«8910 11 12131415» Pages: ( 11/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

100樓是我的啦,哈哈哈哈哈!

-----

[炒菜的妄想]

廚房裡,抽油煙機正在隆隆作響,夾雜著甩動鍋鏟時的清脆聲響;爆香的蒜末發出誘人香氣,灑下一把嫩嫩的蘆筍心,和肉絲一併翻炒幾下,再滴進幾滴香油──

「看什麼?」琥珀金眸睨去一眼,輕哼,「現在才說要改菜單吾就剁了汝好下菜!」

「嗄?」看得入迷的劍子趕忙回神,「沒有沒有!我就是……就是覺得看起來很好吃而已。」

「龍宿學藝,何事不精?」沒好氣地撇撇唇,將手底的菜餚裝進精緻瓷盤,色香味俱全得簡直可以拿去展覽,「就是白白便宜了汝這窮酸鬼的嘴!」

「嘿嘿,我就知道我家龍宿什麼都好!」劍子嘻笑地纏上去,從背後攬住那人腰身,「如果我因此發胖了,你可不能嫌棄我喔!」

「怕胖就不要吃!」惡狠狠地拍去偷捏菜的猴爪,「汝這髒鬼!給吾滾去洗手!」

飛速將打劫來的美食塞進嘴裡,劍子簡直要落下幸福的淚水。哎,他劍子仙跡居然有幸得此賢妻(被踹),夫復何求啊!!!

你看看你看看,龍宿炒菜的姿態是多麼優雅,多麼充滿韻律感啊!連煮個飯都像是藝術表演,果真是華麗無雙的紫龍~還有這個菜!這種鮮美得彷彿在清晨的大草原上奔跑(?)的清新滋味~~~喔!為什麼要讓我吃到這麼好吃的蘆筍炒肉絲?如果我以後吃不到了該怎麼辦啊啊啊……

「汝幹嘛笑那麼低級?」龍宿對這個有東西吃就感動的野蠻人報以鄙視眼神。

「因為很好吃啊!」劍子深深地看了龍宿一眼,忽地燦笑,「光看,就快受不了了。」

沒等龍宿反應,劍子已經迅速無比地拿碗添飯坐定,開始大快朵頤。

桌上的菜餚以可怕的速度消失,風捲殘雲似地全移到劍子的胃裡安居樂業;龍宿倒是不怎麼有胃口……光看劍子吃就飽了。

「呼~真好吃,謝謝招待。」

「喏,說好的,汝要收拾餐桌跟洗碗。」龍宿剛想起身,卻被劍子扯住,「幹嘛?沒吃飽?」

「還要吃甜點啊……嗯嗯,果然很香……」

「汝幹……幹什麼!!」被扛到肩上的人反抗失敗,只能尖叫。

大野狼對著肩上的美食笑得很垂涎,「這個問題……不好回答吧?我怕你會害羞耶。」

「放吾下來!下流!卑鄙!無恥!!!」

「乖乖被吃才是好甜點喔♥♥♥。」
[ 此帖被行雨在2011-04-19 14:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:我也要吃甜點>3& ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) 甜點十分不爽XD
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:飽是該運動下>/ ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-04-18 11:06 | 100 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

那我只好佔101了(喂)

恭喜破百^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-20 02:23 | 101 楼
    行雨

很想寫,但是在我有生之年(?)不知道有沒有機會寫到這一篇……(淚)

坑,不接受催稿。
    [ 此帖被行雨在2013-05-23 17:26重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:很濫的酒量(鄙視=..=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-04-22 13:41 | 102 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

LS是哪篇文的番外么?我错过什么了么?
    成功羞辱笑封君了,真的好成功!剑子老道你喝酒抽烟!你生活不良!龙宿还生病还被你折腾还……昏过去了?鼻血……
    难得老道这么有气概,突然觉得也好帅!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-04-22 21:21 | 103 楼
    行雨

To朱璃

沒有番外,真的就是個坑而已XDDD
    我就是想寫寫被羞辱的笑封君跟被拋棄的老爺而已O_< (古塵捅)

這篇非常非常非常~~~的長,還糾結著楓櫻配對,所以應該沒機會寫吧>"<
    你喜歡的話私底下給你神秘設定,咱們來私相授受(?)吧U\\\\\\\\U
    [ 此帖被行雨在2011-04-24 18:54重新编辑 ]

顶端 Posted: 2011-04-24 18:44 | 104 楼
    行雨

再偷丟一篇O 3 O

-----
    [賴床]

「汝去哪兒?」

劍子才剛要起身,冷不防一雙手臂便攬了上來,連帶的半個人都掛在自己身上,「吵醒你了?」

「這麼冷,汝一大早要上哪兒去?」

十二月極寒的天,偏又下著雨,錦被才掀開一個縫隙冰寒的風便夾著水氣灌入,讓原本睡得暖呼呼的人不由得哆嗦了一下,往身側的熱源偎得更深,說什麼都不起來。

劍子被纏得沒辦法,只得又臥回床被間,陪著龍宿一塊兒躺著,好聲好氣地哄,「打算去看看外頭的結界,我趕緊去,很快就回來,嗯?」

「不許去。」噘起嘴,還沒完全清醒的神態間帶著種天真的嬌憨任性,「汝去了吾會冷,睡不著。」

聽聽這都是什麼話!把他當了暖爐不成!?

劍子有些哭笑不得,又覺得這樣的龍宿很可愛,「那我帶你一塊去?」

「也不要,汝乖乖躺好睡覺嘛!」

乾脆整個人枕上對方右肩,緊緊抱著手臂不放,在暖熱肩頸邊小貓似地摩摩蹭蹭,「快睡快睡。」

「你喔……」無奈地寵溺一笑,換了個姿勢把人抱在懷裡,「就愛賴床。」

「吾沒賴床呀。」軟軟鼻音從懷抱裡模糊不清地傳來,隱約聽得嘻嘻一笑,「吾賴汝而已。」

「不起床那就晨間運動吧?」

「才不要!冷死了唔……」

「動一動才不會冷,就說你懶惰吧!那我只好辛苦一點了……」

「吾才不是,汝、啊……劍子……」

-----

偷丟完快樂地跑掉~~~XDDD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:不管何時都可以吃的 ..

顶端 Posted: 2011-04-29 18:32 | 105 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

先說說夫人(毆死~)羞辱笑封君那一段的感想......

~ ~" 真可憐的阿君啊~
    其實~
    他真的不愛劍子啊......(= ="這話打的我自己都不信~)
    好吧~
    他有點喜歡劍子...><"他真的很喜歡劍子可以了吧......

是說~
    我很好奇他與劍子相識是比龍宿早還是晚~
    雖然愛情沒有先來後到~
    不過~
    阿君你還是出局了= ="
    謝謝你~辛苦了~
    咱家老爺夫人回家睡大覺去了~

再來是賴床~

~ ~"基本上~
    我一到冬天也很愛賴~
    恨不得縮在被裡別出來~
    要是有老爺這麼好又溫暖的人肉爐= =+
    請給我一個~謝謝~

再加一句~
    其實我還挺喜歡阿君的~
    ~ ~" 因為他的出現~
    給了夫人危機意識嘛~
    哈哈哈!!!(御皇捅死~)
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2011-04-30 08:53 | 106 楼
    行雨

所謂的『聰明反被聰明誤,一夜海棠壓梨花』(啥鬼)

----
    [自投羅網]

即使是聊天鬥嘴瞎扯多年,始終摸不清楚那個飄邈如仙的人心底在想些什麼。

不過那也不要緊。龍宿露出胸有成竹的笑容。

今夜一過,他就是吾一個人的了。

宮燈帷今夜依舊細雨迷濛。那白衣道者照慣例撐著傘珊珊來遲,龍宿並不以為忤,只輕笑:「汝又遲到了,好友。」

劍子大概一如以往地瞎扯了些什麼藉口,龍宿面上雖是笑笑的,卻不怎麼認真聽入心去。

他心底暗暗計算著時間,一爐薰香焚盡,餘煙裊裊散入空中。眼見對座的劍子忽地晃了兩晃,龍宿終於露出真正的笑容。

「咦?我怎麼……」

「好友終日為武林奔波勞碌……想是累了吧?不如就讓龍宿一盡地主之誼,招待好友一宿,如何?」

不動聲色地靠上,讓劍子倒進自己懷中。

「多謝好友費心……劍子尚不至如此……」那聲音聽來有些茫然,更多的是困惑,「奇怪,我應該沒有喝這麼多啊……」
    笑容越發擴大,輕輕低語哄騙,「汝累了。」

「嗯……看來是呢。」

劍子將臉越發往那暖香懷中埋進,接下來的話語變得模模糊糊地聽不真切,「哎……我本也不想……事已至此……」

「好友?」

龍宿開始覺得有些不對勁,正想使力把懷中的人架起,四肢卻突地竄過一陣冰冷。腦際傳來昏眩,接著是不能克制的天旋地轉。

等他能感覺到的時候,簡直不敢置信。不過一眨眼功夫,他的背心抵著冰冷寒硬的石桌,已經被仰面壓制著。困難地眨眨眼,非常勉力才能看清眼前的臉龐,「劍、子……?」

背光之下,劍子的表情看不清,只有那雙粲然的黑眸充滿精光,「好友,你無恙否?」

「怎、麼會……」他全身虛軟無力,連話都有些說不清,結結巴巴,「汝為、什麼……」

劍子並沒有費力壓住人──事實上龍宿根本連抬手的力氣都沒有,也不用多此一舉──只是頗富興味地凝望著他,像是猛獸審視著自己方到手的獵物,「訝異嗎?」

恨恨地咬牙,極力想要保持清醒,「汝對吾……做了什麼……」

「你想對我做什麼,我就想對你做什麼。」愛憐地輕撫著那頭如雲紫髮,落下吻印,「我們是好朋友嘛……想要的『東西』自然很像了。」

「汝這、混帳!」

十指緊緊地攀住冰冷石面,藉此維持住不停四散逃逸的意識,龍宿奮力罵出聲,「裝得一副、道貌岸然的樣子……」

「我也是不得已的呀……」

吻緩緩沿著裹得密實的衣領向下,一顆一顆地咬開那些精緻的盤扣,「若不是你先沉不住氣了,我可是很有誠意想多陪你玩一陣子呢……」

怒火惹得眼前一陣發黑,已經分不清是因為生氣還是因為中招了,「為什麼……汝會沒事……」

「我既然清楚你的想望,怎麼會毫無防備呢?」

彷似若無其事地剝開那白絹單衣,讓那美玉一般細緻的胸膛緩緩展露出來,劍子的眼神都變了,「不過顯然,龍宿你對道法的了解還不夠呀……」

「誰像汝……汝這、妖道!」

「感謝稱讚。」

劍子道長笑瞇瞇地,收下了這尾自投羅網的小紫龍。

-----

奇怪我上班的時候到底都在幹嘛?(你還敢講)
    兇手是阿狡,別再戳我了我警告你喔!!
    [ 此帖被行雨在2011-05-08 14:39重新编辑 ]

顶端 Posted: 2011-05-05 17:51 | 107 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

O3O。。。真是的!幹麻醬咧~~~你不是玩的很嗨嗎XD?
    這兩隻本來就是很適合互相算計啊XDDD!
    反正最後都是殊途同歸嘛~~U /// U(初夜萬歲~~~)
    而且我完全沒有強迫你歐~~你是自願配合我的(毆毆毆~~)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-05-05 17:57 | 108 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

請兩位用力的互戳~~~^+++^
    有圖有文,世界真美好~~(毆毆毆XDDD)
    可憐的龍宿,一步錯步步錯......
    還是早日從了劍子吧~~(毆飛XDDD)
    劍子也真是夠腹黑的了,裝昏前還先吃豆腐....
    請完食~~~>/////////////////<
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 戳蚌精就好XD
    顶端 Posted: 2011-05-05 22:16 | 109 楼
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-03 08:53, Gzip enabled