起來開懷一些,「不過第一個抱的人居然是那種臭老頭,想想也是挺心酸喔?」  

龍宿輕輕笑了起來,「汝呀,叫長風聽見這話還饒得了汝嗎?怕不是要氣得跳起來了!」  

「我才不怕他來,就是罵我也好。」劍子的聲音小了些,帶著某種難解的酸澀情緒,「我已經很久沒有夢見他了。」  

龍宿怔愣了一會兒,竟覺得眼眶跟著發漲,直覺地伸出手,滿懷疼惜地輕撫著劍子的臉頰,「想他嗎?」

被這樣一問,劍子不由得發窘,卻又不服氣,「龍宿也想的吧?」  

「吾想他做甚?」笑吟吟地伸手去拉劍子額前的瀏海,「平白無故地留了個大麻煩給吾,害吾得時刻牽掛,不利修行。」  

「真這樣麻煩?」劍子有些沮喪,可憐兮兮地問,「龍宿你說實話,我來,會妨礙到你嗎?」

被這樣認真的眼神注視,龍宿也不得不收起玩笑的神態。輕嘆口氣,帶著溫柔的笑意回答道,「……汝今日已成獨當一面的男子漢了。長風地下有知,也必會為汝驕傲的。」

「所以就是不麻煩?」大大的笑臉,耀眼可比夏日艷陽,「那以後還是要請多指教囉,龍宿。」

……好像有哪裡不太對?

龍宿狐疑地望著劍子,依稀嗅到某種熟悉的詭計氣味,卻又說不上來,只得佯咳兩聲,故作無事,「噯,總歸是自己看大的孩子,客套什麼呢?」

沒料到這句話卻換來劍子神色一凜,滿臉嚴肅正經無比地直盯著他,「我不是孩子了」。

「是是是,趕明兒給汝相個好姑娘,吾就權充長輩替汝訂下了。」龍宿忍不住笑出聲音。  

這麼孩子氣的發言,還說不是小孩子。  

龍宿本就生得絕色,化身少年的面容更是清麗不可方物。就這麼一笑,便是豔光四射照得人暈眩,心魂俱迷。

迷人的酒窩深陷,像是誘惑著人靠近,炙熱帶點微繭的大掌緩緩撫過那唇角,竟是以拇指輕輕地摩娑起來。

墨瞳奇異地發著亮光,糾纏著那寶光流轉的金眸逐漸靠攏,鼻息近得彷彿全呼在對方頰上,「我不要別人,更不要什麼姑娘。」

某種奇異的曖昧蔓延開來,龍宿不由得霞紅了雙頰,趕忙別開臉,掙扎著便要下地,「晚了,夜裡涼得緊,還是趕緊進屋裡去吧……」

劍子卻不肯放手,反而將人更往膝上摟近。

-----

請放心 這篇會從頭清水到最後!(挺胸)
    [ 此帖被rainingpsy在2010-05-29 02:22重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枫零飘) f&e:小道士,乃吓到咻咻了
  • 珍珠:+3(狡童jun) 清水活不了魚啦!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-01-04 18:22 | 54 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

……先生果然是不服小啊……
    ……龙首真不容易啊……不知道如果仙姬出场会变成什么情况……
    接下来,会透露更多龙首爱的往事吗?
    顶端 Posted: 2010-01-04 18:36 | 55 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

會清水到最後.那吻呢.
    不敢相信劍子會是君子.他忍的住不對龍宿吃豆腐嗎.

龍宿不能抱前世的劍子.
    是因為龍宿未化成人形.(可是這樣又如何和劍子相愛)
    還是空有形體卻觸摸不到.
    顶端 Posted: 2010-01-05 03:02 | 56 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊啊!小道士終於要主動出擊了嗎?
    用力用力摟緊吧~扭動~~
    話說小道士啊~不要只是嘴巴上說說你不是小孩子,不是小孩子總要有點證明的嘛~╮(╯_╰)╭~
    快點做出一點不是小孩子的事情來吧!!!!!
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-01-05 17:47 | 57 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子的热情,龙宿终于有所察觉了哦~~不过好像有点想要逃避的样子呢~~嘿嘿,不要不好意思,不要害羞嘛~~
    剑子,赶紧趁现在气氛暧昧之时大胆表白吧~~
    清水也很好啊~只要两人相亲相爱就好~~嘿嘿
    顶端 Posted: 2010-01-05 22:39 | 58 楼
    行雨

Quote:
    引用第55楼寰海于2010-01-04 18:36发表的 :
    ……先生果然是不服小啊……
    ……龙首真不容易啊……不知道如果仙姬出场会变成什么情况……
    接下来,会透露更多龙首爱的往事吗?

寰海親:

仙姬?那是什麼?(自動無視)
    前世的故事會慢慢揭露的~敬請慢慢看下去吧XD

Quote:
    引用第56楼ruka660101于2010-01-05 03:02发表的 :
    會清水到最後.那吻呢.
    不敢相信劍子會是君子.他忍的住不對龍宿吃豆腐嗎.

龍宿不能抱前世的劍子.
    是因為龍宿未化成人形.(可是這樣又如何和劍子相愛)
    .......

ruka660101親:

只要沒滾到床上去之前都算是清水(正經貌)

這...我只能說親您的洞察力真好,一眼就看出關鍵所在~但礙於不能劇透的規定(哪來的?),請原諒我什麼都不能說,請耐心看下去吧~(掩面) 

Quote:
    引用第57楼kkyyo123于2010-01-05 17:47发表的 :
    啊啊!小道士終於要主動出擊了嗎?
    用力用力摟緊吧~扭動~~
    話說小道士啊~不要只是嘴巴上說說你不是小孩子,不是小孩子總要有點證明的嘛~╮(╯_╰)╭~
    快點做出一點不是小孩子的事情來吧!!!!!

kkyyo123親:

劍子就是只出一張嘴沒錯(正經)(古塵爆頭)
    他還要經過很多歷練才能"轉大人"的啦~╮(╯_╰)╭

Quote:
    引用第58楼taxation于2010-01-05 22:39发表的 :
    剑子的热情,龙宿终于有所察觉了哦~~不过好像有点想要逃避的样子呢~~嘿嘿,不要不好意思,不要害羞嘛~~
    剑子,赶紧趁现在气氛暧昧之时大胆表白吧~~
    清水也很好啊~只要两人相亲相爱就好~~嘿嘿

taxation親:

告白啊~劍子向來是"做"的比"說"的快,所以.....(喂!不是說是清水的嗎!?)

相親相愛是一定要的,不過寫到這裡算輕鬆的第一階段結束了,後面開始要陰謀鋪陳了.....(嘆氣),真不想寫啊~

謝謝各位親的回文珍珠跟小花~(~^O^~)

顶端 Posted: 2010-01-09 00:32 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 02:26, Gzip enabled