«789 10 11121314» Pages: ( 10/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

..............標題檔的本黃山人出現了(?)
行小雨快寫完遊記我等著看!(欸)  

寫完我再考慮我要不要再答個腔回言什麼的嘿~(挖鼻)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2011-01-06 19:36 | 90 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

[沒完沒了的Night 1]

好~因為嵐老闆的要求,我們直接快轉到開始看小電影的時候~~
(老實說中間還做了什麼事情我根本就忘記了就算想寫也寫不出來)(毆)

本期上映的主打,是狡董極力推薦,由安潔莉娜裘莉以及安東尼班德拉斯主演的"枕邊陷阱"~前五分鐘劇情我已經想不起來自己到底在幹嘛所以沒看到(喂),反正此時男主角終於跟女主角相遇,頓時兩人一見鍾情天雷勾動地火馬上決定結婚進禮堂~~~

小黃:我覺得那個男的看起來好色。
狡:但是他很帥啊!
雨:我只覺得人正真好。
狡:是很正沒錯。
CK:哪時有床戲?(認真)
狡:還沒啦還在很後面!
CK:那我先去洗澡(咦?)
狡:喔好啊你洗好出來剛好可以看到(咦咦?)

不料CK大人轉身不到三分鐘,男女主角已經脫光光滾到床上........

眾人:(驚呼) CK他們要上(?)了你快回來啊!!!

.............幸好沒有錯過精采鏡頭。(茶)
是說男主角帥則帥矣,但在眾腐女的火眼赤睛(嗯?)鑑定之下,一致認為他是受。(再度喝茶)

隨著劇情逐漸進入高潮,眾人也越來越聚精會神;此時演到,男主角發現自己被女主角給騙了,悲憤地一邊騎馬一邊怒吼"啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~"

小黃:(非常入戲地騎著大神)吼啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
眾人:...................-_-?

好吧,反正就是看完了很好笑謝謝狡董分享~(啥?)

看完電影之後,兩位美人準備要換下裝備~
此時不得不提提那個幸福暖暖包啊!!睡了涴美人的事業線跟殘小雲的大腿的那個幸福到令人嫉妒的可恨暖暖包啊!!(阿宅的怒吼)

咳,嗯,好回來主題。
由於我說,想看大睫戴上涴美人的假髮,於是開啟了今夜第二個歡樂的拍照高潮~
大睫真是COS王啊,舉凡拿酒瓶裝大叔,或是戴假髮裝酒店妹(殘雲網襪美腿贊助)都很適合喔XDDDDDD

麗睫表示:狡董你好久沒來了~~~O_<
(照片請至嵐老闆天空取用)

玩樂一番之後,大家終於累了,開始各自移動準備睡覺。

說明一下,狡董家可睡覺的地方有房間*2、客廳*1,然後經過我們仔細精密的思考計算分配之後──
一間睡兩個,一間睡七個(!?),狡董睡客廳,這樣。O_O
(狡董表示:我左擁右抱的美好幻想啊TVT)

順便提一下,房間的睡法是:
涴&CK夫婦一間
殘雲+小黃+行雨+爆嬌(床)&嵐+艾莉森+歸根(地舖)一間
狡董(孤單地)睡在客廳

睡著的時候好像已經是半夜四點多了呢..............(遠目)

-----

都說了不要丟花,我看不到附言啊XDDDDDDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 丟丟銅仔伊豆....丟
  • 珍珠:+3(elison) f&e:再丟再丟(喂)
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:再丟XD
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:我丟~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-01-13 17:30 | 91 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

四个人睡一张床……那张床真的好大!
    真的接客了么~~~两位美人完全是被淡定围观了啊~~~行雨的loli貌很有大叔缘么~~~阿狡为什么看起来各种不顺利呀~~~跨年能和同好一起过真的太欢乐了!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 知道我的辛苦了吧T^T..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-01-14 20:42 | 92 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

其實是普通的雙人床我們硬擠的XDDDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-01-14 23:04 | 93 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

看完讓我想起那天早上精彩的手機鈴聲此起彼落~

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2011-01-15 01:30 | 94 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第93楼初行雲于2011-01-14 23:04发表的  :
    其實是普通的雙人床我們硬擠的XDDDDD

你们到底有多娇小啊!殴!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-01-15 18:06 | 95 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

除了我以外其他三隻都很嬌小(黃:我才沒有!!!
    所以左擁右抱(?)的是我不是阿狡XD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) = 3 =你在炫耀厚?

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-01-16 00:33 | 96 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

貌似,忘記討照片啦~狡董週五前燒一片給我的話我就可以請CK戴上來給我順便修照片修很大再PO(毆爛)

另外,事業線對事業沒幫助的,如同暖暖包再怎麼舒服終究會被丟進垃圾桶一般(毆翻)
    ...............
    顶端 Posted: 2011-01-25 20:56 | 97 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

>>如同暖暖包再怎麼舒服終究會被丟進垃圾桶一般(毆翻)

至少它曾經幸福過啊~^_<
    顶端 Posted: 2011-01-28 02:20 | 98 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

不知道要放哪,就偷偷丟(?)在這好了。

-----

[楓櫻] 夢裡花

或許接近楓岫,一開始就是錯的。

接近他、與他熟識,然後逐漸發現他種種不為人知的、可愛的另一面。
    討厭任何郊遊踏青活動,宣稱自己曬到太陽就會死;永遠搞不懂蔥蒜韭菜的差別,偏偏異常挑嘴;喜歡喝茶,愛到幾乎把茶葉當飯吃……

任性又孩子氣,說出去誰會相信?那個冷靜條理分明的楓岫律師……是個不會照顧自己的生活白痴。

怎麼會答應他的承諾,已經忘了。
    只記得那時楓岫揚起的笑臉、溫暖的擁抱,和自己燒得快冒煙的臉。

楓岫楓岫楓岫……
    什麼時候,他的生活裡只有楓岫?

忘了自己是誰、忘了自己為什麼在這裡。

直到那罪惡不堪的過往纏住他,像是攪起湖底淤積已久的爛泥,把他跟楓岫都拖進萬劫不復的深淵。

楓岫一直都在為了大眾的福祉努力,他很清楚。
    或許會愛上楓岫就是因為這樣。

早晚會被發現的,他也很清楚。
    沒關係,他死不足惜。

什麼時候他已經遺忘了?這樣單純的快樂。
    宛如夢裡才能看見的純白之花。

像楓岫這樣乾淨的靈魂多麼珍貴。
    不屬於他有資格觸碰的,但他卻得到了那樣美麗的時光。

如果早一點遇見你,我的人生會不會不一樣?

在隆隆的槍聲中,他捂著腹部不斷出血的傷口,笑了。

顶端 Posted: 2011-04-18 11:05 | 99 楼
    «789 10 11121314» Pages: ( 10/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 14:27, Gzip enabled